Я может побуду занудой..но веселья некоторых комментаторов не разделяю,мнеб было спокойней видеть такого "весельчака" с разбитым еблетом и внаручниках..как выше некоторые успели заметить..на удалении от региональных и районных центров уже давно гастролируют такие клоуны ряженые..и ты невсегда можешь сходу определить их,а как гражданин добропорядочный будешь вынужден подчиняться незаконным требованиям..сейчас ведь во многих малых населенных пунктах и участковых нет..они приезжают из центров по вызову..а пока он будет ехать тебя обдерут и скроются в неизвестном направлении..почему я так говорю потому что была такая история..
я не пью,в один момент как то пришло такое осознание,что могу жить без алкоголя совсем,хотя никогда и не было с ним проблем.
ночью еду с женой, тестем, тещей,из гостей, в условном центре села,открывается картина..полиция..омон какойто, в балаклавах, их прикрывают звездные козаки..живым щитом тормозят машину, тычут фонариком, слепят, свои щучьи головы суют в салон, в надежде учуять запах алкоголя..но тщетно..но я охуел не на шутку..нахуй не пошлешь, но выглядит весьма подозрительно..нахрапом, с шумом ,с гамом ,обнюхали, ослепили фонарями..проверили что хотели..и быстро проводили..нормальный человек в такой ситуации, не будет даже выяснять что это за хуйня, а на радостях поторопиться сьебаться из этого шапито..хуй знает в темноте особо не разберешь, настоящие у них калаши или страйк больные..такие дела..
Это сообщение отредактировал KOHINOR - 13.11.2017 - 13:03