Ты не видишь - я х.ярю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likhoslav
6.08.2018 - 15:20
3
Статус: Offline

Ярила

Чо то я не понял ничего в этом кино....
А нахуя регик тормозил-то так рано?
Вот когда дверь открылась - тогда и можно было начинать торможение.
Чтоб не совсем ее вывернуть, а так, наполовину, и желательно вместе с бараном.....

[^]
lex56
6.08.2018 - 15:25
7

Юморист

Цитата (Mavrikkk @ 6.08.2018 - 17:14)
Цитата
это все из за дебилов, которые проповедуют ДДД
ДДД это ЗЛО!!!
ДДД приучает уёбков к охуеванию на дороге

Согласен. Зло. Но тогда решай на дороге. Накажи быдло. Или ДДД. Одно из двух. А вот это мычание регика - реальное позорище.

Почему всего 2 варианта? Я добавлю еще: видос в гибдд и резонанс в сети. Пусть все знают, что это за типчик с женой, внешне очень схожей с мужиком. А как решать на дороге? Бить его в заднее колесо и отправить в полет, а если в салоне дети, а если еблан вылетит на встречку, ты готов повесить на себя пару трупов, чтобы доказать всем свою четкость. Или нужно было вылезти и опездюлиться, ну если водила не кмс по боксу.

Это сообщение отредактировал lex56 - 6.08.2018 - 15:25

[^]
evsey11
6.08.2018 - 15:26
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (kravzo @ 6.08.2018 - 14:17)
Надо было бодрить в бочину. Может, если его нахуй страховая пошлет и он останется с согнутым в банан ведрищем один на один, в башке чего-то шевельнется.

свою жалко же( если у тебя не КРАЗ gigi.gif

[^]
PointerRus
6.08.2018 - 15:26
-3

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 6.08.2018 - 14:12)
продалжайте ДДДшничать дальше, с каждым годом таких уебков будет больше.

Ну и зачем ты возмущаешься?
Чем больше "ДДДшников", тем удобнее.
ИМХО, лучше буду дурачком в глазах лохов, зато ездить как душа положит.

[^]
Kubanuga
6.08.2018 - 15:28
7

Ярила

Блять Е49 года блять 98 у этого пидара. А уже такой важный.

[^]
Ilya75
6.08.2018 - 15:28
1

Ярила

БМВ - это диагноз.

[^]
ГрафПанталон
6.08.2018 - 15:38
3

Ярила

На въезде ему впадду видимо было остановиться, а как выйти побычить, дак мигом остановился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KKS137
6.08.2018 - 15:41
3

Хохмач

Может в БМВ по новой технологии ставят специальные стекла через которые везде проецируется изображение знаков главная дорога и отсутствие машин в зеркалах при повороте руля, а при включенном поворотнике идет проекция того, что все замерли и стоят ждут когда "хозяин" проедет, особенно данная опция развита на автомобилях Х5-Х6 серии.
А этот с видео при таком подходе найдет свой столб. А вот интересно если бы автор видео ехал на Х5-Х6 то он бы наверно в пол тормозил что бы пропустить или все таки вышел бы покачал права?

И да жена у него странная какая то с волосатыми ногами.

[^]
itam
6.08.2018 - 15:49
0

Шутник

алень, блять..

[^]
kravzo
6.08.2018 - 15:54
0

Юморист

Цитата
а если в салоне дети, а если еблан вылетит на встречку, ты готов повесить на себя пару трупов

А почему на себя? Их дегенерат на бумере уже на себя повесил, просто на этот раз отсрочку получил.

[^]
kot666ss
6.08.2018 - 15:58
1

Ярила

Регик ты что действительно не видишь что они на БНВ и эти педики друг друга хуярят ?

[^]
rmhunter
6.08.2018 - 16:04
-8

Ярила

У меня от этого видео двойственное впечатление. С одной стороны водитель БМВ не прав и согласно ПДД должен был уступить дорогу, с другой - его доводы не лишены смысла. Аварии нередко случаются когда люди идут на принцип, вот это вот, как баран "у кого главная", а страдают совершенно непричастные, такие как жёны и дети в машинах. Мало ли что - мудак другой водитель или просто зазевался и не заметил знак, всё это возможно. Но почему нам так важно самоутвердиться за счет кого-то убогого или невнимательного?

[^]
smiths0n
6.08.2018 - 16:09
-1

Балагур

Цитата (SpMouse @ 6.08.2018 - 14:16)
бмв? lol.gif

У многих людей (Вы кстати относитесь к их числу) сложился стереотип "БМВ-Мудак". И вот потом всех водителей БМВ начинают ассоциировать с мудаками.
Я огорчу Вас.
Сам являюсь владельцем БМВ Х5 и всегда включаю поворотники, пропускаю пешеходов и не подрезаю. Не гоняюсь ради показать кобылы под капотом. Придавить могу только за городом. И знаете что я заметил.. Люди владеющие более-менее свежими, нормальными БМВ, как правило ездят вполне себе аккуратно. Дорого ремонтировать в случае аварии.
А на видео уже не БМВ. Это механики называют "старое ведро с шильдиком БМВ". А водитель мудак, которому хоть чем дай управлять, он будет вести себя как мудак"

Это сообщение отредактировал smiths0n - 6.08.2018 - 16:13

[^]
Имбецил
6.08.2018 - 16:11
3
Статус: Online

Ярила

Прав тот у кого пушка. 10 раз повторил "У кого главная?", вместо одного выстрела. Даже выстрела стартового пистолета хватило бы, чтобы отстоять правоту.

[^]
ленивыйпанда
6.08.2018 - 16:11
2

Ярила

Цитата
Боюсь спросить, но спрошу. Это жена ?

ну не всем везет в этой жизни.. хоть какая есть )

Как много девушек хороших,
как много ласковых имён!
А мне досталась с мерзкой рожей,
и странным именем-Антон!

[^]
TopRabbit
6.08.2018 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 6.08.2018 - 15:28)
Блять Е49 года блять 98 у этого пидара. А уже такой важный.

Та не, у него так-то посвежее, 2008 года. Эта подменная. У Анзорчика в сэрвисэ дали.

[^]
Буча
6.08.2018 - 16:13
3

Приколист

Цитата (smiths0n @ 6.08.2018 - 18:09)
бмв? lol.gif

У многих людей (Вы кстати относитесь к их числу) сложился стереотип "БМВ-Мудак". И вот потом всех водителей БМВ начинают ассоциировать с мудаками.
Я огорчу Вас.
Сам являюсь владельцем БМВ Х5 и всегда включаю поворотники, пропускаю пешеходов и не подрезаю. Не гоняюсь ради показать кобылы под капотом. Придавить могу только за городом.
И знаете что я заметил.. Люди владеющие свежими, нормальными БМВ, как правило ездят вполне себе аккуратно. Дорого ремонтировать в случае аварии.
А на видео уже не БМВ. Это механики называют "старое ведро с шильдиком БМВ". А водитель мудак, которому хоть чем дай управлять, он будет вести себя как мудак"

Ага в интернете все стройные красавцы, всегда убирающие за собаками, всегда ездящие по правилам и переводящие бабушек через дорогу. А в жизни как в жизни.

[^]
smiths0n
6.08.2018 - 16:16
0

Балагур

Цитата (Буча @ 6.08.2018 - 16:13)
Цитата (smiths0n @ 6.08.2018 - 18:09)
бмв? lol.gif

Я огорчу Вас.
Сам являюсь владельцем БМВ Х5 и всегда включаю поворотники, пропускаю пешеходов и не подрезаю. Не гоняюсь ради показать кобылы под капотом. Придавить могу только за городом.
И знаете что я заметил.. Люди владеющие свежими, нормальными БМВ, как правило ездят вполне себе аккуратно. Дорого ремонтировать в случае аварии.

Ага в интернете все стройные красавцы, всегда убирающие за собаками, всегда ездящие по правилам и переводящие бабушек через дорогу. А в жизни как в жизни.

На 1000 придурков в Интернете, наверняка найдется один на БМВ. Но это не значит что все водители БМВ уроды. В процентном соотношении, думаю они даже не в первой десятке

[^]
TopRabbit
4

Ярила

Цитата (smiths0n @ 6.08.2018 - 16:09)
бмв? lol.gif

Я огорчу Вас.
Сам являюсь владельцем БМВ Х5 и всегда включаю поворотники, пропускаю пешеходов и не подрезаю. Не гоняюсь ради показать кобылы под капотом. Придавить могу только за городом. И знаете что я заметил.. Люди владеющие более-менее свежими, нормальными БМВ, как правило ездят вполне себе аккуратно. Дорого ремонтировать в случае аварии.

Мы тебе, конечно, верим cool.gif Поэтому посОдим тебя в музЭй. В качестве уникального экспоната.

[^]
Mavrikkk
-2

Ярила

Цитата
Почему всего 2 варианта? Я добавлю еще: видос в гибдд и резонанс в сети. Пусть все знают, что это за типчик с женой, внешне очень схожей с мужиком. А как решать на дороге? Бить его в заднее колесо и отправить в полет, а если в салоне дети, а если еблан вылетит на встречку, ты готов повесить на себя пару трупов, чтобы доказать всем свою четкость. Или нужно было вылезти и опездюлиться, ну если водила не кмс по боксу.

Совершенно верно. Я согласен с каждым утверждением. Именно поэтому придерживаюсь ДДД и сообщением в ГАИ.

[^]
kirakira
6.08.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 6.08.2018 - 16:04)
У меня от этого видео двойственное впечатление. С одной стороны водитель БМВ не прав и согласно ПДД должен был уступить дорогу, с другой - его доводы не лишены смысла. Аварии нередко случаются когда люди идут на принцип, вот это вот, как баран "у кого главная", а страдают совершенно непричастные, такие как жёны и дети в машинах. Мало ли что - мудак другой водитель или просто зазевался и не заметил знак, всё это возможно. Но почему нам так важно самоутвердиться за счет кого-то убогого или невнимательного?

Ты что, ку-ку?! Чтобы этого не случилось и придумали Правила Дорожного Движения! ПэДэДэ!

[^]
ChaosKnight
6.08.2018 - 16:19
-2

Ярила

Не по теме! В Греции, я был удивлён, но въезжая на круг тебя пропускают. Правила ПДД другие !

[^]
Cirrus
6.08.2018 - 16:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lex56 @ 6.08.2018 - 16:25)
а если в салоне дети, а если еблан вылетит на встречку, ты готов повесить на себя пару трупов, чтобы доказать всем свою четкость.

Интересно получается - за жизнь дебила на бмв его жены и детей должен отвечать регик

[^]
TopRabbit
6.08.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Cirrus @ 6.08.2018 - 16:28)
Цитата (lex56 @ 6.08.2018 - 16:25)
а если в салоне дети, а если еблан вылетит на встречку, ты готов повесить на себя пару трупов, чтобы доказать всем свою четкость.

Интересно получается - за жизнь дебила на бмв его жены и детей должен отвечать регик

Не регик. Вообще все должны! cool.gif

[^]
evilsun
6.08.2018 - 16:40
4

Ярила

В нашей стране почему-то признать свою вину считается слабостью.
Казалось бы - ну, нарушил - бывает (разговорился, уснул, задумался, да мало ли) - извинись за неудобства, порадуйся, что обошлось без ДТП и езжай дальше, а сам будь вперед внимательнее, но нет - гарантировано начинают бычить.
Уверен, что если бы произошло ДТП, то водятел на БМВ все-равно считал бы себя правым. Начал бы кричать, что "ну ты же видел и не предпринял все для предотвращения ДТП как диктуют ПДД!!!" и т.п.
Насчет признания вины - у меня был забавный случай. Купил прицеп, а опыта еще нет никакого с ним. Смотался по делам и поехал его ставить на дачу. Доехал, время уже позднее, сдаю задом и не попадаю в створ ворот, снова вперед и назад и тд - нервничаю, еще путаю куда руль крутить с прицепом-то по-неопытности, да и обзор другой. Другие машины остановились, ждут пока я запаркуюсь (дорога узкая). За всем этим делом я не заметил, что у меня включен дальний свет фар. Вдруг вижу, что ко мне кто-то направляется. Подходит явно агрессивно настроенный здоровый мужик и начинает с ходу орать (но без оскорблений, просто на повышенных), что фары его слепят. По-виду видно, что он реально на взводе. Спокойно извиняюсь, переключаю свет на ближний - и, прям удивительно, - он сразу обмяк весь, успокоился и даже помог мне запарковаться в итоге))) Люди не ожидают, что можно вот так просто извиниться и погасить конфликт. Мужик явно ожидал, что я его как-минимум пошлю сейчас или за монтировку хвататься буду.

Это сообщение отредактировал evilsun - 6.08.2018 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26194
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх