Статус: Offline

Почемучка-заебун
|
| Цитата (DanZL @ 30.06.2018 - 11:58) | | Косячат они, а стыдно мне. Почему?... |
Потому что ты показушник и юкодрочер. Да и не стыдно тебе нихера.
А мне вот интересно: уже сколько раз мусолили эту тему, пытаясь связать ее с ПДД (разные люди и по разным поводам, в основном - популизм). А почему не связать-то? У нас вообще КоАП какой-то беззубый в этом плане, на ПДД хуй положить можно и не очень дорого и выйдет-то. Гойсать по обочинам, сбивать людей, превышать скорость - похуй веники. А уж мусор бросить - вообще сам бог велел, "Абязаны убрать, чо мусорок мало, чо не вывозятся" и все такое. Ебать надо народишко нещадно, свиноты - через одного. Причем это тупое, бытовое свинство, даже ненамеренное, просто "Чо я буду грязную бумажку возить в машин / носить в кармане? Кину ее да и все". А начнут приучать потихоньку к порядку - и остальное пойдет следом.
| Цитата | Интересно , когда игры шли он так же возле Дома Советов бегал и приставал к "болелам" с требованием мусор в урны бросать.
|
А ты всерьез считаешь, что регик теперь вот прямо обязан бросить все дела и начать доебываться до всех вокруг с риском для жизни? Кому-то предъявил, за кем-то убрал, что-то выложил в сеть, что-то просто спокойно сделал потихоньку и все, нет? Почему ты так считаешь? Если я сделал кому-то замечание, что не надо материться в салоне автобуса, например, это теперь меня обязывает вломиться на трибуну стадиона и начать хлестать по щам всех, кто матерится? Или это попытка такая оправдать свинство? Интересный перекос логики, у быдла тротуарного в роликах стопхама такой же примерно: а чо ты до меня доебался, иди до гелика с чурками / камаза с омоном доебись.
| Цитата | | Век новых технологий ! Сними любую хуйню на видео и быстрее выложи в интернет... faceoff.gif |
Почему нет? Сними и выложи, друзья увидят - спросят "А почему ты такое ебобо и свинота?". "Клеймить общественным позором" тащемта довольно эффективно всегда было. Да и не нова технология-то. Или ты просто "за старину" повздыхать решил? Это сообщение отредактировал MisClerical - 1.07.2018 - 13:54
|