Саратовский депутат благодарит нас за поддержку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus2m
21.07.2018 - 15:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Суки, вчера по радио назначают всероссийский митинг на 29, Николай зовёт 28.
Пойду на оба.

[^]
sociopath001
21.07.2018 - 19:52
0

Бешеный Бык

был на трех заседаниях облдумы. только коммунисты и шевелят болото. бондаренко равнодушно ни к одному вопросу не относится, к заседаниям всегда готовится и аргументированно регулярно громит едристовцев и подобную шелупонь. как он вертел министров на слушаниях - любо-дорого послушать было! а спикер облдумы - бывший директор цирка саратовского - трусливый старый шакал.

[^]
Dydyka
21.07.2018 - 20:39
0

Приколист

Цитата (Bleenchik @ 20.07.2018 - 23:35)
а он что-то уже сделал или как и все предыдущие популисты?
навальнэ тоже "говорил правильные вещи" и тоже за народ топил, и тоже призывал "выходить-показать", и чо? жирик до сих пор говорит.
молодой и амбициозный хочет к кормушке побыстрее пробиться, вот и всё. навешал нороду на уши то, что тот хочет услышать, пробился к корму послаще да и руками развёл - "я сделал всё что мог" и до самой пенсии на депутатскую зарплату в энгрибёрдс в ГД играть. мы это проходили уже и не раз.
дай ещё раз! дай ещё много много раз! ©
и вот почему у меня такое чувство приближающейся целой баржи высококачественных шпал?

Тебя минусят (не я) не за то, что навальный не правильные вещи говорит, а за то что он сам в "пуху", он тупо бизнесмен, он тупо как и "они" зарабатывает деньги, и финансируется "кем то", нам лучше "свой" чем "чужой". Стрелять всех надо... да.

[^]
lopus73
21.07.2018 - 21:16
0

Ярила

Цитата (aidm @ 20.07.2018 - 22:54)
Вломи этим негодяям от души, ты наш человек!
А кто боится, об того судьба ноги вытрет!

Да он уже вломил!
А когда наша очередь? Если у тебя в квартире грязно, никто не придёт за тебя говно вынести.
Лично я 28 иду. Не знаю правда пока, где будет митинг в Краснодаре.

[^]
lopus73
21.07.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 21.07.2018 - 00:00)
да хорош уже. не смешно. у нас половина депутатов в самом начале так до кормушки прорывалась! возьмите любого в самом начале депутатской карьеры - каждый второй "говорил правильные вещи и за народ беспокоился", а как депутатскую зарплату получал, да с неприкосновенностью на пару, так сразу сливался и народ забывал как того звали. говорунов итак хоть жопой жуй.

Откуда такие берутся? Вот истинные всепросральшики и подстрекатели.

[^]
Santovoz
23.07.2018 - 22:31
0

Весельчак

Как то слишко резко все потекли - и в президенты его, и в зюгановы, и в зятья! Я тоже поддерживаю этого депутата, но ребята, давайте не кидаться в крайности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6186
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх