Неизвестные пытались заглушить трансляцию с пресс-конференции Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yig
16.01.2018 - 17:46
0
Статус: Offline

Приколист

Посмотрел на промотке:
14-я минута - Зюганов
34-я минута - Зюганов
52-я минута - О, Грудинин
75-ч минута - опять Зюганов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yig - 16.01.2018 - 18:16

[^]
prohaus
8

ЯПень

Влезу в это срач.
Мне не нравится дикий пиар за претендента от КПРФ.
И тем более, мне не нравиться подача подобная, как, якобы, с прерыванием эфира! lol.gif

Но я пойду голосовать за Грудинина из вредности! Вариантов ведь не оставили.

Власти предыдущие уже жидко обосрались, хуже не будет, в бюллетене нет варианта против всех, как это было раньше. А высказать своё мнение есть необходимость!

[^]
SuperCop
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.01.2018 - 17:36)
Вот буду за него голосовать, да. Однако все сильнее из всей этой медийной кампании Грудинина торчат уши кремлевских политтехнологов. Его "подкладывают" избирателю. Ну ладно, посмотрим - с какой целью.

Вангую что "основной кандидат" побеждает с 55-60%, далее Грудинин 25-30%, далее мелкая шелупонь. Правительство как положено уходит в отставку, Грудинина берут премьером, первый канал и пригожинские заливаются соловьями о "новом времени". И волки олигархи довольны, и лохторату сунулу косточку.

[^]
Ковальски
16.01.2018 - 17:47
4

Хохмач

Цитата (Pomeranec @ 16.01.2018 - 17:39)
Цитата (placebo21 @ 16.01.2018 - 17:20)
Однохуйственно я за Грудинина буду голосовать. Наверное Путин победит, но зато Вова будет знать, что народ заебался от его "семейства".... Создал Росгвардию, но не учел, что Росгвардейцы это тоже Россияне....  Они блеать, на него могут пойти... Тупость.... Вот блеать, сижу...жду... когда чекисты за мной придут))))) Неее, чекисты они вообще нормальные парни, но выполняют свою работу... Меня чекисты постоянно упрекают... Протрезвей!!!! Не пиши "разную хуйню"!!!!! Ну это не хуйня парни....

Не удивлюсь если данный персонаж креатива Путина. У Ельцина был генерал Лебедь. У ВВП хозяйственник Грудинин. gigi.gif Составление легенды персонажу прошла плохо. Много ляпов. Одна его программа чего стоит. Перекликается с программой Трампа. gigi.gif Только с нашей спецификой. Цель данного персонажа привести народ на избирательные участки. А волшебники потом посчитают как нужно.

Блять, а ведь ты прав.
В Москве вообще хуйню с объединением районов придумали.
Типа в день выборов, одновременно будет проходить референдум за обьединение любых двух районов в один.
Цель - привлечь избирателей.

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

RUSCTAPbIU
Цитата
По-любому или Путин или Жириновский. Грудинин то рвет всех ))) Очень известный и авторитетный политик...)))

Наши потомственные политики в думе это полный синоним вечных тунеядцев. Люди, всю жизнь занимающие посты с высокой оплатой и нулевой ответственностью - нахуй такие нужны?

[^]
odinizvas
11

Хохмач

тут с более менее нормальным звуком.

Четко разнес журнашлюх с лайфа.

[^]
Narkozzz
16.01.2018 - 17:48
0

Гойдофоб

SuperCop
По процентам ванговать не буду, но сценарий вполне вероятный. И, кстати, вполне приличный на мой взгляд из реалистичных. Будем посмотреть на ребрендинг нового срока Путина.

[^]
filinlex
16.01.2018 - 17:50
11

ярила

Я пойду и проголосую за Грудинина, и похуй. Просто я против Вовы - он меня ЗАЕБАЛ. Хуже в стране не будет.

[^]
пластырь
16.01.2018 - 17:52
6

По ящику его сливают, мне так показалось. Наверное кто-то попросил.

[^]
tungus2m
16.01.2018 - 17:52
1

Ярила

Вот буду за него голосовать, да. Однако все сильнее из всей этой медийной кампании Грудинина торчат уши кремлевских политтехнологов. Его "подкладывают" избирателю. Ну ладно, посмотрим - с какой целью.

Я думаю уши кремля не просто так торчат. Подсунут нам волка в овечьей шкуре. Может этот грудинин клон пути. У путина заканчивается лимит времени отведенное его еврейскими кураторами из фонда сороса.
Не забывает кто его приволок в кремль, чубайса его родная мама, ещё один жиденок волошин, его папа. Но всё это с позволения ротшильдов - рокфеллеров в лице сороса.
То что он от коммунистов это нихуя не значит, там коммунистов нет, одно название.

[^]
zepic
16.01.2018 - 17:53
2

.

Цитата (filinlex @ 16.01.2018 - 17:50)
Я пойду и проголосую за Грудинина, и похуй. Просто я против Вовы - он меня ЗАЕБАЛ. Хуже в стране не будет.

Определённо в кремле работают профессионалы своего дела
Это ж надо каждый раз одну и ту же карту с таким успехом разыгрывать sm_biggrin.gif

Напомните, кто на прошлых выборах был альтернативой путину ? А на позапрошлых? shum_lol.gif

[^]
antonov64
16.01.2018 - 17:55
2

Ярила

Цитата (SuperCop @ 16.01.2018 - 17:46)

Вангую что "основной кандидат" побеждает с 55-60%, далее Грудинин 25-30%, далее мелкая шелупонь. Правительство как положено уходит в отставку, Грудинина берут премьером, первый канал и пригожинские заливаются соловьями о "новом времени". И волки олигархи довольны, и лохторату сунулу косточку.

ВЦИОМ уже вчера опрос проводил по этому поводу . Основной кандидат у них 70 , Грудинин 8 процентов что ли . Так что ходите , голосуйте , но считать будут они сами . От народа главное - прийти . А 19го марта можно уже будет и задать вопрос "как так?" . И сделать вывод : "опять наипали " bravo.gif

[^]
МДФ
16.01.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 16.01.2018 - 17:27)
Это — такая реклама вирусная, да?

Чтобы все дружно кинулись слушать что же там такое ему "пытались заглушить"?

До выборов ещё "как до Пекина раком", а меня это хитрожопый еврей УЖЕ достал.

"Председатель колхоза", мать его.

Фальшивый "председатель" фальшивого "колхоза", но, зато блеать, с реально натыренными охулиардами.

Вирусная реклама по ящику идёт, сам знаешь за кого.

[^]
ivnv
16.01.2018 - 17:56
1

Ярила

Ну теперь интрига, готовили Собакина в премьеры готовили, а тут бац и Грудинин. Президент сами знаете кто, а вот на счёт премьера, не знаю, что хуже, но всяко лучше на внутреннею политику хозяйственника, чем неДимона.

[^]
Narkozzz
16.01.2018 - 17:57
2

Гойдофоб

пластырь
Цитата
По ящику его сливают, мне так показалось. Наверное кто-то попросил.

Сливают, но так грубо и неуклюже, как будто бы нежно и любя - дескать "мы его топим не потому, что он плохой, а потому, что нам его заказали!" И весь протестный электорат вдруг начинает сопереживать жертве режима и борцу со старыми порядками. Это я не против Грудинина говорю, а по наблюдению за самой кампанией.

[^]
AVIcrak
16.01.2018 - 17:57
4
Статус: Online

Ярила

Если присмотреться - то все микрофоны проводные. Их просто невозможно заглушить без ощутимых последствий для человека находящегося рядом - на человека будет гореть кожа от микроволнового излучения. Это как из ужастика про атомную войну.
Но этого не видно.
Что я вижу - так это несовпадение звукового и видеоряда, следствие видео монтажа дилетантом.
Для тех кто в танке - видеоряд и звуковой ряд может быть записан отдельно, причём звук может писаться сразу десятками рекордеров. Звуковой рекордер даже начального дешманского уровня имеет жёсткую синхронизацию с глобальным временем. Там не важно на сколько спешит или отстаёт это время, важно что оно тикает одинаково для всех рекордеров. Все рекордеры сохраняют в метаданные метку времени, после этого достаточно найти достаточно громкий звук в качестве репера на всех записях - для синхронизации видеоряда и звука.

Самый простой вариант: включить камеру (метка времени уже есть), включить звуковой рекордер (метка времени автоматом), стукнуть их друг об друга - репер готов. После этого можно упаковать своё оборудование и выезжать на конференцию.

Так-что это запикивание не является происками врагов, а всего-лишь желанием реально скрыть ту информацию что была на конференции. Причём это желание принадлежит самому оператору. Хорошо оплаченному оператору.

[^]
cgspoolerus
16.01.2018 - 17:58
-2

Младший Чешуил 5й категории

Ничего нового, очередные предвыборные клоунады и показухи...

[^]
placebo21
16.01.2018 - 17:58
0

Приколист

Цитата (Ковальски @ 16.01.2018 - 17:47)
Цитата (Pomeranec @ 16.01.2018 - 17:39)
Цитата (placebo21 @ 16.01.2018 - 17:20)
Однохуйственно я за Грудинина буду голосовать. Наверное Путин победит, но зато Вова будет знать, что народ заебался от его "семейства".... Создал Росгвардию, но не учел, что Росгвардейцы это тоже Россияне....  Они блеать, на него могут пойти... Тупость.... Вот блеать, сижу...жду... когда чекисты за мной придут))))) Неее, чекисты они вообще нормальные парни, но выполняют свою работу... Меня чекисты постоянно упрекают... Протрезвей!!!! Не пиши "разную хуйню"!!!!! Ну это не хуйня парни....

Не удивлюсь если данный персонаж креатива Путина. У Ельцина был генерал Лебедь. У ВВП хозяйственник Грудинин. gigi.gif Составление легенды персонажу прошла плохо. Много ляпов. Одна его программа чего стоит. Перекликается с программой Трампа. gigi.gif Только с нашей спецификой. Цель данного персонажа привести народ на избирательные участки. А волшебники потом посчитают как нужно.

Блять, а ведь ты прав.
В Москве вообще хуйню с объединением районов придумали.
Типа в день выборов, одновременно будет проходить референдум за обьединение любых двух районов в один.
Цель - привлечь избирателей.

Ковальски, мне вообще то по хуй, че ты там думаешь и всё такое))) Думай какой хуй взбредет тебе в голову... Это мое мнение. Ты главное скажи, когда выйдешь аниматором за ЕР, пусть ЯПовцы посмотрят на тебя))))

[^]
Дуремаркс
16.01.2018 - 18:00
1

оператор биореактора

Цитата (AVIcrak @ 16.01.2018 - 17:57)
Если присмотреться - то все микрофоны проводные. Их просто невозможно заглушить без ощутимых последствий для человека находящегося рядом - на человека будет гореть кожа от микроволнового излучения. Это как из ужастика про атомную войну.
Но этого не видно.
Что я вижу - так это несовпадение звукового и видеоряда, следствие видео монтажа дилетантом.
Для тех кто в танке - видеоряд и звуковой ряд может быть записан отдельно, причём звук может писаться сразу десятками рекордеров. Звуковой рекордер даже начального дешманского уровня имеет жёсткую синхронизацию с глобальным временем. Там не важно на сколько спешит или отстаёт это время, важно что оно тикает одинаково для всех рекордеров. Все рекордеры сохраняют в метаданные метку времени, после этого достаточно найти достаточно громкий звук в качестве репера на всех записях - для синхронизации видеоряда и звука.

Самый простой вариант: включить камеру (метка времени уже есть), включить звуковой рекордер (метка времени автоматом), стукнуть их друг об друга - репер готов. После этого можно упаковать своё оборудование и выезжать на конференцию.

Так-что это запикивание не является происками врагов, а всего-лишь желанием реально скрыть ту информацию что была на конференции. Причём это желание принадлежит самому оператору. Хорошо оплаченному оператору.

эти перерывы были на ПРЯМОЙ трансляции

[^]
MrRoosvelt
16.01.2018 - 18:02
1

22

Цитата (chib @ 16.01.2018 - 08:19)
обещает денег раздать с нефти, надо рискнуть))

А куриц с камазов раздавать не обещал? в 90-е вроде прокатывала схема.. Такой же крепкий хозяйственник Борис Николаевич обещал, а какие надежды народ на него возлагал.
Извиняюсь, тут с клубникой схема.. И вот эти вот - молодец мужик. правду матку lol.gif Это просто предел наивности в купе с глупостью

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.01.2018 - 18:05

[^]
zloyGoblin
16.01.2018 - 18:02
5

Ярила

Молодец мужик,правду матку рубит,власть боится его и правильно,он единственный,кто может поднять Россию с колен.
Народ голодает,Сибирь Китаю продали,правительство на Запад работает,вся недвига у них там,дети там,о каком конфликте с Западом может идти речь.
Народные богатства путиновские корешки качают и Грудинина это не устраивает,он сделает так,что с каждой вышки нам на карман капать будет,уверен,что и с воровством разберется,рыба с головы гниет,как говорится.
Квартиру таки куплю,может и дачу,заживем наконец таки.
Это прямо чудо какое то,думал голосовать не за кого,а тут прям перед выборами,как манна небесная для россиян. Голосую за Грудинина,он последняя надежда России!
Какие то кремлеботы шпал накидали murdered.gif
Ну ничего,скоро,скоро мы вас всех!!! Вилы наточены moderator.gif

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 16.01.2018 - 18:14

[^]
Pan010tera
16.01.2018 - 18:04
0

Ярила

Цитата (chib @ 16.01.2018 - 17:19)
обещает денег раздать с нефти, надо рискнуть))

У него вроде как клубника только. Или месторождение прикупил? А налогов с нефти и для бюджета маловато будет. Или у собственников экспроприацию начнет? Так это похлеще 17 года будет. Теперь собственников процентов 90%
в отличии от 17года. Кто-то да что-то приобрел. Кто квартиру, кто машину, кто землю, а кто бизнес. Сам-то готов все в общаг государственный отдать добровольно?

[^]
Дуремаркс
16.01.2018 - 18:05
8

оператор биореактора

КПРФ должно просто немного раскошелиться, распечатать программу Грудинина и засунуть её в КАЖДЫЙ почтовый ящик в стране.

[^]
MrRoosvelt
16.01.2018 - 18:07
1

22

Цитата (zloyGoblin @ 16.01.2018 - 09:02)
Молодец мужик,правду матку рубит,власть боится его и правильно,он единственный,кто может поднять Россию с колен.
Народ голодает,Сибирь Китаю продали,правительство на Запад работает,вся недвига у них там,дети там,о каком конфликте с Западом может идти речь.
Народные богатства путиновские корешки качают и Грудинина это не устраивает,он сделает так,что с каждой вышки нам на карман капать будет,уверен,что и с воровством разберется,рыба с головы гниет,как говорится.
Это прямо чудо какое то,думал голосовать не за кого,а тут прям перед выборами,как манна небесная для россиян. Голосую за Грудинина,он последняя надежда России!

Каждому по бочке нефти и банке клубники dont.gif Паша все раздаст. Можно даже будет не работать, безусловный доход по 50.000 каждому.

[^]
maxels
16.01.2018 - 18:07
-3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 16.01.2018 - 18:02)

Совхоз разрушил , землю распродал под застройки . rulez.gif Он же обещал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15428
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх