В Челябинской области полицейский поставил ребенка на колени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
15.01.2018 - 20:09
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (macgugo @ 15.01.2018 - 20:06)
Цитата (Saere @ 15.01.2018 - 19:56)
Цитата
делал ему также замечание, он послал меня также. В руках его когда удерживал, он у меня вырвался, с горки побежал, когда с ним скатились,

пропустила момент, на котором он говорит, с какого перепугу удерживает пацана? Схватил из-за того, что тот послал? Ну, нервишки-то надо сдерживать, нет?
Интересно, что победит в этой теме на ЯПе - ненависть к подросткам или к ментам? )

Покую, че ты "пропустила". Одна вон "пропустила", как дитятко выросло в 13-летнего вандала.

Ну, из твоей мамаши Макаренко тоже тот ещё. Или в твоей маргинальной семейке хамить женщине, да ещё матом - это норма? И в чём разница с "послал"?
Или 13 летнему нельзя, а... сколько там тебе?.. можно? )) Ну-ну. Риторический вопрос.

[^]
Liger74
15.01.2018 - 20:11
0

ГОСТ 826-54

Saere
Цитата
Если твоих детей можно бить только потому что кто-то СКАЗАЛ, что твой ребёнок нахамил - то твой ребёнок меня обозвал, вези его сюда, я ему руку сломаю ) Ваще своих отпрысков не воспитываешь. Или ты из "яжеотец", что всё можно, да? Хамло растишь! )

Стопудово яжмать.
Мой воспитан достаточно, чтобы хорошо закончить школу, отслужить в армии, учиться на заочке и работать в полиции. А руку скорее он тебе сломает, без мата и перед этим извинившись.

[^]
macgugo
15.01.2018 - 20:13
1

АФРИКА

Цитата (Saere @ 15.01.2018 - 20:09)
Цитата (macgugo @ 15.01.2018 - 20:06)
Цитата (Saere @ 15.01.2018 - 19:56)
Цитата
делал ему также замечание, он послал меня также. В руках его когда удерживал, он у меня вырвался, с горки побежал, когда с ним скатились,

пропустила момент, на котором он говорит, с какого перепугу удерживает пацана? Схватил из-за того, что тот послал? Ну, нервишки-то надо сдерживать, нет?
Интересно, что победит в этой теме на ЯПе - ненависть к подросткам или к ментам? )

Покую, че ты "пропустила". Одна вон "пропустила", как дитятко выросло в 13-летнего вандала.

Ну, из твоей мамаши Макаренко тоже тот ещё. Или в твоей маргинальной семейке хамить женщине, да ещё матом - это норма? И в чём разница с "послал"?
Или 13 летнему нельзя, а... сколько там тебе?.. можно? )) Ну-ну. Риторический вопрос.

Была бы "женщина"... Яжмать - диагноз налицо. И ТП к тому же.

[^]
sandro232
15.01.2018 - 20:14
1

Приколист

Мне так кажется ученик как в том анекдоте (случайно задел ледовую фигуру-17 раз) скорее всего за дело выгреб

[^]
Saere
15.01.2018 - 20:16
-1

Ярила

Степень доверия ЯПа к полицейским меняется исключительно в зависимости от состава участников:
Полицейский ломает руку подростку - совсем охренели, не уважают взрослых, пацана на кол вместе с его мамашей "яжемать" эдакая, мент 100% не врёт.
Полицейский ломает руку женщине (см. вчерашнюю тему на ЯПе) - наверняка тётка выёбывалась, но всё равно не надо так. Врут и полицейские, и тётка.
Полицейский ломает руку мужику - полицейское государство! Да что вы ждали от мусоров, туда нормальных не берут!
lol.gif

[^]
snake76
15.01.2018 - 20:19
2

Рупор позитива

Цитата (Saere @ 15.01.2018 - 20:16)
Степень доверия ЯПа к полицейским меняется исключительно в зависимости от состава участников:
Полицейский ломает руку подростку - совсем охренели, не уважают взрослых, пацана на кол вместе с его мамашей "яжемать" эдакая, мент 100% не врёт.
Полицейский ломает руку женщине (см. вчерашнюю тему на ЯПе) - наверняка тётка выёбывалась, но всё равно не надо так. Врут и полицейские, и тётка.
Полицейский ломает руку мужику - полицейское государство! Да что вы ждали от мусоров, туда нормальных не берут!
lol.gif

Так всё и есть. Мужики адекватны, в основном и просто так не выёбываются. gigi.gif

[^]
Liger74
15.01.2018 - 20:21
0

ГОСТ 826-54

Saere
Цитата

Даже в мелочах наврать нужно. faceoff.gif
Где тут кто кому руку сломал?

Яжмать АУЕ.

[^]
Saere
15.01.2018 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 15.01.2018 - 20:21)
Saere
Цитата

Яжмать АУЕ.

Смотри, твоя прискачет )))
Я написала "ломает", а не "сломал", чушка безграмотная )

[^]
Saere
15.01.2018 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 15.01.2018 - 20:11)
Saere
Цитата
Если твоих детей можно бить только потому что кто-то СКАЗАЛ, что твой ребёнок нахамил - то твой ребёнок меня обозвал, вези его сюда, я ему руку сломаю ) Ваще своих отпрысков не воспитываешь. Или ты из "яжеотец", что всё можно, да? Хамло растишь! )

Стопудово яжмать.
Мой воспитан достаточно, чтобы хорошо закончить школу, отслужить в армии, учиться на заочке и работать в полиции. А руку скорее он тебе сломает, без мата и перед этим извинившись.

О, папашка мента. Сразу видно - наследственное. ))) Вот и я о том - только женщинам и детям руки ломать могут, а как с мужиками - так в кусты, мы просто мимо проходили. Падаль трусливая ) Мусора-мусорами за редчайшим исключением, как о вас на том же ЯПе и говорят.

[^]
Liger74
15.01.2018 - 20:27
-1

ГОСТ 826-54

Saere
Цитата
Смотри, твоя прискачет )))
Я написала "ломает", а не "сломал", чушка безграмотная )

Цитата
О, папашка мента. Сразу видно - наследственное. ))) Вот и я о том - только женщинам и детям руки ломать могут, а как с мужиками - так в кусты, мы просто мимо проходили. Падаль трусливая ) Мусора-мусорами за редчайшим исключением, как о вас на том же ЯПе и говорят.

Да вы бухое. Смысла далее общаться не вижу.

[^]
alexpopov
15.01.2018 - 20:29
1

Ярила

Кусок видео вообще ни о чем.
Сдается мне, онижеребенки что-то темнят

[^]
Пл0Xиш
15.01.2018 - 20:29
0

Ярила

для малолеток и не только надо вводить телесные наказания.

заметьте!
папы в кадре не было dont.gif

[^]
radist73
15.01.2018 - 20:30
10

Пессимист

Если родители оклеветали сотрудника - судить показательно!
А так-то да, малолетки в край распоясались.
Конкретный случай. В Курске, на Новогодних праздниках, шел вечером домой к себе. Вдруг вижу, по дороге вихляется "жигулёнок". Залетел на прилегающую улицу, не далеко от меня, налетев при этом на бордюр, и заглох.
Ну думаю, кой-то урод пьяный за рулём. К моему изумлению, из машины вылезло человек 7-8 подростков (из них пару девиц, один "сопляк лет 7-10, остальным было лет по 14-15) и стали её сталкивать на дорогу. Там и по виду было понятно, что водительского удостоверения нет ни у кого (скорее всего машину взяли у какого-нибудь родственника погонять), да и по интонациям было понятно, что детишки на "стакане".
Попытался я издали прикрикнуть на них, в ответ они что-то выкрикнули похабное, прыгнули в машину - по газам, понеслись по улицам и проулкам нашего райончика. Слава Богу, никого в тот вечер у нас не сшибли.
А теперь вопрос. Вот я порядочный гражданин, бывший сотрудник органов, увидел такое правонарушение, и чтобы пресечь его (как порядочный человек и сознательный гражданин), что я мог сделать?
Ответ. С нашим законодательством - ничего! Задержав этих засранцев (кого-либо из них, всех это было бы нереально), скорее всего был бы обвинён в домогательстве к несовершеннолетним, неправомерном применением физ. силы (сомневаюсь что отроки не постарались бы попытаться продемонстрировать свой кураж). Потому что, в связи с перекосами нашей системы дознания и т.д., эти "ониждети" были бы правы просто по определению. Даже с признаками алкогольного опьянения. Даже при наличии стоящего транспортного средства.
Так что, там скорее всего, сотрудник был прав, МВД должно и обязано отстоять его и дать показательный урок. Иначе будет как в 20-е годы прошлого столетия.

[^]
Voevoda
15.01.2018 - 20:30
8

Чертов инвалид!

И мама такая типичная монстро-мать!

[^]
snake76
15.01.2018 - 20:31
2

Рупор позитива

Цитата (Saere @ 15.01.2018 - 20:26)
Цитата (Liger74 @ 15.01.2018 - 20:11)
Saere
Цитата

Стопудово яжмать.

Ну вы наверное в случае пиздецов бежите сразу к знакомому вору в законе, что бы проучить недоносков, выставивших хату или давших пизды в подворотне, с последующим изъятием мобилки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал snake76 - 15.01.2018 - 20:33

[^]
Kakvse
15.01.2018 - 20:35
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.01.2018 - 19:08)
Гнать со службы,не должны налогоплательщики платить зарплаты дуракам.

подростки всегда ломают снеговика. они дураки. милиционер хороший.

[^]
RoiKIN
15.01.2018 - 20:41
2

Юморист

Цитата (Steban @ 15.01.2018 - 19:06)
По нашим законам у мамаши Козырь, все козыри на руках.
Полицая турнут, ради дитятка распоясанного.
Будет дальше всех нах посылать.

ну в недалеком будущем при таком воспитании пошлет кого другого расшибут ебальник так, что мало не покажется, только жаловаться не на кого может быть

[^]
chils
15.01.2018 - 21:21
3

Ярила

Судя по роже мамаши, "ребенок" опиздюлился за дело

[^]
Cirrus
15.01.2018 - 21:30
5

Ярила

х.з. но больше в этой ситуации копу верю.
сколько раз сталкивался с нашкодившими малолетками всегда сперва на слезу давят, прямо ангелы но стоит только отпустить ... сапожники отдыхают

[^]
navk
15.01.2018 - 21:35
6

Приколист

Ужас ужас ужас, Я вот помню с приятелем решили снять фонарь, году наверное это было в 95, лет 14 или 15 мне было, не знаю зачем он нам понадобился, так вот менты спалили и погнались за нами, мы тикать, забежали в подъезд, думали через чердак уйдем, а он закрыт. Ну тут то мент нас и догнал, пробил в душу приятелю потом мне, и бошками нас друг о друга стукнул. Наручники одел и в отделение, родителей вызвали, там и все такое, отделались можно сказать малой кровью, ну и профилактической "беседой" от родителей, Такое не забывается, хоть и смешно смотреть на это оглядываясь назад, но этот случай благоприятно повлиял на нашу дальнейшую жизнь.

[^]
сморяветер
16.01.2018 - 08:53
3

Балагур

правильно сделал,нынешних деток порой так отпиздить хочется с их родоками заодно.

[^]
JohnDow
16.01.2018 - 08:56
3

просто хороший человек

Цитата (OBrian @ 15.01.2018 - 21:03)
Полицейский из Кусы поставил ребенка на колени. Момент "расправы" над несовершеннолетним попал на видеокамеру. Друг школьника успел сбежать от разъяренного правоохранителя и снял происшествие на мобильный телефон.

Конфликт случился на территории ледового городка. По мнению мамы пострадавшего мальчика, дети играли и случайно задели одну из снежных фигур. Полицейский увидел, что школьники портят горку и решил наказать подростков. Мужчина якобы начал избивать одного из подростков, а потом и вовсе поставил ребенка на колени. Родители пострадавшего уверены, полицейский не имел права поднимать руку на 13-летнего мальчика. У школьника уже сняли побои. Родственники намерены привлечь оперуполномоченного к ответственности.

Галина Козырь, мама пострадавшего: "Титков, который побил моего ребенка, подлетел к моему сыну, хватал его за шею, начал душить, мой ребенок сопротивлялся, говорил: "Пустите, я задыхаюсь", на что не было никаких реакций".

У полицейского - другая версия произошедшего. Оперуполномоченный утверждает, дети его оклеветали.

Евгений Титков, старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска г. Куса: "Как они говорят, что якобы я его там душил и еще бил, то есть такого не было. Сделал ему также замечание, он послал меня также. В руках его когда удерживал, он у меня вырвался, с горки побежал, когда с ним скатились, то есть он стоит на коленях я набираю телефон, чтобы дальше сотрудники подъехали".

В социальной сети разгорелся настоящий скандал. Одни уверяют, полицейский перестарался. Вторые, напротив, - оправдывают мужчину. Тем временем, кого из действующих лиц ждет наказание, буду решать южноуральские правоохранители. Родители обратились в прокуратуру и к начальнику главного управления МВД по Челябинской области Андрею Сергееву.

отсюда

Чет как то полицейскому я верю гораздо больше.

[^]
Crazy968
16.01.2018 - 13:42
2

Ярила

Ящитаю, маленьких вандалов, "случайно" ломающих горки на площадках, лавочки в парках и двери в лифтах - нужно пиздить. ИМХО!

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 16.01.2018 - 13:42

[^]
Incko
16.01.2018 - 13:44
2

Ярила

Я херею. Никакой управы прям нет. Малолетний дебил вел себя так как ему позволяют родители. Они небось сами еще те фрукты.
Да если бы я детсве так себя вел, да еще с органами правопорядка такое допустил, батя бы меня ремнем всего исполосовал бы.
А там похеру. Родителей за такое воспитание нужно серьезно рублем карать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
levaks
16.01.2018 - 13:49
3

Приколист

Цитата (ВоваЦЦ @ 15.01.2018 - 19:13)
Мама дура...справедливая звездюлина в юношестве заменяет пулю через 10 лет.

Он на мамаше ещё покатается, будет мамаша дальше рыдать горькими слезами. А по теме, вот делать нефик полицейскому, увидел ребенка поставь на колени

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15031
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх