Эй, это не твой район

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
1.05.2018 - 10:48
0
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (ACKEP @ 28.04.2018 - 13:32)
Тем летом на море каждое утро вдоль берега проплывала стая дельфинов. Их было 3-5 штук, плавали прямо рядом с берегом - гоняли рыбу. Иногда казалось, что вот-вот на берег выпрыгнут - на столько близко проплывали. И самое лакомое место у них было - рыбацкая сеть, которую поставили квадратом с узким проходом в одном месте. Рыба туда заплывала, а выплыть не могла. Так вот дельфины жрали застрявшую в сети рыбу. Рыбаки жили тут-же рядом - у них типа вагончика там было что-то. Рассказывали, что запарились уже сети чинить - постоянно разрывают и прогрызают.

Когда я понял, что дельфины приплывают к сети строго в определенное время - решил подкараулить их и потрогать руками. Ну вот есть у меня такое желание - прикоснуться к дельфину в море. Как и ожидалось - дельфины приплыли, спокойно плавали вокруг сети. Я направился к ним. Там глубина не большая, по грудь. Когда я к ним приблизился у меня напрочь пропало желание подходить ближе чем на пару метров. Это из далека они прикольные. Вблизи - это огромная туша, состоящая полностью из мышц! Хоть они и были спокойными - я не рискнул ближе подходить. Один его толчок носом - и меня впечатоло бы в эту рыбацкую сеть и я запутался бы в ней. Потом дельфины поплыли дальше, а я так и не осуществил свою мечту. И ну его нафиг, наверное.

На следующий день я оценил всю мощь дельфинов. Они как всегда приплыли к сети, я наблюдал за ними на расстоянии метров 10, было ещё несколько зевак. И в один момент дельфин погнался за рыбой. Он за пару секунд разогнался под водой и преодолел расстояние метров 10-15. Окажись кто-то на его пути - было бы очень больно. Так что пожалуй от них надо держаться подальше. Как от бродячих уличных собак. Фиг его знает что у них на уме.

Это где было то? Я хочу дельфина в живой природе потрепать. Никогда ближе чем метрах в пятидесяти их не видел, даже целенаправленно на лодке выщемить их пытались - но хуй там, не подпускали.

[^]
Фишкин
1.05.2018 - 14:09
1

Ярила

хорошо в торец не попал.

[^]
manager2
1.05.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 28.04.2018 - 13:32)
Когда я к ним приблизился у меня напрочь пропало желание подходить ближе чем на пару метров. Это из далека они прикольные. Вблизи - это огромная туша, состоящая полностью из мышц! Хоть они и были спокойными - я не рискнул ближе подходить. Один его толчок носом - и меня впечатоло бы в эту рыбацкую сеть и я запутался бы в ней. Потом дельфины поплыли дальше, а я так и не осуществил свою мечту. И ну его нафиг, наверное.

и правильно
если находишься в воде рядом с дельфином, твоя жизнь полностью в его плавниках
это умная и смертельно опасная скотинка
намного опаснее, например, акулы

скорей всего, все нормально было бы
но оно тебе надо, проверять?

[^]
Dkamov
1.05.2018 - 17:37
1

Ярила

Дельфины прикольные)
Но саундтрек!!!....

Бляяяяя.... мои уши кровоточат....

[^]
fordak
2.05.2018 - 15:29
0

Балагур

может там дальше акула плавает. дельфин не пустил его в море

[^]
ACKEP
3.05.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.05.2018 - 10:48)
Это где было то? Я хочу дельфина в живой природе потрепать. Никогда ближе чем метрах в пятидесяти их не видел, даже целенаправленно на лодке выщемить их пытались - но хуй там, не подпускали.

Черное море за Анапой, на косе станицы Благовещенской.

[^]
GattoNegro
3.05.2018 - 16:58
0

Ярила

спецом бортанул... fight.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10664
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх