Сделано в Китае, но на совесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
9.11.2018 - 20:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.11.2018 - 18:30)
Я один ждал когда этот диск или ему или оператору в ебальник прилетит?)

Наверное да. Маньяк-извращенец!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Cпец - 9.11.2018 - 20:59

[^]
idexan
9.11.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 9.11.2018 - 11:12)
..Спиннинг Crocodile why.gif

в машине лежит
из первой белой серии без утонения палки
суровый пиздюлятор - один раз пригодился gigi.gif

[^]
Sturmmand
9.11.2018 - 21:00
0

Ярила

Я свою чёт очкую так проверять blink.gif
Хотя может рискнуть кто его знает, 10 евро жалко, да и редко такого плана продаются

Это сообщение отредактировал Sturmmand - 9.11.2018 - 21:01

[^]
mister007
9.11.2018 - 21:01
1

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 9.11.2018 - 11:12)
..Спиннинг Crocodile why.gif

По пьяни - сломали товарищу ребра !
Фехтовальщики

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YourBunnyWro
9.11.2018 - 21:04
0

Ярила

ТС забыл, что заголовок обязательно должен начинаться с существительного среднего рода. например "это видео"

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 9.11.2018 - 21:04

[^]
Berossus
9.11.2018 - 21:16
1

Ярила

Цитата (УЧК @ 9.11.2018 - 18:39)

кстати, год уже бреюсь китайским Qshave, жиллет выкинул нах rulez.gif

А я Шиком с ебея, все ж корейский и весьма не дорого было, что-то типа станок +16 голов вместе в блистере в районе 40 баксов вроде.. причем лезвиям реально сносу нет, бреют себе и бреют по полгоду голова одна, можно и больше.. Жилетт такое днище по качеству лезвий, причем, говорят, штатовский Жилетт намного лучше по лезвиям чем то, что продается в СНГ.. ну как с сигаретами, похоже ))

Думал заморочиться с трушными станками от КуШейва - очень неплохие клоны делают всяких Меркьюри Футур за три копейки.. но что-то не хочу бритье переводить в священнодействие с помазками, кремами на пол часа, надо попробовать обычные станки от КуШейва на 5-6 лезвий, вроде в отзывах тоже хвалили.

[^]
allwork
9.11.2018 - 21:28
0

Хохмач

а рыбу-то с таким ловить так же надо?

[^]
МорскаяМина
9.11.2018 - 21:44
1

Ярила

Цитата (tuatara @ 9.11.2018 - 10:15)
Лет 10 назад на местном блошином рынке стоял китаяся, торговал стеклорезами.
Красивым движением проводил по стекляшке волну, отламывал точно по разрезу, и впаривал проходящим мимо мужикам. Наш главный механик увидев такое чудо, отдал кровные 30 рублей, забрал стеклорез из рук китайца, и сопровождаемый криками продавца спокойно пошел дальше по своим делам. Китаец бежал рядом, пихал в руки упакованный стеклорез и причитал, что надо взять этот, в упаковке, а тот отдать надо - он плохой. Не проканало.
Спустя пару лет я узнал чем отличался демонстрационный стеклорез от продаваемых.
В руках у китайца обычный стеклорех, в ручке небольшая емкость под специальную жидкость, которая смачивает колесико, и вот с этой жидкостью стеклорез прекрасно режет стекло по любой траектории. У образцов в коробочке в ручке емкости нет, канала для смазки колесика нет. Режут как бог на душу положит.

Хрен с ней, с ёмкостью. ЧЕМ КОЛЁСИКО СМАЗЫВАТЬ НАДО???!!! pray.gif

[^]
idexan
9.11.2018 - 22:01
2

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 9.11.2018 - 21:44)
Красивым движением проводил по стекляшке волну, отламывал точно по разрезу, и впаривал проходящим мимо мужикам. Наш главный механик увидев такое чудо, отдал кровные 30 рублей, забрал стеклорез из рук китайца, и сопровождаемый криками продавца спокойно пошел дальше по своим делам. Китаец бежал рядом, пихал в руки упакованный стеклорез и причитал, что надо взять этот, в упаковке, а тот отдать надо - он плохой. Не проканало.
Спустя пару лет я узнал чем отличался демонстрационный стеклорез от продаваемых.
В руках у китайца обычный стеклорех, в ручке небольшая емкость под специальную жидкость, которая смачивает колесико, и вот с этой жидкостью стеклорез прекрасно режет стекло по любой траектории. У образцов в коробочке в ручке емкости нет, канала для смазки колесика нет. Режут как бог на душу положит.

на, будь и мужиком ска

[^]
МорскаяМина
9.11.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (idexan @ 9.11.2018 - 22:01)

на, будь и мужиком ска

Тоже мне...! Да настоящие мужики могут провести не по велосипедной, а по бензопильной цепи. Причем, во время работы! gigi.gif

[^]
idexan
9.11.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 9.11.2018 - 22:18)
Цитата (idexan @ 9.11.2018 - 22:01)

на, будь и мужиком ска

Тоже мне...! Да настоящие мужики могут провести не по велосипедной, а по бензопильной цепи. Причем, во время работы! gigi.gif

я понимаю что пятница
но ты это уменьши то мину рыбу blink.gif

[^]
Alien12
9.11.2018 - 22:31
0

SteelRats

Бля, я просто промолчу...

[^]
anikifya
9.11.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата
"палка рыба трахать оранжевый веревка тайный купить" за 3 бакса

У меня такой. Норм, рекомендую agree.gif

[^]
Odiaaey
9.11.2018 - 22:40
0

Ярила

У меня был спиннинг, примерно такого же качества, как на видео. В один прекрасный день тренировался с ним возле гаража, закидывая небольшой груз в двадцати сантиметровую тарелку, с расстояния около тридцати метров.
Зацепился грузом за ветку дерева, и стал отрывать его, раскачивая огромную ветку.
Спиннинг держался долго, выгибаясь колесом, а затем неожиданно взорвался на тучу мелких щепок. Было очень обидно, потому что им очень дорожил и долго искал под свою руку.
Марку называть не буду, но скажу, что это старинная немецкая марка)

[^]
fisherman123
9.11.2018 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 9.11.2018 - 22:40)

Марку называть не буду, но скажу, что это старинная немецкая марка)

Я сломал серф фирмы D.A.M. лет десять кошмарил но сломал.

[^]
Varan007
9.11.2018 - 22:51
0

Балагур

Цитата

Не для нашего рынка, скорее всего такой товар будет продаваться либо в Америке либо в Европе, нашим господам бизнесменам выгодней покупать в Китае брак или полубрак задарма, здесь втюхивать.

[^]
Vivivdarium
9.11.2018 - 22:57
5

Ярила

Китайские товары не плохие. Просто наши горе-бизнесмены, покупали в китае ЗАЛУПУ самую дешевую за доллар, чтобы тут её продать за 100. Прибыли то больше! Отсюда и стереотип, что китайское - значит хуевое. Наши и сейчас делают тоже самое. Причем во всех сферах. Нахуя покупать у фермеров молоко по 5р за литр? Дорого! Мы лучше купим целую баржу сухого молока в Казалупии по доллару за мешок. Пусть травятся нахуй! Прибыли то больше!

Поэтому так и живем - В ЖОПЕ. Каждый хочет канарейку за копейку, сидеть и нихуя не делать. А лучше сразу спиздить миллион и нахуй канарейку в окно.

[^]
ЭхЭх
9.11.2018 - 22:57
0

Санитар ЯПа

Цитата (dierex @ 9.11.2018 - 12:59)
Цитата (kirpich78 @ 9.11.2018 - 11:16)
Цитата
Также сравнивали кастинговые катушки Шимано и китайскую Шишамо. 29000 и 5700 (по акции 2900)

Можно на шишамо ссылку (в личку)?

Не не не, думаю все захотят. Сюда давай!

Ну где ссылка? Тоже жду!

[^]
telefon
9.11.2018 - 22:58
0

Ярила

Диск титановый или люмень?

В советские времена был я в гостях у друга, который ходил в загранку.
Обратил внимание на красивый чайный сервиз. Шесть блюдец (блюдцев? smile.gif ), но только пять чашек.
Друг рассказал, что в Стамбуле решил этот НЕБЬЮЩИЙСЯ сервиз купить.
Продавец при нём чашки об пол шмякал - целые.
Говорит, что когда приехал домой, решил жену удивить.
И прямо при показе сервиза супруге "нечаянно" уронил чашку на пол.
А та - в куски...
Немая сцена.

[^]
idexan
9.11.2018 - 23:19
1

Ярила

Цитата (telefon @ 9.11.2018 - 22:58)
Диск титановый или люмень?

В советские времена был я в гостях у друга, который ходил в загранку.
Обратил внимание на красивый чайный сервиз. Шесть блюдец (блюдцев? smile.gif ), но только пять чашек.
Друг рассказал, что в Стамбуле решил этот НЕБЬЮЩИЙСЯ сервиз купить.
Продавец при нём чашки об пол шмякал - целые.
Говорит, что когда приехал домой, решил жену удивить.
И прямо при показе сервиза супруге "нечаянно" уронил чашку на пол.
А та - в куски...
Немая сцена.

на трубе был видос где китайцы нахваливают телефоны из разряда "негоритнетонтнебъётся" и дают рашенблогерам
далее могла быть классика
"один сломал второй потерял"
но они все сломали
не буду ни в кого ни чем кидать
но вот сам лично знаю как минимум двух "пассажиров" в чьих руках ЛЮБАЯ техника умирает, просто умирает
один толчок, одно касание и ппц
и не только техника
простые предметы туда же
я ржу - а как вы срёте то? не бздите что порвёт пьедестал?)))

[^]
УЧК
9.11.2018 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Berossus @ 9.11.2018 - 21:16)
Цитата (УЧК @ 9.11.2018 - 18:39)

кстати, год уже бреюсь китайским  Qshave, жиллет выкинул нах rulez.gif

А я Шиком с ебея, все ж корейский и весьма не дорого было, что-то типа станок +16 голов вместе в блистере в районе 40 баксов вроде.. причем лезвиям реально сносу нет, бреют себе и бреют по полгоду голова одна, можно и больше.. Жилетт такое днище по качеству лезвий, причем, говорят, штатовский Жилетт намного лучше по лезвиям чем то, что продается в СНГ.. ну как с сигаретами, похоже ))

Думал заморочиться с трушными станками от КуШейва - очень неплохие клоны делают всяких Меркьюри Футур за три копейки.. но что-то не хочу бритье переводить в священнодействие с помазками, кремами на пол часа, надо попробовать обычные станки от КуШейва на 5-6 лезвий, вроде в отзывах тоже хвалили.

кассеты жиллет фьюжн мне стабильно хватало максимум на месяц, ОДИН раз купил пачку 4 шт. в продмаге на кассе - и каждой кассетой брился месяца два, прям удивился... blink.gif
есичо, Кушейв бери 6-лезвийный - мне на 2 месяца хватает точно

[^]
avebersek
9.11.2018 - 23:47
0

Ярила

Реклама - огонь, дайте две))

[^]
крутынбабай
9.11.2018 - 23:57
0

Ярила

да, креатив у рекламщиков зашкаливает

[^]
Vonzila
10.11.2018 - 00:22
0

Весельчак

БАЯН!

[^]
tuatara
10.11.2018 - 05:32
0

Безвредный алкоголик

Цитата (МорскаяМина @ 10.11.2018 - 02:44)

Цитата
Для более длительного срока эксплуатации и удобной работы с инструментом, производители стеклорезов рекомендуют использовать специальные жидкости (Bohle, Acecut 5503, Milli M2000, Novacan Cutter Oil и Т-3133). Данные составы имеют определенные особенности. Они Легко удаляются со стекла водой, не растекаются и быстро испаряются. Применяются они обычно при профессиональной резке, где качество ставиться превыше всего, и подбираются индивидуально, исходя из толщины и прочности материала.
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19686
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх