Керчь 14.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
14.08.2018 - 23:31
2
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (topslik @ 14.08.2018 - 22:51)
P.S. Я не местный, с Марса я, если чё!
что тут что там, стадо баранов, а стадо баранов всегда можно развернуть в любую сторону, был бы предлог! вывод - не будь в стаде!

баранов пока построили и повели на бойню - в так называемое ато) некоторым баранам доверили методички и клаву, а остальные блеют хором про сало и смерть творогу)
не суетись, а то доскачешся и тебя в стадо загонят))

[^]
Скальпель
14.08.2018 - 23:33
2

Источник правды

Цитата (topslik @ 14.08.2018 - 22:51)
что тут что там, стадо баранов, а стадо баранов всегда можно развернуть в любую сторону, был бы предлог! вывод - не будь в стаде!

Это шиза чувак. Все, кто с тобой не согласен, либо купленные, либо стадо.

Осмотрись вокруг, тебя тут окружают люди, а не боты

[^]
MustDie200
14.08.2018 - 23:34
-1

Кто Здесь?!

Цитата (Pirattnt @ 14.08.2018 - 23:30)
Цитата (MustDie200 @ 14.08.2018 - 23:28)
Ты ниший за интернетом?

Переведи на русский то, что ты сказал)

Цитата (MustDie200 @ 14.08.2018 - 23:28)
Ты ниший за интернетом?

Переведи на русский то, что ты сказал)
Ты нищ (Щ)ий за интернетом? Как смог

[^]
MustDie200
14.08.2018 - 23:37
0

Кто Здесь?!

Да, да верхняя это его гавканье,а нижние, мой ответ..

[^]
Rold
14.08.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 14.08.2018 - 22:19)
Прикольно сейчас посмотреть.

Мне вот интересна нынешняя судьба одного дедушки, который жил рядом с Керчью на острове.

Лет 10-15 назад Ткачёв (тогда губернатор Краснодарского края) организовал насыпку дамбы, которая должна была соединить таманский полуостров с островом Тузла. В результате, изменились бы территориальные воды России, если раньше наши суда платили за проход по проливу, то теперь начали платить бы украинцы. Тузла раньше была косой примыкавшей к Тамани. В 60-х её штормом размыло и она стала островом и его передали Украине.

Долгое время с украинской стороны никто эту работу не замечал, т.к. Тузла считался необитаемым. Потом оказалось, что там жил дедушка украинский патриот. Он заметил работу русских, сплавал в Керчь и сообщил властям. На Тузле была срочно организована украинская погранзастава. Пришлось присоединение Тузлы отложить и присоединять его вместе с Крымом.

[^]
Pirattnt
14.08.2018 - 23:39
0

Ярила

С чего ты взял, что я нищий? И что значит «за интернетом?») Может ты хотел сказать « Ты нищий и у тебя есть деньги на оплату интернета?».

У меня есть деньги на оплату интернета) В Москве интернет есть везде и за дешево. Если для тебя это важно, то у меня подключено два провайдера дома))

[^]
MrRoosvelt
14.08.2018 - 23:42
2

22

Цитата (topslik @ 14.08.2018 - 13:51)

Теряете хватку, раньше писали по другому.
Я сама местная, дочь офицера. Поверьте в Крыму все не так однозначно.

Не надо нарушать закон и Конституцию и не будет никаких предлогов.
И второе, надо знать Конституцию и понимать, что ни в каком унитарном государстве не может быть автономий, поэтому Крым не был часть государства Украина, они находился в территориально-административном управлении у государства Украины. Поэтому народ на референдуме сделал свой выбор, а бараны прыгали за печеньки и громили свою страну. Вот и вся разница.

[^]
MustDie200
14.08.2018 - 23:44
-1

Кто Здесь?!

Цитата (Rold @ 14.08.2018 - 23:38)
Цитата (MustDie200 @ 14.08.2018 - 22:19)
Прикольно сейчас посмотреть.

Мне вот интересна нынешняя судьба одного дедушки, который жил рядом с Керчью на острове.

Лет 10-15 назад Ткачёв (тогда губернатор Краснодарского края) организовал насыпку дамбы, которая должна была соединить таманский полуостров с островом Тузла. В результате, изменились бы территориальные воды России, если раньше наши суда платили за проход по проливу, то теперь начали платить бы украинцы. Тузла раньше была косой примыкавшей к Тамани. В 60-х её штормом размыло и она стала островом и его передали Украине.

Долгое время с украинской стороны никто эту работу не замечал, т.к. Тузла считался необитаемым. Потом оказалось, что там жил дедушка украинский патриот. Он заметил работу русских, сплавал в Керчь и сообщил властям. На Тузле была срочно организована украинская погранзастава. Пришлось присоединение Тузлы отложить и присоединять его вместе с Крымом.

Ноль информации, кроме вашей. Ждем пока.

[^]
MustDie200
14.08.2018 - 23:49
-1

Кто Здесь?!

Цитата (Pirattnt @ 14.08.2018 - 23:39)
С чего ты взял, что я нищий? И что значит «за интернетом?») Может ты хотел сказать « Ты нищий и у тебя есть деньги на оплату интернета?».

У меня есть деньги на оплату интернета) В Москве интернет есть везде и за дешево. Если для тебя это важно, то у меня подключено два провайдера дома))

Да, то и имел в виду. И... даже он есть... Что мешает тебе зажить, я не пойму. Просто если нет еды, ночлега - интернет хуй будет в плюсе или...?

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 14.08.2018 - 23:52

[^]
Pirattnt
15.08.2018 - 00:02
0

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 14.08.2018 - 23:49)
Да, то и имел в виду. И... даже он есть... Что мешает тебе зажить, я не пойму. Просто если нет еды, ночлега - интернет хуй будет в плюсе или...?

Я понял почему ты начал подозревать меня в нищите. Я писал про украинцев, которых довели до нищенского состояния и ты подумал, что у меня тоже синий паспорт. Не, я родился в брянской области. Родных украинцев нет. Шумером себя не считаю. Черное море копал не я. Хватит параноить, товарищ, а то ни чем не будешь отличаться от радикалов, которые готовы убивать за русскую речь.

[^]
MrRoosvelt
15.08.2018 - 00:37
4

22

Я вот задался вопросом, уже столько лет прошло, что можно было с холодной головой подойти к оценке событий и посмотреть, почему так получилось, что страна не просто скатилась в войну, но и потеряла доверие практически всего населения к власти.
Все гражданские акции полностью проплачены, это своего уже стало профессией на украине, активист или блогеер. Или ветеран АТО. Больше там профессий практически нет. Все специалисты которые были или есть уже уезали в Россиию или в Европу, а остальные активно пытаются это сделать.

И вот интересно, они поняли, почему народ ушел от них? почему народ бежит?
Нет не поняли, сейчас читаешь комментарии из украины, которые в темах про Россию пришут, ведь все тоже самое, что они писали и на своем майдане, более тго в темах про санкции пишут, что санкции, вот получайте за крым.. отжали крым и прочее.. То есть они воспринимают людей в качестве товара, который можно купить продать или отжать. Так же они относятся и к своей стране, легко элита торгует национальными интересами, сдает страну под войну и прочее. Это уже на уровне менталитета, если выгодно, то можно продать всех и вся.
А некоторые вообще скатились на уровень свиней, маргиналов и глумятся над смертями людей в России. Что было с ансамблем Александрова или например трагедия Зимней Вишни. И смотришь на такое и понимаешь, что будущего у украины нет. страна сама сожрет себя, друг друга сожрут. А государство, как таковое , которое должно объединять население страны не просто разрушено, оно заменено идеологией национализма, пропаганда нацизма, что еще больше разделяет людей. И ничему история 4 летней давности людей не научила, достаточно почитать комментарии некоторых.. Как скакали и кричал и свою фразу, так и сейчас. Вот яркий пример, тожероссиянина, но комментарии выдают.

Керчь 14.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3690
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх