Нападение насильника..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сомег
29.09.2017 - 13:23
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kostya501 @ 29.09.2017 - 13:11)
Такое впечатление, что она с этим обезьяном знакома и у них семейная ссора.

Мне тоже так показалось. Овцеебы очень лихо кадрят малолеток, а те ведутся т.к. мозгов нет еще.

[^]
jajoci
29.09.2017 - 13:25
2

Хохмач

Зря она нож показла, в её случае или тихо достать и "тыкать" или не доставать вообще иначе саму прирежут. Вообще не понимаю я этих чмошников, ну хочешь трахаться - купи шлюху или денег нет? Или это самоутверждение такое посредственное, как можно самоутверждаться избивая женщину? Выходи на ринг и самоутверждайся, или доебись к бычаре какому-нибудь на улице - самоутвердись. Гандон сука.

[^]
KRUZHKA33
29.09.2017 - 13:30
5

Весельчак

Ну так что в итоге с девушкой? Отбилась? Убежала? Или этот черножопый ушлепок дело сделал? Не понятно. Надеюсь его уже поймали.

[^]
mike521
29.09.2017 - 13:36
0

Хохмач

Тварь блять, найти и накол!

[^]
Lynn
29.09.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 29.09.2017 - 19:11)
Не понятно, почему стояла на месте, не пыталась бежать, звонить в квартиры на первом этаже, почему не кричала... Такое впечатление, что она с этим обезьяном знакома и у них семейная ссора.

Она сначала ему сумку отдала. Это семейная ссора? Просто оторопь нашла, испугалась, не могла действовать.. Всё-таки, она девушка. На записи лицо его хорошо видно, хоть что-то.

[^]
brewmen
29.09.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 29.09.2017 - 13:11)
Не понятно, почему стояла на месте, не пыталась бежать, звонить в квартиры на первом этаже, почему не кричала... Такое впечатление, что она с этим обезьяном знакома и у них семейная ссора.

это предбанник подъезда,
там на заднем фоне почтовые ящики видны

до квартир там может быть лестничный пролёт и пара дверей

[^]
Kostya501
29.09.2017 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (Lynn @ 29.09.2017 - 13:38)

Она сначала ему сумку отдала. Это семейная ссора? Просто оторопь нашла, испугалась, не могла действовать.. Всё-таки, она девушка. На записи лицо его хорошо видно, хоть что-то.

Какую сумку?? Ты чем смотришь? У нее рюкзак. Из которого она на середине видео вынимает канцелярский нож.
Они зашли вдвоем, разговаривали длительное время, она даже не пыталась уйти. Стопудово чернильница, поссорившаяся со своим обезяном. Ну а то, что обезяны постоянно бьют своих баб, особенно русских, так это не для кого не новость. Короче, вброс галимый это ваше видео.

brewmen Это не предбанник, а лифтовой холл. Там за спиной обезьяна цифра 1 на стене, означающая номер этажа. Их пишут напротив лифтов. Так что до квартир, всего несколько шагов. Была бы опасность, стала бы орать, вырываться и звонить в квартиры.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 29.09.2017 - 13:52

[^]
kot666ss
30.09.2017 - 19:23
1

Ярила

Ну и как поймали этого пидора ?

[^]
Кайлиана
1.10.2017 - 21:16
12

Шутник

Я - подруга девушки на видео. Нападение произошло в моем подъезде, рассказываю: все произошло в предбаннике, между двумя железными дверьми. Знакомы они не были, а девушка - далеко не малолетка. Этот субъект и до того ошивался по нашему району и лез к девушкам, но нападений подобных, вроде бы, ранее не предпринимал. Девушка кричала, но на улице, видимо, никого не было. А первый этаж в нашем доме не жилой, там только почтовые ящики и лифты, некому было слышать и выбегать на помощь. Про убежать - он зажал ее между двумя дверьми, одна из которых была заперта, предбанник практически квадратный, примерно метр на метр, чтобы убежать - надо было как-то миновать его, она, в итоге, и смогла выскочить на улицу, это видно на видео. Субъект отступил, когда она оказалась на улице и начала кричать уже там, но забрал, видимо, в качестве трофея, ее плеер и сигареты - дотянулся до одного кармана прежде, чем убежать. Заявление написано, субъект, вроде бы, задержан, но насчет этого я точно не знаю. Девушка цела, но страдает от легкой пост.травматики, боится пока ходить одна и считает, что весь мир обвиняет ее в произошедшем.
Совет про балончик не актуален тоже - в помещении такой площади она и сама бы тоже от него пострадала, а струйным не попасть в лицо, если есть дезориентация, в данном случае, нападения она не ждала, из-за плеера не заметила, что кто-то есть за спиной.

[^]
Кайлиана
1.10.2017 - 21:19
5

Шутник

Цитата (Kostya501 @ 29.09.2017 - 13:51)
Цитата (Lynn @ 29.09.2017 - 13:38)

Какую сумку?? Ты чем смотришь? У нее рюкзак. Из которого она на середине видео вынимает канцелярский нож.
Они зашли вдвоем, разговаривали длительное время, она даже не пыталась уйти. Стопудово чернильница, поссорившаяся со своим обезяном. Ну а то, что обезяны постоянно бьют своих баб, особенно русских, так это не для кого не новость. Короче, вброс галимый это ваше видео.

brewmen Это не предбанник, а лифтовой холл. Там за спиной обезьяна цифра 1 на стене, означающая номер этажа. Их пишут напротив лифтов. Так что до квартир, всего несколько шагов. Была бы опасность, стала бы орать, вырываться и звонить в квартиры.

Именно предбанник - раз, девушка хачей боится и с ними никогда не общалась - два. Вы круто судите, не имея данных - три. Считаете, насильники не говорят прежде, чем начать раздевать? Вы живете в воображаемом мире. Они обожают запугивать. Бежать девушке было некуда, дверь заперта, перед второй дверью стоял нападавший А цифра - номер подъезда, гений. Москва, Пришвина, дом 23, первый подъезд. Можете туда сходить, глянуть на этот "лифтовый холл".

Это сообщение отредактировал Кайлиана - 1.10.2017 - 21:21

[^]
Effgenn
1.10.2017 - 21:23
0

Шутник

Песдетс кароче...

[^]
CrazyPianist
1.10.2017 - 21:32
0

Балагур

Цитата (Кайлиана @ 1.10.2017 - 21:16)
Я - подруга девушки на видео. Нападение произошло в моем подъезде, рассказываю: все произошло в предбаннике, между двумя железными дверьми. Знакомы они не были, а девушка - далеко не малолетка. Этот субъект и до того ошивался по нашему району и лез к девушкам, но нападений подобных, вроде бы, ранее не предпринимал. Девушка кричала, но на улице, видимо, никого не было. А первый этаж в нашем доме не жилой, там только почтовые ящики и лифты, некому было слышать и выбегать на помощь. Про убежать - он зажал ее между двумя дверьми, одна из которых была заперта, предбанник практически квадратный, примерно метр на метр, чтобы убежать - надо было как-то миновать его, она, в итоге, и смогла выскочить на улицу, это видно на видео. Субъект отступил, когда она оказалась на улице и начала кричать уже там, но забрал, видимо, в качестве трофея, ее плеер и сигареты - дотянулся до одного кармана прежде, чем убежать. Заявление написано, субъект, вроде бы, задержан, но насчет этого я точно не знаю. Девушка цела, но страдает от легкой пост.травматики, боится пока ходить одна и считает, что весь мир обвиняет ее в произошедшем.
Совет про балончик не актуален тоже - в помещении такой площади она и сама бы тоже от него пострадала, а струйным не попасть в лицо, если есть дезориентация, в данном случае, нападения она не ждала, из-за плеера не заметила, что кто-то есть за спиной.

ты так подробно знаешь, как оно все было, и не знаешь задержан-ли?
спроси у близкой подруги штоль. неужто не интересно?

[^]
Кайлиана
1.10.2017 - 21:36
1

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 1.10.2017 - 21:32)

Я знаю два варианта информации и не понимаю, какой верный. Подруге менты говорят, что он удрал в Ростов и его ловят. Моему отцу, в свою очередь, через связи сказали, что этот хрен уже сидит. Я попросту не знаю, где и чего достоверно.

[^]
CrazyPianist
1.10.2017 - 21:38
0

Балагур

Цитата (Кайлиана @ 1.10.2017 - 21:36)
Цитата (CrazyPianist @ 1.10.2017 - 21:32)

Я знаю два варианта информации и не понимаю, какой верный. Подруге менты говорят, что он удрал в Ростов и его ловят. Моему отцу, в свою очередь, через связи сказали, что этот хрен уже сидит. Я попросту не знаю, где и чего достоверно.

как ты эту тему увидела? знаешь топикстартера?

[^]
Кайлиана
1.10.2017 - 21:40
3

Шутник

CrazyPianist, топикстартера не знаю, на сайте этом появляюсь редко, хоть и зарегистрирована два года назад. Нашла банально через гугл. Подруга переживает сильно, что ее осуждают. Уже видела несколько гневных комментов в свой адрес и "гениальных" теорий. Хожу, заступаюсь.

[^]
ДжекиChan
1.10.2017 - 21:42
0

Джеки

Цитата (lamborgini @ 29.09.2017 - 19:31)
Извините я не из понятливых , изнасиловал девченку и еще обокрал? пока ровно на жопе будем сидеть и не изменится ничего, а рафики будут продолжать насиловать , убивать и грабить, причем среди белого дня.

Ваши предложения?

[^]
tolikop
1.10.2017 - 21:42
0

Ярила

Надо всех более-менее похожих НАХУЙ в аул, обратно!!!
Человек обизян 300-400, можно тысяч.

Это сообщение отредактировал tolikop - 1.10.2017 - 21:42

[^]
iskatel2015
1.10.2017 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 29.09.2017 - 13:51)
цифра 1 на стене, означающая номер этажа. Их пишут напротив лифтов. Так что до квартир, всего несколько шагов. Была бы опасность, стала бы орать, вырываться и звонить в квартиры.

Переселяйся из бомжатника в нормальный дом.
Так то в новостройках, кроме супер-эконома, на 1 этаже квартир нет, там офисы, куда вход снаружи, а внутри подъезд глухой.

[^]
iskatel2015
1.10.2017 - 22:32
4

Ярила

и считает, что весь мир обвиняет ее в произошедшем.

Да, это и происходит вследствие того, что ЛЮБОЕ нападение на женщину некоторые субъекты, которые по недоразумению носят члены, при любых обстоятельствах извратят в вину женщины.
Мне как мужику за эту петушню стыдно.
В итоге девушки не все не обо всем заявляют, и уродов сложнее поймать, а пойманных - довести до приговора.

[^]
Кайлиана
1.10.2017 - 22:39
6

Шутник

Цитата
Да, это и происходит вследствие того, что ЛЮБОЕ нападение на женщину некоторые субъекты, которые по недоразумению носят члены, при любых обстоятельствах извратят в вину женщины.

Тут уже со всех сторон накинулись с версиями. И чернильница, и малолетка, и нечего так поздно ночью ходить, и нефиг волосы распускать. Была бы одета чуть полегче - к внешнему виду бы тоже прикопались. Просто кошмар какой-то. В итоге, она теперь стыдится произошедшего, боится всех вокруг. Хорошо хоть заяву собралась и написала.

[^]
nik61
1.10.2017 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Кайлиана @ 1.10.2017 - 22:39)
...В итоге, она теперь стыдится произошедшего, боится всех вокруг. Хорошо хоть заяву собралась и написала.

Стыдиться тут нечего, с каждым может такое произойти.

[^]
agvozd
1.10.2017 - 22:48
2

Юморист

Девушка молодчина! Она оказала сопротивление и победила. Можно еще головой в нос было попытаться заехать уроду, но тут опыт нужен.

[^]
OlanaBy
2.10.2017 - 09:43
0

Рыжая Бу

Цитата (Аттила @ 29.09.2017 - 12:46)
Цитата (OlanaBy @ 29.09.2017 - 12:37)
Цитата (Makdes @ 29.09.2017 - 12:29)
Газовый балончик мог бы тут помочь. Ножик хуежик девушке вообще в сумке носить не стоит, если психологически не готова применять его сразу как достала.

я в кулаке ношу связку ключей, один ключ очень длинный и острый. Если кольцо одеть на большой палец, а связку зажать в кулаке, то с тыльной стороны он выставляется еще сантиметра на 3. Очень удобно бить в случае чего, желательно в район лица. Желательно резко, наотмашь. Когда-то это меня спасло от такого же утырка, потом по этим следам его без проблем и нашли.

Куда бить собрался? В голову (кость)? Можешь распрощаться с тем пальцем, на который надел кольцо.
Строго ИМХО, на скорой когда работал- пару раз видел последствия.
Лучше просто зажать в кулаке, не одевая кольцо на палец. Наверное.

ты, дядя, может и умный доктор. Но меня это УЖЕ спасло. Кольцо на палец потому-что могу и проебать с испуга из кулака, а так оно держится. Бить надо наотмашь, по сути царапать. Ключ даже сильный мужик в черепушку воткнуть не сможет, а вот глубоко порвать кожу- даже девушка легко. Да и тут опять же кольцо на пальце не повредит, когда кожа с ключом встретится- щанс, что ключи из ладошки выскользнут, а не вместе с ней продолжат путь- велик. Муж подсказывает, что это принцип керамбита. dont.gif

[^]
atikin74
2.10.2017 - 09:47
3

Ярила

вове покажите! ему спасибо... и гвардии нашей с хрустальными погонами спасибо! не могут обеспечить безпасность своих людей. говна из аулов завезли.... блядь плохо все это кончится...сколько можно терпение испытывать...

Это сообщение отредактировал atikin74 - 2.10.2017 - 09:50

[^]
Маламуть
2.10.2017 - 10:02
1

Ярила

Нападающие часто используют баллончик против самой жертвы, так что это тоже не панацея.
Девушку очень жалко, смотрю, как эта мразь ее по лицу бьет, и сердце сжимается, сильный, тварь, против девчонки, вот бы пяток мужиков и чтобы пи*дили его ногами, пока омлет бы из яиц не сделали...
Кайлиана , передайте подруге, что абсолютное большинство людей поддерживают ее и очень сочувствуют ей. Пусть поскорее поправляется, оправляется от шока и не думает, что ее будут винить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12079
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх