Крик души или китайский гопник-блоггинг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sidvsnh
22.05.2018 - 13:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TpaTaTa92 @ 21.05.2018 - 22:12)
Цитата (Биркин @ 21.05.2018 - 15:34)

Но почему тошнота-то. Потому что, я тут прочитал, сколько эти все паршивцы со своими чудо-трусами, кремами от геморроя и биткоинами зарабатывают. От полтоса за видос! Мать моя в кедах, это таки отличная сумма! А вот у меня ровно такой же смартфон, Doogee, и я им, блин, полгода пользуюсь и очень доволен. И мог бы реально КРАСИВО- рассказать в кадре, почему он круче там Сяоми и Оппо, и все вот это вот. Я бы за полтос им такой фалафель с маффином показал бы – мир бы вздрогнул! Нет, они взяли и заплатили МОЙ полтос какому-то унылому хипстеру-гопнику в дешёвом коворкинге. Может, кто знает, куда написать в Doogee, чтобы они мне тоже платили? Стану блогером, куплю костюм с искрой и поеду в Сочи на пленер. Боль. Боль. Боль от этого видео. Куда катится мир!

А с чего ты решил, что ему кто-то заплатил? :))

Открою тебе секрет, мелкие блоггеры делают все это просто так или за микро-суммы ))))
50.000 за ролик - это уровень топ блоггеров ))) а 100-200-500 - получают вообще единицы и их можно пересчитать по пальцам.

Ты счас на полном серьезе объясняешь челу который заплатил за рекламную тему на япе?
У меня для тебя плохие новости

[^]
keofox
22.05.2018 - 16:28
1

Балагур

Оптимизация у этого кирпича никакущая. Флагманы на мощнейших процессорах сейчас при аккумуляторе 3100 держатся день. Этого чуда, которое с 9000 должно по логике хватать на три дня, но нет... день. Так что вся фишка сводится к тому, что им удобно отбиваться от насильников.

[^]
DE23RUS
22.05.2018 - 16:33
0

Ярила

А вот я бы... да вот если бы...
Знаешь я тоже вот так думал, а хули мистер Макс и прочая хуета на сраных анбоксингах и летсплеях всякой хуеты гребут бабло лопатой, чем я хуже? А оказалось и тут уметь надо. Вот я и не умею. И ты скорее всего не умеешь. А этот обсос умеет. Потому обсос с полтосом, а мы с тобой такие красивые без полтоса.

[^]
DE23RUS
22.05.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (keofox @ 22.05.2018 - 16:28)
Оптимизация у этого кирпича никакущая. Флагманы на мощнейших процессорах сейчас при аккумуляторе 3100 держатся день. Этого чуда, которое с 9000 должно по логике хватать на три дня, но нет... день. Так что вся фишка сводится к тому, что им удобно отбиваться от насильников.

+1 у жены улефон с 6000 мАч свободно 2-2,5 дня ходит. И это с постоянно включенным блютузом (ми бэнд в режиме постоянного подключения) + дочь ютуб частенько на нем гоняет.

[^]
squizzer
22.05.2018 - 17:00
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (DE23RUS @ 22.05.2018 - 16:35)
Цитата (keofox @ 22.05.2018 - 16:28)

+1 у жены улефон с 6000 мАч свободно 2-2,5 дня ходит. И это с постоянно включенным блютузом (ми бэнд в режиме постоянного подключения) + дочь ютуб частенько на нем гоняет.

Там дальше автор показывает, что у него телефон 5 дней без зарядки. Хорошо, но давайте посмотрим на это с другой стороны - процессор MTK - это уже как бы не плюс. Сони с таким процом, с nfc, сканером отпечатков пальцев и ГАРАНТИЕЙ 2 года можно купить за меньшие деньги. Пусть у него будет аккум поменьше, да и хрен с ним. Опять же, про батарею - это его слова, но нет хотя бы примитивнейшего теста на антуту (а там есть тест батареи).

Дальше, у меня ASUS ZenFone 4 с аккумом 4100. При очень активном использовании мне его свободно хватает на сутки! У жены такой же - она редко пользуется всеми его функциями и заряжает раз в 3 дня.

Следующее - показать скорость работы интерфейса - не? Китайцы (а уж тем более, на МТК) умудряются безбожно тупить и на 4 гигах оперативки, почему он не будет тупить на 6?

Лопата в 5,99 дюймов удобно далеко не всем. Так, у меня модель на 5,2 дюйма и маленькая рука - бывает сложно дотянуться до кнопки "назад", а тут почти 6 дюймов!

Пластик под кожу был еще у samsun galaxy S5 - и чо?

Как уже писалось выше, кто сказал, что твой смартфон будет чист? Китайцы любят встраивать зловредов в прошивку. Даже с ноутами hp были скандалы со встраиваемыми шпионами, а тут телефон не продается ни в одной крупной торговой сети. Не исключено, что РосТестом тут и не пахнет, а, значит, гарантий, что телефон безопасен, нет никаких.

Телефон имеет функцию быстрой зарядки. Как мы все помним, самсунги и айфоны с этой функцией любят иногда побуянить (взрываются), так какие гарантии, что дешевый китайский полунонейм будет работать лучше и я смогу его спокойно оставить на подзарядку на ночь?

[^]
squizzer
22.05.2018 - 17:07
0

Юморист

Еще добавлю. Чувак рекламирует смартфон русскоязычным пользователям, который не продается в России официально - это ли не бред? Я его на алике без всяких гарантий должен заказывать? За 250 баксов?

[^]
DE23RUS
22.05.2018 - 17:08
0

Ярила

squizzer полгода уже юзаю Blackview 6000, который тоже кетайский и не продается в крупных сетях. Нареканий ноль. Батарея 4000, держит 2 дня железно (разговоры, вай-фай, постоянный мобильный инет вне зон вай-фая, нфс, фитнес-браслет через блютуз, поигрульки в хартстоун). Несмотря на вес в 300 грамм и 5 дюймов весьма ухватистый и удобный.
Заказывал с али, но доставлялся со склада в Подольске, в Краснодаре имеется даже сервис-центр Блэквью.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 22.05.2018 - 17:12

[^]
squizzer
22.05.2018 - 17:54
0

Юморист

Цитата (DE23RUS @ 22.05.2018 - 17:08)
squizzer полгода уже юзаю Blackview 6000, который тоже кетайский и не продается в крупных сетях. Нареканий ноль. Батарея 4000, держит 2 дня железно (разговоры, вай-фай, постоянный мобильный инет вне зон вай-фая, нфс, фитнес-браслет через блютуз, поигрульки в хартстоун). Несмотря на вес в 300 грамм и 5 дюймов весьма ухватистый и удобный.
Заказывал с али, но доставлялся со склада в Подольске, в Краснодаре имеется даже сервис-центр Блэквью.

Blackview продается в DNS - достаточно крупной торговой сети. Поэтому и сервис-центр есть. Так что Blackview поставляется в Россию официально, в отличии от Doogee. Так же я не слышал про сервисы Doogee в России. Если сломается, писать китайцу на али? И какие гарантии, что китаец не пришлет кирпич в коробке от смартфона? А такие происшествия все-таки иногда на али случаются.

Разница между 5 и 6 дюймами только на первый взгляд кажется небольшой. И очень многое зависит от размера руки. Жене даже 5,2 дюйма кажется огромным (у нее ручки вообще миниатюрные), но меньше с более-менее адекватными характеристиками и качеством мы не нашли. С другой стороны, у меня на работе есть товарищ, которому свой смартфон с 4,5 экраном кажется миниатюрным (в его лапищу две моих помещается).

Это сообщение отредактировал squizzer - 22.05.2018 - 17:56

[^]
Serg8019
22.05.2018 - 18:16
2

Щутник

Ovatara 
OlgaGo 
azzzzz 
Akutagawa 
rusmaxito 
MAKSIM63 
DaryaO 
Ника666 

как сошлись плять звёзды lol.gif
в одной теме столько новорегов,хвалящих новорега рекламирующего свой канал с ютуба shum_lol.gif

небось через впн регился на яПе bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13484
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх