Последствия профессиональных травм: бокс ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lagavaz
31.10.2018 - 11:40
0
Статус: Offline

Приколист

думаю можно боксом заниматься, для себя, для освоения техники, для постановки удара, для уверенности в себе. Но вот профессионально давать в бубен и получать в бубен - не самая хорошая идея. Заработанные деньги врятли помогут тебе быть счастливым, если вдруг окажется, что твой мозг не хочет больше работать

[^]
ПаWел
31.10.2018 - 11:42
2

Шутник

Одно время хотели запретить бокс на олимпийских играх, но когда провели исследования то оказалось что бокс по травмотичности кажется даже в десятку не входит.

[^]
aviatolik
31.10.2018 - 11:49
1

Балагур

Цитата (Lagavaz @ 31.10.2018 - 11:40)
думаю можно боксом заниматься, для себя, для освоения техники, для постановки удара, для уверенности в себе

Угу,лучше иногда осваивать технику быстрого бега,и какая уверенность поможет когда ножык в тебя тычут....нужно тупо держать себя в форме..без фанатизма например..

[^]
catta
31.10.2018 - 11:51
2

Ярила

Цитата (ПаWел @ 31.10.2018 - 11:42)
Одно время хотели запретить бокс на олимпийских играх, но когда провели исследования то оказалось что бокс по травмотичности кажется даже в десятку не входит.

Топ-10 самых травмоопасных олимпийских видов спорта:

1. Бокс
2. Гандбол
3. Тхэквондо
4. Тяжелая атлетика
5. Футбол
6. Хоккей на траве
7. Спортивная гимнастика
8. Велоспорт
9. Триатлон
10. Теннис

ТОП 10 - какие вообще виды спорта самые опасные
1 место - Дайвинг в подводных пещерах. Ежегодно свыше 8 000 человек получают пожизненную инвалидность, занимаясь дайвингом.
2 место - Скалолазание
3 место - Хоккей
4 место - Родео
5 место - Верховая езда
6 место - Мотоспорт
7 место - Футбол
8 место - Черлидинг
9место - Гольф
10место - Регби

[^]
SteelBro
31.10.2018 - 12:00
0

Ярила

в любительском то можно спорте получить травму далеко идущую,а уж профессионалы совсем отчаянные люди

[^]
Advoff
31.10.2018 - 12:02
3

Ярила

У кого как. У нас в стране, люди с подобными симптомами пишут законы для всей страны faceoff.gif

Последствия профессиональных травм: бокс ...

[^]
vladimirlezin
31.10.2018 - 12:05
0

Ярила

Короче, Кличко ещё нормально отделался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladimirlezin
31.10.2018 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 31.10.2018 - 12:02)
У кого как. У нас в стране, люди с подобными симптомами пишут законы для всей страны

А в соседних странах ещё и столицей правят

[^]
plrrw
31.10.2018 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (max86hc96 @ 31.10.2018 - 06:29)
Ещё как одна из вариаций последствий - "не все могут смотреть в завтрашний день"

Абсолютно не согласен. Он до бокса был таким.

[^]
bezimeniya
31.10.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Kirpol @ 31.10.2018 - 07:46)
Цитата (stef2005 @ 31.10.2018 - 12:26)
12 лет бокса, и ничего. Все время в шлемах.

До сих пор что ли носишь?

Не подкалывай. Дай человеку хоть здесь побыть боксером.

[^]
Fotoded
31.10.2018 - 12:17
0

Хохмач

Вопрос к любителям бокса.

А есть известные боксёры, выходцы из обеспеченных семей, которые хорошо учились в школе, закончили хороший университет? И не после окончания карьеры купили диплом, а закончили в юности.

Мне кажется, что бокс(да и вообще в большинстве своём профессиональный спорт) - это для тех у кого мало вариантов. Какие шансы у негра из гетто попасть в хорошую школу или университет? Практически равны нулю.

Ну а потом такую голову ещё и часто бьют...

P.S.

Навскидку загуглил Тайсона. Юношеские банды, спецшкола...

[^]
plrrw
31.10.2018 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (Fotoded @ 31.10.2018 - 12:17)

А есть известные боксёры, выходцы из обеспеченных семей, которые хорошо учились в школе, закончили хороший университет? И не после окончания карьеры купили диплом, а закончили в юности.

Мне кажется, что бокс(да и вообще в большинстве своём профессиональный спорт) - это для тех у кого мало вариантов. Какие шансы у негра из гетто попасть в хорошую школу или университет? Практически равны нулю.

P.S.

Цзю, Константин Борисович
Правда в СССР это было...

[^]
Rockbuttom
31.10.2018 - 12:23
1

Приколист

"Профессиональный спорт, это дорога в инвалидность" (С) Непомнюкто

[^]
Лифтер
31.10.2018 - 12:31
4

поднимаю груз

Гари Гудриджу тоже голову отбили, ироды sad.gif

[^]
Vampirchic
31.10.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (vadim55 @ 31.10.2018 - 13:24)
Пять лет занимался. Десять лет баскетболом сначала. Местная ДЮСШ, тренера на бокс переквалифицировала. И я за ним. Самый тупой вид спорта. У нас почти все в рэкит пошли. Из всех единоборств считаю, борьбу правильным спортом. Кстати шахматы и теннис тоже спорт , и голова может от нагрузки лопнуть. Деток своих,только на игровые виды отдавайте .

Ни куя себе, ты такая длинная дылда и на ринге, спаринг партнеры были в шоке похоже.

[^]
mixa2
31.10.2018 - 12:54
1

Юморист

P.S.

Ну на вскидку можно было и маркиза Куинзберри взять а не Тайсона с коим все ясно не гугля ) или Александр Сергеевич Пушкин был хорошо знаком с кулачными единоборствами и выписывал из-за границы учебники по боксу. Князь Вяземский в своих воспоминаниях писал: «В 1827 году Пушкин учил меня боксировать, и я очень приучился к этому виду упражнений».

Это сообщение отредактировал mixa2 - 31.10.2018 - 12:56

[^]
smallpoops
31.10.2018 - 13:09
1

Приколист

P.S.

Навскидку, Дмитрий Пирог, серебряная медаль в школе, разряд по шахматам, чемпион мира среди профи. Из советских Попенченко Валерий Владимирович, чемпион ОИ, после завершения боксерской карьеры, кандидат технических наук преподаватель в МВТУ им. Баумана. Ну если поискать, я думаю, можно много найти. Сам занимался боксом 12 лет, сейчас занимаюсь для себя, также в парах стою без фанатизма, работаю программистом.

В данном видео показывают проф. боксеров, которые должны показывать рубку, иначе их никто смотреть не будет. Советская школа бокса учила в первую очередь " не получать". Если сравнивать знакомых спортсменов уровня МС борцов, футболистов и боксеров - у боксеров тяжелых травм гораздо меньше, чем у борцунов или футболистов.

[^]
RSokol
31.10.2018 - 13:11
0

Шутник

В детстве,1983-1985гг занимался хоккеем. Не знаю как сейчас в детских секциях, но тогда были "детские и "взрослые" шайбы, отличались весом и диаметром соответственно. Мы играли "взрослой". Во время игры я неудачно падаю под летящую со всей дури шайбу. Удар пришелся чуть выше переносицы. Отключился мнгновенно, в итоге сотрясение мозга, гематома на пол лица и примерно через 3-4 месяца резко упало зрение. С хоккеем завязал. Так что не только бокс такой...

[^]
барзучилло
31.10.2018 - 13:14
0

Хохмач

...Приятель- серебрянный призер первенства России, давно закончил. Особых, вернее, почти никаких денег не заработал, но печени полный пиздец и отслоение сетчатки на левом глазу.Любит повторять: "Бабы- сила, а спорт- могила". В мое время во многих технических ВУЗах студентам настоятельно не рекомендовали заниматься боксом.

[^]
InTense
31.10.2018 - 13:16
1

Шутник

Цитата (1nkubus @ 31.10.2018 - 08:55)
Шахматисты и киберспортсмены взоржали вслух

зря ты так) в «киберспорте» - осанка и психическое состояние...Fear из dota 2 и olofmeister из CS - радиальный туннельный синдром :)
тут тоже хватает

[^]
mixa2
31.10.2018 - 13:17
0

Юморист

Цитата (smallpoops @ 31.10.2018 - 13:09)

P.S.

Навскидку, Дмитрий Пирог, серебряная медаль в школе, разряд по шахматам, чемпион мира среди профи. Из советских Попенченко Валерий Владимирович, чемпион ОИ, после завершения боксерской карьеры, кандидат технических наук преподаватель в МВТУ им. Баумана. Ну если поискать, я думаю, можно много найти. Сам занимался боксом 12 лет, сейчас занимаюсь для себя, также в парах стою без фанатизма, работаю программистом.

В данном видео показывают проф. боксеров, которые должны показывать рубку, иначе их никто смотреть не будет. Советская школа бокса учила в первую очередь " не получать". Если сравнивать знакомых спортсменов уровня МС борцов, футболистов и боксеров - у боксеров тяжелых травм гораздо меньше, чем у борцунов или футболистов.

Еще добавлю к рубке ) что сейчас AIBA использует перчатки анти нокаут в любительском боксе и на тренировках в спарингах кто не хочет решать и решаться здоровья тоже думают о экипировке (хотя по дурочке сами знаете все ломается ). А профессионал будь он хоть электриком должен соблюдать технику безопасности и не слепо идти за деньгами . Сейчас перед турнирами должна быть предоставлена томограмма и прочая инфа с диспансеров . А если человек идет на ринг с противопоказаниями как по здоровью так и по классу не соответствуя так же как и со штангой можно надорваться если много на себя брать .

[^]
барзучилло
31.10.2018 - 13:18
1

Хохмач

Цитата (RSokol @ 31.10.2018 - 13:11)
В детстве,1983-1985гг занимался хоккеем. Не знаю как сейчас в детских секциях, но тогда были "детские и "взрослые" шайбы, отличались весом и диаметром соответственно. Мы играли "взрослой". Во время игры я неудачно падаю под летящую со всей дури шайбу. Удар пришелся чуть выше переносицы. Отключился мнгновенно, в итоге сотрясение мозга, гематома на пол лица и примерно через 3-4 месяца резко упало зрение. С хоккеем завязал. Так что не только бокс такой...

Поэтому сейчас дети играют исключительно в шлемах с решетками, а взрослые- почти поголовно с визорами.
Не панацея, конечно...

[^]
dubweider
31.10.2018 - 13:20
0

Приколист

Цитата (SoulGoodman @ 31.10.2018 - 10:56)
Это еще повезло, если успел капусты настричь,а если нет-вообще пипец!

только вся капуста уйдет на лечение и реабилитацию(

[^]
walentos
0

Ярила

ну что сказать-ребята хотели славы и денег, в чем то их желания сбылись

[^]
барзучилло
0

Хохмач

Цитата (mixa2 @ 31.10.2018 - 13:17)
Цитата (smallpoops @ 31.10.2018 - 13:09)

P.S.

Еще добавлю к рубке ) что сейчас AIBA использует перчатки анти нокаут в любительском боксе и на тренировках в спарингах кто не хочет решать и решаться здоровья тоже думают о экипировке (хотя по дурочке сами знаете все ломается ). А профессионал будь он хоть электриком должен соблюдать технику безопасности и не слепо идти за деньгами . Сейчас перед турнирами должна быть предоставлена томограмма и прочая инфа с диспансеров . А если человек идет на ринг с противопоказаниями как по здоровью так и по классу не соответствуя так же как и со штангой можно надорваться если много на себя брать .

Оскар Де Ла Хойя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29137
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх