Тоже работал... электрики... у нас перинатальный центр закупил сначала итальянскую кухню, потом итальянскую прачечную, два спаренных блока, оборудование все фантастическое, итальянское, доводим до сдачи, хохлы работают по наряду - электрики.
Сидим. Их главный выбегает, оставляет огромный Sony на столе не выключенным, а на экране - VK. Меня еще удивило - хохол, лет под тридцать, в вк сидит.
каюсь - разворачиваю его планшет, читаю перепииску. Тихо хуею. Он своим пишет в лс - люди здесь голодные, что привезем с собой, ходят по пятам, просят кусок сала или картошки, или хоть что нибудь. Света вечером нет, выключают = весь свет в Крым идет. В магазинах пусто, люди нищие, вокруг убогость, девятнадцатый век.
Глазам не верю!!! И это зробытчанин пишет, живет в общаге вместе с узбеками и таджиками, один туалет на 500 человек, два душа на три этажа, работает по 10 часов в день, на карачках, чтобы какие то деньги в свою Коломыю выслать!
И это в Краснодаре!!!
заходит - я ему говорю: зачем ты эту хуйню пишешь? Ты же видишь, что мы тут хорошо живем, без проблем, зачем врешь?
В ответ = "нехуй чужие переписки читать".
Вот и все.
Они ебанутые. Такой мой вывод. Иначе я ничем объяснить не могу все это.