Типичная шиномонтажка перед снегом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuatara
1.11.2018 - 19:29
2
Статус: Offline

Безвредный алкоголик

Цитата (mik37 @ 1.11.2018 - 23:41)
Я бы плюсанул. Такое не только под покрыхи можно заснять.

А ты поищи их "честная продажа автомобиля".
Хотя, ладно, не ищи. Смотри.

Это сообщение отредактировал tuatara - 1.11.2018 - 19:31

[^]
ZanKING
1.11.2018 - 19:36
0

Приколист

Цитата (mirazh58 @ 31.10.2018 - 16:40)
я на этих шинах goodyear Ultra Grip Ice Arctic 4 зимы откатал.
ГАВНО! боковой снос не держат от слова совсем!
новомодные треугольные шипы повылетали нахер..

Шикарная резина, откатал в 16 размере, за год один шип в первый же день потерял на транвайных путях.
Взял на этот год в 17 размере (машину поменял)
и на лето нашел себе огонь резину.
Легковые шины Michelin CrossClimate, которые были разработаны для широкой линейки автомобилей, обладают революционными технологиями, обеспечивающими безопасное вождение круглый год. Michelin CrossClimate – это «не всесезонные шины, а первые летние шины, сертифицированные для использования в зимних условиях». «Это означает, что Michelin CrossClimate обладают преимуществами летних шин в плане тормозных свойств на сухом и мокром асфальте, топливной экономичности и общего пробега, но при этом совмещают их с достоинствами зимних шин, такими как высокое тяговое усилие и короткий тормозной путь на снегу» По системе европейской маркировки, Michelin CrossClimate получили такие же оценки за экономичность и сцепление на мокрой дороге, как летние шины, но при этом новинка снабжена символом горы с тремя пиками и снежинки (3PMSF), то есть их можно использовать зимой в странах, где существуют требования к сезонной смене шин.

Типичная шиномонтажка перед снегом

[^]
ed272
2.11.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 31.10.2018 - 19:25)
А дохуя таких кто второй комплект дисков не имеет, и каждый год по 2 раза переобувает резину?

Шиномонтажники наверно на вас молются регулярно.

ну я cool.gif
комплект дисков с датчиками давления под тридцадку стоит. Машина меняется раз в 3-4 года, трояк в год за два сезона переобувки. Плюсом балансировку по любому делать, раз в год, да и хорошо иногда хуйню всякую из колеса вытряхивать.
Так что мне по хуй пускай молются, один хер я в плюсе. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12639
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх