У меня был похожий случай: стоял на светофоре, спереди еще 2 машины, под зеленую стрелку нужно повернуть налево и пересечь еще один перекресток. Зеленая стрелка горит недолго, посему собирает вечно длинный хвост, всегда старался проехать побыстрее, чтоб остальных не задерживать. И в этот раз все шустренько стартанули, проезжаем перекресток и тут на пешеходку вылетает тётенька с бешеными глазами (увидала что на другой стороне на остановке её автобус стоит). Пешеходы, они же сцука главные на дороге (гореть в аду тому пидарасу, который сделал приоритет пешеходов - сколько уже жизней эта глупость унесла). В итоге первое авто резко оттормаживается, второе тож оттормаживается, но видя что не успевает встает вторым рядом, ну а третьим уже я въезжаю в зад второму авто. Слава богу, что следом ехал дедушка на "семерке" на советской резине и разогнаться не успел - это спасло мой зад)).Вину свою признал сразу - ибо сам злобный буратино, но соответствующие выводы для себя сделал. Поэтому не обижайтесь, если видите как впереди вас зимойразмеренно без спешки проезжают перекресток