Спасение брошенной собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
17.06.2018 - 13:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.06.2018 - 13:17)
Цитата (Зодчий @ 17.06.2018 - 17:29)
Цитата (Hujase38 @ 17.06.2018 - 04:40)
Кто-то написал, что "лучше быть в Германии ёжиком, чем в России человеком".
Но не верьте особо видосу.
Там в начале текст был об "фандэйшн". Проморолики такие выпускают для сбора средств. Они, спору нет, молодцы, и животным охуенно помогают. Но за кадром в питомнике-распределителе, сотни усыплённых котиков и собакенов, которых никто не взял в семью.

Не скажу про США, но в Европе нет усыпленных в приюте котиков и собак. Например в Чехии на законодательном уровне запрещено любое умерщвление животного, кроме как из медицинских соображений.

Если животное не нашло хозяина, то оно живет в приюте всю жизнь. А стимулируют людей чтобы брали животных из приюта тем, что если ты взял собаку или кошку из приюта тебя на два года освобождают от налога.

В Швеции, приюты находятся практически при зоопарках. Животные тоже там могут жить всю жизнь если их не заберут. Сам лично видел кошачий приют в Скансене. Это целый дом со стеклянными стенами, внутри полная обстановка, кресла, диваны, стиральная машина, плита и т.д. короче реально жилой дом. Но в этом доме живут исключительно кошки. А люди могут смотреть за ними через стеклянные стены и выбрать себе которого захотят. И на входе там два огромных стенда: На одном стенде фотографии кошек которые на данный момент живут в этом доме и которых можно забрать. А на втором фотографии кошек с надписью: Я жил здесь, но теперь у меня есть своя семья.

А если хозяин выбросит животное на улицу за это огромный штраф.

А если хозяин не выбросит, а усыпит своё здоровое животное? Вспомнилось недавнее обсуждение на одном породном форуме: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69160
Что-то никаких мимими в некоторых европейских странах не наблюдается, многие заводчики просто не продают туда щенков.

Почитал вашу ссылку на форуму и могу вам сказать, что все что написано там про Швецию это чистая ложь. Это я могу вам сказать как человек, которые не слышал от кого-то или читал где-то на форуме, а сам лично знает.

Я живой свидетель и готов плюнуть в лицо любому, кто выдумывает и пишет такие глупости на форумах. Не исключаю отдельных личностей, которые могли так или иначе поступить с животным, но это отдельные индивиды и у которых свои корыстные или связанные с больной психикой мотивы. Но это не показатель.

Если хозяин своим халатным поведением доведет собаку до усыпления, вы что? это подсудное дело там! Ветеринар который будет усыплять обязательно сообщит об этом в соответствующие структуры.

Люди, которые такие глупости пишут, не учитывают, что зачем хозяину доводить животное до такого состояния или что-то делать, когда он может просто сдать его в приют. По любой причине если он почему то больше не хочет держать домашнее животное его можно просто отвезти в приют и никто тебя за это не оштрафует или еще что-то. А вот за выброс на улицу или жестокое обращение могут так впиндюрить что мало не покажется.

За сдачу животного в приют хозяин оплачивает всего лишь оформление документов и что он больше не облагается налогом если таковой на нем был и стоит все это примерно 150 крон. В то время как вызвать ветеринара и усыпить животное будет стоить более 700 крон. И при том риск что если ты довел животное своей халатностью до такого состояния быть обвиненным в жестоком обращение. Да там при любом чихе к ветеринару бегут и если честно я даже не слышал о таких шведах, которые не могут себе позволить услуги ветеринара. Уж это конкретно какие-то иммигранты должны быть которые даже пособие не получают.

Извините, но ничего не сходится из этих статей от очевидцев с тем что я видел и знаю по своему личному опыту.

[^]
ИГО1207
17.06.2018 - 13:38
0

Danco v Gorodke

Цитата (kitaecz @ 17.06.2018 - 14:13)
Сами отпиздили ее, а потом достали камеру и начали снимать сопливый ролик для сбора денег.

А тебя , китаетц , вообще никак нельзя отнести к категории хомо сапиенс .Так как ты и рядом с ним не стоял . Увы , это фото по сравнению с твоим - на порядок выше pray.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 17.06.2018 - 13:50

Спасение брошенной собаки

[^]
ave47
17.06.2018 - 14:29
0

Ярила

Цитата (ИГО1207 @ 17.06.2018 - 14:08)
Цитата (ave47 @ 17.06.2018 - 12:31)
Цитата (ИГО1207 @ 17.06.2018 - 11:35)
Цитата (ave47 @ 17.06.2018 - 11:10)
Цитата (akapros @ 17.06.2018 - 00:34)
бОльшая часть людей - конченные твари, отбросы и биомусор. Их не жалко, они не заслуживают жизни, они ниже животных. Но высокие поступки отдельно взятых индивидумов заслуживают бесконечного уважения и вызывают чувство гордости.
ЯПлакал.

оу, полегче Гитлер

Ёоу , полегче - путлер ! (так правильно , теперь ругаться) . А Гитлер между прочим очень любил собак и они ему отвечали тем же , особенно - овчарки его государства ! dont.gif

и какой вывод? popcorn.gif

Гитлер был не хуже нынешнего путлера ! Вот мой вывод , жуй - не обляпайся . Цак только из своего носа не снимай , а то прилетит яйцелоп и транклюктирует тебя - нахрен !Как - то так сынок без прописки ... gigi.gif

Гитлер был не хуже Путина потому, что любил собак, всё правильно? rolleyes.gif

[^]
3427857
17.06.2018 - 15:27
0

Ярила

Пойду своих потискаю у меня их три. Один кане корсо купленный, а один из приюта. Ну и жены йорк. Так вот приютский самый ласковый из всех.

[^]
fatnessy
17.06.2018 - 15:37
0

Ярила

Почему-то как видео про дворняг из Америки, так все собаки в каком-то диком ужасе от людей. why.gif Что они там с ними делают, что у животных такое состояние?

[^]
ИГО1207
17.06.2018 - 16:55
-3

Danco v Gorodke

Цитата (ave47 @ 17.06.2018 - 15:29)
Цитата (ИГО1207 @ 17.06.2018 - 14:08)
Цитата (ave47 @ 17.06.2018 - 12:31)
Цитата (ИГО1207 @ 17.06.2018 - 11:35)
Цитата (ave47 @ 17.06.2018 - 11:10)
Цитата (akapros @ 17.06.2018 - 00:34)
бОльшая часть людей - конченные твари, отбросы и биомусор. Их не жалко, они не заслуживают жизни, они ниже животных. Но высокие поступки отдельно взятых индивидумов заслуживают бесконечного уважения и вызывают чувство гордости.
ЯПлакал.

оу, полегче Гитлер

Ёоу , полегче - путлер ! (так правильно , теперь ругаться) . А Гитлер между прочим очень любил собак и они ему отвечали тем же , особенно - овчарки его государства ! dont.gif

и какой вывод? popcorn.gif

Гитлер был не хуже нынешнего путлера ! Вот мой вывод , жуй - не обляпайся . Цак только из своего носа не снимай , а то прилетит яйцелоп и транклюктирует тебя - нахрен !Как - то так сынок без прописки ... gigi.gif

Гитлер был не хуже Путина потому, что любил собак, всё правильно? rolleyes.gif

Путлер ещё хуже Гитлера ! Ты всё правильно дотумкал своим
" аналитическим " умиСчем idea.gif

[^]
СвежийВетер
17.06.2018 - 17:13
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Смотрел как то передачу про такие счастливые спасения. кого-то из колючей проволоки вытаскивали, кого-то пролечивали после страшных побоев. А потом был тест на агрессивность, когда перчаткой на палке отбирают миску с едой. и кто на перчатку огрызается.... усыпляют. Я тогда подгорел знатно, дочь ревела навзрыд, реальная психотравма, потому, что перед этим в пса аудиторию практически влюбили, сколько перенес, как доверился людям, какой стал нежный, блеать. Не понять нам этих саксов с их менталитетом.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 17.06.2018 - 17:15

[^]
Натурпродукт
17.06.2018 - 17:42
1

100% ТГК

Спасибо за видео! После ужасной темы о хаски, самое оно. Хотя тоже реву, но уже от счастья за собэкса)))

[^]
oruzheynik
17.06.2018 - 17:44
0

Ярила

Я потратил год, на то что бы моя собака, которую я взял ка потеряшку привыкла к людям! ГОД!!! Ёбаный ГОД, что бы собака не убегала от вида мужчины. И три года что бы она не сралась при виде швабры и пылесоса! Потому что кто то, пиздил собаку за каждую шерстинку в доме и при каждом случае не забывал наебнуть шваброй! А потом вывез собаку в лес и привязал к дереву!

[^]
zenyaz
17.06.2018 - 18:06
1

Ярила

А по моему - слишком много сетей ради какой-то дворняги растянули.

[^]
ByBus
17.06.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (akapros @ 16.06.2018 - 23:34)
ЯПлакал.

Боженька, ты?

[^]
Flukostat
18.06.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (akapros @ 16.06.2018 - 23:34)
ЯПлакал.

Согласен на все 100% dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8562
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх