Возможно меня заминусят, но я бы хотел показать на очевидное сходство Жени Батикова с Навальным. Как бы вы плохо не относились к этому персонажу, но он вытаскивает всю грязь, проворовавшихся чинушей и выставляет это на всеобщее обозрение. Буквально по косточкам разбирает их состояние и богатство. Сам он находит эту информацию, или ему кто-то даёт её это абсолютно неважно, важен сам факт всего этого гнилья. Все, кричащие о том что это муть, компот или полностью игнорирующие его расследования (те же самые продажные и жалкие сми фейк-ньюс), являются абсолютно проплаченными типами )) Дак вот, Женя делает абсолютно тоже самое, вытаскивает очередной такой отечественный высер распиаренный во всех сми, и делает очень подробный разбор. Показывает всем самым отбитым падриодам, какое говно они смотрят и что им скармливают в очередной раз. Про проплаченных ботов я даже говорить не буду, у них работа такая набрасывать говна на вентилятор, пытаться защитить как-то этот высер или увести тему в другую сторону.
Как же забавно, что по всем федеральным сми рекламируют такую парашу, с гордо поднятой головой, нагло обманывая зрителя.Этот кусок говна с порядковым номером 5 даже близко не станет культовым для россиян, как советские новогодние комедии и фильмы. Хотя к слову советский фильм ирония судьбы тоже ничего хорошего не пропагандирует, кроме как бухать в бане и уводить чужих девушек, так что мне она тоже не особо нравится.
Это сообщение отредактировал Deemk - 1.01.2018 - 07:59