Ад и Унижения! Маргарита Симонья высказала проблемы соотечественников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe
5.11.2018 - 12:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FatmanM @ 5.11.2018 - 14:29)
Вовка то на днях ляпнул про упрощение и ускорение получения гражданства людям из бывшего СССР, только по ходу не этническим русским. Убрали графу национальность, все, хуяк и ара или чуркобес становится "тож россиянином"
Давай, Вовка, жги!

Графа национальность в паспорте ничего не значит, потому что заполняется с свидетельства о рождении. Именно метрика (свидетельство о рождении) является первичным и главнейшим документом человека, а не паспорт. Паспортов может быть несколько, как и гражданств, а вот данные в метрике о родителях неизменны. Как и национальность.

[^]
5.11.2018 - 13:36
3

Приколист

Вы её ещё слушаете?
У неё муж ГовноКино за 300 мульёнов снимает и ведёт дебильную передачу (со смехом на втором плане) на НТВ.
Это миллионеры и жулики,которые вас оболванивают.

[^]
Dyaus
5.11.2018 - 13:46
3

Ярила

Я пока получал гражданство просто охренел сколько всякой черножопой мрази понапрописывалось России легче легкого. Просто месяц-другой и тожерассеянец. Я сам русский получал вид нажительство, ходил с ним 3 года и только после этого!!! мне дали гражданство. И это у меня еще были друзья-знакомые со стороны родителей, которые помогли... И я скажу, что наше "государство" в лице путина и окружающей его синагоги, проводит целенаправленную политику уничтожения русских как Народа. И мне непонятно когда же это дойдет до всех русских людей. Нас натурально истребляют и выдавливают. Нет ни одной бывшей республики СССР где не было бы притеснений русских, так теперь уже всё это в Росссию перекинулось, но некоторые до сих пор верят в "дружбу народов":facepalm:. Люди русские, очнитесь уже!

Это сообщение отредактировал Dyaus - 5.11.2018 - 13:59

[^]
Midgard20
5.11.2018 - 14:27
3

Приколист

Цитата (Януарий @ 5.11.2018 - 09:20)
Сидят еврей и армянка и возвращают русских ... похоже так долго будут возвращать.

А конфликт между славянами у нас кто решает? На полит. шоу про Украину Мирзоян, Кургинян, Гаспарян, Степанян, Бабаян, Багдасаров и т. д.

[^]
SantaSan
5.11.2018 - 17:17
1

Ярила

Ух ты, говорящая бобриха.Снова врет про шпили-вили?

[^]
крутынбабай
5.11.2018 - 20:14
2

Ярила

Армяшка с жидом базарят за проблемы русских? Какие-то, наверно, это разные проблемы

[^]
КОРОВКИН
5.11.2018 - 20:24
0

Душнила

Эта армяшка как вылезла в главреды В 25 ЛЕТ - ЭТО ЧУДО
Ну не бывает ТАКОГО в журналистике. Не ставят таких молодых командовать ЦЕЛЫМ международным телевизионным холдингом.
Общемировое исключение Россия. Вот мы и имеем то что сейчас творится в России по всем фронтам. Эффективные менеджеры.
Я не журналист, никакой профессиональной ревности.

[^]
Ксеркс
6.11.2018 - 17:06
-1

Приколист

Цитата (silentbay75 @ 5.11.2018 - 12:01)
Цитата (Ксеркс @ 5.11.2018 - 09:48)
Цитата (silentbay75 @ 5.11.2018 - 09:17)
Цитата (Ксеркс @ 5.11.2018 - 08:56)
Цитата (цугундер1004 @ 5.11.2018 - 08:48)
лучше , конечно чуркобесов в страну приглашать - пусть твари плодятся !

Глухая деревня в далекой от МКАД провинции.

Приехал узбек. У него тут какие то родственники были. Пожил, снял домик. Потом перевез семью. Жена и четверо детей. Тут родился пятый. Потом приволок отца и мать. Брата жены. И пошел наплыв узбеков.

Вместе с ними пришли и так называемые легкие наркотики. Нигде не работают. Все блага им, как многодетным и малоимущим.

Я тут с рождения. Вкалываю як конь. Двое детей. Никаких благ мне нет. Ну и хуй с ним, лишь бы не отняли то, что есть.

Они тоже наши бывшие соотечественники. Только нахуй они нам тут нужны.

Приехал таджик в глухую деревню терапевтом. Привез жену узбечку. Родил уже здесь двоих детей. Да так и работает терапевтом уже 9 лет, а жена мед сестрой. Нормальный мужик и врач высшей категории, получивший образование в СССР. Пригласил друга, тоже терапевта, только детского. Через местную администрацию, с запросом. Тот приехал, отработал два года, за которые получил крайнее уважение и признание, как специалиста и хорошего человека. Но его подсидела русская мадам, которая через 3 месяца работы ушла в декрет, получила все финансовые гешефты от правительства, и с тех пор рожает, как пулемет, но при этом специалист вернулся к себе, а село осталось без детского терапевта. Потому нахуй твои разжигалочки.

Давай проанализируем описанную тобой ситуацию.

1. В глухой деревне у нас теперь нет даже ФАП, не говоря уже о полноценной больнице с терапевтом, детским терапевтом и тем более конкуренцией среди врачей.

2. Почему такой замечательный терапевт (который раньше приехал) не выбрал крупный город, а именно деревню? Неувязочка?

3. Почему детский терапевт уехал обратно, а не поселился в другом месте, по сути ведь ему, раз он хороший врач, все и везде рады?

4. Где это видано,что в деревню глухую молодая мадам рвалась приезжать работать врачом?

5. Где администрация районной больницы, которая уволила хорошего врача для того, чтоб взять молодую пулеметчицу?

Все описанное тобой вызывает много вопросов. А посему:

Нахуй твои детские вбросы.

Давай, анализируй. Село ~1800 душ, правда в жопе мира. Больница в два этажа с котельной и скорой помощью. Мадам посылали учиться в Екб. но у нее залюбилось, загулялось и мадам в городе пропала. Ей намекнули, что если ты не вернешься в село терапевтом, то выделенное на ее обучение придется возместить в жесткой форме. Мадам доучивается, приезжает, получает подъемные (ок. 800000), работает три месяца и уходит в декрет из которого не выходит уже третий год и не собирается, так как снова ходит с икрой. Детского терапевта сначала позвали работать, потом отказали, раз мадам училась на его место, а когда мадам загуляла, то срочно вызвали снова. Но мадам решила деньги не отдавать, а как-то обойтись. Потому решила хоть как-то поработать по специальности. Следовательно терапевт уезжает второй раз. Когда выяснилось, что мадам и не собирается работать, а беременную ее не уволить, то снова решили позвонить на знакомый таджикский номер, но оттуда, нужно заметить, что вполне справедливо, все звонящие были посланы нахуй. Всех участников событий знаю лично. Пиздоболом, в отличии от тебя, никогда не был.

Даже улыбнуло))

Где ты мое пиздобольство увидел?

[^]
silentbay75
6.11.2018 - 17:20
0

Весельчак

Ксеркс
Цитата
Нахуй твои детские вбросы.

Не пиздобольство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7137
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх