Сектор Газа - Пора домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalxan
31.10.2017 - 21:21
-4
Статус: Offline

Шутник

да гавно!!!! оценивайте исполнителей, а не шедевры....

[^]
Voronezher
31.10.2017 - 21:31
0

Ярила

Начало показалось каким-то небрежным, уж сам не пойму почему..
Хочется думать, что пианистка надела Адидас не просто так, а соответственно композиции smile.gif

На рояле ноты для обеих? Всегда интересовал такой нубский вопрос технического плана: если несколько музыкантов играют каждый по своим нотам - а как они друг с другом синхронизируются? должны же быть некие эээ..."общие" ноты? ну или как там оно называется.

[^]
АndryuB
31.10.2017 - 21:33
1

Весельчак

rulez.gif

[^]
PaulBrot
31.10.2017 - 21:35
1

коммуняка проклятый

мне понравилось , моё уважение девушки .

[^]
Бойцоваямышь
31.10.2017 - 21:39
2

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 31.10.2017 - 20:09)
В бомже музыки никакой нет, будет заунывный перебор на три аккорда ...

А какой ещё может быть музыка к песне про жизнь бомжа на теплотрассе? "Я бычек соберу, горький дым затянуто, люк открою - полезу домой. Не жалейте меня, я прекрасно ж вы, только кушать охота порой" - это под орган и гитарные рифи предлогает петь?

[^]
nagluxo33
31.10.2017 - 21:42
1

Весельчак

интересно ноты тож сами писали? просто анек. вспомнил:
мой дед у Баха подрабатывал. Бах ноты писал, а дед строчки подрисовывал.

[^]
mayurov
31.10.2017 - 21:47
6

Приколист

...

[^]
крутынбабай
31.10.2017 - 21:48
1

Ярила

Куйбышев 86-88, чуть не всплакнул.

[^]
Branswick
31.10.2017 - 21:49
1

Шутник

Уважаю очень сектор, девчонкам огромный респект, продолжайте свое дело, оно найдет своих поклонников

[^]
referenDООМ
31.10.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата
Ну в этот раз же черный был не на фоне черного рояля))

Ну это да )))). Прогресс заметен! ) Но Саша все равно предпочитает играть в джинсах разной степени дырявости. Я вот на что обратил внимание... Босс решил малость вас перетасовать и Женю условно задвинул на второй план, так что тебе пришлось постоянно быть на первом. На мой взгляд, очень неплохая идея, а то ты постоянно шифруешься и половина кадров - из-за рояля, ты как в танке. Зато Женю и так и эдак, и снизу вверх и справа налево. А на этот раз Сашу вытащили на авансцену. Отлично, пусть обживается, вы обе красотки, так что нефиг Жене одной отдуваться, привыкай к публичности.

Цитата
Да, с камерой уже чуть получше, но все равно зажатость иногда присутствует. Хотя может это и не так заметно в кадре.

Буквально отдельные мелочи, большинству даже не заметно.

Цитата
Да, с прической решила поэкспериментировать. Но не настолько кардинально, чтобы как-то отпугнуть людей)

Я бы не сказал насчет испуга, скорее, удивление ВНЕЗАПНОЙ перемене. Была такая скромная блондиночка с хвостиком, а тут БДЫЩЬ! - косая рваная челка и отдающий красным оттенок. Я сначала подумал, что у меня с глазами плохо. Потом решил, что брак камеры по цветности. Но к концу ролика все же убедился, что таки кто-то сходил в салон)

Цитата
Жаль конечно, что на концерт не придете..Но может быть сделаем запись.

Вот за запись буду признателен и далеко не только я. Увы, отпуск и так крутил и эдак, но проблема с обратными билетами из Удмуртии. Надо везти вот эту пушистую морду, а с нижними полками в середине ноября ВНЕЗАПНО все не так свободно, как хотелось. Поэтому поезд достался так, что не получается попасть. Но все равно в Москве буду примерно числа 15-го ... может поужинаем? ) Чисто деловая встреча? ))

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 31.10.2017 - 21:57

Сектор Газа - Пора домой

[^]
Gamazda
3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 31.10.2017 - 21:31)
Хочется думать, что пианистка надела Адидас не просто так, а соответственно композиции smile.gif

На рояле ноты для обеих? Всегда интересовал такой нубский вопрос технического плана: если несколько музыкантов играют каждый по своим нотам - а как они друг с другом синхронизируются? должны же быть некие эээ..."общие" ноты? ну или как там оно называется.

"Синхронизируются" с помощью репетиций))
На рояле отдельные партии для скрипки и фортепиано)

[^]
Gamazda
2

Ярила

Цитата (nagluxo33 @ 31.10.2017 - 21:42)
интересно ноты тож сами писали? просто анек. вспомнил:
мой дед у Баха подрабатывал. Бах ноты писал, а дед строчки подрисовывал.

Ноты и аранжировка свои)

[^]
Ega196
31.10.2017 - 21:58
2

Ярила

За юру зелень, через два года проснусь и угадайте что вьебу так, что соседи взвоют biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ega196 - 31.10.2017 - 21:59

[^]
Gamazda
31.10.2017 - 22:02
2

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 31.10.2017 - 21:57)
Цитата
Ну в этот раз же черный был не на фоне черного рояля))

Ну это да )))). Прогресс заметен! ) Но Саша все равно предпочитает играть в джинсах разной степени дырявости. Я вот на что обратил внимание... Босс решил малость вас перетасовать и Женю условно задвинул на второй план, так что тебе пришлось постоянно быть на первом. На мой взгляд, очень неплохая идея, а то ты постоянно шифруешься и половина кадров - из-за рояля, ты как в танке. Зато Женю и так и эдак, и снизу вверх и справа налево. А на этот раз Сашу вытащили на авансцену. Отлично, пусть обживается, вы обе красотки, так что нефиг Жене одной отдуваться, привыкай к публичности.

Цитата
Да, с камерой уже чуть получше, но все равно зажатость иногда присутствует. Хотя может это и не так заметно в кадре.

Буквально отдельные мелочи, большинству даже не заметно.

Цитата
Да, с прической решила поэкспериментировать. Но не настолько кардинально, чтобы как-то отпугнуть людей)

Я бы не сказал насчет испуга, скорее, удивление ВНЕЗАПНОЙ перемене. Была такая скромная блондиночка с хвостиком, а тут БДЫЩЬ! - косая рваная челка и отдающий красным оттенок. Я сначала подумал, что у меня с глазами плохо. Потом решил, что брак камеры по цветности. Но к концу ролика все же убедился, что таки кто-то сходил в салон)

Цитата
Жаль конечно, что на концерт не придете..Но может быть сделаем запись.

Вот за запись буду признателен и далеко не только я. Увы, отпуск и так крутил и эдак, но проблема с обратными билетами из Удмуртии. Надо везти вот эту пушистую морду, а с нижними полками в середине ноября ВНЕЗАПНО все не так свободно, как хотелось. Поэтому поезд достался так, что не получается попасть. Но все равно в Москве буду примерно числа 15-го ... может поужинаем? ) Чисто деловая встреча? ))

Пушистая морда красива biggrin.gif rolleyes.gif

С промежутком в неделю (12.11 - 18.11) будет 2 концерта и еще частные выступления. Поэтому в этот период мы в заточении))

[^]
Voronezher
31.10.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата (unior89 @ 31.10.2017 - 21:57)

На рояле ноты для обеих?  Всегда интересовал такой нубский вопрос технического плана: если несколько музыкантов играют каждый по своим нотам - а как они друг с другом синхронизируются? должны же быть некие эээ..."общие" ноты? ну или как там оно называется.

Вот не отстану, хочется до конца выяснить..
Получается, что должен быть какой-то "ведущий" инструмент в исполнении, на который ориентируются остальные? И все, благодаря репетициям, умеют соблюдать , несмотря ни на какие паузы в исполнении, заданную синхронность относительно этого ведущего? Неужели у каждого музыканта в голове тикающий метроном и счетчик тактов от начала композиции?

[^]
referenDООМ
31.10.2017 - 22:07
1

Ярила

Цитата
С промежутком в неделю (12.11 - 18.11) будет 2 концерта и еще частные выступления. Поэтому в этот период мы в заточении))

blink.gif Ничоси у вас движуха! Но то, что с ужином не получилось - бида (
Ладно, будем ждать очередного концерта. Сюда по вашим перспективам - он далеко не последний )

[^]
referenDООМ
31.10.2017 - 22:09
3

Ярила

Цитата
Неужели у каждого музыканта в голове тикающий метроном и счетчик тактов от начала композиции?

Ты удивишься, но он тикает далеко не в голове... На некоторых кадрах его слышно. И видно ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 31.10.2017 - 22:11

[^]
zOn
31.10.2017 - 22:10
4

Ярила

думал-ли Хой, что когда-нибудь его хит будет звучать как классика?

хорошо сыграли.

[^]
Voronezher
31.10.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 31.10.2017 - 22:09)
Цитата
Неужели у каждого музыканта в голове тикающий метроном и счетчик тактов от начала композиции?

Ты удивишься, но он такает далеко не в голове...

В стороне стоит? Ну допустим.. И они реально считают эти тики? Это ж надо часть внимания потратить; блин, яп не смог.

[^]
referenDООМ
31.10.2017 - 22:14
0

Ярила

Цитата
В стороне стоит? Ну допустим.. И они реально считают эти тики? Это ж надо часть внимания потратить; блин, яп не смог

Ну вот полторы минуты видео реально не судьба осилить? Ну например 1:16

[^]
c090kc
31.10.2017 - 22:16
0

Юморист

если девушка пианистка (это та, которая играет на рояле) еще не вышла замуж, я готов утащить ее к себе в берлогу приговаривая "моя прелесть" pray.gif
Коротко о себе: 4 года музыкальной школы по классу фортепиано в младшем школьном возрасте, а на пятомм (выпускном), катание зимой с горки на пакете взяло верх!
За живую классику девочкам спасибо!!! super.gif

[^]
Gamazda
31.10.2017 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 31.10.2017 - 22:05)
Цитата (unior89 @ 31.10.2017 - 21:57)

На рояле ноты для обеих?  Всегда интересовал такой нубский вопрос технического плана: если несколько музыкантов играют каждый по своим нотам - а как они друг с другом синхронизируются? должны же быть некие эээ..."общие" ноты? ну или как там оно называется.

Вот не отстану, хочется до конца выяснить..
Получается, что должен быть какой-то "ведущий" инструмент в исполнении, на который ориентируются остальные? И все, благодаря репетициям, умеют соблюдать , несмотря ни на какие паузы в исполнении, заданную синхронность относительно этого ведущего? Неужели у каждого музыканта в голове тикающий метроном и счетчик тактов от начала композиции?

С годами приходит определенная натренерованность в этом плане)
Темп согласовывается до выступления ну и + был такой предмет как "камерный ансамбль", который учил этому smile.gif
Но иногда все-таки используем метроном в ухе. Он конечно отвлекает и сосредоточиться сложнее, но зато помогает держать темп.

[^]
Gamazda
31.10.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (c090kc @ 31.10.2017 - 22:16)
катание зимой с горки на пакете взяло верх!

Да, перед этим развлечением сложно устоять! Тут не только музыкалку забросить можно biggrin.gif

[^]
Tesserarius
31.10.2017 - 22:22
1

Шутник

ДМБ-98! Классная песня.

[^]
referenDООМ
31.10.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата
если девушка пианистка (это та, которая играет на рояле) еще не вышла замуж, я готов утащить ее к себе в берлогу приговаривая "моя прелесть"

Леди зовут Александра, колец на обеих руках не замечено. Кто мешает? Но я не уверен, что творческие планы не рухнут при переезде из Москвы в Липецк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14605
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх