Конфликт в автобусе: мужчина попросил южан вести себя потише, за что был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEKIST111
12.08.2018 - 11:23
3
Статус: Offline

Ярила

loredan
Цитата
Конкретно к данному видео, если бы за этого избиваемого чурками мужика вступился хотя бы один, он бы уже уровнял его шансы. А если бы вступилось двое, чурки уже драпали сверкая пятками.
Но сука не нашлось даже одного.

Посмотри видео и узри, что чурок отталкивал парень, который не давал пиздить лежачего. Или нахуй смотреть, и так всё понятно?

[^]
besedkin
3

Ярила

...

[^]
YraM
5

Ярила

Цитата (djin47 @ 12.08.2018 - 10:59)
Чтобы их отсюда выгнать, им надо перекрыть воздух.Начиная со своих покупок.Обходи их товар стороной на рынках.Не заходи в их магазины, не садись в их такси.Не давай им заработать не копейки. Не устраивайся к ним на работу. Не бери их на работу. Это гнилой народ. Нам не нужны такие соседи.

Да не смеши ты, это было актуально лет 15 назад, а сейчас они сами у своих покупают, сами своих возят в такси, сами берут своих на работу, ты опоздал, ты им здесь уже нах не нужен.
Парень шел с явным наездом - вырвать наушники из уха это наглость, сначала надо было сказать чтоб потише орали, а вот потом бычить и всегда надо знать если зарубился с этими никогда не разговаривать драка будет по любому и как сказал Путин :"Если драки не избежать - бей первым"

[^]
АзмъестьЯ
1

Ярила

Цитата (loredan @ 12.08.2018 - 17:17)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2018 - 11:14)
Цитата (Lyoxin @ 12.08.2018 - 17:06)
Вообще не удивляет .Поколение русских-терпил в России уже сформировано . Сейчас пожинаются плоды ,у терпильщиков отмазка наготове всегда ,чурок отмажут ,а меня заступившегося посодют .Грёбаный испанский стыд (

А ты у нас конечно не терпила. Или не русский всё-таки? Поделись историями как ты боролся с "чуркистанским" беспределом. Повылазили смелые тут, давай всех клеймить и обличать. Где видосы как ты в аналогичной ситуации себя мужественно проявил и я принесу тебе извинения и скажу что ты не терпила. Тоже мне Зорро недоделанный..

А чё это тебя так задело? Он вообще-то высказал общую обобщающую мысль. Весьма верную кстати. А ты почему-то примерил это клише на себя.

Он пусть сначала обобщающую мысль на себя примерит, а потом клеймит всех терпилами. Он же и тебя в это число получается включил. Ведь ты несмотря на все свои правильные в общем то слова, доказать свою крутость не можешь. Только вот взял на меня стрелки перевёл. Я в силу возраста и здоровья не рыпаюсь уже ни на кого на улице, ну так и в интернете шашкой зазря не машу и других не обвиняю..

[^]
лукас
12.08.2018 - 11:25
5

Ярила

Цитата
я бы не колеблясь разъебал ему тупое ебло и прошелся по голове.

если смог подняться с заплёванного пола в автобусе ? ..так ведь ?

[^]
гипноз
12.08.2018 - 11:27
3

сомнамбулизм каталепсии

В соседней Украине , люди кавказской национальности ведут себя совершенно по другому.
Не слышал ни одной новости что бы вот так вот вели себя нагло и агрессивно.
А если вдруг появлялся один выскочка , то получал не только он но и вся диаспора, вместе с их мелким бизнесом......

[^]
Ice4
2

Ярила

Цитата (Murchello @ 12.08.2018 - 10:55)
Если бы ко мне в автобусе подешел какой то неадекват, вырвал наушники и указал на каком языке мне разговаривать, я бы не колеблясь разъебал ему тупое ебло и прошелся по голове.

Пиздишь. Чурки приезжие. Если бы ты приехал в место обитания ослайобов и там произошло бы подобное, очень сильно сомневаюсь что ты будешь: "я бы не колеблясь разъебал ему тупое ебло и прошелся по голове." На диване все смелые.

[^]
Sadeid
4

Ярила

Цитата (YraM @ 12.08.2018 - 11:23)
Чтобы их отсюда выгнать, им надо перекрыть воздух.Начиная со своих покупок.Обходи их товар стороной на рынках.Не заходи в их магазины, не садись в их такси.Не давай им заработать не копейки. Не устраивайся к ним на работу. Не бери их на работу. Это гнилой народ. Нам не нужны такие соседи.

Да не смеши ты, это было актуально лет 15 назад, а сейчас они сами у своих покупают, сами своих возят в такси, сами берут своих на работу, ты опоздал, ты им здесь уже нах не нужен.
Парень шел с явным наездом - вырвать наушники из уха это наглость, сначала надо было сказать чтоб потише орали, а вот потом бычить и всегда надо знать если зарубился с этими никогда не разговаривать драка будет по любому и как сказал Путин :"Если драки не избежать - бей первым"

Да неужели? В пятерочку тоже они охраной своих набирают? На овощном рынке тоже они у себя овощи покупают? А арбузы кто в супермаркетах французских покупает? Возле любого метро прямо с машин торгуют и очередь славян стоит. Может и квартиры им тоже они сами всем сдают? Или может в такси эконом у них отдельный аккаунт для вызова себе подобных? Нет, дорогой! Не канает тут твоя отмазка. Это ты их кормишь, ты платишь им деньги и именно ты виноват, что они живут подле тебя. Ты и никто другой.

[^]
KirKerk
12.08.2018 - 11:28
2

Ярила

Ну вообще-то там в белой футболке парень встрял. И да, сам встревал, так менты в 90% случаев на стороне чурок, даже когда те сами нарывались и были в большинстве. Так что опыт есть. А сейчас уже здоровье как бы не то и сам хрен полезу, надоело, народ кругом в овощи уже превращается.

[^]
ДимаЛьвов
12.08.2018 - 11:28
6

Ярила

Обе стороны неправы.
Малолетние хулиганы - что громко слушали музыку и громко разговаривали, это уже неуважение к окружающим, мужчина - что вырвал наушник, и требовал разговаривать на русском.

Короче, встретились неадекваты, одиночества нашли друг друга...
И, кстати - мне бы на Украине не понравилось, если бы местные нацики требовали от меня на улице разговаривать с другом только на украинском, как этот тип, который повёл себя именно так.

[^]
zet709
12.08.2018 - 11:29
3

Шизик

Для тех кто в танке.
Парень в белой футболке сначала оттаскивает одного

[^]
zet709
12.08.2018 - 11:30
1

Шизик

Потом другого

[^]
YraM
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.08.2018 - 11:27)

Да неужели? В пятерочку тоже они охраной своих набирают? На овощном рынке тоже они у себя овощи покупают? А арбузы кто в супермаркетах французских покупает? Возле любого метро прямо с машин торгуют и очередь славян стоит. Может и квартиры им тоже они сами всем сдают? Или может в такси эконом у них отдельный аккаунт для вызова себе подобных? Нет, дорогой! Не канает тут твоя отмазка. Это ты их кормишь, ты платишь им деньги и именно ты виноват, что они живут подле тебя. Ты и никто другой.

Че за лютый бред? А кто ж еще в Пятерочке весь персонал полностью их. Да они у своих в том числе и очень много на рынке покупают, по крайней мере на любом рынке их посетителей гораздо больше. Какие нах французские арбузы в каких супермаркетах и к чему это. Я уже забыл когда я у метро видел торговлю. Да сами те кто заработал денег покупают и сдают квартиры. Бред полный они уже здесь обжились и прекрасно обслуживают самих себя. И если ты исчезнешь они это слабо заметят.

Это сообщение отредактировал YraM - 12.08.2018 - 11:35

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (Lordex @ 12.08.2018 - 10:45)
Вдруг к нарушителям тишины подошел другой пассажир и вырвал наушники у одного их них, заявив, чтобы те вели себя потише и в России говорили исключительно на русском языке.

Ну, ЯП, наверное, за такое, тоже в пятак закатил бы. upset.gif Мешает музыка? Нормально подойди и попроси убавить. Кроме русского, я знаю еще три языка. И на каком из них мне говорить, никого ебать не должно.

[^]
лукас
12.08.2018 - 11:31
5

Ярила

Цитата
В соседней Украине , люди кавказской национальности ведут себя совершенно по другому.
А если вдруг появлялся один выскочка , то получал не только он но и вся диаспора, вместе с их мелким бизнесом......
блажен кто верует

[^]
АзмъестьЯ
12.08.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (гипноз @ 12.08.2018 - 17:27)

Ну ты тогда ещё и поляков вспомни, как они доблестных украинцев из автобуса на пинках выгоняли. Что ты сравниваешь, сколько тех кавказцев на украине. А если ещё вспомнить как бандеровцы в чечне воевали, отнюдь не на стороне братьев славян..

[^]
KibRob39Z
12.08.2018 - 11:32
1

Ярила

Страна без хозяина.

[^]
loredan
12.08.2018 - 11:33
5

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 12.08.2018 - 11:23)
loredan
Цитата
Конкретно к данному видео, если бы за этого избиваемого чурками мужика вступился хотя бы один, он бы уже уровнял его шансы. А если бы вступилось двое, чурки уже драпали сверкая пятками.

Посмотри видео и узри, что чурок отталкивал парень, который не давал пиздить лежачего. Или нахуй смотреть, и так всё понятно?

Хорошо что хоть он жопу не подставил, как истинный толераст. Вот поэтому я и говорю. Пока у нас не будет выработан коллективный инстинкт опасности, включающийся каждый раз при угрозе любому индивиду нашей нации, и как следствие вступление в бой за жизнь этого индивидуума, нам как нации пиздец.
Если каждый из вас не будет воином, в ваш дом придут чужие сильные мужчины, которые изнасилуют и убьют ваших женщин на глазах у вас.© cool.gif

[^]
лежабяка
12.08.2018 - 11:33
5

Ярила

Цитата (mik007 @ 12.08.2018 - 10:50)
Ну знаете ли, любой человек, не обязательно южанин, когда у него из ушей вырывают наушники  будет малость не доволен, и это с большой вероятностью настроит его на агрессию.
Так что этому мужчине, в следующий раз нужно научится самому обращаться к людям вежливо, и не провоцировать конфликт если сам не готов к драке.

PS:
Наглых "южан", особенно тех кто добивает упавших людей ногами, ни в коем случае не оправдываю.

PSS:
и кстати, если они слушали музыку в наушниках - то как эта музыка могла мешать другим пассажирам ?

100% согласен + нехуй указывать кому бы то ни было на каком языке разговаривать. В такой ситуации любой нормальный человек сунет в ебало.

Это сообщение отредактировал лежабяка - 12.08.2018 - 11:33

[^]
Sadeid
12.08.2018 - 11:34
0

Ярила

Цитата (YraM @ 12.08.2018 - 11:30)
Цитата (Sadeid @ 12.08.2018 - 11:27)

Че за лютый бред? А кто ж еще в Пятерочке весь персонал полностью их. Да они у своих в том числе и очень много на рынке покупают, по крайней мере на любом рынке их посетителей гораздо больше. Какие нах французские арбузы в каких супермаркетах и к чему это. Я уже забыл когда я у метро видел торговлю. Да сами те кто заработал денег покупают и сдают квартиры.

[^]
aristokratka
12.08.2018 - 11:35
7

Ярила

Ну мне бы тоже не понравилось, если бы у меня наушники выдергивали. А требовать говорить на русском зачем ? Чтобы слушать о чём говорят ?

ХЗ. Но русский явно сам нарывался на конфликт. И это видели остальные пассажиры, поэтому и не стали заступаться. Кому это надо ? Зачем ?

[^]
ZERO9
12.08.2018 - 11:36
-1

Балагур

Цитата (loredan @ 12.08.2018 - 11:33)
Цитата (CHEKIST111 @ 12.08.2018 - 11:23)
loredan
Цитата

Хорошо что хоть он жопу не подставил, как истинный толераст. Вот поэтому я и говорю. Пока у нас не будет выработан коллективный инстинкт опасности, включающийся каждый раз при угрозе любому индивиду нашей нации, и как следствие вступление в бой за жизнь этого индивидуума, нам как нации пиздец.
Если каждый из вас не будет воином, в ваш дом придут чужие сильные мужчины, которые изнасилуют и убьют ваших женщин на глазах у вас.© cool.gif

Уже было подобное на Ставрополье , если я не ошибаюсь тогда отрезали головы нашим и на этом все .
Они дикари , если они почуят что их забиват наши то они добегут до ближайшего магазина , купят там кинжали и прибегут к нашим и будут резать . Это очень страшные звери . Сталин знал о них и не пускал в цивилизованный мир потому что народ был умный и вмиг мог власть свергнуть а Путин он знает как сделать чтобы русские власть не свергали . Для этого он завез полчища чурок чтобы в случии чего случилась массовая резня

[^]
karumburum
4

Ярила

Как всегда - русские бабы на передовой, пока русские мужики по-тихому сваливают.

Но так-то подходить, и вырывать наушники к кому бы то ни было - а что он хотел, покорного блеяния в ответ? Изначально ситуация предполагала агрессию.

[^]
YraM
0

Ярила

А причем тут охранники, кассиры, директора магазинов и высший менеджмент ну хорош чушь нести, да и там не все так гладко.
Парень должен был понимать он идет гарантированно в драку и нехрен было говорить, может начал бы первый и по другому все вышло

Это сообщение отредактировал YraM - 12.08.2018 - 11:38

[^]
лежабяка
12.08.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 12.08.2018 - 11:04)
То ли измерения разные-то ли 99 процентов пищущих пиздаболы.

Без "то ли" cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12205
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх