Могёте! Ну на счёт ведущего только - свои фишки надо придумать. В живую там наверное ваще башню снесет (чувак там в углу ппц).
Это сообщение отредактировал corcel - 4 апр 2018 в 15:59
Наловлю шпал, но признаюсь, что мне не слишком нравится музыка в отношении которой применим глагол... "наяривать".
Ну не знаю. Как то смотрел тут рэп батл мельком когда все про них говорили, даже по телеку. И что? Побеждает тот кто круче засрёт мамку оппонента, а музыки и вовсе нет. Не, мне определённо с гитарами больше понравились, а глагол "наяривать" каждый воспринимает, исключительно, в меру своей испорченности.
Это сообщение отредактировал Ridden - 4 апр 2018 в 15:58
ну х.з, рокерам косить под рэперов как-то не комильфо, я про само действо и поведение, ну и мата как-то слишком дохуя. а по поводу первого в мире батла. Ли и Тотман из драгонфорс на каждом концерте такие "батлы" устраивают, только держись
Табачников больше понравился. В первом, волосатом, напыщенных понтов больше чем скиллухи и музыкального смысла. Волосы, бородка, гримасы, рифы...всё чужое.
Тащемто мастерство своё надо демонстрировать на клине (clean). А , так как у них мешками примочек, то во истину с такими девайсами любой продовец с музторга сыграет.
можно играть как бог, но за всю жизнь не сыграть ничего стоящего.
Как мне кажется, рок-н-ролльщикам чужд дух современного "баттла" в принципе. Нет в них хип-хоперского пафоса и такого лютого соперничества. Так что формат старого-доброго позитивного джем-сейшна мне как-то ближе))
Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 4 апр 2018 в 16:20
Табачников красава. Второй, конечно, более техничен. Но в музыке все таки должна быть на первом месте музыка, а уж потом техника. В нобадиана первые два альбома прям бомба. Потом утяжелились и немного потеряли в мелодичности. Ну это на мой старперский вкус. )))
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции и на гитаре играю крайне слабо, но на мой взгляд победил глеб олейник. У него звукоизвлечение лучше. Не понятно что за судьи? Нужно чтобы судья как минимум сам мог хорошо играть. Виктора Смольского надо в судьи.
Батл получился отличным. Глеб техничнее Сергея, это однозначно, но за техникой скрывается однообразие, Сергей менее техничный, но более живой какой-то. Третий раунд Табачников однозначно слил, а вот в последнем, четвертом раунде, уже после вердикта судей, он, кмк, однозначно был сильнее Глеба, который нормально так весь батл налегал на вискарик. Очень хочу увидеть батл Фреда против Кирка Хеммета Это сообщение отредактировал Soulhunter - 4 апр 2018 в 16:36
Батл получился отличным. Глеб техничнее Сергея, это однозначно, но за техникой скрывается однообразие, Сергей менее техничный, но более живой какой-то. Третий раунд Табачников однозначно слил, а вот в последнем, четвертом раунде, уже после вердикта судей, он, кмк, однозначно был сильнее Глеба. Очень хочу увидеть батл Фреда против Кирка Хеммета
Я хочу видеть батл Пашкет против Пушной. Есть надежда что после первого раунда, пушной отпиздит Пашкета, чтоб не издевался над гитарой.
Мужики, здорово. На зтом сайте как читатель я уже достаточно давно, как зарегистрированный пользователь - не очень. Но мимо этого поста пройти не могу. Как , впрочем, и добавить зелени. Но очень, поверьте, хочется. Кому не в лом, киньте капусты!
Оба красавцы! "Крику"!, тоже не понравилось, как на рэп вечеринках - пошумим( Публика, вообще далекая от рок музыки, не считая фана на коленях(видимо близкий друг!) Жюри, ни о чем, кто такие хз? Один Раста мару прорекламировал, что на кепке, что на телефоне, старый бородач - любитель ретро, а № 8 вообще по хую, он же директор, лишь бы бабки капали! Тамада, тоже хз, ну не для него такие мероприятия, это уж точно! Имхо, мое мнение, пинайте!
Это сообщение отредактировал alexus74rus - 4 апр 2018 в 17:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)