Проснись, раб, и топай барина выбирать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakmarec
9.09.2018 - 12:18
4
Статус: Offline

Весельчак

Что общего между выборами и игрой в наперсток?

- организаторы выглядят как порядочные люди;
- организаторы обещают, что все будет честно;
- организаторы обещают легкий выигрыш;
- правила очень просты;
- участие занимает мало времени;
- к участию призывают ненавязчиво;
- участие легко и приятно;
- неучаствующие смотрят на участников как на идиотов;
- участие абсолютно добровольное, но право на участие надо подтвердить;
- оборудование очень просто и обязательно проверяется на пустоту;
- все идет втемную;
- в конце объявляется победитель;
- государство стоит в стороне и делает вид, что не имеет ничего общего
с организаторами;
- мы не знаем тех, кто реально стоит за организаторами;
- как не играй - все равно в итоге проигрываешь;
- хватать за руку нечестного организатора опасно для здоровья;
- в конце все понимают, что их обманули, но не знают как;
- проиграв один раз, в следующий раз мы идем играть снова. gigi.gif

[^]
ПопалПодЛошадь
9.09.2018 - 13:04
0

Юморист

Цитата
Проснись,раб и топай барина выбирать

не выбирать, а лигитимировать. gigi.gif

[^]
галазолин
9.09.2018 - 13:12
0

Ярила

Казлы

[^]
DEMIURGUS
9.09.2018 - 13:21
-2

Ярила

У местного маргинала голова с перепоя по утру раскалывается, похмелиться нечем, а тут громкая музыка...

[^]
nonexchange
9.09.2018 - 14:23
3

Весельчак

Цитата (Den318 @ 9.09.2018 - 11:21)
То есть. Кто то написал что я раб если пойду голосовать... Наверное я буду бараном если прислушаюсь к этому мнению неизвестного мне человека. Девушка пойдет голосовать в Подмосковье. Я еду сейчас в Москву по делам ну и около дома проголосую. Мне не сложно. Но моя совесть будет чиста. Я хоть что то делаю. А не тупо потом с дивана ною .

В нашей стране все рабы. Народ нищий, готов работать за кусок хлеба - очевидные рабы.
Кто побогаче и платит кредиты/ипотеки - рабы кредитов.
Кто совсем богатый - раб денег или бизнеса, он не свободен делать что желает, он не может освободить разум, стать действительно свободным.
Путин - раб своей власти, тоже не может делать что захочет. Например, сидеть месяц под деревом и медитировать.

Произошла сильная подмена понятий и человек уже не сможет ощутить, что он раб.
К примеру, возьмем древние времена - ростовщичество было грехом, даже у евреев строго осуждалось давать денег в рост людям из своего народа. Вот и сделали банки, которыми владеют ростовщики - потомки евреев, дающие под дикий процент денег всем, независимо от национальности. Если что - ему и не предъявишь, что он ростовщик: "это всё организация даёт кредит, это не я".
Так и с рабами, чтобы граждане не думали, что они рабы и не расстраивались - изобрели демократию. Но сути это не поменяло. Народ бездумно избирает кого-то там, власть имущие подсчитывают (или даже не подсчитывают) "голоса" и рисуют любые числа (кто проверит-то).

Так что, уважаемые рабы, пиздуйте на выборы, вас там ждут. Овечки должны выбрать себе пастуха, и не пугайтесь ничего, вас будут хорошо охранять овчарки.

Это сообщение отредактировал nonexchange - 9.09.2018 - 14:35

[^]
Guerrero
9.09.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 9.09.2018 - 10:10)
Проголосовал. Всё нормально.

По временной регистрации послали нах
Все нормально ))

[^]
срочник
9.09.2018 - 14:48
-1

Ярила

Посмотрел кандидатов.. Один безработный, за год 52000 рублей заработал)))) Он себя не прокормит, а за Москву берется.. Жириновец, тот со всеми переругается. Получит саботаж и отсутствие денег в бюджете. А сейчас метро строят, дороги, развязки строят. Парки, детские площадки. У меня в подъезде керамогранит положили)))) Конечно то что отхерачил Лужков уже не исправить, но по городу стало легче ездить на машине. И общественный транспорт работает хорошо. Я проголосовал...

[^]
срочник
9.09.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата
В нашей стране все рабы. Народ нищий, готов работать за кусок хлеба - очевидные рабы.

А кто тебя за штаны держит. Продай квартирку, которую твоя бабушка от профкома получила, диплом возьми халявный и чеши в "демократию".. Только там ты и куска хлеба не заработаешь)))

[^]
Einar37
9.09.2018 - 15:17
0

Православный атеист

К нам в доме щемились какието активисты на счёт выборов, я сними немного поговорил и на хуй послал.

[^]
nonexchange
9.09.2018 - 15:19
1

Весельчак

Цитата (срочник @ 9.09.2018 - 15:52)
Цитата

А кто тебя за штаны держит. Продай квартирку, которую твоя бабушка от профкома получила, диплом возьми халявный и чеши в "демократию".. Только там ты и куска хлеба не заработаешь)))

На Западе - тоже все рабы. Может быть в чём-то даже больше, чем наши. И, как я уже упоминал, демократии не существует, это лишь способ затуманить мозг рабам, чтобы они возомнили себя свободными.

Кроме того, я даже не намекал, что хочу куда-то свалить.

Это сообщение отредактировал nonexchange - 9.09.2018 - 15:22

[^]
Vivivdarium
9.09.2018 - 15:26
0

Ярила

Да им явка походу нужна - байкот пидарасам! Пусть их америка на хуй натянет, за то что народ гнобят. Они это любят.

Кстати еще вчера всех выбрали уже и поздравили. Анальное шапито?

[^]
Artemuu
9.09.2018 - 15:37
0

рожденный в СССР

У меня с 9-ти утра начали орать колонки в школе под окнами, я охренел, а здесь ещё эта передвижная хренатень РСВО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daniла
9.09.2018 - 15:48
2

Хохмач

Цитата (nonexchange @ 9.09.2018 - 14:23)
Цитата (Den318 @ 9.09.2018 - 11:21)
То есть. Кто то написал что я раб если пойду голосовать... Наверное я буду бараном если прислушаюсь к этому мнению неизвестного мне человека. Девушка пойдет голосовать в Подмосковье. Я еду сейчас в Москву по делам ну и около дома проголосую. Мне не сложно. Но моя совесть будет чиста. Я хоть что то делаю. А не тупо потом с дивана ною .

Кто побогаче и платит кредиты/ипотеки - рабы кредитов.
Кто совсем богатый - раб денег или бизнеса, он не свободен делать что желает, он не может освободить разум, стать действительно свободным.
Путин - раб своей власти, тоже не может делать что захочет. Например, сидеть месяц под деревом и медитировать.

Произошла сильная подмена понятий и человек уже не сможет ощутить, что он раб.
К примеру, возьмем древние времена - ростовщичество было грехом, даже у евреев строго осуждалось давать денег в рост людям из своего народа. Вот и сделали банки, которыми владеют ростовщики - потомки евреев, дающие под дикий процент денег всем, независимо от национальности. Если что - ему и не предъявишь, что он ростовщик: "это всё организация даёт кредит, это не я".
Так и с рабами, чтобы граждане не думали, что они рабы и не расстраивались - изобрели демократию. Но сути это не поменяло. Народ бездумно избирает кого-то там, власть имущие подсчитывают (или даже не подсчитывают) "голоса" и рисуют любые числа (кто проверит-то).

Так что, уважаемые рабы, пиздуйте на выборы, вас там ждут. Овечки должны выбрать себе пастуха, и не пугайтесь ничего, вас будут хорошо охранять овчарки.

знаете что самое забавное в том, что вы описали?
то что вы написали истину...

знаете что неприятно в том, что вы написали?
то что вы не написали что с этим делать...

знаете почему вы не написали что с этим делать?
потому что вы не знаете как научиться что то делать без подсказок...

знаете кто учит вас с детства и даёт подсказки что делать?
государство, в котором все рабы...

знаете почему с матами посылаете всех туда же, куда и государство просит всех прийти?
вы стали изгоем в родном государстве и оно выгнало вас из себя...

знаете почему вас безпокоит такая ситуация?
потому что вы безсознательный раб...

хотите взглянуть на государство как на родственника и старшего в семье? повернуть ваше восприятие дальше?
так что вы там про свободу то говорили...

[^]
antigo
9.09.2018 - 15:49
0

Ярила

Там как, передача власти происходит? Надеюсь не так как на в LEXXe, а то что толку ходить-то.

Проснись, раб, и топай барина выбирать

[^]
Freeformer
9.09.2018 - 16:08
1

Ярила

Я хуй пойду. Везде ебала Воробьёва. О других кандидатах и не слышал никогда. Это хуйня какая-то а не выборы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Anejo
9.09.2018 - 16:36
0

Ярила

Надо было песнями из фильма День выборов ставить)))

[^]
kot666ss
9.09.2018 - 16:56
2

Ярила

стадособерательная машина !

[^]
духаст
9.09.2018 - 17:00
0

Приколист

они совсем краев не видят? охуели, бляди

[^]
yaTonop
9.09.2018 - 17:03
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Пацанчики на тазах сейчас поумирали от зависти gigi.gif

[^]
Ritual33
9.09.2018 - 18:46
0

Весельчак

А у нас тишина, побоялись наверное такую хню выпустить на улицу

[^]
Mabalalaykin
9.09.2018 - 19:27
1

Балагур

Загнать под мост в Питере-специально для ГАЗЕЛЕЙ Мост глупости "газель не пройдет!"
https://www.youtube.com/watch?v=YTDrrzCje3s

[^]
Mabalalaykin
9.09.2018 - 19:33
0

Балагур

Загнать под мост в Питере-специально для ГАЗЕЛЕЙ Мост глупости "газель не пройдет!"
https://www.youtube.com/watch?v=YTDrrzCje3s

[^]
Mabalalaykin
9.09.2018 - 19:34
0

Балагур

dont.gif

[^]
DIP76
9.09.2018 - 20:43
0

Ярила

В году 2006 прилетел в Осло по работе,встретился с старым другом,который предложил встречу отметить у него в квартире,в самом цетре,расходились далеко за полночь,утром в 6 примерно на улице началась звуковая дичь,с микроавтобуса в похожие динамики звучала танцевальная музыка,аха,в четверг,в 6:00.Только смолкли звуки,как выехала точно такая же передвижная дискотека.Я слегка озуевший от всего этого балагана,невыспавшийся и не до конца отрезвевший потребовал прояснить ситуацию у друга.А оказалось что у них началось празднование дня конституции,и таких микроавтобусов в течении следующих 4-5 часов проехало еще с десяток.

[^]
ИгорьОлолоев
9.09.2018 - 21:04
0

Приколист

мне б такой автобус, вся б деревня узнала ред ход чилли пепперс!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12133
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх