Это Вам не Абдувахоб Маджидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛевДенис
10.01.2018 - 20:55 [ показать ]
-10
PHILka
11.01.2018 - 02:18 [ показать ]
-12
Gibonchik
11.01.2018 - 02:24
3
Статус: Offline

Ну и хули?

Цитата
я только не понял как ему страховку сделали, если права просрочены и на руках только временное, выданное еще при царе горохе?

Глупый вопрос человека, далекого от автовладения. Страхователем быть-не надо права иметь.

[^]
j26
11.01.2018 - 06:31
-1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (strifus @ 10.01.2018 - 14:32)
объективно, колобки поступили правильно. я ща на принтере себе такую времянку могу себе забабахать и ездить. другое дело что машину забрали без оснований. водила должен был закрыть её, а колобки должны были уже увозить её на эвакуаторе. кстати выше написали что у жены было водительское, но на видео мужик об этом ни разу не сказал. думаю что если б сказал, то никто машину не забирал бы. ну и способы у колобков конечно неадекватные.

Жена не вписана в страховку, об этом есть в первом ролике.
А по теме остальных возмущений и ответа из ГАИ:
Вот старая времянка, она привязана к водительскому удостоверению. Нет удостоверения (истек срок годности lol.gif ), времянка тоже перестает быть документом. С тех пор 3 или 4 раза права поменял, ВР недействительно. Водитель мог прочитать об этом на своем ВР, четвертая строчка. JEEP много топлива ест, водила не накопил за 10 лет на поездку в ГАИ?...и на адвоката?
А вот суд, конечно, место показательное. Апофеоз вседозволенности и наглости. Но тут могут быть и юридические тонкости, например , это было не заседание, а какое-нибудь рассмотрение (или еще какая-нибудь шляпа,я ХЗ как оно там) с невозможностью присутствия посторонних. Юристы поправят, не силен в этом, только предположил.

Это сообщение отредактировал j26 - 11.01.2018 - 07:12

[^]
karlik80
11.01.2018 - 06:32
-1

Приколист

Цитата (Gibonchik @ 11.01.2018 - 03:24)
Цитата
я только не понял как ему страховку сделали, если права просрочены и на руках только временное, выданное еще при царе горохе?

Глупый вопрос человека, далекого от автовладения. Страхователем быть-не надо права иметь.

Та ты чо? То-то при продлении полиса у меня постоянно спрашивают водительское.

Хотя зачастую довольствуются сканом, да и осаго может быть открытым. Вот эти варианты может и были использованы, как то сразу о них не вспомнил

[^]
SherwBass
11.01.2018 - 08:14
-4

Ярила

на такого доблоеба даже лень что то выкладывать

[^]
Gostsentinel
11.01.2018 - 08:40
30

Весельчак

Мужики вы хоть ролик смотрели? На его времянке черным по белому написано "действительно до вынесения постановления". ВУ у него изъяли и похерили благополучно, постановление Судья по делу по каким то причинам не вынес. Кто хоть раз сталкивался с судами, наверняка знает какой это геморрой ( собственно по ролику наглядно видно как работает наша судейская система). Я посмотрю на Вас когда Вы придете в ГИБДД с ничем и будете требовать выдать ВУ которое у Вас изьяли, без постановления и без ВУ.... В очередной раз, судя по комментариям можно увидеть граждан не знающих свои права и обязанности. Шпальте...

[^]
j26
11.01.2018 - 08:46
-5

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Gostsentinel @ 11.01.2018 - 08:40)
Мужики вы хоть ролик смотрели? На его времянке черным по белому написано "действительно до вынесения постановления". ВУ у него изъяли и похерили благополучно, постановление Судья по делу по каким то причинам не вынес. Кто хоть раз сталкивался с судами, наверняка знает какой это геморрой ( собственно по ролику наглядно видно как работает наша судейская система). Я посмотрю на Вас когда Вы придете в ГИБДД с ничем и будете требовать выдать ВУ которое у Вас изьяли,  без постановления и без ВУ....  В очередной раз, судя по комментариям можно увидеть граждан не знающих свои права и обязанности. Шпальте...

Смотрели, написано много где чего, если оно само недействительно, раз права просрочены.

Это сообщение отредактировал j26 - 11.01.2018 - 08:48

[^]
Egorka2010
11.01.2018 - 08:54
17
Статус: Online

Еретик

Цитата (karlik80 @ 10.01.2018 - 12:14)
посмотрел первые 5 минут. я так понял этот буратино жалуется, что его обижают плохие дяди за то, что он полный долбаеб и трактует законы и правила как хочет (в частности катаится по временному удостоверению, которое уже давно и не действительно, и прав то у него нет).

Вы хотя бы 5 минут видео без перемотки осилить в состоянии? Там все поясняется, временное выдали по закону, когда они действовали, то что потом их отменили не означает что его временное утратило силу. Временное удостоверение это самостоятельный документ, ценность которого не ниже водительского.

[^]
ed272
11.01.2018 - 08:55
-7

Ярила

Ебень какая то. Времени свободного до хера, что бы с каждым гайцем объясняться?
Если до хера, привёл бы документы в порядок и жил спокойно.
По молодости синеньким поймали, на папиной шестёрке, меня продули, машину на стоянку, права в папку, гуляй Вася минимум пару лет. Батя, царство ему небесное, мне про меж ушей на втыкал, машину с стоянки забрал, ну и понятно от машины отлучил, да же прогреть не давал. То сё, три года прошло, вроде как появилась возможность тачку прикупить, надо права возвращать.
Пришёл к гайцам, мол лишали прав, срок то вроде прошёл, чё мне делать?
Пробили по базе, мил человек, тебя в лишённиках нет и не было, давай по подробнее. Хорошо сообразил, говорю, наверное я что то напутал и мне приснилось. Дня через три пришёл опять и восстановил ву по утере....
Это я к чему, видимо его документы в гаёвне захерили, как и мои, тупо бы на шару закатил, мож по утере бы восстановил, как и я.
зы
а документы и сейчас теряют, у жены печаль была в том году, два месяца голову ебали. Но решилось то же просто, надоело по мрэо/рэо мотаться, уже думал в прокуратуру писать (по уму надо бы за разпиздяйство вставить), сидели с женой после очередного простоя у окошек, и попыток что то объяснить в кабинете у начальника, в машине на стоянке мрэо. Думаю, старшой у себя, я на выёбывался, прокуратурой угрожал. Говорю жене, попытка не пытка, делай жалостливое лицо, размажь сопли и тушь и бегом к начальнику, мол злые дядьки бумажку внизу потеряли, и отправляют бог знает куда....
Вернулась минут через десять пятнадцать. Грит дядька вник, позвонил вниз, чёт рявкнул и назвал фамилию. За тем сказал ей в какое окошко подойти. Все решили, хаппи энд.

Это сообщение отредактировал ed272 - 11.01.2018 - 09:09

[^]
slavonshanso
11.01.2018 - 08:56
0

Юморист

Название первого видоса очень подходящее "Солнечногорск. Беспредельск" up.gif

[^]
Напиццабы
11.01.2018 - 09:07
1

Юморист

КоАП РФ
Статья 27.10
Часть 3. При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя, судоводителя, пилота изымается водительское удостоверение, удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), удостоверение судоводителя, удостоверение пилота и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида на срок до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении, но не более чем на два месяца. В случае, если дело об административном правонарушении не рассмотрено в течение двух месяцев, срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида по ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, продлевается судьей, органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело об административном правонарушении, на срок не более одного месяца при каждом обращении. При подаче жалобы на постановление по делу об административном правонарушении срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида продлевается судьей, должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу, до вынесения решения по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении.

Этот пункт сейчас исключен, так как и сами временные разрешения отменены.

Итого имеем:

1. Временные разрешения отменены.
2. Согласно старому пункту 3 ст. 27.10 КоАП временное разрешение должно продлеваться каждый месяц.

Так что все таки мудак здесь водила, а менты делают свое дело правильно.

[^]
Дегало
11.01.2018 - 09:12
2

Ярила

Цитата (S4astliff4ik @ 10.01.2018 - 11:42)

Да просто Маджидова взяли за жопу, и он со всем согласился.
права не качал. понятых не требовал. в оон не жаловался.
роликов не снимал. в ютуб не выкладывал.
ехал? - ехал.
согласен? - согласен.
дело в суд. и "все" довольны.

что там в суде, и как они "разобрались"- гайцов не касается. они (гайцы) свою работу сделали.
Маджидов знает что нарушил. потому и молчит в тряпочку. кто кому надо занес. если занес. не доказано. домыслы. за руку никто не пойман. в общем работа ведется.
и потом никто не говорит что ему все простили. gigi.gif
суд сказал что вернул дело на доработку т.к. что то не так оформлено. но это не значит что ему все простили. ща следаки дособирают бумажки и все вернутся в суд.

[^]
Mick07
11.01.2018 - 09:21
23

Шутник

Цитата (j26 @ 11.01.2018 - 08:46)
Смотрели, написано много где чего, если оно само недействительно, раз права просрочены.

Хуево смотрели...

Это сообщение отредактировал Mick07 - 11.01.2018 - 09:21

[^]
Klopsikys
11.01.2018 - 09:23
3

Vivamus!

Цитата (Kapralidze @ 10.01.2018 - 14:18)
Нет, я сам ездил с времянкой как-то чуть более полу года, когда еще ГАИ имело право изымать права и выдавать времянки до суда, долго судился, отстаивал свою правоту(доказал). Останавливало меня ГАИ, на их глаза 6 на 9 о полугодовой времянки, вежливо объяснял им, что все еще сужусь в мировом с вами и предлагал пробить мою времянку на валидность - ни разу не пробивали и уезжал дальше. А тут 10 лет, Карл, десять лет! Ну не верю что за 10, даже 11 лет, у него суд не состоялся или не закрыли по сроку давности его дело - он сам искал приключения на свою жопу и нашел их

Чукча не читатель? И остальные? Кто сказал, что решения не было? Он сказал, что прав лишен будет только после вступления постановления в законную силу, оно вступает в силу (для мировых судей, отправивших такое постановление по почте, есть разъяснение Верховного суда по этому поводу) аккурат через 10 дней после получения, в итоге постановление либо не направили либо потеряли по дороге, вот и все, в законную силу оно не вступало, какое бы ни было.

[^]
fah1d
11.01.2018 - 09:27
21

Юморист

Цитата (Вадим1965 @ 10.01.2018 - 12:07)
Мужик за 10 лет,  ДЕСЯТЬ ЛЕТ, КАРЛ! не поменял права? Где там мем про сказочного долбоёба!
Кто там говорит про ущемление прав?
Хоть я и не люблю подобных сравнений - что бы с ним сделали в Америке?

Внизу ролик разбор - подробно, постараюсь кратко описать:
1) ВУ изъяли в связи с нарушением которое должно было быть обжаловано по месту жительства. Изъяли в Астраханской области, а в МСК так и не пришло.
Были направлены запросы, ответа так и не поступило.
ТЕ по факту права были утеряны \ положены в стол сотрудниками ГИБДД (или при пересылке).

2) Автор сделал запрос в главк московского ГИБДД. Типа мои права потеряли ваши сотрудники, а срок прав заканчивается прав, что делать?
Ответ дали - по данной времянке можно ездить БЕЗ срока.

3) 19.3 автору дали за то, что он ОТКАЗАЛСЯ передать ключи сотруднику коммерческой компании которая занимается эвакуацией.

4) Машина на штраф стоянке была вскрыта, и переставлялась на другое место сотрудником стоянки, а потом вновь опечатана. Данные с региков внутри - удалили, но один регистратор не заметили (запись есть на канале Движения). Из машины что то пропало - список составляется.

Итого: ГИБДД теряет права гражданина, отмораживается, главк Москвы отвечает что ездит по времянке можно без срока, солнечногорские отстраняют, и оформляют 19.3 за отказ передать ключи (дичь!).

PS - есть еще прекрасное видео как сабжа привозят в суд, но ни кого не пускают, а инспектора бегают от камеры и заходят в здание суда через черный ход.

[^]
Gidrabeonek
11.01.2018 - 09:30 [ показать ]
-15
Gidrabeonek
11.01.2018 - 09:34 [ показать ]
-12
БубновАВ
11.01.2018 - 09:36
3

Ярила

во втором видео на 14:35 в окне кактус на член похож!

[^]
banzaich
11.01.2018 - 09:39
7

Ярила

Есть во всем этом один маааленький нюанс.
Гражданин не сотрудник при исполнении, имеет право вести себя как угодно если при этом не нарушает закон.
А вот гаец - сотрудник при исполнении.
Обязан представиться, дать пояснения, быть вежливым, обеспечивать законность итд.
Ваще сотрудник при исполнении - это не человек, у него не может быть нервов)

з.ы.
А как жирный прошел переаттестацию?
Они же там физуху сдают.
Реферат писал чтоль?)))

Это сообщение отредактировал banzaich - 11.01.2018 - 09:40

[^]
Дегало
11.01.2018 - 09:40
-2

Ярила

Цитата (Mick07 @ 11.01.2018 - 09:21)

Хуево смотрели...

нет, это Вы немного "хуево" смотрели.

письмо, на которое он ссылается, и которые Вы приложили в скрине датировано 2010 годом. Вы немного некорректно его обрезали.

а что еще должен написать зам начальника ГАИ по Москве в 2010 году когда времянки в ходу???
только вот в 2013 времянки отменили. откуда Томчак может знать, что через 3 года не то что порядок изменится, вообще ВУ исчезнут как вид..

Вы напишите сейчас, в 2018 такой же запрос в ГИБДД, мол у меня есть ВУ, могу ли я ездить. посмотрим что Вам ответят.

Это сообщение отредактировал Дегало - 11.01.2018 - 09:43

[^]
banzaich
11.01.2018 - 09:41
11

Ярила

Цитата (Дегало @ 11.01.2018 - 09:40)
Цитата (Mick07 @ 11.01.2018 - 09:21)

Хуево смотрели...

нет, это Вы немного "хуево" смотрели.

письмо, на которое он ссылается, и которые Вы приложили в скрине датировано 2010 годом. Вы немного некорректно его обрезали.

а что еще дорлжен написать зам начальника ГАИ по Москве в 2010 году когда времянки в ходу???
только вот в 2013 времянки отменили.

Вы напигите сейчас, в 2018 такой же запрос, мол у меня есть ВУ, могу ли я ездить. посомтрим что Вам ответят.

Закон же не имеет обратной силы.
Нонче вот например отменили гербовые свидетельства на недвижимость.
Но ранее выданные свидетельства - действуют.
Док выданный по старым правилам(право приобретенное по старым правилам) при измнении оных - не отменяется.
Как то так.

Это сообщение отредактировал banzaich - 11.01.2018 - 09:44

[^]
Dryg
11.01.2018 - 09:50
3

Ярила

(ненужное зачеркнуть) А почему ничего не зачеркнуто?

[^]
FullOn
11.01.2018 - 09:51
10

Балагур

зачем вообще комменить видос если даже не посмотрели полностью? как псы за забором, лишь бы гавкнуть

[^]
Дегало
11.01.2018 - 09:53
-3

Ярила

Цитата (banzaich @ 11.01.2018 - 09:41)

Закон же не имеет обратной силы.
Нонче вот например отменили гербовые свидетельства на недвижимость.
Но ранее выданные свидетельства - действуют.
Док выданный по старым правилам(право приобретенное по старым правилам) при измнении оных - не отменяется.
Как то так.

свидетельства отменили, но вся инфа по собственникам есть в единой базе.
и выписка из этой базы стоит рублей 500.

бумагу просто экономят. но вся инфа в базе. на этом еще и зарабатывают.

Временные удостоверения же не перевели в раздел "информации из базы".
их просто отменили. их нет.
либо ты с правами, либо без них. все. никаких времянок справок итд нет.
в конце концов разве может административный материал на который он якобы ссылается рассматриваться 8-11 лет?

человек докопался до "лазейки в законе", которая не является уж такой лазейкой. просто вычитал несоответствие и считает что сейчас его ограничивают в его правах.
хотя по логике я уверен что он сам понимает что неправ..
но доебаться надо. ткнуть современную власть моськой в говно, дескать смотрите как у вас все плохо. бардак везде на всех уровнях. что он и сделал.
положено - ешь, не положено - не ешь.

Это сообщение отредактировал Дегало - 11.01.2018 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30813
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх