Нет, что ты, меня вообще сложно обидеть.
И я не спорю с тем, что некоторые водители ездят хуже некоторых женщин.
И да, женщины за рулем гораздо реже пьют, не спорю.
И я нигде не говорил, что пьяный мужик обязательно водит лучше, чем трезвая женщина.
Но если взять 1000 действительно случайных мужиков и 1000 случайных женщин и провести "слепое тестирование" - я больше чем уверен, что у женщин шансов нет. Хотя, конечно, все зависит от критериев.
У меня случай был. Ехал на такси к знакомым на свадьбу. Свадьба в ресторанчике во дворах жилого квартала. Когда в этот квартрал заехали, таксист остановился метрах в 20 от въезда, чтобы по карте посмотреть схему проезда. Примерно через минуту - удар сзади. Выходим. Оказалось - у женщины за рулем упала бутылка, и она нагнулась, чтобы ее поднять. Несмотря на то, что когда она съехала на эту дорогу, мы там уже стояли.
Другая ситуация. Едем по проспекту. Нормально едем, под 80. Подъезжаем к регулируемому перекрестку. Перекресток широкий - две дороги по 6 полос с разделителем пересекаются. Когда машина впереди меня пересекает стоп-линию - начинает мигать наш зеленый. Машина впереди тормозит в пол, останавливаясь практически посередине перекрестка. Мое экстренное торможение приходится как раз на разметку пешеходного перехода, но благодаря тому, что я держу нормальную дистанцию - останавливаюсь с метровым запасом. Выхожу объяснить, что так делать не надо. За рулем - женщина, сзади - ребенок. Подхожу, и спокойно объясняю, что если уже выехала на перекресток на разрешающий - то надо ехать. В ответ - так желтый же загорелся, а он - запрещающий

Но, справедливости ради, были и обратные ситуации. Например - нужно было выехать с парковки задом в пробку. Стоял минут 5, не выпускали. Потом выпустила именно женщина.
Да и в потоке иногда вижу женщин, которые едут абсолютно нормально. Такие, конечно, редкость, но да, они есть.