Синдром вахтера или непроходимая глупость на ЗСД в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
6.06.2018 - 23:36
6
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (NSafari @ 7.06.2018 - 00:15)
Цитата (Jeg @ 6.06.2018 - 22:13)
Во всем виновата "овца" на кассе!

Абсолютно точно. Приняла бы оплату сразу без лишнего пиздежа и закрывашек, не было бы вообще никаких проблем. Да и в целом сотрудники ЗСД и охраны ,какие то тупорезы безмозглые.

Начальник шлагбаума - вечная проблема.

[^]
ANNDOR
6.06.2018 - 23:39
0

Приколист

Цитата (Rikvest @ 6.06.2018 - 21:34)
Реализуется простейший механизм "левого" заработка

- чеки берут не все
- забрали наличку - отдали чужой чек
- наличка идет мимо кассы и честно "пилится" киосксершей и охранником с отстежкой вышестоящим начальникам.

Зато по всей стране террор от налоговиков с он-лайн кассами. Смешно...

Вот вот, а я думаю чего на меня волком смотрят когда чек прошу? Пару раз уехала и не дождалась. Специально время тянут.

[^]
Edr
6.06.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата (A469 @ 6.06.2018 - 21:31)
Гость из будущего vs вахтёрки. Только вопрос. Если сломается или потеряется телефон? Жизнь остановится?

нет. Он будет знать, что телефон сломан, и исходить из этого. И позаботился бы о том, чтобы не оказаться в такой ситуации.

[^]
walentos
6.06.2018 - 23:44
10

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 6.06.2018 - 21:17)
Цитата (NSafari @ 6.06.2018 - 21:14)
Цитата (cgspoolerus @ 6.06.2018 - 22:06)
Когда будут чипы в жопе, приёмники тоже в анус сувать будут?
Почему-то уверен что есть определённый перечень операций и средств оплаты. Утверждённый.
Пусть садится на гироскутер и со своими подворотами с вайпом пиздует ипаный хипстер.

Вы б хоть видео посмотрели.

Я посмотрел. Увидел тупого мудлана, стенающего, что с его телефончика не в каждой конуре включили вид оплаты. Стенающего от ощущения своей новомодности.
Если ты на видео- напишу прямо: ты тупой мудак, на ровном месте скандал устроил. Хочешь ВЕЗДЕ оплачивать- имей пару тыс. бумажками в нашей стране. Я посмотрю, когда ты на трассе в сельпо зайдешь со своими часами и с тебя там их снимут.
Жить надо в реальности, а не в ваших интернетах. Там пиздят много про что- а оно не существует.

пиздабол. там в конце видео чел расплачивается с помощью телефона. смотрел бы видео не нес бы хуйни

[^]
ЙожжеГГ
6.06.2018 - 23:45
5

Старый добрый ёжик

Чел пошёл на принцип,ничего не нарушил,действовал крайне корректно.В принципе его право.Хотя лично я не заморачиваюсь на такое,времени жалко.

[^]
walentos
6.06.2018 - 23:47
5

Ярила

сидит тупая пизда в будке и строит из себя. че за дичь она несет? какое "я могу ваш телефон разбить и терминал вам не дам" она совсем тупая? или косит под дуру? нахрена у нее тогда вообще терминал стоит? и этот начальник охраны или кто там по рации вещал "пусть руки от шлагбаума уберет"...обычное гавно на палке

[^]
tleu
6.06.2018 - 23:48
5

Ярила

Когда у кассирши ПМС. Ну нет объяснений её тупой упертости. А старый долбоёб начал её поддерживать, за что будет выпизден с работы.

[^]
Donnyk
6.06.2018 - 23:49
8

Балагур

Цитата (UncleLizzard @ 6.06.2018 - 22:16)
мнда, двоякое чувство, с одной стороны при развитии технологий оплата мобильником стала нормой и чего эта курица не вынула терминал для оплаты в самом начале,.. хз... а вот с другой стороны: чувак потратил полтара часа на спор, нахуй надо такое счастье,,.. имей в кошельке пару штук и проблем нет. опять же работники зсд могли тупо пойти на принцип, дорога то частная собственность (принадлежит компании, судя по вики) поэтому могут устраивать свои правила, типа на красных машинах не пускать, или оплату только налом,..

Лол, это вот квинтэссенция российского бизнеса, правила свои)). Тут на япе что не тема то о политике, путин виноват, пиндосы виноваты. Но я вот вижу своими глазами какой то абсурд.

Оказался я в одном местечке в Москве, огороженный жд путями такой тупичок, стоять мне там надо было часа 2, ждал отца и собственно мне нужно было сделать сход развал. Набираю в гугле и вижу в тупичке 2 сервиса со сход развалом, причом в Москве это минимум косаря 2 а то и 3, но я думаю раз все равно 2 часа тут торчать, сделаю 2 дела. Звоню в первый, трубку не берут, время будни 15.00, звоню во второй берет трубку какой то Василий и начинает мне что то объяснять из серии понимаю ли я куда звоню, я отвечаю что да я в сознании, хочу сход развал, готов оплатить, он мне отвечает что надо звонить по номеру 333222555666 и связь обрывается, я ему перезваниваю и говорю, я в 2 минутах ходьбы пешком от вас, может я тупо подойду, он мне говорит нет с начало позвони по номеру 222333999 и кинул трубку. Естественно я даже номера не успел запомнить, переведя на русский он меня просто нахуй послал, я попробовал позвонить в первый сервис там опять не взяли трубку. И так блять много где, душат нас пиндосы, ох как душат супостаты.

[^]
SingaV
6.06.2018 - 23:52
27

Приколист

Этой суке лень было аппарат для приёма оплаты в окно высунуть???
Только когда полиция приехала, соизволила....

Синдром вахтера или непроходимая глупость на ЗСД в Питере

[^]
NikolayLis
6.06.2018 - 23:55
3

Ярила

а где беспредел?
как по мне, так само наличие платных дорог УЖЕ беспредел. частная дорога бля.. скоро воздух и дождь частными станут.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 7.06.2018 - 00:00

[^]
AllesI
7.06.2018 - 00:00
6

Ярила

Цитата
Гость из будущего vs вахтёрки. Только вопрос. Если сломается или потеряется телефон? Жизнь остановится?

Ты прав, бро. То же самое спрашивал один землепашец: овцу на горшок мёда я всегда поменяю, а если потеряется кошель с этими вашими медными кругляшами?

[^]
mayurov
2

Приколист

Цитата (NSafari @ 7.06.2018 - 00:26)
Цитата (cgspoolerus @ 6.06.2018 - 22:17)
Почему-то уверен что есть определённый перечень операций и средств оплаты. Утверждённый.
Пусть садится на гироскутер и со своими подворотами с вайпом пиздует ипаный хипстер.

Я посмотрел. Увидел тупого мудлана, стенающего, что с его телефончика не в каждой конуре включили вид оплаты. Стенающего от ощущения своей новомодности.
Если ты на видео- напишу прямо: ты тупой мудак, на ровном месте скандал устроил. Хочешь ВЕЗДЕ оплачивать- имей пару тыс. бумажками в нашей стране. Я посмотрю, когда ты на трассе в сельпо зайдешь со своими часами и с тебя там их снимут.
Жить надо в реальности, а не в ваших интернетах. Там пиздят много про что- а оно не существует.

на видео не я , но сам ты мудак, это как минимум. Организация оказывающая услуги на ЗСД, имеет возможность принимать оплату телефоном и делает это без проблем. Какое к хуям сельпо? Видео о том, как на ровном месте тупорылые сотрудники создали себе и человеку кучу проблем.

Да щас в любом задрипаном сельпо-магазине оплату с телефона (часов) принимают, не говоря о групных мегаполисах. Эти овцы сами себя в жопу загнали на ровном месте.

[^]
pactum
-3
Статус: Online

Шутник

Баян!! вот оригинал темы за сегодня

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1796955.html?hl=

[^]
GrJJ
7.06.2018 - 00:04
1

Хохмач

Цитата (Galant78 @ 6.06.2018 - 21:51)
А нихуя ,что чуть ли не половина средств на строительство этого ЗСД взята из бюджета?Частная территория мать ее,и съемка запрещена.Ну охуеть теперь.Сам ЗСД не пользуюсь как порядочный холоп толкаюсь со всеми.

Там же вроде из 220 миллиардов только 70 частные, остальное из бюджета. К тому же государство гарантирует им прибыль, если они недополучают, то из бюджета им выплачиваются деньги. Сейчас это 4 млрд в год, на которые они даже разметку сделать не могут.

[^]
эйбратлюбер
7.06.2018 - 00:09
2

Юморист

Но в итоге оператор приняла к оплате через терминал.
Т.е. два варианта: пошла на принцип - не буду брать к оплате твой телефон и всё тут, или как было подмечено выше - берут (любят) наличные, махинации с чеками, все в доле.

[^]
наркоша
7.06.2018 - 00:12
3

Ярила

Пздц! Я как будто триллер от Тарантино посмотрел! Классный фильм! На каждой минуте ждал кровь кишки распидорасило, но этого не случилось. alk.gif

[^]
stormwiu
7.06.2018 - 00:13
3

浪漫

Эти пидоры из сзсд реально ахуевшие.
Как-то закрыли нужный мне съезд по каким-то своим причинами и не пропустили бесплатно до следующего. Специально для этих уёбков на следующий раз собрал сумму 10-копеешными монетами и кайфовал от подгорания жопы на вид такой же очкастой пизды в будке. Так ведь это уёбище из будки не постеснялась пожелать вместо счастливого пути-получать зарплату такими монетами.
Так ведь сука и реально разворотов у них нет, если денег вдруг нет. Однажды моему другу пришлось клянчить у других водителей, когда они только открыли первый участок, благо всего 20 рублей тогда стоило.

[^]
NikolayLis
7.06.2018 - 00:17 [ показать ]
-15
grad68
7.06.2018 - 00:24
2

Приколист

Климакс мозха у кассирши и тех, кто таких тупорезов на работу берёт.)))

[^]
clubbaza
7.06.2018 - 00:25 [ показать ]
-11
7feet
7.06.2018 - 00:29
0

Хохмач

Ехал я как-то по платке, с уверенностью что деньги на транспондере имеются. Но на очередном посту оказалось что я ошибался. На мою претензию, что сломался видать трансондер а деньги точно есть, контролёр сказал- Толкай шлагбаум! Я переспросил- Точно? Можно толкать? Он ответил- Да! Езжай уже! Короче, когда его толкаешь, от складывается вперёд, потом поднимается вертикально, после чего опять возвращается в закрытое положение уже после проезда авто. Ни сигнализации, ничего такого не было. Видать это защита от быстрых ездюков, иначе пришлось бы часто его ремонтировать.
З.Ы. Я был на грузовом авто. И да, вроде как штраф за неоплату ещё не ввели.

Это сообщение отредактировал 7feet - 7.06.2018 - 00:30

[^]
thunderrrr
7.06.2018 - 00:32
3

Ярила

Молодец! Вот если каждый так поступал, мы жили бы по другому.

[^]
KV4777
7.06.2018 - 00:33
4

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 6.06.2018 - 21:17)

Селяне негодуют????
смотрите в лапти всех не переоденьте

Новомодные штучки скоро наконец вас всех на биржу труда выпиздят
как эту кассиршу

В супермаркете, куда хожу, уже половина касс ка эплпэе без кассира

Это сообщение отредактировал KV4777 - 7.06.2018 - 00:33

[^]
tamrus
7.06.2018 - 00:35
2

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 6.06.2018 - 21:06)
Пусть садится на гироскутер и со своими подворотами с вайпом пиздует, ипаный хипстер.
P.S.: Пересмотрел ГОСТ СССР, принятый в середине прошлого века в промысловых районах. Т.к. его никто не отменял- этот баран мог бы попытаться расплатиться пушниной, кедровыми шишками, рыбой, золотоносным песком - хайп был бы еще тот. А чо - ГОСТ не отменён- имею право, не дай бог не примете!!!
Сука, откуда такие лезут.

За один тон и выражения необразованного и вечно пьяного грузчика того же сельпо, о котором говоришь, поставил минус.
Научись изъясняться по-человечески, по факту, без оскорблений.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KV4777
7.06.2018 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Donnyk @ 6.06.2018 - 23:49)
Лол, это вот квинтэссенция российского бизнеса, правила свои)). Тут на япе что не тема то о политике, путин виноват, пиндосы виноваты. Но я вот вижу своими глазами какой то абсурд.

Оказался я в одном местечке в Москве, огороженный жд путями такой тупичок, стоять мне там надо было часа 2, ждал отца и собственно мне нужно было сделать сход развал. Набираю в гугле и вижу в тупичке 2 сервиса со сход развалом, причом в Москве это минимум косаря 2 а то и 3, но я думаю раз все равно 2 часа тут торчать, сделаю 2 дела. Звоню в первый, трубку не берут, время будни 15.00, звоню во второй берет трубку какой то Василий и начинает мне что то объяснять из серии понимаю ли я куда звоню, я отвечаю что да я в сознании, хочу сход развал, готов оплатить, он мне отвечает что надо звонить по номеру 333222555666 и связь обрывается, я ему перезваниваю и говорю, я в 2 минутах ходьбы пешком от вас, может я тупо подойду, он мне говорит нет с начало позвони по номеру 222333999 и кинул трубку. Естественно я даже номера не успел запомнить, переведя на русский он меня просто нахуй послал, я попробовал позвонить в первый сервис там опять не взяли трубку. И так блять много где, душат нас пиндосы, ох как душат супостаты.

Дружище так это Москва
Тут у тебя в Локальной доступности от станции метро клиентов как вся Рязань
Орел или Иваново.

Ты можешь харкать людям в тарелки или чинить телефоны при помощи ушных палочек
все равно будет безумный спрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25706
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх