Грязный инцидент на пер. Грига в Калининграде. 29.06.18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
1.07.2018 - 09:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 30.06.2018 - 11:54)
мусорила пассажирка такси на заднем (?) сиденье, а обхамили водителя.

водитель извинился и убрал чужой мусор. но он все равно свинья, урод и чмо.

справедливость, хули.

Надо голову включать и смотреть что твориться в салоне. И не пассажирка это была, а баба его - он шашки снял

[^]
TrackDriver
1.07.2018 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Senya55 @ 30.06.2018 - 11:44)
Только через пиздюли можно быдланов приучать к порядку ... dont.gif

Не всегда. Тут теория "разбитых окон" работает. Нет мусора- народ не мусорит.
Каюсь, раньше сам так делал иногда, но осознал и завёл в машине мусорку маленькую с пакетиком.. Типа такого..

Грязный инцидент на пер. Грига в Калининграде. 29.06.18

[^]
mitrey
1.07.2018 - 11:57
0

Шутник

Цитата (WBuza @ 30.06.2018 - 17:05)
Цитата (mitrey @ 30.06.2018 - 16:59)
Так то регистратор и есть средний обывательский подонок, мотивированный совсем не соблюдением чистоты в на дороге, а желанием выебнуться и утвердить себя оскорбляя незнакомых людей.

ну если все так выёбываться будут
глядишь и в чистоте жить будем

Выёбывайтесь правильно, господа! rulez.gif

оценивай свои силы, выебывайся грамотно, помни, оппонент может оказаться вышестоящим в пищевой цепочке!

[^]
Невсебяемый
1.07.2018 - 12:31
0

Ярила

Владелец регика молодец! А "таких" пассажирок нужно наказывать.

[^]
MisClerical
1.07.2018 - 13:45
-1

Почемучка-заебун

Цитата (DanZL @ 30.06.2018 - 11:58)
Косячат они, а стыдно мне. Почему?...

Потому что ты показушник и юкодрочер. Да и не стыдно тебе нихера.

А мне вот интересно: уже сколько раз мусолили эту тему, пытаясь связать ее с ПДД (разные люди и по разным поводам, в основном - популизм). А почему не связать-то? У нас вообще КоАП какой-то беззубый в этом плане, на ПДД хуй положить можно и не очень дорого и выйдет-то. Гойсать по обочинам, сбивать людей, превышать скорость - похуй веники. А уж мусор бросить - вообще сам бог велел, "Абязаны убрать, чо мусорок мало, чо не вывозятся" и все такое.
Ебать надо народишко нещадно, свиноты - через одного. Причем это тупое, бытовое свинство, даже ненамеренное, просто "Чо я буду грязную бумажку возить в машин / носить в кармане? Кину ее да и все". А начнут приучать потихоньку к порядку - и остальное пойдет следом.

Цитата
Интересно , когда игры шли он так же возле Дома Советов бегал и приставал к "болелам" с требованием мусор в урны бросать.
А ты всерьез считаешь, что регик теперь вот прямо обязан бросить все дела и начать доебываться до всех вокруг с риском для жизни? Кому-то предъявил, за кем-то убрал, что-то выложил в сеть, что-то просто спокойно сделал потихоньку и все, нет? Почему ты так считаешь? Если я сделал кому-то замечание, что не надо материться в салоне автобуса, например, это теперь меня обязывает вломиться на трибуну стадиона и начать хлестать по щам всех, кто матерится? Или это попытка такая оправдать свинство?
Интересный перекос логики, у быдла тротуарного в роликах стопхама такой же примерно: а чо ты до меня доебался, иди до гелика с чурками / камаза с омоном доебись.

Цитата
Век новых технологий ! Сними любую хуйню на видео и быстрее выложи в интернет... faceoff.gif
Почему нет? Сними и выложи, друзья увидят - спросят "А почему ты такое ебобо и свинота?". "Клеймить общественным позором" тащемта довольно эффективно всегда было.
Да и не нова технология-то. Или ты просто "за старину" повздыхать решил?

Это сообщение отредактировал MisClerical - 1.07.2018 - 13:54

[^]
kot666ss
1.07.2018 - 16:12
1

Ярила

Молодец ! Настоящий Человек ! Понаехали в нашу область всякие свиньи и не могут к человеческой жизни приспособится.

[^]
DanZL
1.07.2018 - 21:54
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (КВадимВ @ 30.06.2018 - 20:18)
не на вижу

disgust.gif
А для вас есть отдельный котёл в аду, рядом с теми, кто путает "тся" и "ться".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13311
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх