Девушка делает первый свободный вдох после трансплантации лёгких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udjin123
12.02.2018 - 01:02
2
Статус: Offline

Юморист

Не давно документальный фильм многосерийный был про НИИ имени Склифасовского. Чать фильма посвящена транспланталогии, запомнился мальчишка после пересадки, который все время поднимался по лестнице, и не мог поверить что нет отдышки и может дышать полной грудью... Ему оба легких пересадили. Очень эмоциональный момент!

Люди после такого наслаждаются и упиваются ощущением что ни чего больше не болит и все работает в организме, трогает сильно аж самому хочется жить и холить себя и лелеять.

ЗЫ Рекомендую посмотреть, очень интересный и позновательный фильм.

[^]
Zerencij
12.02.2018 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 11.02.2018 - 18:17)
меня хронический обструктивый бронхит,  с неотложной перспективой астмы и последующей сметртью от удушения.Не пью, не курю, но таких денег на подобную операцию нет и не будет.Кино говорите, фантастика?Фантастика уже наступила.Каждому отмерено по кошельку его.Я ка отец пятерых детей говорю.

О у меня такая же штука коллега, только еще с буллезной болезнью на обоих легких, + пластина в лице, язва вспоротая, пластина в ключице ну и так по мелочам еще )))
Скажу прямо что пульмонологи у нас в стране вообще никакие, планово буллы срезал с легких, задержался на 6 месяцев, вместо 1 операции сделали 2, чуть на тот свет не отправили. Как жив остался до сих пор понять не могу. И это в МСК

Это сообщение отредактировал Zerencij - 12.02.2018 - 01:15

[^]
soulphiction
12.02.2018 - 02:28
1

Балагур

Цитата (Rents @ 11.02.2018 - 13:37)
Цитата
Она сейчас не думает о айфонах и прочей херне,

после такого об айфонах и прочей херне вообще нехуй думать

сделали пересадку и твои первые слова - все, после такого точно не буду думать об айфонах ))) если бы меня спросили где больше всего думают об айфонах, то я не задумываясь ответил бы на япе.

айфоны в пересадке легких пиздец

[^]
neadequad
12.02.2018 - 05:10
0

Юморист

Цитата (Radrugan @ 11.02.2018 - 22:36)
Посмотрел видео, аж вздрогнул. Была как-то ситуация. Попал в реанимацию. Тоже такую трубку вставили в легкие. Не знаю даже зачем. Видимо так положено, вдруг я забуду, как дышать. Друзья, это сущий ад! Помню очнулся, эта трубка в легких. Дышать через нее очень неприятно, очень мешает. Причем ты её физически в легких ощущаешь, это не передать. Все тело хочет её выплюнуть, но не может, зубы пытаются её перекусить. Давай мычать, стучать руками(руки были привязаны, тоже хз зачем). Кое как домычался и достучался до медсестры, которая после долгих мычаний, поняла, чего я хочу. Отвязала руки и вытащила эту чертову трубку. Это было как второе рождение. Врагу такого не пожелаю. Берегите себя.)

То есть обычная медсестра, ни с кем не совещаясь вот так запросто взяла и выдернула какую-то торчащую трубку? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Glaz
12.02.2018 - 05:33
0

Глаз

Цитата (Radrugan @ 11.02.2018 - 15:36)
Посмотрел видео, аж вздрогнул. Была как-то ситуация. Попал в реанимацию. Тоже такую трубку вставили в легкие. Не знаю даже зачем. Видимо так положено, вдруг я забуду, как дышать. Друзья, это сущий ад! Помню очнулся, эта трубка в легких. Дышать через нее очень неприятно, очень мешает. Причем ты её физически в легких ощущаешь, это не передать. Все тело хочет её выплюнуть, но не может, зубы пытаются её перекусить. Давай мычать, стучать руками(руки были привязаны, тоже хз зачем). Кое как домычался и достучался до медсестры, которая после долгих мычаний, поняла, чего я хочу. Отвязала руки и вытащила эту чертову трубку. Это было как второе рождение. Врагу такого не пожелаю. Берегите себя.)

Эта трубка называется зонд)
Тоже в реанимашке валялся, трубку запихали через нос в желудок. Ещё одну через... в мочевой пузырь.
Ощущения непередаваемые.

[^]
JIELLIAK
12.02.2018 - 06:30
1

Балагур

Я так же очнулся после того, как мне вырезали одно лёгкое. Это было в 1982 году. До сих пор хватает одного :)

[^]
cherepyiiika
12.02.2018 - 11:56
1

Юморист

Цитата (Radrugan @ 11.02.2018 - 15:36)

Знакомая ситуация. После наркоза врач сказала дышать, а я не могу, трубка стояла. Не мог вздохнуть минуту, был в панике, а дальше как-то пошло само собой

[^]
Сердобольный
12.02.2018 - 12:57
0

Балагур

Органы , скорее всего из России везут . У нас много травматизма и катастроф , этих органов очень много

[^]
Атос14
12.02.2018 - 13:02
0

Приколист

Цитата (udjin123 @ 12.02.2018 - 01:02)
Не давно документальный фильм многосерийный был про НИИ имени Склифасовского. Чать фильма посвящена транспланталогии, запомнился мальчишка после пересадки, который все время поднимался по лестнице, и не мог поверить что нет отдышки и может дышать полной грудью... Ему оба легких пересадили. Очень эмоциональный момент!

Люди после такого наслаждаются и упиваются ощущением что ни чего больше не болит и все работает в организме, трогает сильно аж самому хочется жить и холить себя и лелеять.

ЗЫ Рекомендую посмотреть, очень интересный и позновательный фильм.

а потом мы удивляемся-детской смертности, влиянию гмо,,,,,
не жизне деястильные осаби оставляют насследство dont.gif

[^]
nenormaliniy
12.02.2018 - 13:21
3

Юморист

Цитата
не жизне деястильные осаби оставляют насследство

чо, блять?!?!?!?!? faceoff.gif

[^]
Olyashka
12.02.2018 - 15:20
1

Ярила

Вот в чем счастье! Жить и быть здоровым! А не эти понты в виде крутых тачек и дорогого жилья!

[^]
medman
12.02.2018 - 16:58
1

Хохмач

Цитата (vinrom @ 11.02.2018 - 14:49)
я приблизительно так себя чувствовал после пересадки титановой аорты ,Здоровья ей и счастья

А я после пересадки печени очнулся после наркоза и... это было САМОЕ настоящее СЧАСТЬЕ!!! Знаете, это просто всё в тебе настолько мощно отреагировало на это, что хотелось одновременно летать,прыгать, бежать! Уже прошло около 5 лет и всегда, когда вспоминаю этот момент считаю это самым счастливым моментом своей жизни! Берегите себя и своё здоровье.

Девушка делает первый свободный вдох после трансплантации лёгких

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15428
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх