Замес на М-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Njarlatotep
8.01.2018 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

Слет любителей липучки. Фигня, что она на льду хуже летней, зато не шумит как шиповка.

[^]
HullaHYpss
8.01.2018 - 17:42
-1

Шутник

Цитата (КИПон @ 8.01.2018 - 11:31)
Цитата
Вот сидел, смотрел ролик и злился: "когда ж вы, пидоры, закончитесь и встречное направление пропустите?...".

присоединяюсь. хер с ним замесом. и не такое видели.
но тут либо встречка уж больно наглая, причем поголовно, либо оператор какой то уж черезчур вежливый.
ну и да, и в этом невеликом заторе есть пачка которым нужно побыстрее

Да из-за баб всё, сидят рядом и бухтят "ну давай проедем, чё все едут и мы поедем!" И вся этика водительская одним местом rolleyes.gif

[^]
oxyxo
8.01.2018 - 17:47
0

Шутник

У меня за городом ремонтировали бундесстрасу, дублятор автобана, две полосы в каждую сторону.

Положили полотно и пока не сделали отбойники по средине и по бокам - ограничение скорости в 50 км/ч на всём отрезке.

А у вас .... рука-лицо...

[^]
evgenyk
8.01.2018 - 17:53
3

Ярила

Цитата (ipv4 @ 8.01.2018 - 11:22)
Цитата (426hemi @ 8.01.2018 - 10:54)
Меня больше впечатлило не ДТП, а отношение водителей друг к другу при проезде узкого места. По очереди – один с одной стороны, один с другой стороны – так нельзя??? Нет, жеж, всем раньше других надо ехать. mad.gif

Бля, опередил.

Ток хотел сказать, что авария - хуйня. А вот водительская этика и культура вождения - на высоте, сука. Если попер поток с одной стороны, хуй его чем остановишь. И лезут, суки. Такое ощущение, что попутным с регом водителям ехать не надо. Вот сидел, смотрел ролик и злился: "когда ж вы, пидоры, закончитесь и встречное направление пропустите?...". Да хуй там! Ни один, сука не притормозил и не пропустил встречку. И так всегда. Да еще и да, определенным личностям опять быстрее всех надо - по встречке прям до сужения. Пидоры, одно слово.

Потому что вежливость в современном российском обществе давно отождествляется быдлом со слабостью. А а слабых пожирают.

[^]
yKCyC99
8.01.2018 - 19:03
1

Шутник

Мне вчера "посчастливилось" объезжать место аварии проселками вместе с сотнями других машин. Если честно, не совсем понятно сколько нужно времени, чтобы нашим "доблестным" убрать машины с дороги? Спустя 6 часов после аварии трасса всё ещё стояла.

[^]
SashkaPurga
8.01.2018 - 19:18
3

Ярила

Я думал что регик будет всех пропускать, пока не стемнеет )))

[^]
Pioltone
8.01.2018 - 19:26
1

Грачи прилетели

Цитата (oxyxo @ 8.01.2018 - 17:47)
У меня за городом ремонтировали бундесстрасу, дублятор автобана, две полосы в каждую сторону.

Положили полотно и пока не сделали отбойники по средине и по бокам - ограничение скорости в 50 км/ч на всём отрезке.

А у вас .... рука-лицо...

А у них это федеральная, блять, трасса уже сто лет без отбойников или разделительной полосы. И это М1 - окно в европы. Со столбиками.

И еще +20 к разрешенной скорости без штрафа. Вот и носятся обсосы, кто на чем горазд.
А потом "ой, а кто это сделал?". Гололед, падла, подвел. Потери каждый год, как на маленькой войне - самые большие в европе в процентах и цифрах.

Это продолжение этой дороги в Беларуси. Где нет зеленой зоны, там металлические отбойники. На всем, блять, протяжении до границы с Польшей. И лишь в некоторых местах противоположные направления не ограничены ничем.
550 километров - на 150 км больше, чем от границы до Москвы.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 8.01.2018 - 19:29

Замес на М-1

[^]
stohuev
8.01.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 8.01.2018 - 10:23)
Вроде бы херовая ситуация, а мне аж завидно стало. У людей солнышко светит,небо голубое. А у нас в Нижнем солнышка уже полтора месяца толком не видать. И на небе тучи...

Ха, 1,5 месяца... Мы тут в Питере, солнышко только на картинках видим.

[^]
АзъЕсмь
8.01.2018 - 20:19
1

:-)

Цитата (alex1sochi @ 8.01.2018 - 10:37)
Все на зимней резине.

Да и хуй с ними. На крутых машинах, денег до хуя, пусть разбираются. Крутые да блатные.

[^]
AndySP
8.01.2018 - 20:24
1
Статус: Online

Ярила

Я вчера в дикую пробку на этой трассе попал, когда домой возвращался.
Там несколько крупных аварий было.
Пять километров за три часа проехали да ещё тут же море обочечников нарисовалось.
А после пробки впереди идущая машина со встречной столкнулась на полном ходу.
Как меня пронесло - ума не приложу! А я ведь с семьей ехал.
Остановился, выбежал помочь пострадавшим, все живы с небольшими царапинами, а машины в хлам - чудо!!!

Сел в машину, а руки трясутся...

[^]
Rus59Rus
8.01.2018 - 20:34
0

Приколист

Ну хоть тут чувак правильную музыку слушает.

[^]
Gummi
8.01.2018 - 20:39
1

Ярила

Слет любителей летней резины и липучки?

[^]
pigeon40
8.01.2018 - 20:44
0

Шутник

Цитата (stohuev @ 8.01.2018 - 20:15)
Вроде бы херовая ситуация, а мне аж завидно стало. У людей солнышко светит,небо голубое. А у нас в Нижнем солнышка уже полтора месяца толком не видать. И на небе тучи...

Ха, 1,5 месяца... Мы тут в Питере, солнышко только на картинках видим.

Да ладно, сегодня почти весь день было солнечно :)

[^]
AlHighlander
8.01.2018 - 20:52
1

Ярила

Где дорожные разделители, блеать?
Где элементарная вежливость пропускать через одного?
Навстречу регику прут без остановки, ну ёпта - всем же надо ехать! Хуле - всех много, а я -один такой невъ@бенный, поэтому ВСЕ подождут.

Джентльмены! С такой логикой мы далеко не уедем...

[^]
subb26
8.01.2018 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 8.01.2018 - 19:29)
Слет любителей липучки. Фигня, что она на льду хуже летней, зато не шумит как шиповка.

они возвращались из ЕС dont.gif там шипы под запретом moderator.gif

[^]
Ahakov74
8.01.2018 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 8.01.2018 - 17:29)

Ты на липучке то ездил , иксперд ? cool.gif

[^]
subb26
8.01.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Gummi @ 8.01.2018 - 22:39)
Слет любителей летней резины и липучки?

читай выше dont.gif

Это сообщение отредактировал subb26 - 8.01.2018 - 20:56

[^]
MadeinUSSR
8.01.2018 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Barmalexx @ 8.01.2018 - 14:13)
А все потому что дорожников никто не вешает возле дорог.

Дай вам волю - всех перевешаете.
Дорожников - возле дорог, дороги, видите ли, хуевые.
ГАИшников тоже рядом с дорожниками, люди, видите ли, они нехорошие.
Врачей - возле больниц, медицина хуевая.
Ментов - возле участков, оборотни.
Учителей - возле школ, образование хуевое.
Рабочих - возле заводов, болты молотками забивают.
Инженеров - рядом с рабочими, ничего придумать нового не могут, все наследие СССР.
Олигархов - где поймали, сами понимаете почему.
Потом сами повеситесь - плохо управляли, народу не осталось.

[^]
Barmalexx
8.01.2018 - 23:43
-1

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 8.01.2018 - 21:04)

Инженеров - рядом с рабочими, ничего придумать нового не могут, все наследие СССР.

А я, уважаемый, под одну гребенку всех не гребу и считаю что в России порядочных людей гораздо больше чем говна поэтому, надеюсь, один не останусь.
А так да, если в каждой области убрать мусор может и жить лучше станет?
Да, дорожников, которые распили бабло, а на дороге погибли люди...
Да, ГАИшников, которые за бабло отпустили пьяного козла и он совершил ДТП...
Да, врачей, из-за халатности и безразличия которых умирают люди в очереди в поликлиниках...
Да, ментов, которые которые прикрывают наркоторговцев...
Да, учителей, которым плевать что в их школе беспредел и наркота...
Да, рабочих, по пьяной вине которых погибли люди...
Да, инженеров, которые продали секретную разработку...
Да, олигархов, сами понимаете почему...
список можно долго продолжать
Конечно, не надо относится к моим словам буквально, никого я вешать не хочу, да и вообще против смертной казни, в первую очередь потому что из-за нее могут пострадать невинные люди, но, согласитесь, что количество людей потерявших свою душу и готовых ради своей сиюминутной выгоды похоронить других, даже иногда и своих близких и родных превышает в России все разумные и неразумные пределы. Поэтому, наверное, нужно что-то делать.

Это сообщение отредактировал Barmalexx - 8.01.2018 - 23:44

[^]
igor132
8.01.2018 - 23:48
0

Приколист

Цитата (pashka272 @ 8.01.2018 - 16:04)
Читаю и офигеваю от коментов.
Отличная трасса и место нормальное и дорожники работают всегда! Езжу по ней регулярно уже лет пятнадцать, крайний раз от родителей, 5- го. И могу сказать одно - в большинстве своем, такие аварии происходят из-за понтов!!! Смотрите типа лохи, как я могу ехать 140-160, после отдыха!!! Чё вы плететесь как черепахи и т.п. волей судьбы, я дважды в эти праздники ездил Москва-Смоленск. И мне регулярно было страшно! Я, на полном приводе, на новой , брендовой, шипованной резине, еду 100-110, по спидометру, и понимаю что в дождь и снег быстрее нельзя, а меня обгоняют со свистом, моноприводы и летяяяяттттт. Там столько утырков носится, жертвы манагеров: типа электроника спасет!!! В прошлые новогодние, передо мной , ушла с трассы А4 монопривод, не вписался в поворот, и водитель искренне не понимал, почему она не повернула!
Как то так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Периодически катаюсь Смоленск - Ярцево и обратно в выходные , то такую картину постоянно наблюдаю - очень спешащие некоторые московские номера и белорусские, едут более 130 км/ч.
И пофиг на камеры замеров средней скорости (Дивасы - "Родник" - Ярцево). Это привел пример до Ярцева. Так что... печально всё это.

[^]
MadeinUSSR
9.01.2018 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Barmalexx @ 9.01.2018 - 01:43)
Цитата (MadeinUSSR @ 8.01.2018 - 21:04)

А я, уважаемый, под одну гребенку всех не гребу и считаю что в России порядочных людей гораздо больше чем говна поэтому, надеюсь, один не останусь.
А так да, если в каждой области убрать мусор может и жить лучше станет?
Да, дорожников, которые распили бабло, а на дороге погибли люди...
Да, ГАИшников, которые за бабло отпустили пьяного козла и он совершил ДТП...
Да, врачей, из-за халатности и безразличия которых умирают люди в очереди в поликлиниках...
Да, ментов, которые которые прикрывают наркоторговцев...
Да, учителей, которым плевать что в их школе беспредел и наркота...
Да, рабочих, по пьяной вине которых погибли люди...
Да, инженеров, которые продали секретную разработку...
Да, олигархов, сами понимаете почему...
список можно долго продолжать
Конечно, не надо относится к моим словам буквально, никого я вешать не хочу, да и вообще против смертной казни, в первую очередь потому что из-за нее могут пострадать невинные люди, но, согласитесь, что количество людей потерявших свою душу и готовых ради своей сиюминутной выгоды похоронить других, даже иногда и своих близких и родных превышает в России все разумные и неразумные пределы. Поэтому, наверное, нужно что-то делать.

Порядочность вообще не при чем. Везде работают люди, у всех бывают ошибки, недоработки. Сам то работаешь как стахановец? Люди готовы найти косяки работы в сферах, которых не разбираются ни грамма, но всегда защищают свою сферу деятельности, потому что знают обо всех нюансах. Я же всегда здесь встаю на сторону тех, в кого кидают камень.
Конкретно в данном случае чем провинились дорожные службы?

[^]
Barmalexx
9.01.2018 - 00:24
2

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 9.01.2018 - 00:04)
Конкретно в данном случае чем провинились дорожные службы?

Ты серьезно?
Ладно, расскажу
За каждой конкретной дорожной организацией (ДРСУ) прикреплен определенный участок дороги за который она отвечает.
Так вот (неоднократно сталкивался с этим конкретно на этой трассе, на других думаю тоже так) если одна ДРСУ убрала лед со своего участка дороги, а вторая забила хуй, в итоге получаем что? Едем, едем, а потом хуяк - чистый лед и машина неуправляемая. К чему это может привести думаю рассказывать не надо.
А просто потому что кто то забил на свои обязанности. А теперь представь что ты отправляешь своих родных по этой дороге с кем нибудь? Отправишь? Я -нет. (при таких погодных условиях)

Я примерно лет пятнадцать назад квартировался у женщины которая была начальником участка в ДРСУ в небольшом белорусском городке, так вот, если менялась температура и появлялся лед на дороге - экстренно выезжала бригада ремонтников, даже если это 3 часа ночи, чтобы не дай Бог не занесло какую машину. Вот как должно быть! И за это, кстати, каждый российский водитель платит бабло, что бы ты знал.
И если ты платишь бабло и не понимаешь за что и/или если это бабло идет кому то в карман, то ты кто? Ответ знаешь сам.

[^]
Hrumsa
9.01.2018 - 00:29
0

Ярила

А у меня уже месяц солнышка нет вообще, и еще пару недель не будет...

[^]
dansguardian
9.01.2018 - 00:44
1

Хохмач

Цитата (Barmalexx @ 8.01.2018 - 12:13)
Особенно на этой трассе. Помню ехал как то из Москвы в Минск, 2 года назад в конце января. Это же пиздец, товарищи! Думал убъюсь. Еду, еду, а потом, хуясь метров 300 чистый лед. И так несколько раз. Хорошо, опыт есть минимальный.
Наверное когда какой нибудь хуй важный ебнется наглухняк, что то изменится, а так похуй всем.
Поэтому лучше повесить пару пидоров дорожных возле дороги, чем нормальные люди погибнут.

Лишь бы насрать в тему - какие дорожники плохие, сначала ознакомьтесь с реальным положением дел в дорожных управлениях, и таких речей толкать не будете.
Причем тут дорожники, вешать надо тех, кто на закупках контракты себе выбивает, при этом не имея техники вообще, только офис, компьютер и блат, а потом за гроши берет в субподряд услуги дорожников, потому что те иначе вообще останутся без работы и пойдут по миру. А на те крохи, что им перепадает мало что качественно сделаешь.
Посмотрите про ситуацию с дорогами в Карелии для интереса.
Никто текущего порядка менять не будет, зачем закрывать откатно-субподрядную кормушку.

[^]
Alekslug
9.01.2018 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Barmalexx @ 9.01.2018 - 00:24)
... так вот, если менялась температура и появлялся лед на дороге - экстренно выезжала бригада ремонтников, даже если это 3 часа ночи, чтобы не дай Бог не занесло какую машину...

С лопатами бригада ремонтников выезжала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18890
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх