Спасти рядового Булочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
29.10.2018 - 16:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sensum @ 28.10.2018 - 21:04)
Цитата
если бы неизвестный мужчина не прыгнул к нему в воду и не помог

Не знаю как на самом деле, но судя по видео он и сам неплохо справлялся.

В холодной воде силы покидают моментально, вот человек вроде плывет, а через секунду уже обессилил, парню с пристани, думаю, лучше было видно стояние хозяина собачки, и как его вытаскивали тому подтверждение.

[^]
chueff
29.10.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Olyashka @ 28.10.2018 - 21:09)
Молодец парниша. Дай бог, чтобы таких побольше было.

Помню у меня пёсина в реку за палкой прыгнул. Да течение было сильное. Чуть не утонул, дуралей. Как же, палку кинули, принести обязан. Батя в реку прыгнул, ибо над водой одни собачьи ноздри оставались... думала не успеет...

У хозяина мозги должны быть и он должен думать куда кидает палку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chueff
29.10.2018 - 17:04
0

Ярила

Алисии люлей надо выписать знатных , чтобы глаза открытыми держала и собаку на поводке водила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
29.10.2018 - 17:05
1

Ярила

без поводка Булочка была потому что не кусается, да?

[^]
za4em
29.10.2018 - 17:08
0

Ярила

Есибы я с масенькой шёл - я б вообще не думал. впаяйте шпaлу первронаху, буду должен.

[^]
МореСвета
29.10.2018 - 17:22
0

пахуистка

Цитата

Поставили жизнь скотины выше человеческой их раньше в ведре топили и никто не страдал а сейчас сопли пузырями пускаете

Ды кагбэ.....собаки порой действительно лучше людей

[^]
Olbobra
29.10.2018 - 17:36
2

Приколист

Цитата (klasterus @ 28.10.2018 - 20:59)
Хер знает, яп не прыгнул, здоровье одно, собак много-это я про хозяина

У меня осенью случай был. Заезжаю во двор, а на дороге собачка маленькая стоит. Щенок видимо. Успела заметить, остановилась. Рядом люди идут, думаю сейчас хозяин позовет, отбежит. Ан нет. Никто внимание не обращает. Постоял, сам отошел. Окно открыто было, слышу мужчина один говорит другой женщине, что ничейный песик, хотя и с ошейником. Потерялся, мол, видимо. Ну ладно, поехала домой. Только мысли о собаке все гложут, жалко. Пошла искать, походила, вроде нет нигде. Наверное хозяин нашел или куда еще убежала. А вечером пошли с ребенком в поликлинику и на придомовой дороге увидели щенка раздавленным. Кто-то не заметил все-таки...
Так вот. Я до сих пор себя корю, что сразу не вышла и не забрала его. Может быть был бы жив. Хотя ну никакой вины моей нет.
А тут своя родная собака тонет...

[^]
DAFNA777
29.10.2018 - 18:08
1

Ярила

горжусь такими ребятами..способных действовать а не снимать на тилипончик причитая..чьи то правильно воспитанные сыновья..мужья..

[^]
Flakzwilling
29.10.2018 - 19:19
0

Ярила

Я, к сожалению, плаваю плохо. Я бы утонул, если бы поплыл.

[^]
vaskl
29.10.2018 - 19:49
0

Ярила

Ещё бы ТСу с запятыми разобраться.....

[^]
maxtushka
29.10.2018 - 20:57
2

Юморист

Молодцы, жму руку таким людям.

[^]
НиткинаМать
29.10.2018 - 21:09
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 29.10.2018 - 17:05)
без поводка Булочка была потому что не кусается, да?

Булочка эта вроде зря так названа, ибо вывернулась из ошейника и свалилась в воду.

Герой в зеленой шапочке найден! Подробности не разглашаются.

[^]
sarmatian
29.10.2018 - 21:13
1

Ярила

Видно, конечно, что хозяину тяжело, но я бы не сказал, что он начал тонуть. Справился бы и сам уж последние два метра доплыть.

Герою просто хотелось погеройствовать без особого риска, ну и ладно, и пусть. А вот прыгнул бы, если бы тот в 10-15 метрах был и уже реально тонул бы? Большой вопрос, риторический конечно.

А так-то что-ж плохого, молодец конечно.. Лучше, чем стоять и на телефон снимать.

[^]
НиткинаМать
29.10.2018 - 21:15
2

Ярила

Цитата (apollion @ 29.10.2018 - 16:32)
Хозяйке собаки надо дать пизды. Была бы собака на поводке - ничего бы этого не произошло.

еще раз, в источниковой новости, в группе контакта, написано черным по белому, что псинка вывернулась из ошейника и свалилась в воду, т.е. гуляли они изначально на поводке, но всякое бывает, иногда, представляете, вообще поводки рвутся, карабины ломаются, а иногда и вместе с поводком от неожидающего подвоха хозяина вырываются. Мне, как владельцу не сильно мелкого чау-чау, весом под 30 кг, и дюже упрямого, но боящегося салютов по усеру, странно, конечно, читать иногда, что чихуа вырвался вместе с рулеткой и убежал, испугавшись гудка машины... Но такое тоже бывает, поверьте. А уж как мелочевка умеет выворачиваться из ошейников - так просто Гудини в гробу переворачивается.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 29.10.2018 - 21:17

[^]
Вольфрамыч
29.10.2018 - 21:26
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (elegaz @ 28.10.2018 - 21:37)
Размер собаки обратно пропорцианален размеру МПХ владельца lol.gif

У меня раньше восточноевропейские и немецкие овчарки были , а сейчас пекинес . Что-то связи не заметил . А ведь должно было сработать ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 29.10.2018 - 21:27

[^]
Beer69
29.10.2018 - 22:02
0

Шутник

22 июля из за сумки незнакомой женщины мужчина утонул

[^]
Ебанатик
29.10.2018 - 22:05
0

Приколист

Цитата (ШГС @ 28.10.2018 - 21:02)
Безумству храбрых поём мы песню... bravo.gif

Безумству храбрых венки со скидкой dont.gif

[^]
gerd
29.10.2018 - 22:06
0

Балагур

Не могу понять - там до собачки с хозяином, ну метра полтора. Парень в зелёной шапке, кого ж он спас?

Молодец, конечно, но вот зачем?

[^]
HomerYch
29.10.2018 - 23:43
1

Весельчак

Большая глупость была прыгать в одежде. Уже если геройствовать, то быстро снял одежду, и поплыл, намного легче, раза в два наверно. Ну трусы можно оставить ))

[^]
Tartabes
29.10.2018 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (печник99 @ 28.10.2018 - 21:11)
Цитата (Мышшшь @ 28.10.2018 - 21:04)
Без вариантов, прыгнул бы.
Возможно, и за чужим животным

А я даже на Крещение не рискую! Раз после парной нырнул в снег, такая арритмия началась, думал сдохну!
Хотя за своей Дусей(собака моя) мож и рискнул бы... Да ну, пусть лучше на цепи сидит!

Это ты плохо напарен был, я в воду нелюблю после парной, а в снег офигенно, главное потом обратно в парную зайти и кайфовать от тающего на тебе снега tongue.gif а вообще если ещё будет аритмия, то заканчивай с баней, она тебе тогда не на пользу будет.
А по видео, парень молодец и второй тоже, я бы хер знает полез бы за собакой... но если бы человек был то не задумываясь, а там как масть ляжет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Tartabes - 30.10.2018 - 00:04

[^]
2a42
30.10.2018 - 00:09
0

Весельчак

Случай когда понимаешь(я про хозяина собаки) опасность и, что можешь даже откинуть коньки но так же понимаешь, что если поступишь не так, как подсказывает совесть, жить потом будет невыносимо... ты просто не сможешь с этим жить.
Короче, делай то, что должен делать и будь, что будет.
P.S. А на кого этой собаченке было надеяться? Он для нее почти Бог. Молодец мужик, поступил, как человек.

[^]
Адвокат1967
30.10.2018 - 00:19
1

Последний самурай

За своей собакой прыгнул бы , за чужой нет.
За человеком прыгнул бы. Но я бы сначала разделся. Зачем в одежде то прыгать.

[^]
Jabulya
30.10.2018 - 00:40
3

Шутник

Собачка... вспомнилось как в начале 90х морозной зимой поехали мы с мужем в Битцевский лесопарк погулять. Оставили машину на Балаклавском , гуляем. Дошли до пруда. Мы стоим на пологом берегу, а противоположный являет собой небольшую горочку. Ширину пруда помню уже с трудом, наверное метров 20. Мороз, но с одного края вода не замерзла и там уточки плавают. Народу мало. Видим как на другом берегу мужчина и женщина везут ребенка на снегокате. На вершине останавливаются, разворачивают снегокат и отпускают его. Когда он к пруду приблизился, отец крикнул "Поворачивай!". Снегокат выезжает ровно на середину пруда. Мы поняли что будет еще до того как он на пруд выехал, побежали. Снегокат выезжает, отец ребенка кричит "не вставай", ребенок встает, лед ломается. Парнишка, года 4, не ушел под воду с головой тк шубка, видимо, набрала воздуха и работала как круг. Дальше самое интересное. Мы на одном берегу, родители на другом, по середине ребенок. Его мать истерично орет, а папаша пытается наклонить совсем не тонкую березу cranky.gif . Муж прыгнул в воду, при этом он плавец хреновый, но спортом занимается, плыл на одних руках, ногу сразу свело, у него и в теплой сводит. Потом очень жалел, что не разделся, но в тот момент не думал, счет шел на секунды. Говорит, когда прыгнул, как об стену ударился, дышать не получается. Догреб, когда подплыл парнишка ему тихо сказал "помогите". Это я рассказываю долго, а было все очень быстро. На истеричные вопли мамаши стал народ собираться. Мой муж плывет, а родители по берегу к нам бегут. Доплыл муж, ребенка вытащили, забрали, а муж вылезти не может - ногу свело, скользко (там у берега небольшой обрывчик см 50) ему руку кто-то протянул, а он до нее дотянуться не может. Толкнула я в спину парня молодого , сказала "помогай" он соскользнул в воду, намочил ноги по колено. Раздели мужа, один сапог он в пруду потерял. Тут к нам подошел отец и говорит "спачибо вам! Вы нам телефончик оставьте, мы снегокат доставать будем и ваш сапог достанем". faceoff.gif Я понимаю, что он в шоке был и нес чушь... но что же ты, сука, даже ног не замочил...хотя семейка явно умственно отсталая, тк надо быть идиотом, догадаться ребенка с такой горочки скатить и быть уверенным, что он успеет повернуть и не выедет на наполовину незамерзший пруд. Ну а мужа мы в мою шубу завернули, дядечка какой-то предоставил снегокат своего внука, на него мужа посадили голого, в шубе, у меня его мокрая куртка, джинсы и свитер, и побежали к машине. Снегокат тащил парень, которого я на помощь в воду толкнула. Сели в машину, печку на полную и домой, в ванную. Все норм, даже не чихнул потом.
Вот, много лет не вспоминала, а тут темой навеяло, разволновалась.

[^]
JohnDoeSPB
30.10.2018 - 12:23
0

Приколист

Как собака соскользнула с моста в реку? Там есть ограждения, чисто теоретически могла, конечно. Но для этого надо чтобы собака была без поводка. Учитывая достаточно интенсивное движение в это районе, хозяин сам дурак. Вчера в Питере уже миносовая температура была. Вода холодная. В общем, как обычно, сначала ищем себе приключения наплевав на элементарные правила, потом героически из этих приключений выбираемся.

[^]
porfisha
30.10.2018 - 22:54
1

Хохмач

с братом и его компанией по шли за речку, шли туда по мосту. посидели, позагорали... и все значит не через мост , а вплавь решили. ну не могу же я слошить, и через мост переться, взял и поплыл. половину нормально , а потом силы кончились, да и холодный поток переодически непонятно откуда накатывал, страшно становилось, глубина сразу чуствовалась. начал на спину переворачиваться, но сил вообще не было, начал тонуть. был в компании парень, из армии недавно пришел, заметил , как я бултыхаюсь , подплыл. я его чуть не утопил сначала, такая паника охватила, дай бог ему здоровья, и вашему герою тоже!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10703
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх