Молодцы, выстояли!
Вот только в футбол играла Испания, а победили они.
У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно всё время сушить игру надеждой на серию пенальти. Я с первых минут понял, что у ребят в голове этот план.
Забила испания и тут я немного обрадовался - "Ну всё, ща игра пойдёт!". Да хрен там, пенальти за игру рукой((( Ладно, думаю, ща испанцы взбодрятся.
Итого: всю игру я видел беспомощные попытки наших выйти в атаку, а именно атакующая игра показывает всю красоту футбола, а так же испанцев, которые всеми силами пытались взять наши ворота.
Когда судья огласил окончание второго добавленного тайма, я тогда уже понял, что наши выиграют, почувствовал, но как-то не обрадовался. Я считаю, что побеждать должен был сильнейший, а это Испания. Да, да, да!!! Можете закидать меня минусами, гневными комментариями, но это факт. Пенальти - это уже фарт, но не игра, а игра показала, что наши только и умеют, что сидеть у своих ворот и обороняться. Обороняться тоже надо уметь, но без атаки голов не забьёшь.
В любом случае, наших аутистов с победой, а Испанцам удачи в следующих чемпионатах.
P.S. Аутистами я их буду называть ещё долго, им нельзя давать поблажек, а то зазвездятся и сольют.
Это сообщение отредактировал guvijur - 2.07.2018 - 09:28