вот у меня телека нету уже 2 года как (денег нет, да и не особо он мне нужен. разве что киношки на большом экране охота смотреть..). так вот я даже про эщкере понял (хотя до третьей страницы этого топика я в жизни не знал, что это вообще такое, но слышал много где). так что это не отсутствие телека, а банальное нежелание слушать и смотреть вокруг себя. а уж на ЯПе сколько раз обсуждалось каждое из этих (кроме, пожалуй, того самого эщкере) - так и вообще можно с уверенностью сказать, что некто
VampirBFW либо привлекает к себе внимание самым тупым и распространённым способом в каментах (вы, наверное, часто в темах, особенно про знаменитостей, читаете одним из первых каментов "а кто это ваще? я только Иннокентия Смоктуновского знаю и Юрия Никулина". ага, "выпали" они из реальной жизни, так и поверил). так вот либо это, либо этот человек просто от природы настолько невнимательный, что, наверняка, только догадывается, что у него есть жена. ибо это ебаное "эщкере", "азино три топора", спиннеры и прочее говно сука из любой помойки звучит, орёт и блять так, что спасёт разве что бункер. а, ну и третий вариант.
VampirBFW живёт в бункере (вместе с оравой таких же, отписавшихся ниже его и "типа" не разобравшихся вообще ни в одном из этих "напоминаний 2017". какой, по-вашему, вариант самый вероятный?