Сотрудники банка ВТБ матом выбивают деньги из должников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555
22.03.2018 - 15:18
0
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (llseoll @ 22.03.2018 - 13:58)
Вот мне интересна логика людей, которые считают коллекторов недочеловеками, а должников страдальцами. Когда человек брал кредит в банке ,

Не я, не моя жена, никогда не брали никаких кредитов, 8 месяцев назад брат жены взял кредит, в качестве 2 контактного номера указал мобильный жены, жена не видела брата 12 лет, ну вот теперь звонят, пока правда ведут себя культурно, всегда звонят с мобильных мегафона.

Я им сто раз пояснил ситуацию, что брата мы не видели и знать его не знаем, все равно звонят.

[^]
Прадоруб
22.03.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Гуноп @ 22.03.2018 - 15:08)
Госпади ... А зачем с ними вообще о чём-то разговаривать?

Когда мне звонят и представляются кем угодно - банком, коллекторами, налоговой, Интерполом или как-то ещё, я всегда одинаково и вежливо отвечаю: "Сейчас развелось очень много телефонных мошенников. У меня нет возможности удостовериться что вы именно тот человек, за которого себя выдаёте. Поэтому по телефону финансовые проблемы не обсуждаю. Все ваши вопросы останутся без ответа. Если у вас есть информация, сообщите мне её."

После чего кладу трубку.

Вот так и нужно себя вести, если конечно ты кредитов не брал и решил в какой то момент их не отдавать. А если взял и "Ваньку" валяешь, то рано или поздно к тебе придут гости.

[^]
assmouse
22.03.2018 - 15:23
0

Sarcasm :o)

Цитата (Alex2685 @ 22.03.2018 - 14:20)
Смею предположить, что это не совсем сотрудники отдела взыскания банка. За такое их выебут без вазелина.
Скорее всего это отдельная коллекторская контора, которой долг не продали, а отдали на аутсорс...в аренду, в общем.
А по факту да - жалоба в ФССП и вплоть до отзыва лицензии.

Да есть там ВТБ, есть.
А ещё там есть психотерапия и булочки lol.gif Видимо коллекторов втб-шных в них забанили gigi.gif

Это сообщение отредактировал assmouse - 22.03.2018 - 15:23

Сотрудники банка ВТБ матом выбивают деньги из должников

[^]
Nesurasnost
22.03.2018 - 15:29
0

Приколист

Цитата (Прадоруб @ 22.03.2018 - 15:23)

Когда мне звонят и представляются кем угодно - банком, коллекторами, налоговой, Интерполом или как-то ещё, я всегда одинаково и вежливо отвечаю: "Сейчас развелось очень много телефонных мошенников. У меня нет возможности удостовериться что вы именно тот человек, за которого себя выдаёте. Поэтому по телефону финансовые проблемы не обсуждаю. Все ваши вопросы останутся без ответа. Если у вас есть информация, сообщите мне её."

После чего кладу трубку.

Вот так и нужно себя вести, если конечно ты кредитов не брал и решил в какой то момент их не отдавать. А если взял и "Ваньку" валяешь, то рано или поздно к тебе придут гости.

не придут, в правовом государстве все работает через суд, а если придут то это разбой и вымогательство, и вообще так себя не ведут честные банки, за это можно присесть, хотя о чем я gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nesurasnost - 22.03.2018 - 15:30

[^]
Cмeшнoй
22.03.2018 - 15:34
0

TOJICT9IK

а где написано что это ВТБ?

[^]
Прадоруб
22.03.2018 - 15:38
-4

Ярила

Цитата (Nesurasnost @ 22.03.2018 - 15:29)
Цитата (Прадоруб @ 22.03.2018 - 15:23)

После чего кладу трубку.

не придут, в правовом государстве все работает через суд, а если придут то это разбой и вымогательство, и вообще так себя не ведут честные банки, за это можно присесть, хотя о чем я gigi.gif

Придут, обязательно придут, много таких потом бегают "милиция" спасите, помогите. Не нужно брать кредитов, тогда и волноваться не придётся.
Вы когда кредит берете, что про ментов и судей не вспоминаете, а когда отдавать нужно то сразу суд и милиция. Если уж про цивилизованное общество говорите, то там отдавать тоже все положено до копеечки и в срок.

[^]
luckymick
22.03.2018 - 15:41
5

Приколист

В этой теме и других про банковские долги, встречаются товарищи, которые ноют на хуя брал и. т. п. Что хочу сказать, сам был в теплых кредитных отношениях, в том числе и ВТБ, о нем речь и пойдет.

Брал кредиты, гасил по графику, досрочно, всяко. Но пришел момент и моему не большому бизнесу пришел кирдык, соответственно денег гасить текущие платежи нет.

Бегать не стал, для начала написал письмо с моим видением как разрулить возникшую ситуацию отправил заказным письмом в Москву. Ни ответа ни привета.

Следующий ход, записался на прием вруководителю местного филиала, слушать меня не стали, но бумаги взяли, и даже зарегистрировали.

В итоге никаких отсрочек, реструктуризаций и прочего. И начинают звонить вот такие уебаны, и даже приходили пару раз, были все посланы на хуй, телефоны в черным список.

Банк не захотел пойти на встречу, ну и хуй с ним, не мне должны, теперь это их проблема.

Живу уже три года спокойно на банк забил они теперь предлагают оплатить 20% тела кредита без процентов,но ложка хороша к обеду и я больше с ними переговоров не веду, пускай приставов ебут.

Мораль сего опуса такова, банки на словах пушистые, мы мол если чё пойдем на встречу, вникнем в ситуацию индивидуально, все это пиздеж, не захотели сразу договориться, то и не хуй теперь ныть, что должник плохой. Да я плохой должник и теперь ни один банк у меня деньги просто так не получит, поебу им мозг в судах, а потом уйду в банкротство.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kirge88
22.03.2018 - 15:44
0

Знающий толк

luckymick
Цитата
Живу уже три года спокойно на банк забил они теперь предлагают оплатить 20% тела кредита без процентов,но ложка хороша к обеду и я больше с ними переговоров не веду, пускай приставов ебут.

А нахрена тебе теперь вообще платить? 3 года - срок исковой давности. Так что считай они сами тебя простили. Даже если в суд подадут, то их там пошлют

[^]
Greymin
22.03.2018 - 15:45
0

Ярила

М-м-м-да... В Ебурге, некоторым, по-ходу, уже при рождении стальные нервы вживляют. Это-ж пиз-ц полный-семь(!!!) минут, чуваки этого словоблуда тупоклювого слушали, вместо того, чтоб после первого - же "пика" послать туда, где никогда не светит солнце. Его и всю его родню, ближнюю и дальнюю, до седьмого колена, с такими пожеланиями и маршрутами, чтоб человек с воображением - поседел и обосрался на месте. maniac.gif

[^]
Прадоруб
22.03.2018 - 15:49
-5

Ярила

Цитата (luckymick @ 22.03.2018 - 15:41)
В этой теме и других про банковские долги, встречаются товарищи, которые ноют на хуя брал и. т. п. Что хочу сказать, сам был в теплых кредитных отношениях, в том числе и ВТБ, о нем речь и пойдет.

Брал кредиты, гасил по графику, досрочно, всяко. Но пришел момент и моему не большому бизнесу пришел кирдык, соответственно денег гасить текущие платежи нет.

Бегать не стал, для начала написал письмо с моим видением как разрулить возникшую ситуацию отправил заказным письмом в Москву. Ни ответа ни привета.

Следующий ход, записался на прием вруководителю местного филиала, слушать меня не стали, но бумаги взяли, и даже зарегистрировали.

В итоге никаких отсрочек, реструктуризаций и прочего. И начинают звонить вот такие уебаны, и даже приходили пару раз, были все посланы на хуй, телефоны в черным список.

Банк не захотел пойти на встречу, ну и хуй с ним, не мне должны, теперь это их проблема.

Мораль сего опуса такова, банки на словах пушистые, мы мол если чё пойдем на встречу, вникнем в ситуацию индивидуально, все это пиздеж, не захотели сразу договориться, то и не хуй теперь ныть, что должник плохой. Да я плохой должник и теперь ни один банк у меня деньги просто так не получит, поебу им мозг в судах, а потом уйду в банкротство.

Не свисти, если брал на контору и она обанкротилась это одно дело, а если взял как физ. лицо то нужно вернуть ибо ты когда брал о чем думал.
Коллекторов тоже дерут за беспредел, а вот как с таких как ты нужно снимать бабло, я так понимаю ты по хорошему отдавать не захотел, ну и ... как с подобными товарищами нужно поступать, сам как думаешь.
P.S. И банки уроды и заемщики не лучше. Не нужно туда соваться и будет всё Ок.

[^]
AlexZombie
22.03.2018 - 15:55
1

Ярила

Вот мне интересна логика людей, которые считают коллекторов недочеловеками, а должников страдальцами. Когда человек брал кредит в банке , т.е. брал долг по сути, он понимал, что его придётся возвращать. Если дело дошло до коллектора, значит он, как минимум, несколько месяцев ничего не возвращал и клал болт на банк, после чего долг был или продан или передан коллекторам, и человек прекрасно понимал, что такой расклад скорее всего и будет.

Узко мыслите.

К примеру, работала себе спокойно семейная пара, зарабатывали, платили ипотеку. А потом раз и нетрудоспособность, скажем, травма у жены, лежит дома. Пусть временная нетрудоспособность, но надолго. В принципе, один из супругов пусть и тянет ипотеку эту, но с тратами на лекарства да еще что-нибудь не выходит никак. Идет этот человек в банк и объясняет, а ему там улыбаются "вашзвонокоченьважендлянас" и мягко шлют в хуй (выше вон пример от ЯПовца). Он, ясное дело, тратит в первую очередь на лекарства/детей, пытаясь оставить на ипотеку, но не выходит никак. Просрочка растет. Долг передают коллекторам и они звонят с пожеланием вырезать почку лежащей жене и вернуть просрочку. А потом коллектор пишет на стенах подъезда "должник живет тут" и прочие их охуевшие методы использует. Звонит ее родителям, друзьям с просьбами вернуть долги за нее и так далее.

Ты, оказавшись в подобной ситуации (не дай Бог), тоже бы писал "прекрасно понимал такой расклад и будет"? Ситуации разные. Долбоебов, набирающих непосильных кредитов для "жить красиво" не жаль в этом случае, но надо иметь в виду, что есть и неплательщики по своей, так сказать, воле.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 22.03.2018 - 15:56

[^]
verizon
22.03.2018 - 16:02
0

Хохмач

Я с одним из таких сотрудников тоже пообщался. Был бы рядом, кадык бы вырвал

[^]
kirge88
22.03.2018 - 16:09
1

Знающий толк

Цитата (Прадоруб @ 22.03.2018 - 15:49)
Цитата (luckymick @ 22.03.2018 - 15:41)

Не свисти, если брал на контору и она обанкротилась это одно дело, а если взял как физ. лицо то нужно вернуть ибо ты когда брал о чем думал.
Коллекторов тоже дерут за беспредел, а вот как с таких как ты нужно снимать бабло, я так понимаю ты по хорошему отдавать не захотел, ну и ... как с подобными товарищами нужно поступать, сам как думаешь.
P.S. И банки уроды и заемщики не лучше. Не нужно туда соваться и будет всё Ок.

Не хочет человек отдавать по хорошему? Прямая дорога в суд, а не к таким комнатным звонилкам!

[^]
Прадоруб
22.03.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 22.03.2018 - 15:55)
Вот мне интересна логика людей, которые считают коллекторов недочеловеками, а должников страдальцами. Когда человек брал кредит в банке , т.е. брал долг по сути, он понимал, что его придётся возвращать. Если дело дошло до коллектора, значит он, как минимум, несколько месяцев ничего не возвращал и клал болт на банк, после чего долг был или продан или передан коллекторам, и человек прекрасно понимал, что такой расклад скорее всего и будет.

Узко мыслите.

К примеру, работала себе спокойно семейная пара, зарабатывали, платили ипотеку. А потом раз и нетрудоспособность, скажем, травма у жены, лежит дома. Пусть временная нетрудоспособность, но надолго. В принципе, один из супругов пусть и тянет ипотеку эту, но с тратами на лекарства да еще что-нибудь не выходит никак. Идет этот человек в банк и объясняет, а ему там улыбаются "вашзвонокоченьважендлянас" и мягко шлют в хуй (выше вон пример от ЯПовца). Он, ясное дело, тратит в первую очередь на лекарства/детей, пытаясь оставить на ипотеку, но не выходит никак. Просрочка растет. Долг передают коллекторам и они звонят с пожеланием вырезать почку лежащей жене и вернуть просрочку. А потом коллектор пишет на стенах подъезда "должник живет тут" и прочие их охуевшие методы использует. Звонит ее родителям, друзьям с просьбами вернуть долги за нее и так далее.

Ты, оказавшись в подобной ситуации (не дай Бог), тоже бы писал "прекрасно понимал такой расклад и будет"? Ситуации разные. Долбоебов, набирающих непосильных кредитов для "жить красиво" не жаль в этом случае, но надо иметь в виду, что есть и неплательщики по своей, так сказать, воле.

Начался "плач Ярославны". А в башку мысля не приходит, что если ипотека равна 1,5 зарплатам двух работающих то это наебалово и лучше в это гавно не вступать. Хотя сейчас с ипотекой проще, банк отбирает недвижимость если не отдаешь ипотеку. Для таких хитрых банки пролоббировали свой закон давно уже.
Просрочка в основном в потреб кредитах. Хитрожопые считают, что можно кинуть и нормально, а если уже к ним методы кидальщиков применить, то сопли и вой.

[^]
Прадоруб
22.03.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 22.03.2018 - 16:09)
Не хочет человек отдавать по хорошему? Прямая дорога в суд, а не к таким комнатным звонилкам!

В РФ нет справедливого суда.
Когда кредит берут почему заемщики суд или милицию не зовут? Только когда приходит срок возврата про суд вспоминают. Может изначально заемщик знал, что возвращать он не будет, а если будут требовать вернуть всех будет посылать в суд.

[^]
Insendante
22.03.2018 - 16:14
2

Rocka Rolla

У меня, кстати, был забавный случай. Была у меня сим-карта давным давно, про которую я, к сожалению, забыл.
Ну, накапало там долга 900 рублей.

Билайн, как я понял, передал мой долг агентству. Мне позвонили, нормально я все уточнил и сказал, что разберусь. Позвонил в Билайн, выяснил, действительно ли есть такая-то сим-карта с таким-то долгом. Есть. Ну, коль есть, заплатил по реквизитам, которые мне агентство указало.

Спустя день другой пропущенный вызов. Перезваниваю. Мне говорят: "Агентство "Сыновья Шлюх и Пидорасов", специалист Ирина Долбоебовна слушает Вас". Я мол типа такой:"а мне звонили с этого номера". На что особа отвечает:"а Вы почему трубку не берете, когда Вам звонят, молодой человек".

Честно, каюсь, поступил по-скотски, но списываю на свой шок, и ответил какую-то гадость вроде "занят был, к сестре твой в гости ездил".

Эт я к тому, что их там реально просто дрессируют, как собак на такой агрессивный спич в адрес собеседников. Хз до чего надо опуститься, либо, какими "личностными" качествами обладать, чтобы пойти туда работать, имхо, конечно.

[^]
kirge88
22.03.2018 - 16:16
0

Знающий толк

Цитата (Прадоруб @ 22.03.2018 - 16:14)
Цитата (kirge88 @ 22.03.2018 - 16:09)

В РФ нет справедливого суда.
Когда кредит берут почему заемщики суд или милицию не зовут? Только когда приходит срок возврата про суд вспоминают. Может изначально заемщик знал, что возвращать он не будет, а если будут требовать вернуть всех будет посылать в суд.

Тогда можно руководствоваться принципом "не наипёшь- не проживёшь" rulez.gif

[^]
Sertifikat
22.03.2018 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 22.03.2018 - 15:45)
М-м-м-да... В Ебурге, некоторым, по-ходу, уже при рождении стальные нервы вживляют. Это-ж пиз-ц полный-семь(!!!) минут, чуваки этого словоблуда тупоклювого слушали, вместо того, чтоб после первого - же "пика" послать туда, где никогда не светит солнце. Его и всю его родню, ближнюю и дальнюю, до седьмого колена, с такими пожеланиями и маршрутами, чтоб человек с воображением - поседел и обосрался на месте. maniac.gif

Там несколько разных записей смонтированы

[^]
frostbite
22.03.2018 - 16:22
1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 22.03.2018 - 19:29)
Werwolf33
Суть то какая? Если должник будет их игнорить, они начнут звонить контактным лицам и по всем телефонам, которые смогут найти.

Это да, мне как то месяца три звонили, кент ебаный указал мой телефон даже меня не предупредил, и хуй забил на отдачу сам покрылся а меня стали теребить, причем сначала вежливо а потом внаглую, типа не хотите ли за него долг отдать? Я говорю вы господа охуели в край? Причем звонили не только чуваки но и телки которым реально палец в рот не клади, хуями обкладывали не хуже пацанов. Я че то сначала нервничал а потом по приколу было их хуесосить , короче я месяца три их тупо нахуй посылал , типа, а это вы? идите нахуй и трубу вешал.

[^]
rsvega
22.03.2018 - 16:40
0

Ярила

Как правило такие герои так только по телефону базарят, при личной встрече - глаза в пол, язык в жопу.

[^]
AlexZombie
22.03.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 22.03.2018 - 16:10)
Начался "плач Ярославны". А в башку мысля не приходит, что если ипотека равна 1,5 зарплатам двух работающих то это наебалово и лучше в это гавно не вступать. Хотя сейчас с ипотекой проще, банк отбирает недвижимость если не отдаешь ипотеку. Для таких хитрых банки пролоббировали свой закон давно уже.
Просрочка в основном в потреб кредитах. Хитрожопые считают, что можно кинуть и нормально, а если уже к ним методы кидальщиков применить, то сопли и вой.

Прочитай еще раз. Я прямым текстом написал "один тянет, но не с доп. тратами на лекарства".

Много у нас людей спокойно тянут ипотеку? Не уверен.

[^]
cattl
22.03.2018 - 17:12
0

Юморист

Цитата (assmouse @ 22.03.2018 - 15:23)
Цитата (Alex2685 @ 22.03.2018 - 14:20)
Смею предположить, что это не совсем сотрудники отдела взыскания банка. За такое их выебут без вазелина.
Скорее всего это отдельная коллекторская контора, которой долг не продали, а отдали на аутсорс...в аренду, в общем.
А по факту да - жалоба в ФССП и вплоть до отзыва лицензии.

Да есть там ВТБ, есть.
А ещё там есть психотерапия и булочки lol.gif Видимо коллекторов втб-шных в них забанили gigi.gif

тоже думал, что какие то дебилы левые, но смотрим внимательно, на стенке грамота висит в фирмовых расцветках, работали знаем..

[^]
Werwolf33
22.03.2018 - 17:13
2

Ярила

Цитата (kirge88 @ 22.03.2018 - 12:29)
Werwolf33
Суть то какая? Если должник будет их игнорить, они начнут звонить контактным лицам и по всем телефонам, которые смогут найти.

kirge88

Да ни кто ничего не ищет, т.к. обыкновенные коекакеры , набранные по объявлению. Если сам им не скажешь, то и искать не станут. Скажем так - у моей жены в том же банке зарплатный проект - до сих пор ее телефон не нашли. Как то им напомнил 51 статью Конституции - вообще в осадок выпали! Это во-первых.

Во вторых: они могут тебе звонить 1 раз в день, 2 раза в неделю и 4 раза в месяц и я им об этом напоминаю каждый раз, а еще, что так же как и они, пишу все разговоры.

Ну и в третьих: я их не игнорю прям совсем. Отвечаю. Сначала предлагаю представиться, если не представляются - посылаю пешее эротическое. Минус 1 разговор за отпущенный период.
Если разговаривают нормально, то предлагаю, так как я им на слово не верю, написать мне официально письмо с описанием сути претензий ко мне, а именно: когда, в какой момент, при каких обстоятельствах произошло "это"; объяснить правовую природу произошедшего (объяснить это они не могут ибо не правы); ну и расчет чего и сколько я по их мнению должен, при условии, что они правы. В этом случае, обычно, они начинают ерзать, пытаться убедить меня в моих несуществующих ошибках, придумывают какие-то статьи в законах - тут же проверяю, благо "Консультант" всегда открыт, и оказывается - вранье. Тычу их мордой в их же вранье. Даю послушать, что они в предыдущие разы говорили по этому поводу. И никогда сам не хамлю и им не позволяю, а если что -сразу досвидос!

Скажу так, что за пару месяцев отучил, непрерывно заебывать меня звонками. Ведут себя вполне корректно. Если превысили лимит - сами прощаются.

Если что - суть проблемы в несоответствии некоторых пунктов договора федеральному законодательству, т.е. налицо мошенничество и вымогательство и они это понимают, а главное, что я тоже в теме.

Не ленитесь и читайте законы - вам это может пригодиться. и ПОМНИТЕ, ЧТО БАНКИ ВСЕГДА ВАС НАЕБЫВАЮТ!

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 22.03.2018 - 17:14

[^]
КРОНОС2
22.03.2018 - 17:36
-2

Ярила

Должников пидоров надо садить в зиндан на дня 3. Потом вытаскивать и разговаривать о выплате долга. Не понимают - опять в зиндан.

[^]
Eugenics
22.03.2018 - 18:10
0

Весельчак

Тоже сначала подумала, что с Вольновым говорит, но когда этому быдлану стали диктовать номер телефона, то поняла, что это не он на другом конце провода. Вольнов, конечно, тот еще говнюк, но он далеко не дурак и, как сказали выше, у него все ж таки есть свой стиль. Перекрестные пранки - это вообще огонь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15934
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх