Все правильно сказал. В Твери Водоканал сначала обанкротили, а потом вообще слили в частную структуру "Росводоканал" в нарушение всех возможных законов. Был суд, депутатов которые взятки получили за это - посадили, но вдруг нежданчик, решение о передаче Тверьводоканала в частные руки осталось в силе. И только недавно, после посадки очередного руководителя, Тверьводоканал вернулся в собственность города. А первым решением руководства "Росводоканала" было преобразование гаража и мастерских в мать его, извиняюсь за свой французский в ООО!!!!! Общества с ограниченной ответственностью, с заключением с "Росводоканалом" договоров на оказание услуг. По этим договорам деньги улетали со свистом. Мой знакомый работал тогда начальником очистных сооружений, и рассказывал: началось лето, нужно чинить очистные сооружения. Приношу смету условно на миллион рублей. Мне утверждают пятьсот тысяч, а выдают двести, но расписаться я должен за пятьсот. И ремонт произвести на двести. А когда
гуано фекалии в Волгу поплывут, то по всем документам я получил деньги полностью и сам их украл на ремонте. И сам за все отвечать буду. И никто из начальства на амбразуру за меня не бросится. Послал их по известному адресу и уволился.