ДТП с обнаглевшей мадам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel68rus
18.04.2018 - 11:03
3
Статус: Offline

Ярила

eav22
Цитата
Увы, наши пдд написаны для человека у которого есть совесть. А нынче у людей есть только кошелек.

Раньше били по совести и многим было стыдно, а сейчас надо бить по кошельку, и ВСЕМ станет ЖАЛКО!!!

Очень точно подмечено

[^]
Eggoftime
18.04.2018 - 11:05
14

ϟ

Баба сама протупила перестроение в эту полосу, на этой развилке вечно такие неприкаянные пытаются вкрасться в поток через сплошную.
Вот все участники дорожного движения заранее продумали своё перестроение, а альтернативно одарённым пёздам и умникам, которым насрать на всех- абсолютно фиолетово.
Они будут красться на своих 5км/ч в поток, который прёт 80км/ч, создавать нервозность и пробку своими непредсказуемыми манёврами, а потом ещё посылать всех нахуй факами и обзывать мудаками.
И всё равно находятся люди, которые беее меее, её надо было пропустиить.
Ему что, влупить по тормозам, и словить в корму зазевавшегося водителя или задолбанного вхлам таксиста, который просто протупит вспышку?
Зачем подстраиваться под идиотов?
Есть правила ПДД, эта клуша тупила в свою мобилу и прозевала перестроение, могла дальше по набережной у Киевского вокзала развернуться и снова выехать на Кутузовский, но нет- эта жаба таранит машину и посылает всех нахуй.
Это просто клиника и тут не 500 р, а 500 розг по её может и красивой, но доставшейся наглухо пробитой дуре сраке.

Вот вполне действенно вправляют мозги за алкашку. Действует на 146% точно

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 18.04.2018 - 11:33

[^]
ParboiL
18.04.2018 - 11:06 [ показать ]
-11
renegad2000
18.04.2018 - 11:07
0
Статус: Online

Ярила

Откуда ты знаешь, чей член она в рот руки берет? Этакий член всемогущий и она искренне верит в то, что ей ПДД совершенно необязательно знать.

З.Ы. Бля, даже как-то страшно на дорогу выезжать... scary.gif fear.gif

[^]
Рамзайс
18.04.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (orlaff @ 18.04.2018 - 10:49)
Цитата
А я вот вижу, что да джип пропустил поворот и пытается перестроиться, автор ролика видит это дело и быстрее сам туда перестраивается, что бы создать конфликтную ситуацию. Ну а дальше они друг друга стоят. Дама стояла вежливо с поворотником и пропускала машины, а рег спецом создал ситуацию, можно по человечески пропустить. Что ему обязательно надо было в этом ряду проехать это место, там затор пробка? Она по обочине всех объезжала? НИХУЯ, просто мелкий человек класс уборщица, хоть где то ему должны
Сам щас не в родном городе и тоже бывает не успеваю ряд сменить, включаю поворотник и пытаюсь перестроиться в пропускают так как ЛЮДИ, надеюсь такие питухи мне попадаться не будут.

Это версия мадамы.
Пропустить ее можно было только полностью остановившись с риском получить в жопень. Она не вежливо стояла, а выталкивала людей с полосы. И если проебланила поворот - стой и жди окна в потоке или када мигать тебе начнут. Бабища ебнутая, а у регика я никаких провокаций не увидел.

Скорее всего она и первый поворот проебланила также, как и второй dont.gif .

[^]
Pipen
18.04.2018 - 11:10
2

Весельчак

Цитата (oneco @ 18.04.2018 - 10:39)
разъедемся

Ну ладно вам, может автор намекал на продолжение в ресторане, типа поедим от пуза shum_lol.gif

[^]
ДИХЛОРЭТАН
18.04.2018 - 11:14
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 18.04.2018 - 11:06)
Человек медленно двигаясь, не перекрывая ряд и с поворотником смещается.

это как ? смещается и не перекрывает! ряд резиновый?))
самые мерзкие твари, кто не на месте ждет , пока пропустят, а потихонечку "даааавят"

[^]
Sabalak
18.04.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата
А что, дрели нет? Говорят, что ею засверливать удобно

[^]
Jazv
18.04.2018 - 11:20
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Flexso @ 18.04.2018 - 10:47)
Цитата (ParboiL @ 18.04.2018 - 10:45)
Баба несомненно дурная, но у еня бы с ней не возникло конфликта по ситуации на видео. Почему? Я бы ее пропустил на перестроении. Я в таких ситуациях херней не страдаю, особенно когда аккуратно просятся, а за пересечение разметки в неположенном месте пусть ГИБДД штрафует. Это их прерогатива  smile.gif

Я про что и говорю, человек не успел перестроиться, он ведь не пуржил объезжая пробку. Но регистратор уровня уборщица, быстрее перестроюсь в её ряд и мне уступит ДЖИП бля, гордится теперь собою

меня поражают люди, которые трындят не по делу... ты смотри видео внимательно, потом уже неси свою околесицу...

в самом начале видео он перестраивался и НЕ ВИДЕЛ что там кто мигает... пересмотри пару раз и убейся об стену... заебали уже такие...

[^]
exelent86
18.04.2018 - 11:21
1

Приколист

Вот и печально что только 500 р. Для неё это как подтереться, а времени сколько потрачено.
Был бы штраф 5-10т.р. и задержание авто до оплаты, таких бы "мудрецов" поубавилось.

[^]
ivanex
18.04.2018 - 11:23
0

Ярила

Ебаная блядь!

[^]
Archi11
18.04.2018 - 11:24
3

Приколист

удар то был по касательной и не сильный а мерседес вскрыло как банку

[^]
skyline0502
18.04.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Glossy00 @ 18.04.2018 - 10:43)
У дамы видать агрессия на фоне недоеба...

Ну дык на случку видать летела, а тут и клиент ушел и сама не ёбаной осталась)

[^]
Andrkol
18.04.2018 - 11:26
1

Юморист

При дтп все участники должны оставаться на местах или я чё то подзабыл? Зачем ТС предлагал даме отъехать в сторону?

[^]
KEX84
0

Ярила

По мне так убогая, закомплексованная пи*да, без капли интеллекта на роже. Номера жаль у нее автор так нормально и не заснял.

[^]
Юрий22
0

Балагур

Цитата (Покусакус @ 18.04.2018 - 10:56)
у мен для тех, кто любит вечером сзади гудеть и сигналить - сюрприз есть. Две яркие лампы и люстра, которую обычно на морду вешают. Особенно хороший эффект достигается, если такой гудящий жопонюх вплотную едет, а машина то у меня высокая, за ней не видно. Ну вот включаешь резко люстру перед ремонтом дороги и уходишь из полосы. Удачной парковки в кучу щебня или об бетонный блок.

Не понял, что за люстры?

[^]
maxxel
18.04.2018 - 11:27
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 18.04.2018 - 11:06)
Цитата (maxxel @ 18.04.2018 - 10:56)
1. А я вижу что охуевшая ТП лезет там где не положено.  Без очереди. Мало того считает что ей еще блядь уступать обазаны.

Этой фразой ты себя палишь с потрохами, свою озлобленность. Вот поэтому у нас на дорогах много разборок. Люди забывают, что основная задача водителя - это вписаться в поток, не мешать другим и не создавать проблем. Нужно просто из точки А проехать в точку Б. Но куда там. Дорога - место для выяснения отношений, для вымещения своей злобы, для борьбы разного уровня. И тут кто на что горазд. Кто ножовки возит, кто ножи, кто и просто с кулаками готов любого разорвать на британский флаг. Какая та суета закомплексованных школьников. И главное, что единицы способны смотреть на себя со стороны и делать выводы. Вот это самая большая проблема. Охуевшая ТП? Она ей стала тогда, когда пыталась подрезать и заслуженно получила в бочину. До этого никакого охуевания я не заметил. Бывает, что люди не успели перестроиться, да моло ли чего? Ситуация прогнозируемая и контролируемая. Человек медленно двигаясь, не перекрывая ряд и с поворотником смещается. Любому водителю еще издалека понятно, что человеку нужно не на съезд, а в тонель. Убрал ногу с педали газа, моргнул дальним и накатом следишь за ситуацией, успеет понять и перестроиться или будет тупить. Протупила - проехал, не протупила - все поехали куда и хотели. Итог - все довольны, на дороге нет затора, нет проблем у данных водителей. Но эти мысли видимо в сознании некоторых не умещаются. В них нет борьбы, скучно shum_lol.gif

Увы. Меня колбасит от подобных тварей и я ничего не могу с собой поделать.
Уж слишком много от них натерпелся.

Видео не моё.
И лично я поступил бы иначе.
Как Вы справедливо заметили ситуация прогнощируемая и лично я бы просто перестроился левее без подачи звукового сигнала и снижения скорости.
Но т.к. автор ролика очевидно преследует другие цели помимо перемещения из точки А в точку Б (ему еще и канал надо контентом наполнять, денег срубать со страховых) то он поступил иначе.

Я так же считаю что охуевшей ТП она стала только после того как подрезала автора ролика и создала ДТП.
Точнее была она охуевшей ТП, видимо ,всегда. Просто сейчас раскрылась во всей красе.

Если бы я попал на ее место и проволанил нужный поворот то действовал бы совсем иначе.
И уж тем более не поехал бы таранить первого встречного который меня не пропустил, вне зависимости от его мотивов.

[^]
maxxel
18.04.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Andrkol @ 18.04.2018 - 11:26)
При дтп все участники должны оставаться на местах или я чё то подзабыл? Зачем ТС предлагал даме отъехать в сторону?

Для того чтобы освободить проезжую часть.

Давно уже так делать надо.
Просто никого сильно не наказывают

[^]
HappyEnd
18.04.2018 - 11:28 [ показать ]
-14
ParboiL
18.04.2018 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (maxxel @ 18.04.2018 - 11:27)
Увы. Меня колбасит от подобных тварей и я ничего не могу с собой поделать.
Уж слишком много от них натерпелся.

Видео не моё.
И лично я поступил бы иначе.
Как Вы справедливо заметили ситуация прогнощируемая и лично я бы просто перестроился левее без подачи звукового сигнала и снижения скорости.
Но т.к. автор ролика очевидно преследует другие цели помимо перемещения из точки А в точку Б (ему еще и канал надо контентом наполнять, денег срубать со страховых) то он поступил иначе.

Я так же считаю что охуевшей ТП она стала только после того как подрезала автора ролика и создала ДТП.
Точнее была она охуевшей ТП, видимо ,всегда. Просто сейчас раскрылась во всей красе.

Если бы я попал на ее место и проволанил нужный поворот то действовал бы совсем иначе.
И уж тем более не поехал бы таранить первого встречного который меня не пропустил, вне зависимости от его мотивов.

Ну так понятнее стало про Вашу точку зрения. Тут я соглашусь bravo.gif
P.S. По поводу праведного гнева. Иногда помогают мысли о том, что если один мудак своим поведением делает из меня второго мудака, то важно одно - я мудак! Чужая тупость не должна делать из нас идиотов hat.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 18.04.2018 - 11:34

[^]
RoqueSantaCruz
18.04.2018 - 11:31
0

Ярила

бля я думал она ждет что муж/ебарь/папик/батя со связями вызовет проплаченных гибонов а те начнут исполнять. а на деле обычная херня. да 90% баб на дорогих тачках такие.. процент уменьшается дешевизне машины..ничего нового

боль тут только в том, что регик сам себе гемора насыпал. потерял пол дня. и на ремонт отдаст тачку и все ради того чтобы типа ее поучить.. а ей пох за нее весь ремонт сделают. а всех не переучишь, таких как она сотни тысяч по дорогам ибашит

[^]
Керюха
18.04.2018 - 11:34
0

Юморист

ТС это же Кутузон там все такие!!! За исключением тех кто едет транзитом.

[^]
priorit
18.04.2018 - 11:34
0

Хохмач

Либо муж не трахнул или любовник не дал fuck.gif

[^]
limaton
18.04.2018 - 11:35
0

Балагур

на 2.43 хорошо видно что ТП под веществами.

[^]
trybros
18.04.2018 - 11:38
0

Ярила

За нее все сделают, пока она будет маникюр наводит и не заметит сложности в ремонте и оформлении документов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33622
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх