В Якутске покупатель отправил в нокаут пожилого охранника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horses
9.01.2018 - 19:33
2
Статус: Offline

Ярила

По ебальничку сьездил, хуль в этом нового..

[^]
Тыр71
9.01.2018 - 19:34
-4

Ярила

Цитата (IIIance @ 9.01.2018 - 18:48)
Хрен с ним с якутом. Но с какой радости, обычный ЧОПовец хватает за руки и наезжает? Он такой же обычный гражданин и никаких полномочий у него нет.

Ты там был? Охранник мог предложить осмотреть сумку, у него такие ДИ. Отойти от них и вляпаться - потеря работы для пенсионера. Давай теперь рассмотрим подкованного гопоря, он гибче с точки зрения законности и отсутствия Инструкций. Он это прекрасно понимает, а потому и нападает, нападает, потому что максимум поругают в суде, а до этого судимостей не было, или уже похуй. Поэтому таких нужно разу убивать, а мам с папами стерилизовать. Иначе завтра на его месте будешь ты, или твои родные люди.

[^]
TooGooD
9.01.2018 - 19:41
3

Творю добро

Якутам и вообще северным народам пить ни-ни. У них крышняк едет конкретно..сталкивался пару раз, ну его нахуй,-хуй упокоишь, у них там ген какой-то отсутствует за восприятие алкашки.... spy.gif

[^]
Ancifero
9.01.2018 - 19:52
11

Продам гараж

Цитата (Тыр71 @ 9.01.2018 - 22:34)
Цитата (IIIance @ 9.01.2018 - 18:48)
Хрен с ним с якутом. Но с какой радости, обычный ЧОПовец хватает за руки и наезжает? Он такой же обычный гражданин и никаких полномочий у него нет.

Ты там был? Охранник мог предложить осмотреть сумку, у него такие ДИ. Отойти от них и вляпаться - потеря работы для пенсионера. Давай теперь рассмотрим подкованного гопоря, он гибче с точки зрения законности и отсутствия Инструкций. Он это прекрасно понимает, а потому и нападает, нападает, потому что максимум поругают в суде, а до этого судимостей не было, или уже похуй. Поэтому таких нужно разу убивать, а мам с папами стерилизовать. Иначе завтра на его месте будешь ты, или твои родные люди.

Всем насрать на работу пенсионера, так же как на левые ДИ.
Он сам должен знать что ему никто не обязан карманы выворачивать.
И после первого отказа - отчаливать в закат.
Пошел быковать и строить из себя власть - получил по куполу.
Понятно когда молодые сесурити лезут на рожон. Но ты старый хуй, должен быть умнее. А нет, так ума добавят. why.gif
Не сторонник решения вопросов силовым методом, но вот когда на тебя бычат, пытаются "держать и не пущать", других вариантов как бы и нет.

[^]
MUAT
9.01.2018 - 19:58
11

Балагур

Да и правильно съездил ему в табло. Если нет у тебя доказательств что вещь украдена это твои проблемы. А если есть, вызывай ментов. А если задержал невиновного и получил в табло, это твои проблемы.
С какого то х..я нас обыскивают/осматривают другие граждане, он нихера не представитель власти, он работник магазина.
С какого бока другие граждане будет останавливать нас и дое..ываться когда они хотят? Воровство это уголовное преступление, а также ложный донос, а также задержание и удерживание гражданских лиц без их желания.
Вы что тупорылые овцы, вам куртку показали с надписью охрана и рацию и уже очко сживается в позе покорности?
Это проблемы магазина как организовать торговлю и как заметить воров, но честные граждане не должны от этого страдать. И не нужно лезть в их проф. проблемы, решайте свои на своей работе, будет спокойнее спать.

[^]
Тыр71
9.01.2018 - 20:21
-3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 9.01.2018 - 19:52)
Всем насрать на работу пенсионера, так же как на левые ДИ.
Он сам должен знать что ему никто не обязан карманы выворачивать.
И после первого отказа - отчаливать в закат.
Пошел быковать и строить из себя власть - получил по куполу.
Понятно когда молодые сесурити лезут на рожон. Но ты старый хуй, должен быть умнее. А нет, так ума добавят. why.gif
Не сторонник решения вопросов силовым методом, но вот когда на тебя бычат, пытаются "держать и не пущать", других вариантов как бы и нет.

Да ты сам рогатый, чё старика по беспределу опускать. Визг по спектаклю, и зуботычины тоже. Хули ты меня лечишь.

[^]
зудука
9.01.2018 - 20:26
2

Ярила

MUAT
Ancifero
Проблемы теперь не у охранника.
После удара в табло охраннику "покупателю" светит минимум 2/20 (2 года условно и 20% в доход государства). Даже если "покупатель" до того момента и был прав.
А по максимуму могут и пятерку отоварить, если будет длительное расстройство здоровья или травма будет признана средней тяжести или тяжелой.

[^]
Тыр71
9.01.2018 - 20:32
0

Ярила

Бычьё, оно бычьё по жизни. В тушёнку.

[^]
pikantniy
9.01.2018 - 20:49
-1

Хохмач

Работа у охранника такая,чего поделать?Он же не крутить его начал а предложил показать мол есть ли неоплаченный товар(покупатель мог отказаться),нахуя вы эти понятия везде с собой тащите? - оскорбился он блять,нежный.

[^]
overtkoma
9.01.2018 - 21:07
2

Пиздун-собеседник

Старичка исподтишка, чмошник.

[^]
MUAT
9.01.2018 - 21:54
6

Балагур

Цитата (зудука @ 9.01.2018 - 21:26)
MUAT
Ancifero
Проблемы теперь не у охранника.
После удара в табло охраннику "покупателю" светит минимум 2/20 (2 года условно и 20% в доход государства). Даже если "покупатель" до того момента и был прав.
А по максимуму могут и пятерку отоварить, если будет длительное расстройство здоровья или травма будет признана средней тяжести или тяжелой.

Видео не полное. Если он докажет что охранник первый протянул руки, например его схватил за куртку и напишет заявление совместно. То возможно и обаоюдка. Охранник превысил свои полномочия это факт.
Посмотри на полу уже разбросаны покупки, охранник его и до видео мурыжил и видать достал его.
Так что максимум 15 суток, а то и обоюдка будет с разбирательством для магазина.

[^]
MUAT
9.01.2018 - 21:55
5

Балагур

Цитата (pikantniy @ 9.01.2018 - 21:49)
Работа у охранника такая,чего поделать?Он же не крутить его начал а предложил показать мол есть ли неоплаченный товар(покупатель мог отказаться),нахуя вы эти понятия везде с собой тащите? - оскорбился он блять,нежный.

Так он и отказался в видео он говорит, что его за куртку охранник взял. Смотри на полу продукты валяются. И охранник по делу ничего не предъявлял, просто шманал его на свое удовольствие. Хотя он уже не в магазине был.

[^]
TurisT1488
9.01.2018 - 22:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TEdit @ 9.01.2018 - 18:18)
А в соседней теме злорадствуют обстановке в европе.
Удивляюсь как толерантный мир до сих пор их терпит. Спаковать и вернуть на родину. Оцепить высоким забором, колючую проволоку и через каждые 100-200 метров бункер с пулеметным расчетом. Если со всего мира скинуться на песдатый забор, на бункеры, оборудование слежки, постовых, оружие, мне кажется даже солнце ярче светить станет да и не накладно это.
И пусть там ебут друг-друга за свои кораны, спорят за аллаха, режут головы, притесняют пидоров, баб своих усатых, ПОХУЙ!
Можно разве что окна бронированные в заборе сделать и за оплату ходить подглядывать че там в зоопарке творится.

Слепошарый и не умный?

Конфликт произошел в понедельник, 8 января, в ТЦ "Аврора" в городе Якутск

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 9.01.2018 - 22:01

[^]
veselchakУ
9.01.2018 - 22:17
-4

А.С.А.В.

Пиздец - 8 лет заработал.,ну не мудак?

[^]
Paul737
9.01.2018 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (krymdryule @ 9.01.2018 - 18:49)
Все толерантно, якут якута проучил и нечего нам в их отношения со своим менталитетом лезть divide.gif

Пока Якут живёт на территории РФ он должен жить по закону РФ , в целом такое положение вещей потому что у нас за нападение дают как в нормальной стране за выброшенный мусор .

[^]
Урбай
9.01.2018 - 22:20
-1

Мудак какой-то.

Охрана какая-то мягкотелая.

[^]
seluk
9.01.2018 - 22:24
1

Юморист

не ну двойку он провел классическую . Видно что отрабатывал в зале не раз.

[^]
Козелчик
9.01.2018 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 9.01.2018 - 06:38)
Цитата (AlexDLM @ 9.01.2018 - 17:30)
Вот если он купил эту банку, а охранник попросил еще и досмотра - парень не так уж и неправ. Да, жестко, незаконно, ответит. Но охранник с каких хуев вообще решил досмотры устраивать?

Короче, нужны подробности.

соглашусь.
если не украл ничего, кто дал право обзывать вором???

охранник, как говорится "ответил за базар".

ЗЫ: функция охранника вызвать полицию, а не обзывать вором и устраивать досмотр.

ЗЫ №2: пересмотрел еще раз. где видно что он пытался убежать? его просто мужик в сторону оттянул, чтоб он не продолжил избивать охранника. и правильно он сказал:
- кто дал право меня обвинять?
- че орешь?
- я возмущен!!!

Мог бы отказаться проходить досмотр, и сам вызвать полицию.
И че та его праведный гнев весь утек в анус, как только к нему подошел крупный молодой мужчина, а не мелкий старикан.

[^]
shaman4k
9.01.2018 - 22:29
0
Статус: Online

Балагур

Я так думаю там менталитет не слабо замешан.

[^]
vovochkatuz
9.01.2018 - 22:32
1

Ярила

быдляк ударил в тот момент, когда старичок отвернулся. тварь дешевая.
жаль, что старичок в молодости не был боксером. порвал бы быдляка!

Это сообщение отредактировал vovochkatuz - 9.01.2018 - 22:33

[^]
RM17
9.01.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (TEdit @ 9.01.2018 - 18:18)
А в соседней теме злорадствуют обстановке в европе.
Удивляюсь как толерантный мир до сих пор их терпит. Спаковать и вернуть на родину. Оцепить высоким забором, колючую проволоку и через каждые 100-200 метров бункер с пулеметным расчетом. Если со всего мира скинуться на песдатый забор, на бункеры, оборудование слежки, постовых, оружие, мне кажется даже солнце ярче светить станет да и не накладно это.
И пусть там ебут друг-друга за свои кораны, спорят за аллаха, режут головы, притесняют пидоров, баб своих усатых, ПОХУЙ!
Можно разве что окна бронированные в заборе сделать и за оплату ходить подглядывать че там в зоопарке творится.

Где-то я слышал такое - про забор...

Вспомнил! Немцов во время чеченской войны рассказывал, что дешевле забор вокруг Чечни построить, чем воевать с чеченами. Ну и где тот Немцов?

[^]
Козелчик
9.01.2018 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 9.01.2018 - 07:19)
Охранник - никто. Его функция нажать на кнопку, вызвать полицию.
Даже полицейский без санкции и понятых, не может начать личный досмотр.
Если бы пацан был беспредельщиком-отмором, он бы кинулся на того кто его повалил и держал. Но он вломил не в меру рьяному сесурити и успокоился.

А этот - TEdit. Конченый нацик, у которого везде "черные" виноваты, якута из Якутии, призывает паковать и в Якутию отправлять. Ебаный, блядь, стыд.

Успокоился он только, когда к нему подошел крупный мужчина, причем сразу все нервы кончились, и верещать перестал, и матом орать.
Охранник не прав по отношению к этому якуту - избить его, далее якут не прав по отношению к остальным покупателям, которые оказались вынуждены слушать пъяные вопли и мат, да еще наблюдать противную сцену -по этой логике покупателям избить алкаша-якута , ну и так далее.

[^]
SquaLL
9.01.2018 - 22:35
-2

Инженер патологий

еслиб не спиздил, то не выёбывался, показал бы карманы. Раз орёт значит спиздил. Тут при мне девушку на кассе остановил охранник и предложил оплатить то, что она украла. Девушка очень удивилась и начала возмущаться. Охранник закрыл магаз и вызвал ментов. Очередь встала на сторону девушки и начали кудахтать, мол не имеете права и тому подобную поебень. Подошла директор и предложила тёлке подождать ментов у неё в кабинете. Та начала говорить что на улице её ждёт ребёнок. Очередь не унималась и требовала отпустить всех и эту девушку, ведь там ребёнок мёрзнет! Неприклонные, видавшие разное сотрудники магазина повели её в кабинет. А та по дороге стала скидывать продукты! Куски сыра, колбасы, конфеты, печенья....вобщем дохуя всего по дороге скинула. Народ замолк и прихуел.

[^]
Ancifero
9.01.2018 - 22:41
3

Продам гараж

Цитата (SquaLL @ 10.01.2018 - 01:35)
еслиб не спиздил, то не выёбывался, показал бы карманы. Раз орёт значит спиздил. Тут при мне девушку на кассе остановил охранник и предложил оплатить то, что она украла. Девушка очень удивилась и начала возмущаться. Охранник закрыл магаз и вызвал ментов. Очередь встала на сторону девушки и начали кудахтать, мол не имеете права и тому подобную поебень. Подошла директор и предложила тёлке подождать ментов у неё в кабинете. Та начала говорить что на улице её ждёт ребёнок. Очередь не унималась и требовала отпустить всех и эту девушку, ведь там ребёнок мёрзнет! Неприклонные, видавшие разное сотрудники магазина повели её в кабинет. А та по дороге стала скидывать продукты! Куски сыра, колбасы, конфеты, печенья....вобщем дохуя всего по дороге скинула. Народ замолк и прихуел.

Ограничение свободы передвижения - статья.

Цитата
еслиб не спиздил, то не выёбывался, показал бы карманы. Раз орёт значит спиздил.

охуенная логика. Так перед каждым вахтером будешь портки снимать?
Тем летом до меня тоже доебался молоденький охранничек. Мол предъявите содержимое рюкзака.
Я ему говорю - нет. Не хотел ему грубить. Разговаривал вежливо. А он всё равно бегал вокруг, создавал видимость бурной деятельности.
В итоге пришлось всё же прямым текстом ему пояснить что он - никто. И звать его - никак. Видит бог - не хотел такое говорить, но надо знать меру настойчивости своей.
А в рюкзаке был пустой тормозок с обеда да и всё.
Он меня тоже пытался задержать, я ему популярно объяснил что тогда он пойдет по статье. Тогда он пригрозил мне полицией, я сам этому обрадовался, говорю - вызывай. А он сделал вид что типа по телефону говорит балабол блядь. Просто ушел оттуда.
Если есть подозрения на кражу, вызывай полицию, передавай внешние данные, ролики из видеонаблюдения. И всё.
И да, пока стояли препирались, я ему показал на бабищу с огромной сумкой через руку. Никто к ней не проявил интереса. Я говорю: откуда такая выборность? Вон женщина с баулом, ей гораздо проще накидать туда всякой снеди, даже не мелочи, туда с лёгкостью упадут пару упаковок пельменей по 2кг. А у меня рюкзак за плечами всё время был. И этот клоун меня из самого входа сопровождал, шел рядом. Канючил чтобы я рюкзак в камере хранения оставил.
То есть всё время при мне был, как рюкзак так и сесурити.
Зато пошел на принцип и решил меня "доломать". Лол. Клоуны блядь.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 9.01.2018 - 22:54

[^]
dafi05
9.01.2018 - 22:48
1

Весельчак

Все правильно пацан сделал, не всегда же охране избивать покупателей. У меня соседа молодого, 3 охранника отхуячили за ЯКОБЫ украденную пачку конфет. В итоге оказалось что он ничего не воровал!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22624
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх