Не дожил до конца испытательного срока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
11.09.2018 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

отменная у них полиция.

[^]
smyth
11.09.2018 - 10:22
0

Балагур

Посмотрел на замедлении - буквально секунда понадобилась напарнику чтобы среагировать и первым же выстрелом попасть

[^]
Nagli
11.09.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Vasilik @ 11.09.2018 - 00:26)
я как понял, водила сказал, что он уволен с работы уже как 9 месяцев. Видимо в отчаянии, выхватил ствол, и стал стрелять, есть такой прикол в америке, самоубийство с помощью копов.

Не уволен, а на условно-досрочном. Дескать, еще 9 месяцев, и он сваливает.
Видать, в машине что-то было, а обратно в тюрьму очень не хотелось... насколько помню, за рецидив да еще и находясь на удо там можно до пенсии потом из тюряги не вылезти.

[^]
Olyashka
-1

Ярила

Цитата (doubletrouble @ 10.09.2018 - 23:47)
Я тут писал коммент большой, потом передумал, сами подумайте - лишение жизни человека сводится до банального конфликта на дороге. Зачем нам с нашими особенностями в России такой исход?

Я не за коррупцию на трассе, я за то, что бы по дурости люди не валили друг друга на своей же земле.

Поддерживаю. Как и легализация оружия. Сколько невинных погибнет. Сколько шальных пуль попадёт в посторонних, не имеющих никакого отношения к ситуации. Не дай бог..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaTonop
-1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Мне показалось, что он у нее пистолет выхватил из кобуры или прямо в кобуре нажал на спусковой крючок, поэтому и ранение в ногу lupa.gif но это не точно.

[^]
RenderG
11.09.2018 - 10:28
4

Ярила

Цитата (drunik23 @ 11.09.2018 - 10:11)
Нет там броника ни у её, ни у его!
Это не спец-операция,а обычные будние проверки!

Почитай любые форумы амерских копов в разделах про жилеты. 99% всегда под рубашкой / под футболкой носят кевларовый жилет всегда. Для пистолетов этого достаточно. Жарко, конечно, но норм. Внешники тяжелые надевают на спецфигню всякую, они у них в багажнике если уже совсем жареным пахнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
11.09.2018 - 10:33
7

Ярила

Цитата (Olyashka @ 11.09.2018 - 10:24)
Я тут писал коммент большой, потом передумал, сами подумайте - лишение жизни человека сводится до банального конфликта на дороге. Зачем нам с нашими особенностями в России такой исход?

Я не за коррупцию на трассе, я за то, что бы по дурости люди не валили друг друга на своей же земле.

Поддерживаю. Как и легализация оружия. Сколько невинных погибнет. Сколько шальных пуль попадёт в посторонних, не имеющих никакого отношения к ситуации. Не дай бог..

Проблема только в том, что как раз в России убивают чаще более чем в 2 раза.
Если же брать статистику по США, то самыми спокойными и безопасными являются штаты, где стволы у каждого первого, а там, где с ним сильнее всего борются, там и уровень преступности выше...
У преступника оружие один хрен есть. А от наличия у честного человека оружия, он преступником не станет.
И скорее беда не в самом оружии, а в разрушении системы профилактики преступлений.

Кроме того, на руках у населения России огромное количество как гладкоствольного, так и нарезного оружия. Легального.
А стреляет в основном почему-то нелегальное в руках преступников. Случаи применения для преступлений легальных стволов весьма редки.

Отец только год как сдал свой наградной пистолет. Просто в силу возраста решил отказаться. И что-то ни разу этот ствол не был направлен на человека. Но при нападении преступника отцу было бы чем ответить.

[^]
Ивасэк
11.09.2018 - 10:36
0

Ярила

Поэтому надо возить с собой автомат и броник.

[^]
zima32
11.09.2018 - 10:41
3

Приколист

Как то так.
Она получила медицинскую помощь на месте происшествия от персонала пожарной службы Лос-Анджелеса (LAFD) и была доставлена в местную больницу, где она лечилась от огнестрельного ранения, не угрожающего жизни, и находится в стабильном состоянии. Мендоса был поражен выстрелом. Пожарные спасательные машины скорой помощи перевозят Мендоса в местную больницу, где он лечился от ранения и позже скончался. Офицеры обнаружили .380 калибр полуавтоматический пистолет с места происшествия. Полиция не опубликовала другие подробности о том, почему Мендоса был остановлен, только заявив, что он документированный член банды с предыдущими судимостями за продажу наркотиков и хранение огнестрельного оружия преступником.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zima32 - 11.09.2018 - 10:42

[^]
hhurik
11.09.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (RenderG @ 11.09.2018 - 10:28)
Цитата (drunik23 @ 11.09.2018 - 10:11)
Нет там броника ни у её, ни у его!
Это не спец-операция,а обычные будние проверки!

Почитай любые форумы амерских копов в разделах про жилеты. 99% всегда под рубашкой / под футболкой носят кевларовый жилет всегда. Для пистолетов этого достаточно. Жарко, конечно, но норм. Внешники тяжелые надевают на спецфигню всякую, они у них в багажнике если уже совсем жареным пахнет.

Ну да, видно что-то вроде отечественной "Ямайки" или "Грации" для женщин.

[^]
plotnick
11.09.2018 - 10:50
2

Ярила

Я думаю, что количество конфликтов резко поуменьшится. Как засчет выпиливания дурости, так и засчет стремительного поумнения.

Это сообщение отредактировал plotnick - 11.09.2018 - 10:51

[^]
Tweaker72
11.09.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Olyashka @ 11.09.2018 - 10:24)

Гибнут чаще в ДТП(синеботы,наркоши,нарушение скоростного режима,не соблюдают дистанцию,не смотрят за состоянием авто),гибнут по синьке в бытовухе(режут и рубят друг-друга и случайных прохожих).
Смотрели ролик,где наш соотечественник рассказывал о своей работе в полиции в США? Так вот в тех штатах,где все граждане вооружены-самый низкий уровень преступности,там где нет такого-полиция сама боится заезжать в районы(не важно кто там живет-черные,латиносы или белые).
Погубить может у нас не легализация,а другая страшная зараза-коррупция.
Сунул психиатру и наркологу мзду,вот тебе разрешение наркоше на оружие.
Про левые стволы молчу,там другая тема.

[^]
expl83
11.09.2018 - 10:55
2

Ярила

Для сравнения:

Это сообщение отредактировал expl83 - 11.09.2018 - 10:57

[^]
FRАGMENT
11.09.2018 - 10:56
0

Ярила

достаточно быстро среагировали

[^]
Alekz64
11.09.2018 - 11:01
0

Ярила

Напарник кстати чётко увидел, что бугай правой рукой ствол достаёт ..!!

Но реакция конечно просто великолепная! Как пружина .... вжик! ... и уже стреляет !

[^]
Glanis
11.09.2018 - 11:04
0

Большая злая рыба

Как напарник среагировал чотко! Молодцом

[^]
С2H5OH
11.09.2018 - 11:08
1

Восставший из бана-2

а вот в mother Russia у злодея быстрее бы закончился магазин, пока тетка уже пинала бы его слегка поцарапанной ногой gigi.gif

Это сообщение отредактировал С2H5OH - 11.09.2018 - 11:09

[^]
Diman77
11.09.2018 - 11:09
-4

Ярила

2018 Год, Америка, а качество видеозаписи - как будто на VHS снимают.

[^]
SDragon
11.09.2018 - 11:11
0

Ярила

Цитата (bossik2 @ 11.09.2018 - 12:20)
Больше всего кроме что мужик красава мне понравилась скорая через 40 секунд! А не как у нас 40 мин и то не факт что приедет )))

Когда на местности денег хватает - у них парамедики ("пара-" - помощник, для нас - фельдшера) катаются по району как та же полиция, патрулем. И по первой же тревоге первыми прискакивают на место.

[^]
SansanbIch
11.09.2018 - 11:13
0

Ярила

Вот чо крест животворящий делает!

P.S. Ещё бы понять суть конфликта upset.gif

[^]
Satarial
11.09.2018 - 11:14
0

Ярила

Что он сделал что бы на это пойти? Нарушение условно досрочного, в машине было оружие, и возможно наркотики это вернуло бы его в тюрьму, и он получил новые сроки нарушение условно досрочного, оружие в машине (возможно грязное).

Нашим бы по учиться? определённо нет, я думаю что канал полицейская активность надо запретить для России. Плакальщики за ношения оружия, забывают в какой стране они живут и как только дадут разрешение на ношение оружия гражданским, те кто сейчас его имеют пистолеты, будут легально носить автоматы и гранатомёты что в целом ситуацию изменит ситуации.
И да многие скажут что смотрели ролик про украинского полицейского в Канаде и США как там круто, и у людей с оружием самый маленький уровень преступности, и все забывают что в том же видео они говорят про некие районы в которые они менее чем на 7 машинах не приезжают.

Что бы наша полиция в целом действовала так как на видео, для этого надо сменить власть, заменить всех генералов, начальников, условия обучения, и заново обучать молодых людей, что бы найти достойных молодых людей нужно достойное образование и достойная власть. В целом эта петрушка может затянуться лет на 30.

И так наши проблемы на текущее лет 20-30 это Менталитет, Власть, Образование, Воспитание.

А пока ППС мелкие уголовники трясущие ларьки и людей с уровнем достатка ниже среднего, судьи старшие наставники обучающие фабриковать дела, УВД работает и снабжает ОПГ и.т.д. И как только вы разрешите им безнаказанно стрелять, будет прекрасный добрый мир но без нас с вами.

[^]
ShaXof
11.09.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 10.09.2018 - 23:59)
Ты смотри, какой ублюдок хитрый. Усыпил бдительность, но не учел наличие напарника.

ЯПводки
Цитата
Ни чета нашим ППСникоам привыкшим стричь бабло с чурок с просроченной регистрацией.

Плохо у вас в эстонии с чурками и ппсниками.

Всё он учёл,у него времени не хватило развернуться.Полицейский оказался резким как понос.Реакция я ебу.У преступника не было шансов,совсем. dont.gif

[^]
Cosworth
11.09.2018 - 11:17
2

Ярила

Наоборот, нам нужно такое. В первую очередь выпилят агрессивное тупое зверье. А нормальный человек, выполнит все указания полисмена и поедет дальше.
Я всегда удивляюсь когда смотрю такие видосы из штатов. Там полисмен может пристрелить тебя только если ты черный и подозрительный. А если ты начал дергаться, тебя завалят без вариантов. И у меня всегда вопрос, а зачем дергаться? Чтобы замочили? Ну тогда этот жирный пришел к успеху.

[^]
ИгорьКрым
11.09.2018 - 11:28
-1

Z

Блядь, где ни посмотришь видео с пиндосами везде визжат "омагад" хоть хорошо им хоть херова.

[^]
ShaXof
11.09.2018 - 11:28
7

Ярила

Цитата (Satarial @ 11.09.2018 - 11:14)
Что он сделал что бы на это пойти? Нарушение условно досрочного, в машине было оружие, и возможно наркотики это вернуло бы его в тюрьму, и он получил новые сроки нарушение условно досрочного, оружие в машине (возможно грязное).

Нашим бы по учиться? определённо нет, я думаю что канал полицейская активность надо запретить для России. Плакальщики за ношения оружия, забывают в какой стране они живут и как только дадут разрешение на ношение оружия гражданским, те кто сейчас его имеют пистолеты, будут легально носить автоматы и гранатомёты что в целом ситуацию изменит ситуации.
И да многие скажут что смотрели ролик про украинского полицейского в Канаде и США как там круто, и у людей с оружием самый маленький уровень преступности, и все забывают что в том же видео они говорят про некие районы в которые они менее чем на 7 машинах не приезжают.

Что бы наша полиция в целом действовала так как на видео, для этого надо сменить власть, заменить всех генералов, начальников, условия обучения, и заново обучать молодых людей, что бы найти достойных молодых людей нужно достойное образование и достойная власть. В целом эта петрушка может затянуться лет на 30.

И так наши проблемы на текущее лет 20-30 это Менталитет, Власть, Образование, Воспитание.

А пока ППС мелкие уголовники трясущие ларьки и людей с уровнем достатка ниже среднего, судьи старшие наставники обучающие фабриковать дела, УВД работает и снабжает ОПГ и.т.д. И как только вы разрешите им безнаказанно стрелять, будет прекрасный добрый мир но без нас с вами.

В Грузии нормальных полицаев сделали очень быстро.Наверное было желание?В Гонконге нормальных чиновников сделали очень быстро.Наверно тоже было желание.Если у нас такой бардак,значит он кому то нужен.20 лет бардака-значит бардак нужен Путину и К*о.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27351
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх