В Великом Новгороде пенсионеры вызвали полицию, чтобы разогнать праздник для детей-аутистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
22.08.2018 - 19:11
-7
Статус: Offline

тот самый

Самые гнусные люди в данной теме первонахи. Не разобравшись моментально начали строчить: на кол, убить, заколотить. А потом когда их за задницу завоют: а нас то за что?

Сам по себе канал маш - то еще дерьмо. кричащие заголовки, и темы где всё вообще не однозначно.
Учитывая, что они даже в интервью не смогли дать ответов жителей, где они бы были против конкретно детей-аутистов, то думается, дети там не причем.
Скорее всего там какая-то война соседей идет, и кто-то решил использовать тему детей. От маш сложно ждать объективности, но полное мнение второй стороны интересно было бы услышать.

Я допускаю, что соседи там могут быть больными на голову. Но по видео я вижу только что там есть некий конфликт и детей сделали крайними.
ну вот зашел на профиль этого саомго Станислава.
Я так понял, у него конфликт с жителями из-за того, что он пытается на детской площадки сделать какие-то качели, которые потенциально опасны для детей. Ему предлагают сделать не травмоопасные, но он напирает на своем. Не знаю реально ли такие опасные качели хочет этот станислав, или мамочки совсем с ума сошли. Но указать точно виноватого здесь нельзя.
И таки да, скорее этого был реально митинг, нежели праздник. Судя по записи орга.

Хотя я скорее за Станислава. Соседи там действительно странные. Но это не отменяет ублюдочность первонахов.

Это сообщение отредактировал russean - 22.08.2018 - 19:24

В Великом Новгороде пенсионеры вызвали полицию, чтобы разогнать праздник для детей-аутистов

[^]
Overmaind
22.08.2018 - 19:25
4

Ярила

Им на кладбище прогулы ставят, а они с детьми борются dont.gif

[^]
Planer
22.08.2018 - 19:27
3

Кто здесь?

Дело в том, что это - особенность нашего менталитета, людей, которые за деструктив больше людей, которые за созидание. Более проще - ломать мы любим больше, чем строить. Поэтому жили плохо, живем плохо и будем жить здесь плохо. Если привести аналогии, то вспоминаются мухи, которые, как известно, любят говно, такова их сущность.

[^]
гайдимычь
22.08.2018 - 19:29
1

Весельчак

Цитата (КотМатроскин @ 22.08.2018 - 13:42)
Ублюдки. Сами пожили - остальные ебитесь, как хотите.

самое подходышее слово
первое umnik.gif

[^]
Заебаст
22.08.2018 - 19:41
1

Ярила

на пустом месте устроили кипишь, пару часов можно и потерпеть ниче страшного

[^]
denisovalik
22.08.2018 - 19:47
1

Ярила

Вот охуевшие старички блядь пошли , не дай Бог стать таким же ебанутым ...

[^]
evgenii34
22.08.2018 - 19:54
1

Ярила

ублюдки старые.

[^]
Luganchanin
22.08.2018 - 19:56
1

Весельчак

Цитата (ololoha @ 22.08.2018 - 16:53)
Это еще одна причина, почему пенсионеров надо лишать права голоса на любых выборах. Им уже на все насрать и о будущем они не думают. Как таким можно давать право решать будущее ну хотя бы вот этого двора. Дорога молодым, а старики пусть не выпендриваются, а то их и почитать никто не будет. Вон в некоторых европах и америках, таких в дом престарелых сдают и всем на них плевать, ибо довыпендривались.

О такого же мнения. У нас эти умники уже сходили дружно на референдум и Путина с иконами звали. Добились, что Луганск стал городом пенсионеров.

[^]
dkarasev
22.08.2018 - 20:01
2

Ярила

Пенсионеры аутисты?

Человек для детей сделал праздник! Все рады, мамы папы их детки, у них и так жизнь сломана, тут добрый человек решил порадовать весь двор!
Я за детей в данном конфликте!

[^]
Taicho
22.08.2018 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.08.2018 - 17:02)
Цитата (ecnifr @ 22.08.2018 - 16:04)
Ну, ХЗ. Подумаем?
Мест для проведения праздника в городе совсем нет? Никаких? Наверняка есть. Почему не проводят там? Или дорого и организаторы решили сэкономить, или согласовывать было лениво. Решили упростить себе задачу.  А кто будет против -  "Ну а кули, мы же тут святым делом занимаемся! Вот, даже актёров наняли. И музыкантов наняли".
Сколько аутистов в том дворе? Или собрали всех детей, "что бы дети-аутисты лучше адапритовались к социуму, ведь им это нужно"? Если так, то это обычная подлость.

Тут есть разные точки зрения. И пенсионеры в целом правы. Двор - общий и для отдыха. Желательно тихого. Для развлечений - площадки, созданные для этого специально.

З.Ы. Минусаторы, а членораздельно, без соплей, есть что написать? Скорее всего "нет".

Вот именно, что двор - ОБЩИЙ. Для тихого круглосуточного отдыха приобрети себе загородный особняк или ступай жить в дремучий лес. А в городе соблюдать тишину положено с 23 до 8 утра. В остальное время шуметь не возбраняется. Никому. Тем более детям, в своём собственном дворе.

Не знаю как в вашем городе, а в нашем тишина с 21 до 8 (с 22 до 10 в выходные), плюс днем с 13 до 15.

Очень офигенно когда ты приходишь домой, после 30 часов на ногах, а у тебя под окнами табун генераторов визга носится (не веселых детский смех, а сранные писклявые вопли и крики сопровождающиеся ударами по всем металлическим предметам вокруг). Хочется просто напалма вылить за окно

[^]
kot666ss
22.08.2018 - 20:11
2

Ярила

Ну надо же перед смертью жизнь другим испоганить.

[^]
Бутявка
22.08.2018 - 20:11
1

Приятная На Ощупь

Цитата (B00M @ 22.08.2018 - 15:59)
И у нас во дворе бабки собирали подписи, чтобы отменили строительство детской площадки, видите-ли дети им шумят и не дают дремать днём. Есть такое у некоторых пожилых - старческое слабоумие помноженное на эгоизм называется.

А потом этим старым дурам ночью не спится, страдают всякой хуйней

[^]
Мопсовод
22.08.2018 - 20:19
2

Хохмач

И у нас во дворе бабки собирали подписи, чтобы отменили строительство детской площадки, видите-ли дети им шумят и не дают дремать днём. Есть такое у некоторых пожилых - старческое слабоумие помноженное на эгоизм называется.

Напомнило.

[^]
aek971
22.08.2018 - 20:23
0

Юморист

Ебать они долбоебы старые прости господи , у нас тоже во дворе устраивают и притом часто всякие праздники , конкурсы с музыкой , и футбол дворовый проводили , и главное приходили вообще люди с других домов смотреть, что тут плохого не пойму

[^]
stas1981
22.08.2018 - 20:26
1

жидорептилойд

типичная Россия
делаешь что то хорошее - будут проблемы
паркуешься на газоне,откровенно срёшь на всех - проблем не будет,наоборот все будут тебя стороной обходить

[^]
Шишига66
22.08.2018 - 20:27
-5

Ярила

Цитата (Бутявка @ 22.08.2018 - 20:11)

А потом этим старым дурам ночью не спится, страдают всякой хуйней

Мадам, ну и вы так, в общем не юная женщина, и выглядите для своего возраста не совсем молодо и задорно, я это к тому, что вы когда-то станете старой, пройдет десяток лет и всё! Старые дуры страдают хуйней? Откуда вы это знаете? Престарелая свекрища или мама? Как страдают? телик смотрят в ночи или в туалет щастают раз в полчаса ? Или вы о сторонних пенсах так говорите, тогда тем более непонятно, как они в вашем понимании страдают хуйней?

[^]
Шишига66
22.08.2018 - 20:34
-8

Ярила

Цитата (Garrik @ 22.08.2018 - 17:13)
Цитата (КотМатроскин @ 22.08.2018 - 15:42)

У нас во дворе некоторые личности тоже хотят коробку игровую снести , говорят что дети здесь допоздна орут и ругаются матом. На собрании домовом разъебал всех таких умных !!! Когда мне было лет 10 во дворе взрывали все что только взрывается, костер полыхал круглосуточно !!! В 13 лет толпы нариков ждали когда ханку саврят и как только баарыга кричал готово эти толпы бежали за зельем !!!
Везде валялись шприцы...
А щас видите ли матом ругаются дети невозможно слушать !!!!

То есть ты гордишься что у тебя было такое охуенное детство, где во дворе толпы нариков? Я бы , если бы мне не повезло родиться в благополучном районе, СТЫДИЛАСЬ БЫ ТАКОГО ДЕТСТВА! Это мерзко и это маргинальщана! А после будете писать - ой, одноклассники все передохли! Ой, а как так:? Из класса мальчиков полторы калеки осталось и те парализованные или отсидевшие? Все закладывается с детства, если в твоем убогом детстве нормой были во дворе шприцы, мне кажется, из тебя не получился более-менее адекватный член общества.

[^]
ххАлексийхх
22.08.2018 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 22.08.2018 - 20:34)

У нас во дворе некоторые личности тоже хотят коробку игровую снести , говорят что дети здесь допоздна орут и ругаются матом. На собрании домовом разъебал всех таких умных !!! Когда мне было лет 10 во дворе взрывали все что только взрывается, костер полыхал круглосуточно !!! В 13 лет толпы нариков ждали когда ханку саврят и как только баарыга кричал готово эти толпы бежали за зельем !!!
Везде валялись шприцы...

То есть ты гордишься что у тебя было такое охуенное детство, где во дворе толпы нариков? Я бы , если бы мне не повезло родиться в благополучном районе, СТЫДИЛАСЬ БЫ ТАКОГО ДЕТСТВА! Это мерзко и это маргинальщана! А после будете писать - ой, одноклассники все передохли! Ой, а как так:? Из класса мальчиков полторы калеки осталось и те парализованные или отсидевшие? Все закладывается с детства, если в твоем убогом детстве нормой были во дворе шприцы, мне кажется, из тебя не получился более-менее адекватный член общества.

Сообщение жопой прочитала или уже деменция подкрадывается? Он как раз и говорит о том, что в его время были наркоманы и говно во дворе, а сейчас стоит нормальная игровая коробка. А некоторые личности хотят эту коробку снести вернув время с наркоманами и говном, за что он их разъебал

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 22.08.2018 - 20:41

[^]
Шишига66
22.08.2018 - 20:49
-7

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 22.08.2018 - 20:39)

Везде валялись шприцы...

Сообщение жопой прочитала или уже деменция подкрадывается? Он как раз и говорит о том, что в его время были наркоманы и говно во дворе, а сейчас стоит нормальная игровая коробка. А некоторые личности хотят эту коробку снести вернув время с наркоманами и говном, за что он их разъебал

Это ты сообщение жопой прочитал. Мне бы вообще не пришло в голову вспоминать весь жтот ужас с наркоманами, было и забыл нахрен. Самый край в пример взял, самое говно, и в посте его не было посыла, что непременно вот снесут что-то и будет снова наркоманство и шприцы, шприцы может в прошлом веке остались ? Или у вас не так? То есть если не будет площадки, то обязательно наркоши? или алкашня? Сразу вот и вернутся? Сгенерируются из ничего? Да никуда они не девались, также присутствуют и на этой площадке, когда все отыграют, чуть попозже, в ночи. Если район неблагополучный, то хоть миллион площадок установи- на них всегда будут следы деятельности наркоманов, рядом закладки и прочие прелести.

[^]
ххАлексийхх
22.08.2018 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 22.08.2018 - 20:49)

Везде валялись шприцы...

Это ты сообщение жопой прочитал. Мне бы вообще не пришло в голову вспоминать весь жтот ужас с наркоманами, было и забыл нахрен. Самый край в пример взял, самое говно, и в посте его не было посыла, что непременно вот снесут что-то и будет снова наркоманство и шприцы, шприцы может в прошлом веке остались ? Или у вас не так? То есть если не будет площадки, то обязательно наркоши? или алкашня? Сразу вот и вернутся? Сгенерируются из ничего? Да никуда они не девались, также присутствуют и на этой площадке, когда все отыграют, чуть попозже, в ночи. Если район неблагополучный, то хоть миллион площадок установи- на них всегда будут следы деятельности наркоманов, рядом закладки и прочие прелести.

А ну то есть площадка на хер не нужна если на ней все равно наркоманы будут, детей в жопу. Зачем что-то делать если можно не делать? Вот ты, бабушка, и спалилась! Деменция, бессердечная ты сука ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 22.08.2018 - 20:55

[^]
evgenii34
22.08.2018 - 20:56
1

Ярила

Цитата (evgenii34 @ 22.08.2018 - 20:54)
ублюдки старые.

походу старые пидарасы минусуют всем.

[^]
b0r0da
22.08.2018 - 20:57
2

Весельчак

тяжело человекам жить в муравейнике. личного просранства нет, шумоизоляция говно, концентрация мудаков на единицу площади зашкаливает

[^]
Шишига66
22.08.2018 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 22.08.2018 - 20:54)
Цитата (Шишига66 @ 22.08.2018 - 20:49)

Везде валялись шприцы...

А ну то есть площадка на хер не нужна если на ней все равно наркоманы будут, детей в жопу. Зачем что-то делать если можно не делать? Вот ты, бабушка, и спалилась! Деменция, бессердечная ты сука ! shum_lol.gif

Ты уверен, что термин "деменция" правильно трактуешь? Присмотрись к своим старшим родственникам? Да и сам ты причинно-следственных связей не отслеживаешь, не в состоянии понять, как может отсутствие или наличие детских площадок и прочего повлиять на общность человеков, которые тут выросли, воспитались от своих родителей, им привили или не привили навыки существования в социуме, а теперь оба! нет детской и прочих площадок - а давайте будем наркоманить? Связь где? Человека в первую очередь формирует его семья! Не согласен?

[^]
новгородец53
22.08.2018 - 21:11
0

Шутник

Они там уже 3 года судятся((( alik.gif

[^]
dancingghost
22.08.2018 - 21:55
2

Шутник

С возрастом все доминирующие черты в человеке обостряются и если человек всю жизнь был мудаком, то в старости к нему никакая мудрость "внезапно" не прискачет и в мозгах его не воцарится, он просто превратится в старого мудака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16704
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх