Объясню для несведущих. Съемка ведется возле пассажа "Солнечный рай" на ул. 20 лет Октября. Там перед пассажем идет череда банков, возле которых сделали карманы, чтобы люди парковались. Если честно, то не понимаю, что делает этот "хороший человек" на видео. На видео вброс гавна на вентилятор. Прохожим парковка не мешает. Запрещающих знаков нет. Насколько помню, где ведется съемка, там шлагбаум стоит для автомобилей, который я бы конечно снес, ибо парковаться там негде. Чудак на видео говорит про какие то знаки парковки, но тупит про то, что запрещающих знаков там нет. А у нас что не запрещено, то разрешено. Этому "хорошему человеку" могу посоветовать покачать права на Володарского, 39, там местная полиция даже хотела дорогу забором перекрыть, до сих пор от срезанных столбов остались следы, Вы можете себе представить, что силовики взяли и оградили полностью отрезок дороги, проходящий мимо их здания, фактически перерезав проезд? Сейчас там отхапан тротуар, проходящий мимо здания. Чтобы этому законопослушному гражданину там не попастись? Очко жим-жим? а там такие экземпляры встречаются! То наглухо тонированные, то без номеров, то с заклеенными буквами на номерах. Как не прохожу мимо, всегда удивляюсь. Или рядом через ул. Плехановскую работники прокуратуры с судьями отхапали себе огромный карман, поставили шлагбаум и там всегда парковка полупустая, зато рядом куча запрещающих знаков и постоянно эвакуаторы увозят автомобили людей, которым просто некуда девать свой транспорт и даже оставив на 10 минут машину, можно ее не найти, так как ее уже уволокли. Рядом площадь Ленина, где так же со шлагбаумом сделала себе парковку областная администрация. Зато находтся в городе долбо.ящуры, которые стоят в специально оборудованных для парковки карманах и качают права. Я реально не связан никакими знакомствами с людьми, что на видео, просто лопнул пукан. До этого как назло попал еще один видос с Воронежем, где такой же "хороший чудак" вызвал эвакуаторщиков с ул. Платонова. В центре реально негде оставить машину "благодаря" тому, что огромное количество земли пришкерило для себя "великое властьимущее братство" и челядь грызется за место под солнцем, не подумав сколько рядом свободного места.