Таксист-обочечник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
20.11.2017 - 08:52
-7
Статус: Offline

Ярила

Честно сказать, ну единственное что я вижу с этого видео, что у автора до хрена свободного времени.

И судя по всему, отчасти, таксист прав в том что ради ролика он готов жопу порвать. Потратить свое время, заставить сидеть в машине жену ждать, поднять кипишь практически на пустом месте поднарядить гаишников, заплатить штраф и т.д. чтобы потом все это выложить в интернет.

Ну вот честно ребята, эти блогеры и те кому не дают покоя их лавры реально кажется уже больные люди.

[^]
XpaH
20.11.2017 - 09:02
-2

Приколист

Как по мне ТС упёртый пень.

[^]
tox5
20.11.2017 - 09:08
2

Весельчак

Очень странная трактовка гайцами.
Я конечно рад, что обоченщик получил по заслугам, но в этом ДТП все против оператора.
На момент ДТП, таксист был в своей полосе. В рамках полосы ты можешь двигаться хоть прижимаясь к левой разделительной, хоть к правой и это не считается маневром. Т.е. таксист мог смело сказать, что увидел на дороге препядствие(камень) и вильнул вправо в рамках своей полосы, а тут оператор в его полосе торчит с обочины.
Т.е. по ПДД оператора там вообще не должно было быть.

Аналогичная ситуация, когда ты поворачиваешь налево, встречный поток тебя пропускает и тут из за фуры выпрыгивает обоченщик и прилетает тебе в правый борт.
Вроде как верховный суд разъяснил, что в этой ситуации виноват обоченщик, т.к. по ПДД не должно его там быть, а следовательно поворачивающий не обязан его пропускать.

Очень странные гайцы.

Это сообщение отредактировал tox5 - 20.11.2017 - 09:12

[^]
Pадиотехник
20.11.2017 - 09:10
2

Ярила

Пока прав лишать за обочины не начнут, обочечники будут. Вернее, незначительное количество все равно останется, но массовым это явление быть перестанет. Как встречка в зоне действия "обгон запрещен". Раньше этот знак был просто как информационная табличка, не больше. Обгоняли поголовно. Сегодня редко кто решится на такое нарушение. Увеличение штрафов положительно отразится только на доходах Ротенбергов, а не на ситуации на дорогах. Ибо нарушают в основном люди для которых любой штраф это как пенсионеру коробок спичек купить. А вот права у всех одинаковы, поэтому только лишение.

[^]
Mrtinas
20.11.2017 - 09:18
-2

Весельчак

в момент совершения дтп тойота двигалась по обочине! и штраф за обочину должен получить тоже

[^]
robberd
20.11.2017 - 09:23
6

Юморист

Вот вчера был случай со мной. По дороге из Миасса в Челябинск. Дорога перед жд переездом, переезд закрыт идёт поезд. Дорога однополосная и есть обочина, которая в одном месте сужается. я как раз стою в этом месте. И какой то пидр на поло прям по обочине едет и втыкается в это сужение подпирая меня, естественно я ему не даю проехать и когда начинается движение, выжимаю его. Так этот хуесос мне потом мстить начинает, обгоняет резко поток и вправо выжимал меня, потом ехал и моргал фарами типа остановись поговорим, у меня полный салон женщин, этот хуесос на 100 км час виражи исполняет. Вот что в голове у них? Если ты хуесос ебаный спешишь так, что нарушаешь, откуда у тебя блять время на разборки и "учения"? Вывод один - это просто охуевший тип людей и таких могут научить только совместные пиздюли ВСЕХ стоящих в пробке. ибо сзади меня ехал гандон на бмв х5 и он эту суку пропустил спокойно!

[^]
LeXxX68
20.11.2017 - 09:25
5

сплю

Цитата (1barsuk1 @ 19.11.2017 - 22:21)
Цитата (Scrot @ 19.11.2017 - 22:18)
По мне так очередной пидар-правдоискатель. Ему похуй на все, на свое время, время таксиста, гайцев. Ему нужно въебать машину и всему миру доказывать, какой он охуенно правый. А по сабжу- просто самоутвердиться. Ибо кроме этого просто нечем.

Обочечники были и всегда будут, пока есть пробки. Вся эта ваша мельтешня и показы на ютуб - это как бодаться с последствиями, а не причиной.

А вот и не правда. В Германии обочечников нет. Нет обочин? Или таки культура вождения?

Хуйтура вождения. Кругом камеры и гаишные патрули на штатских машинах, а штрафы ебенячие - вот и вся "культура".

[^]
Crazybrick
20.11.2017 - 09:29
0

Ярила

Чем польше таких активных людей тем меньше говноедов обочечников..

Только как всегда участия государства в помощи нормальным автолюбителям не видно... Организовали бы два три отряда которые занималсь бы такими уродами, приход денег от штрафов бы с лихвой покрыл их содержание.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 20.11.2017 - 09:32

[^]
Reisen
20.11.2017 - 09:33
4

Ярила

Обочечники были и всегда будут, пока есть пробки. Вся эта ваша мельтешня и показы на ютуб - это как бодаться с последствиями, а не причиной.

А он как раз и борется с причиной. Причина большинства пробок - те самые мрази, которым "больше всех надо". Пробки были и всегда будут, пока есть обочечники. Надо максимально ужесточать наказание для торопыг, вот тогда и большинство пробок рассосется. А там, глядишь, и в подъездах ссать прекратят.

[^]
Pадиотехник
20.11.2017 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 20.11.2017 - 09:25)
Хуйтура вождения. Кругом камеры и гаишные патрули на штатских машинах, а штрафы ебенячие - вот и вся "культура".

Ебенячие штрафы будут работать только в стране, где уровень доходов всех граждан примерно одинаков. Ну сделай штраф даже в 10 000 рублей, много это будет для человека, у которого доход 400 000 в месяц? Столько же, сколько 500 для имеющего зарплату 20 000, то есть не штраф, а премия gigi.gif

[^]
Jagerblatt
20.11.2017 - 09:37
6

Балагур

По мне так очередной пидар-правдоискатель. Ему похуй на все, на свое время, время таксиста, гайцев. Ему нужно въебать машину и всему миру доказывать, какой он охуенно правый. А по сабжу- просто самоутвердиться. Ибо кроме этого просто нечем.

Бля, и опять в теме куча пидаров оправдывающих таксиста и обочечников. Идите в жопу долбитесь, уебаны. moderator.gif 50% пробок это обочечники и влезальщики не со своего ряда. Вот люди и борятся с причиной пробок если ГАИшников на вас всех хуесосов не хватает. moderator.gif
Вообще езду по обочине надо приравнять к езде по встречной полосе и наказание такое же.
По теме, думал ТСа завиноватят, хорошие ГАИшники попались, что разобрались кто главный пидарас.

[^]
rom80k
20.11.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 20.11.2017 - 09:10)
Пока прав лишать за обочины не начнут, обочечники будут.

что ж вас как правительство, тянет на ужесточение, какой толк от этого, если наказания не будет для большинства?
нужно чтоб была неотвратимость наказания для всех и нынешнего штрафа в 1500р будет достаточно.

[^]
Reisen
20.11.2017 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Scrot @ 19.11.2017 - 22:28)
Цитата (1barsuk1 @ 20.11.2017 - 01:21)

А вот и не правда. В Германии обочечников нет. Нет обочин? Или таки культура вождения?

В Германии ради неизвестного начальника-пидора дороги на полдня не перекрывают. Да и качество дорог не сравнить с нашими.

Да и появись там обочечник, много бы нашлось тех, кто решит его проучить? Правильно, ни одного.

Поздравляю вас, гражданин, соврамши. В Германии его проучил сразу бы весь поток. Помню, как один наш, тоже из тех, кому "больше всех надо" возмущался в интернетиках, что когда он захотел в Германии объехать пробку по абсолютно пустой выделенной полосе для спецтранспорта (да-да, она как раз справа, как наша обочина, только размечена соответствующим образом), его тут же зажали дальнобои, и держали до приезда полиции. Получил он тогда штраф в несколько тысяч евро и был оч-чень недоволен. lol.gif
А теперь езжай в Германию и повтори. А мы посмотрим, и посмеемся. lol.gif

[^]
mblshkoblud
20.11.2017 - 10:08
0

Ярила

Сдается мне, что пора обочины запретить gigi.gif

[^]
scouser1804
20.11.2017 - 10:17
1

Ярила

Обочечники были и всегда будут, пока есть пробки.

С такой логикой мы далеко не уйдём! dont.gif
Почему-то эти пидорасы у нас очень распространены. Я не говорю о том, что их нигде нет, но у нас их особая концентарция. У нас - я имею в виду РФ и страны бывшего СССР.
Когда я разговаривал с обычным рядовым американцем, который в пробке несколько раз перестроился довольно шустро и сказал мне, мол извини, я всегда немного агрессивно езжу. Так вот я ему ответил, что если ты называешь это агрессивно, то что ты скажешь про меня? Вы едете в пробке и стоите в своей полосе, такие как ты (агрессивные водители) перестраиваются, но никто из вас не вылез на обочину, хотя и возможность есть и машины ваши позволяют по полю всех объехать. На что он удивился (видимо ему и в голову не приходило объехать всех по обочине) и сказал - так у нас приличные штрафы, это может выйти боком.
Это я к чему? К тому что пробки то везде есть и штрафы вроде как тоже. Только вот где-то соблюдают ПДД, а где-то кладут на это и на окружающих людей - хуй и живут по принципу - авось пронесёт.

[^]
LoftRSM
20.11.2017 - 10:25
6

Ярила

Цитата (Угадай @ 19.11.2017 - 22:19)
Подлая тема обгонять по обочине конечно. Но.
1. Может действительно у кого то опережение по обочине это вопрос жизни и смерти. Например. Вы же готовы кого—то пропустить с такой проблемой? Нет?
2. На воспитательные меры надо иметь мандат государства. Да да. Автора тоже можно наверняка,как и любого, повоспитывать раз 100 в день. Например встать перед ним и остановиться. Ведь он тоже нарушал. И если все всех начнут воспитывать, также как здесь, нарушая самим закон, тогда что получится? Или автор только себе оставляет право на воспитание других? В Европе это решается стукачеством/доносительством. Звонком в полицию или передачу туда видеодоказательства правонарушения. Но наказывать нарушителей нарушая самому... там это дичь.
3. Поищите другие смыслы жизни.

1. У вас, пидорасов, это слишком частая тема. У вас все вопрос жизни и смерти. Я лично готов пропустить машины со спецсигналами. И только. Да и без спецсигналов ту же скорую пропущу. Но не таксиста, у которого "вопрос жизни и смерти" быстрее развязаться с текущим заказом и взять новый. Если же у некоего лица есть вопрос жизни и смерти, то либо вызывается спецслужба, которая принимает на борт того, у кого этот "вопрос" возник. Либо вы подъезжаете к ближайшему посту ДПС и вам дают сопровождение. У меня там товарищ жену в роддом вез. А если вы нарушаете ПДД, когда у вас типа вопрос жизни и смерти, вы подвергаете опасности как жизни тех,кого везете, так и остальных участников дорожного движения. Хотя кому я это рассказываю? Заднеприводной сволочи, для которой важно только собственное эго и собственные желания.
2. На выражение гражданской позиции не нужно никакого мандата. Манда -это ты, чмошник.
3. Для таких как ты смысл жизни - плевать на всех и жить только для себя. Поэтому не надо агитировать остальных искать некий смысл жизни. у любого таракана или крысы смысл жизни как и сама жизнь полезнее твоей никчемной.

[^]
stormwiu
20.11.2017 - 10:29
0

浪漫

В данном случае признали виновным таксиста, потому что он пидорас, а мент, который разбирал это ДТП-нет.
Но автор не умело действовал в данном случае, не обязательно было бить, можно было чуть впереди держаться рядом с другим авто изначально, чтобы небыло возможности у мудилы вылезти обратно на обочину с ряда.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 20.11.2017 - 10:30

[^]
Tzeeka
20.11.2017 - 10:35
1

Шутник

Включаем мозг, абстрагируемся от ролика и что у автора есть регик. Получается, что если меня притрет обочечник, не изменяя направления движения, то я виноват??? Этот мир ебанулся. Ушел отбивать машину.

[^]
jajoci
20.11.2017 - 10:38
0

Хохмач

А у нас менты вообще не приезжают на вызовы по мелким ДТП, можно вызвать и стоять час-два-три...
Зато аварийных комиссаров развелось как говна. И как тут правду искать?

Это сообщение отредактировал jajoci - 20.11.2017 - 10:39

[^]
LoftRSM
20.11.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Tzeeka @ 20.11.2017 - 10:35)
Включаем мозг, абстрагируемся от ролика и что у автора есть регик. Получается, что если меня притрет обочечник, не изменяя направления движения, то я виноват??? Этот мир ебанулся. Ушел отбивать машину.

Насчет "включаем мозг" ты правильно сказал. Обязательно включи в следующий раз. Регик не притер никого. Если ты едешь прямо без изменения движения, то притереть могут только тебя. Где ты при этом едешь -уже неважно. Кто совершает маневр, то есть крутит руль, то виноват. Так что мир не ебанулся, ты просто ПДД не знаешь.

[^]
Berserker71
20.11.2017 - 10:43
2

Юморист

А если у таксиста дома рожал беременный утюг?

[^]
Tzeeka
20.11.2017 - 10:45
1

Шутник

Цитата (LoftRSM @ 20.11.2017 - 10:39)
Цитата (Tzeeka @ 20.11.2017 - 10:35)

Насчет "включаем мозг" ты правильно сказал. Обязательно включи в следующий раз. Регик не притер никого. Если ты едешь прямо без изменения движения, то притереть могут только тебя. Где ты при этом едешь -уже неважно. Кто совершает маневр, то есть крутит руль, то виноват. Так что мир не ебанулся, ты просто ПДД не знаешь.

По пунктам, как ребенка:
1. Пункт ПДД в студию, где говорится об этом.
2. обочина может сужаться, я могу ехать не изменяя направления движения и притереть кого угодно, кто едет параллельно сужению.
3. Если нет регика, мою вину не доказать, исходя из того, что данное видео истина.

[^]
Казимат
20.11.2017 - 10:47
-2
Статус: Online

Шутник

Регик мудак. НЕЛЬЗЯ бороться с проблемой - создавая туже проблему.
Ехал бы рядом в морду дал. ЧМО тупорылое

[^]
spongebob67
20.11.2017 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Казимат @ 20.11.2017 - 10:47)
Регик мудак. НЕЛЬЗЯ бороться с проблемой - создавая туже проблему.
Ехал бы рядом в морду дал. ЧМО тупорылое

На аватаре твоя фотка? Тогда все ясно. Ну, а в ответ если получишь? Побежишь жаловаться? Похоже, чмо это ты. Видал я таких немало "орлов". Вы герои до первой пи.дюлины.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 20.11.2017 - 11:09

[^]
Pixel82
20.11.2017 - 11:12
0

Ярила

таксисты и водители маршруток, те еще гандоны игуанадоны..........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17334
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх