Встречался с девушкой, отношения были оч. тонкими и чувственными - она оч. ранимая и нежная в плане отношений (хотя в остальном сорви голова... как в ней два этих человека уживались не знаю).
В общем идем после прогулки домой, ночь, отрезок дороги метров 30 между забором детского сада и зданием котельной, ширина метра 4 и только вперед и назад.
И тут я чувствую, что сейчас пердну... нет ПЕРДНУ, при том явно это будет громко.
Можно было бы отбежать типа поссать - хоть не так позорно, но НЕКУДА. Идем медленно и дойти до конца тоже не успеваю.... в общем всячески, как никогда до или после в жизни, напрягал свою жопу, что пук получился короче и тише, но в ночной тишине его все-равно было отчетливо слышно...
Идем дальше. У меня мысли метаются "услышала? Не услышала? Почувствовала? Блять, что если почувствовала??? АААААААА!!!"
И тут слышу тихий, едва слышный, но различимый, такой неожиданный "пук" со стороны моей спутницы.
Блять, я никогда не думал, что буду так БЛАГОДАРЕН за то что она собралась с силами и решила ЭТО сделать.
Ничего друг другу не сказали и пошли дальше как ни в чем не бывало.
P.S. Сейчас уже давно живу с женой, это другая девушка, в начале совместной жизни она оч. стеснялась в туалет ходить просто если я дома... сейчас подъебываем друг друга, если кто то в туалете был дольше пары минут )))