Под Краснодаром депутат отсудил у 15-летней ее единственный дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy
5.01.2018 - 12:30
-8
Статус: Offline

Ярила

Пиздатый у нас суд

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 5.01.2018 - 12:30

[^]
SimpleSG
5.01.2018 - 12:30
3

Ярила

Такие новости , да еще и с такими заголовками комментировать смысла нет. Ключевые слова "депутат" , "15 летняя" , "дом". Сразу думаешь что злой депутат просто отжал себе дом. Нахуя депутату чужой дом? Такой дом хороший , что не побоялся никого , и решил себе забрать?

[^]
stim99
5.01.2018 - 12:31
1

Ярила

Бред, какой то! Причем тут 15я? Он мне помогал, но деньги давала ему . я )))

[^]
вася1985
5.01.2018 - 12:31
-3

Приколист

Цитата (prohaus @ 5.01.2018 - 15:39)
Чернильница обиделась на бывшего ёбаря Альберта Богосяна?

Стесняюсь спросить, по какому принципу она "чернильница"? То что имела половые акты с христианином?(его фамилия армянская, армяне да будет известно христиане) Или же потому что спала с человеком с черными волосами и коричневыми глазами? Тогда все кто спал с темноволосой женщиной с карими глазами - чернильщики. Моральный облик чернильниц всем понятен, можно не писать об этом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shabtai
5.01.2018 - 12:32
0

Ярила

Как это вообще без документов выиграл суд?))

[^]
socratus861
5.01.2018 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 5.01.2018 - 12:29)
В решении: применить последствия недействительности сделки.
В общем, как всегда. Журнашлюхи просто вывалили "информацию" на вентилятор без пояснений, без подтверждающих документов. Даже текст решения суда полностью не привели.
Местные лемминги радостно подхватили.

расчет то простой - публичностью надавить на одну из сторон, на депутата.

раньше при таких раскладах в партком шли, если партийный, чтобы надавить партбилетом.

Теперь блогерская атака на депутатский статус, чтобы надавить.

ничего не меняется у людей уже 6000 лет известной истории...

[^]
Стамп
0

а ты не ной

ну, бабос точно был не его
а скорее всего спизженный

[^]
smeshnoiy
0

Ярила

Нехуй с чуркой связываться. Сама дура. Чернильница.

[^]
вася1985
5.01.2018 - 12:34
0

Приколист

Цитата (dirmor @ 5.01.2018 - 16:09)
MIBvSPB
а я вот наоборот, не видел никого кто голосовал бы за другие партии. тётка только голосовала за кпрф из знакомых да и та умерла лет 5 назад.

а вся моя семья, все семьи моих друзей и сослуживцев и все знакомы только и голосовали за ЕР. какое отношение это вообще имеет к данному делу?

мужик продал свой дом и что здесь удивительного? он должен дома всем оставлять с кем спит?

Теперь вы знаете ещё одного, я лоханулась и проголосовала за лдпр mad.gif ass.gif и ущербный в их главе, послушав "православных" отменил концерт мэнсона...

[^]
генералсекса
5.01.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (вася1985 @ 5.01.2018 - 12:31)

Стесняюсь спросить, по какому принципу она "чернильница"? То что имела половые акты с христианином?(его фамилия армянская, армяне да будет известно христиане) Или же потому что спала с человеком с черными волосами и коричневыми глазами? Тогда все кто спал с темноволосой женщиной с карими глазами - чернильщики. Моральный облик чернильниц всем понятен, можно не писать об этом.

Вопрос в вере только частичный, вопрос в регионе и национальности, так то грузины тоже христиане, а армяне христиане ещё с 3 века.

[^]
Виконт
5.01.2018 - 12:36
0

Ищем пуговицу

Цитата (Domrych @ 5.01.2018 - 11:37)
Фамилия судьи другая, но почему то вспомнил Хахалеву...

там все такие как она, иначе бы не прижилась

[^]
socratus861
5.01.2018 - 12:36
4

Ярила

так ведь чернильница - это ведь и есть общая формула морального облика.

Вышла замуж за армянина, чеченца, таджика и т.д., живете вместе растите детей, родичаетесь с родственниками с обеих сторон - не чернильница.

Кувыркаешься в постели просто так, чтобы пизду пристроить с человеком другой нации, зная, что именно из-за национального аспекта ваших отношений не женится на тебе, что ты временная - ну вот тебе и чернильница.

Не благодари.

[^]
DEMIURGUS
5.01.2018 - 12:40
1

Ярила

Цитата (veselchakУ @ 5.01.2018 - 16:29)
Запомните! Никогда,никогда - запомните ,Блять! Никогда не имейте дело с армянами, зарубите себе это на носу!Вас всегда в итоге поимеют и им наплевать ,что вы их муж или жена.

Или подстилка, как в этой истории?

[^]
вася1985
5.01.2018 - 12:42
-3

Приколист

Цитата (генералсекса @ 5.01.2018 - 16:34)

Вопрос в вере только частичный, вопрос в регионе и национальности, так то грузины тоже христиане, а армяне христиане ещё с 3 века.

А то что Русь была под игом татаро-монгол? По сути мы ни фига не русские, у большинства есть татаро-монгольские корни smile.gif с татарами можно общаться даже не зная об этом, когда прапрапра был татарином, и человек голубоглазый да русый. Короче двойные стандарты тут как всегда. Теперь я на мужиков что идут рядом с эффектной кареглазой брюнеткой буду смотреть как на чернильщиков biggrin.gif ведь же тут два дурака, один морду выбрал, другая баблишко и получили в итоге ass.gif

[^]
Rash
5.01.2018 - 12:44
4

Хохмач

Цитата из видео: Он мне помогал, я не отрицаю, помогал своим трудом, но деньги давала я.

Простите, а это как "помогал своим трудом"? Позвал своих корешей, других депутатов и они построили ей дом? Или может баба наняла строителей, а депутат был у них на подхвате (принеси, подай, пошел на хуй, не мешай)? Ну, может депутат хоть обои поклеил и мебель по феншую расставил?

[^]
папасемен
5.01.2018 - 12:45
3

Ярила

Мнение противоположной стороны, я так понимаю, никому не интересно... Всех взбудоражило слово "депутат".
А вот скажите, неужели в жизни не встречаются такие случаи, когда один из сожителей (неважно, какого пола) после года совместной жизни решает отмутить себе недвижимость у другого?
Я вот, к примеру, очень рад, что у меня хватило мозгов в своё время всю недвижимость оформлять на родителей. Иначе, вполне возможно, бомжевал бы где нибудь в настоящее время...

Это сообщение отредактировал папасемен - 5.01.2018 - 12:45

[^]
AirFask
5.01.2018 - 12:45
10

Приколист

Я так вижу ситуацию: Если отбросить национальность и депутатство, то получаем - Жила семья женщина с дочкой и ее сожитель, у женщины был земельный участок, на котором сожитель построил дом, хоть и женщина и говорит, что дом построен только на ее деньги, а все чеки и договора он оформил на свое имя, что-то в то слабо верится. Далее дом построен, женщина оформляет участок и дом на имя дочери, а сожителю говорит убираться из дома. Сожитель подает в суд и на основании договоров и чеков выигрывает процесс. Женщина поднимает шум в прессе и использует свою дочь и его депутатство, как инструмент для досижения цели.
Ушлая бабенка, но что-то не срослось.

[^]
prosvet
5.01.2018 - 12:47
13

Ярила

Цитата (Jus @ 5.01.2018 - 11:34)
Под Краснодаром мама и дочка пытаются отстоять свой единственный дом.
А всё потому, что местный депутат решил, что "дом его".
И без всяких документов выиграл суд.

Зачем политику тут вмешивать ?
Спор бывших "гражданских любовников"...
40-летняя блядь вступила в гражданскую половую связь с "гражданским любовником"... ну армянин... ну депутат... я ж умная... я его раскручу на бабло...
чего там у неё с ним не срослось и он послал её в дальнее путешествие по месту её бывшего проживания...
Теперь остаётся выяснить за что она трахалась... за бесплатно или за кирпичный садовый домик с 6-ю сотками земли ?

Под Краснодаром депутат отсудил у 15-летней ее единственный дом

[^]
D0XTUR
5.01.2018 - 12:47
4

ДокМед

от подачи новости блевать тянет с первых секунд. желтая пресса такая желтая.
лучше кино про сорокина посмотрите. в нн похлеще творилось, пока его не принялись сажать.

[^]
EVGpro
5.01.2018 - 12:52
6

Я есть Грут

а дайте - ка я угадаю как на самом деле))))
Когда была замужем, все чин чинарем. Деньги, дом, автомобиль.
Как только развод, скорее всего баба залупнулась мама не горюй. А мужик пошел на принцип. Как это обычно бывает.
Да и доки он никакие не предоставил, потому что так помогал, от себя...
Не верю я бабам.
Как развод сразу вся их истинная сущность вылазит.

[^]
Чучмек
5.01.2018 - 12:53
-3

Ярила

Единая Россия, партия - Организованная преступная группа? А депута этого - moderator.gif

[^]
EVGpro
5.01.2018 - 12:53
3

Я есть Грут

Цитата (AirFask @ 5.01.2018 - 12:45)

Ушлая бабенка, но что-то не срослось.

я тоже такого же мнения....

[^]
prosvet
5.01.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 5.01.2018 - 12:47)
от подачи новости блевать тянет с первых секунд. желтая пресса такая желтая.

и вааще эта баба дура - сейчас в моде "домогательства"
"Под Краснодаром депутат отсудил у 15-летней её единственный дом из-за отказа его домогательств к ней..."
тьфу... наоборот
"Под Краснодаром 15-летная отсуживает её единственный дом у депутата из-за его домогательств к ней..."

Это сообщение отредактировал prosvet - 5.01.2018 - 13:00

[^]
PinGvinka
5.01.2018 - 13:01
3

Ярила

когда она с ним спала и жила за счет государственых средст все збс было , а как разбежалась , надо дом слямзить , она давала депутату деньги , ой не смешите , хочет отжать кусок просто на просто ан последок , т.к. понимает что осталось ни с чем и нахер она теперь не кому не нужна.

[^]
генералсекса
5.01.2018 - 13:02
3

Ярила

Цитата (вася1985 @ 5.01.2018 - 12:42)
Цитата (генералсекса @ 5.01.2018 - 16:34)

А то что Русь была под игом татаро-монгол? По сути мы ни фига не русские, у большинства есть татаро-монгольские корни smile.gif с татарами можно общаться даже не зная об этом, когда прапрапра был татарином, и человек голубоглазый да русый. Короче двойные стандарты тут как всегда. Теперь я на мужиков что идут рядом с эффектной кареглазой брюнеткой буду смотреть как на чернильщиков biggrin.gif ведь же тут два дурака, один морду выбрал, другая баблишко и получили в итоге ass.gif

Начнём с того что факт татаро-монгольского ига до сих пор оспаривается, есть вполне обоснованное мнение что это были междоусобные войны, вполне себе с участием татар. Теперь далее идём, как могли разойтись 2 культуры обитающие в одно время на такие разные расстояния по развитию как монголы и татары?
Идём далее, я сказал про регион и национальность, я никогда по развитию не сравню Кавказ и Татарстан, первый дикий, во втором вполне себе развитый регион социально. На Кавказе тоже есть образованные люди, только вот там это исключение из правил в отличие от Татарстана.
Идём к христианам, выражения и анекдоты не появляются на пустом месте и выражение "где армянин прошёл, там еврею делать нечего". Но из всего Кавказа у меня к армянам самое нормальное отношение.
И кстати вопрос, а чего у тебя так пукан то рвёт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32041
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх