я всегда пишу: " моему деду 82 и он ездит на велосипеде, а мне бы хоть просто дожить до 80, вообще офигенно если при этом останусь в адеквате". Но права мой папа у деда отобрал и запорожца его продал лет 8 назад. Сначала он улетел в канаву прямо в центре поселка, ну сулчайность, подумали мы. А потом папа увидел как он на максимуе, который можно выжать из его красного дырдырчика летит по встречке и чуть не сбил пешеходов. В тот момент все было решено.
У нас сосед по даче всю жизнь инструктором в досааф проработал, сейчас ему тоже около 80 и он все еще водит свою шестерку. Он плохо видит, он почти не слышит, еле ходит, но ездит. Раньше у нас в садах была привычка у всех ставить машину на обочину (аж бесило) теперь все стараются заехать к себе на участок. Когда он пытается выехать со своего участка задом- этот рев равняется иерихонским трубам. И это только касаемо вождения, в остальном он тоже уже выживается вплоть до того, что бумагу туалетную у нас повадился тырить. Неплохой мужик в целом, пусть еще живет лет 10 минимум. Но от вождения его надо отстранить