"Секретное оружие убийц из Отрядов Смерти КГБ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtoppi
22.02.2018 - 15:30
1
Статус: Offline

Приколист

Где эти видосы можно всей кучей скачать?

[^]
barbarus
22.02.2018 - 22:10
0

Ярила

противный голос, сложно сосредоточиться на сути, хочется кинуть ему ПСМ в голову и посмотреть сколько кевлара вылезет.

[^]
va3610
27.02.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (goodeue1 @ 22.02.2018 - 09:37)
Цитата (va3610 @ 21.02.2018 - 15:23)
Шесть лет с ПСМом служил с 1994 по 2000. Мой был 91 года выпуска, был достаточно точным я из него в тире ДОСААФ на Поклонке на 50 метров по мишени №4 на спор три из трёх. Отдачи практически нет. И броник кевларовый он реально пробивает на вылет, сам проверял. В общем все что в видео так и есть на самом деле, кроме разве что устройства УСМ отМакаровского он отличается довольно прилично и разбирать его тот еще гемор. Снять затвор, снять возвратную пружину, прижав вниз кнопку фиксатора магазина выдавить протиркой штифт фиксирующий рукоятку, снять рукоятку, дальше еще можно снять затворную задержку, снять рычаг с кнопкой фиксатора и боевой пружиной, остальное не разбирается, торцы штифтов на которых собран УСМ развальцованы, специально что бы не разбирали. При сборке особо доставляет вставка штифта фиксирующего рукоятку, пиздец полный, отдельные криворучки их ломают найти новый тоже геморрой. Ну а в общем достаточно удобен но не для того у кого лапа здоровенная, там и у обычной ладошки мизинец под рукояткой оказывается.

ПСМ некоторое время находился на вооружении после распада СССР в КГБ и МВД. У меня ПСМ был вторым пистолетом закреплённым по приказу. Всё вышесказанное тобой подтверждаю кроме одного. Где ты взял в то время чисто кевларовый бронежилет когда они все поголовно имели броне элементы обусловленные конструкцией.Или это было спец изделие?

Бронежилет назывался "Варан-101" второго класса защиты, скрытого ношения, кто выпускал их я не помню то ли Армоком то ли НИИ стали в общем уже хз, шились на заказ, один броник стоил 600 бакинских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18728
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх