Видео месть одичалым из МОК и господину Родченкову от "чистых" русских)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerencij
16.12.2017 - 00:02
1
Статус: Offline

Ярила

хорошо что у меня есть музыкальный слух, ибо выключил на 30 секунде.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 16.12.2017 - 00:03

[^]
drsimon
16.12.2017 - 00:11
1

Ярила

Спасибо, ТС. Теперь на творчество Пашкета я взглянул с другого ракурса...

[^]
ostapchuk
16.12.2017 - 02:25
-4

Шутник

Цитата (Sergy09 @ 15.12.2017 - 16:08)
Галимый закос под шнура suicide.gif

абсолютно не согласен. Шнур это отстой и прошлый век. Он выдохся и исписался, он не актуален. За последние 5 лет он не спел ни одной!!!! нормальной песни, поют либо девушки или его дружки... Его копировать себя не уважать... Но, при этом Шнуров реально не пьет и строит из себя алкаша - это просто убого и все это знают... родина футбола отличный трек, веселый, как раз в стиле старого Ленинграда которого давно уже всем нам не хватало. санкт-петербург - клёвое название именно для того чтобы вы убогие и просто клоунские клоуны тупые - на это отреагировали - вы уебаны и отреагировали - это так смешно - что ты дебил даже не понимаешь что над тобой ржут)))) санкт-петербург ещё думаю себя покажут....

[^]
fantaSmagor
16.12.2017 - 03:29
-1

Шутник

просто постараться объективно.

*Шнуров уже лет 10 не делает нового материала, который поет сам и так чтобы это было на уровне ВВВ Ленинград.
*Ленинград уже надоел, просто по факту своего однообразия, ну не хочу я смотреть во всех залах мира кино только одного режиссера это бред и этого не хочет никто. Соответственно против новых веселых групп будет выступать только Шнуров Сергуня которому это не выгодно.
*Шнуров уже в возрасте и лет как 10 вообще не пьет, и если все это узнают то конец будет имиджу и карьере пьяного на сцене.
*этот санкт-петербург группа, делают музыку не хуже Шнурика, это слышно, музыканты играют ЛУЧШЕ чем у Шнурика.
*вокалист санкт-петербурга поет ЛУЧШЕ Шнурика, не зря участвовал на конкурсах. КАК вообще можно выступать такому дегенерату как Шнурик на сцене, вообще не умея петь?? Ну это же неправильно!!
*песенка Родина футбола - оч прикольная. Сразу ложиться на ухо. Это плохо? Нет, это хорошо.
*название родина футбола относит к англии, которая как известно всем - всегда всем гадит) тонко? тонко!
*короче не пройдет игода и мы будем наблюдать баттл между санкт-петербургом и ленинградом и Шнурику тут не позавидуешь.

Это сообщение отредактировал fantaSmagor - 16.12.2017 - 03:30

[^]
MiHs
16.12.2017 - 04:36
0

Ярила

Вантуз, сри, пазишын намбер фо, насрать на это хуйло.
Этапиздец, за это не арестовывать надо, а закапывать.

[^]
DonkyHot
16.12.2017 - 07:54
1

Хохмач

Бля, Пашкета приятней смотреть-тут столько народа задействовано, а вышла хуита.

[^]
Kkw
16.12.2017 - 08:05
1

Ярила

Цитата (eroselena @ 15.12.2017 - 18:08)
отвратно. уровень верки-сердючки.

sm_biggrin.gif Ты Веруню не позорь!

[^]
RusskiyHohol
16.12.2017 - 08:24
0

Весельчак

Цитата (Ландышев @ 15.12.2017 - 15:56)
Пацанов за эту песенку арестовали около британского посольства.

Кроме Никиты Крюкова (респект лыжник!) все заткнули рты и поехали под нищебродским белым флагом зарабатывать денюжку на олимпиаду. Это примерно как отказаться от родителей и говорить, что все ведь знают чей я ребёнок))) Но вот парни из Санкт-Петербурга не испугались и сняли клип где простебали все западные приколы, которые они называют ценностями))) Правда думаю эта Родина Футбола им акунется и визы им могут теперь не выдавать милые европейцы)

Долбоеб?) какие нахуй родители?)) какие денежки??)) тарифы за золотые медали посмотри для начала, а потом пересчитай на затраченые усилия и прожитые годы и количество спортсменов. Или ты думаешь что все олимпийцы просто в норке и шелках?)) и еще, как бы тебе поделикатнее) у государства нет денег, ну от слова совсем! И быть не может. Все деньги-это деньги народа, и вот на эти деньги оплачиваются тренировки, сборы и тп. Государство это не папа, не мама, даже не бабушка. Это скорее группа людей самовозложившая на себя ответственность за раздел народных денег между всеми оставшимися)) не нравится олимпиада-инициируйте референдум касательно игнорирования МОКа. А вот эти пальцы ублюдски расставленные (честь страны, честь флага и тп)-не более чем дешевый популизм. Спортсменам российским респект(если они не футболисты конечно)

[^]
Gslash
16.12.2017 - 08:28
1

Хохмач

Цитата (AndySP @ 15.12.2017 - 16:03)
1. Каких пацанов арестовали и в какой стране это посольство?
2. Когда арестовали? Арестовали за нарушение общественного порядка?
3. Крюков не поедет потому, что в отношении него открыто антидопинговое расследование;
4. Песня микс стиля Верки Сердючки и Шнура, но намного примитивнее;
5. Ролик будет висеть на главной с пометкой «важно».
Скрытый текст
мой коммент потрут и мне влепят лимит

и чтобы дополнить контрольной пулей в затылок - клип висит еще с датой 11 сентября его года, с названием "наш ответ Робби Уильямсу", так что к олемпеаде никакого отношения не имеет.

[^]
GuderianBike
16.12.2017 - 11:16
0

Ярила

Клоунада припопсённая... Грозит им максимум штраф от постового за мелкое хулиганство, когда обрыгаются в стоячке...

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
16.12.2017 - 12:29
0

Хохмачь

#конъюнктура,#газманов,#говно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20452
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх