Про патриотов и предателей. Обязательно подниму за Андрея Фомочкина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBWolf
31.12.2017 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvlGenius @ 31.12.2017 - 12:48)
ТС, ты сам-то следил\смотрел за параолимпиадой?
Давай ты не будешь врать и скажешь НЕТ.

Вы все такие патриоты только тогда, когда вам навяжут. Кто смотрит каждый кубок мира по биатлону? По лыжам? По скелетону? По бобслею? (это только то,что я смотрю) .... пальцы сотру печатать олимпийские виды спорта...их дохуища...
Дак вот! ЕДИНИЦЫ, реальные фанаты. Вон у нас Ветки есть Ф1, сколько там человек? ну 20. Все остальные ветки вообще сухие, кроме биатлона.
Я не беру в расчёт футбол и хоккей (мне это чуждо).

Бл.. накинул и убежал, реально юродивый.

И что? Я смотрю хоккей... ЧМ, МЧМ, Евротур, ОИ. На ОИ смотрю за биатлоном и конькобежным спортом (хотя если честно, только за Аном)

Пытался следить за скелетоном и бобслеем.... но эти гонки с горки я не понимаю.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 31.12.2017 - 14:42

[^]
asdufa
31.12.2017 - 15:18
0

Весельчак

Ну вот смотрите, как получилось. Предложил, по сути, тост за хорошего человека, плюс высказал своё мнение. Кто-то от души поддержал, кто-то нет. Но, б***, самые буйные дартаньяны перевернули тему с ног на голову, и перешли на личные оскорбления аж с матюгами. Пишите своё мнение, приводите доводы, от того что вы, как на базаре, громче орёте и изысканней ругаетесь, вы умнее не кажетесь. Наоборот обесцениваете свои слова. Если, конечно, оппонент не такой-же.
Ещё раз всех с праздником.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Orion17
31.12.2017 - 15:51
1

Статус

Цитата (asdufa @ 31.12.2017 - 15:18)
Ну вот смотрите, как получилось. Предложил, по сути, тост за хорошего человека, плюс высказал своё мнение. Кто-то от души поддержал, кто-то нет. Но, б***, самые буйные дартаньяны перевернули тему с ног на голову, и перешли на личные оскорбления аж с матюгами. Пишите своё мнение, приводите доводы, от того что вы, как на базаре, громче орёте и изысканней ругаетесь, вы умнее не кажетесь. Наоборот обесцениваете свои слова. Если, конечно, оппонент не такой-же.

Это ты тут самый что ни на есть Д`артаньян, обосрав всех спортсменов предателями.

[^]
asdufa
2.01.2018 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (Orion17 @ 31.12.2017 - 17:51)
Цитата (asdufa @ 31.12.2017 - 15:18)

Это ты тут самый что ни на есть Д`артаньян, обосрав всех спортсменов предателями.

Да, я так считаю. Называю вещи своими именами.
Если человек отказался официально от своего флага, он выступать будет как частное лицо, сам за себя. Флаг это признак принадлежности спортсмена, страны которую он представляет. Спорить и тут будете? Или что такое "флаг" не знаете? Или у Вас, пардон, у тебя какое-то своё отношение к флагу?
И нет никакой разницы какие были причины для такого поступка. И нет разницы как бы я себя повёл в похожей ситуации. Андрей Васильевич не просто помахал флагом на территории посольства за забором, а сделали так, что весь мир это увидел. Спортсмены же публичные люди, государство развивает спорт, чтоб люди радовались за свою страну, гордились её достижениями. А нам будут показывать как они от флага отрекаются.
Мы в школе рассказы читали, как люди флаг дивизии из окружения выносили, на что люди шли только чтобы он фашистам не достался. А сейчас мне заявляют, что это просто кусок ткани. Я воспринимаю это как плевок в душу. Это похлеще чем присутствие наших спортсменов на церемонии вручения второй золотой медали в 2002 в Солт-Лейк-Сити. Китайцы тогда всех послали, а наши прогнулись. Китайцев тогда зауважал всерьёз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4775
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх