Тиньков принимает решение по Немагии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Писькомер
27.09.2017 - 11:02
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 27.09.2017 - 11:43)
"поддержал весь интернет, блогеры режут карты.." какой нахуй интернет?
да мне похуй отпидарасят двух продажных петухов по приказу третьего или нет! )))

достает это возня с говнобанком и блохерами-шлюхами, хавает электорат блять )))
типа вот так -

Цитата
Это охуенно!!! Щас перешлю ссыль всем корешам с призывом резать нахуй его карты!!!
Будет примерно так...
- Салям, твою карту пополам, Тиньков дорогой !!!

я б тебе на месте друга ебало разбил бы дебил ))) тебе искренне нехуем заняться ?
иди подругу выеби, с корешами побухай, родителям помог урожай в деревне убрать, с ребенком в цирк сходи, книжку почитай, кино посмотри...хотя о чем это я говорю дебилу который дрочит на блохеров? "Это охуенно!!!" же, тьфу блять

п.с. до ЯП-а я и не знал кто эти блохеры, они материков не открывали, новые виды энергии не выдумывали, 200кг лежа не поднимали...
для меня лично эти их терки имеют точно такое же значение как терки бомжей на помойке - мне похуй, а смотреть спарринг на помойке будут только такие же бомжи !!! тот же контингент что и дом2 всякий смотрит - электорат короче!

минусите бля ))) перепись электората обьявляю открытой

У тебя походу щас роды тяжелые. По выплате кредита в Тинькофбанк gigi.gif lol.gif

[^]
УпоротыйЛис
27.09.2017 - 11:11
5

Ярила

Нахуй тинькова!!!

[^]
velosowa
27.09.2017 - 11:18
3

А ты думал сова?

Да Тиньков судя по всему просто хитрый жук
Иск по клевете то он может и отозвал, но дело то не закрыто и идет. Это уголовка

Просто решил прикинуться беленьким и пушистеньким (как плесень на макаронах) - типа вот же, я не при делах, я иск отозвал, а то, что вас по уголовному дело по судам таскают, так это следователь, а я не при делах

[^]
Ritchi
27.09.2017 - 11:21
2

Шутник

Видео огонь!

а по существу
Люди одумайтесь!
интернет плюсует НЕМАГИЮ за то, что они кого-то поливают гумном, в чем их добавленная стоимость?
В том чтобы сделать из интернета очередной зомбоящик!
Вы говорите что не смотрите ТВ, все есть в интернете, но в интернете уже давно каждый блогер публикует то, за что ему бабки платят!

А вы все думаете, что какая немагия крутая, пацаны вообще ребята!
Да они просто выполнили классный заказ, это их работа вы на заводах работаете, а они поносят кого-то, вы смотрите, а они получают бабки.

Блогеры и ТВ одно и тоже, говоря, что ТВ зомбоящик и радуясь очередным публикациям блогеров вы сами себя обманываете.

по сути конфликта - да оба не правы, какие обыски, это явный беспредел, но и писать видео и говорить про такое...

кто б из вас за свою жену не втащил, а?
Жены, кому б было приятно о себе слушать такое?

минусите

Это сообщение отредактировал Ritchi - 27.09.2017 - 11:23

[^]
NaZGHUL
27.09.2017 - 11:23
2

Приколист

Самое смешное, что все, от начала конфликта с немагией и до поврота с хачем, есть рекламная компания тинькова =))) Пиар такой пиар
Смотрю ролики от немагии на эту тему и не вижу эмоций. Станиславский бы не поверил. Все это еда для целевой аудитории =)

Это сообщение отредактировал NaZGHUL - 27.09.2017 - 11:33

[^]
DE23RUS
27.09.2017 - 11:30
1

Ярила

Цитата
Иск по клевете то он может и отозвал, но дело то не закрыто и идет. Это уголовка

Кстати да, если исковыое заявление принято и дело пошло в ход, то простым отзывом заявы уже не отделаться. Простой отзыв заявы автоматом подводит Тинькова под обратный иск за необоснованное обвинение в клевете. Естественно он на это не пойдет. Будет процесс урегулирования и урегулирование это пойдет скорее всего через извинения со стороны Немагии и удаления роликов. Ну и кто победил?

[^]
bcaamsk
27.09.2017 - 11:30
3

Ярила

mmmmmmmm

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 27.09.2017 - 11:31

Тиньков принимает решение по Немагии

[^]
masterhud
27.09.2017 - 11:35
3

Ярила

Да Титькофф попал ))) Звонили с титькоффбанка , предлагали карту , спросил что вас реально пиздят если не втюхаете карту- положили трубку)))

[^]
Narkozzz
27.09.2017 - 11:40
0

Гойдофоб

Последняя фраза видео характеризует мое отношение к происходящему.

[^]
Шатун
27.09.2017 - 11:45
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Тинькоф - самый большой онлайн говнобанк в мире! ни одного офиса для физиков!...ахуеть банк...

а денег пиздят с карт в лёгкую.

[^]
lopute
27.09.2017 - 11:53
2

Хохмач

Думала тиньковскую карту завести, реклама с его кэшбеками сделала свое дело, но как почитала условия...., и что в принципе с ними можно решать все по телефону, при этом бесплатна она только в том случае если на счету 30 штук лежит, и сколько вот таких простых людей которые свои 30 штук просто отдают банку, пока он их крутит. При этом никаких затрат на отделения, только коллцентр, на банкоматы, красавчик тиньков, что про него еще сказать, но мерзкий он такой. Интересно чем эта история закончится. Немагия конечно хорошо пропиарилась на этом))), молодцы.

[^]
VampirBFW
27.09.2017 - 11:59
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DE23RUS @ 27.09.2017 - 10:37)
Цитата
Да урод он.. трусливый недальновидный урод.

Угу. Только недальновидные на деле выходят блогеры. Об этой истории очень скоро забудут, а механизм регуляции русского сегмента ютуба уже запущен. Сами своими руками, своим пиздабольством сами себя под жесткие рамки подведут. Сайты и блоггеры с подписотой в 3+ тысячи уже приравниваются к СМИ и регулируются по закону. Теперь думаю и ютуб-блоггеров к тому же подведут. По сути из-за двух горлопанов, не следящих за языком. Браво. Даешь реальную свободу слова и информации вместо бесконтрольного пиздабольства.

ты задрал уже орать "Немагия пидарасы, должны были тинькоффу жопу подставить" Ибо тинькоффф бег а мы все черви. Ты в каждой теме орешь "Все нам пиздец, теперь всех всех закроют". Немагия на Пескова обзор в 12 раз круче нарисовала. И тогда такие же как и ты (а может даже и ты) то же орали "ПИЗДОСЫ, фсех закроют, всем пиздец" И ЧЕ???

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.09.2017 - 12:00

[^]
VampirBFW
27.09.2017 - 12:00
4

Цитата (Ritchi @ 27.09.2017 - 11:21)
Видео огонь!

а по существу
Люди одумайтесь!
интернет плюсует НЕМАГИЮ за то, что они кого-то поливают гумном, в чем их добавленная стоимость?
Вы говорите что не смотрите ТВ, все есть в интернете, но в интернете уже давно каждый блогер публикует то, за что ему бабки платят!

Да они просто выполнили классный заказ, это их работа вы на заводах работаете, а они поносят кого-то, вы смотрите, а они получают бабки.

Блогеры и ТВ одно и тоже, говоря, что ТВ зомбоящик и радуясь очередным публикациям блогеров вы сами себя обманываете.

по сути конфликта - да оба не правы, какие обыски, это явный беспредел, но и писать видео и говорить про такое...

кто б из вас за свою жену не втащил, а?
Жены, кому б было приятно о себе слушать такое?

минусите

Ябю не фтащил. Есть такая умная фраза "Собака лает караван идет" И коль уж ВЫ агритесь на звуки а не на дела, то новопасситику ВАМ литров 15.

[^]
ZAV777
27.09.2017 - 12:02
1

Балагур

Ржал аки конь на весь кабинет)))

[^]
deb54
1

Ярила

Цитата (dim101 @ 27.09.2017 - 07:19)
Да урод он.. трусливый недальновидный урод. Как его пролюбил мужик со своим договором кредитной карты, так и Немагия пролюбила.

Это тот что в ужасе из России съебался? Кто тут кого нагнул еще вопрос

[^]
cOnT3ST
5

Ярила

Цитата (NaZGHUL @ 27.09.2017 - 11:23)
Самое смешное, что все, от начала конфликта с немагией и до поврота с хачем, есть рекламная компания тинькова =))) Пиар такой пиар
Смотрю ролики от немагии на эту тему и не вижу эмоций. Станиславский бы не поверил. Все это еда для целевой аудитории =)

Какой нахуй пиар. Вы уже от ваших "да это все пиар" совсем ополоумели.
После ролика я Тинькова за человека не держу, а карту его обоссанную в руки не возьму.
Как? Нормальный пиар?

[^]
MAY3EP
27.09.2017 - 12:03
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Люди одумайтесь!

все правильно! только кому ты здесь говоришь ?
они прочитают, а следом дом2 включат!
эх ЯП, не контингент уже, а тупо половина ботов, половина хомяков ... тоже проплаченных

[^]
DE23RUS
27.09.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Ябю не фтащил. Есть такая умная фраза "Собака лает караван идет" И коль уж ВЫ агритесь на звуки а не на дела, то новопасситику ВАМ литров 15.

Если собакам спускать весь их лай, они в конце-концов охуеют в край. И их усыпляют, ибо толку от тупой и брехливой псины нет, один вред.

[^]
VampirBFW
27.09.2017 - 12:16
1

Цитата (DE23RUS @ 27.09.2017 - 12:05)
Цитата

Если собакам спускать весь их лай, они в конце-концов охуеют в край. И их усыпляют, ибо толку от тупой и брехливой псины нет, один вред.

А каравану похер на собак, он себе дальше идти будет. Каравнщики не тормозят из за каждой шавки которая гавкает. И если сидеть и боятся 2Ай ай ай ай, вдруг я сейчас скажу что он урод, а он меня посадит" то лучше зарытся сразу под землю.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.09.2017 - 12:16

[^]
DE23RUS
27.09.2017 - 12:23
2

Ярила

Цитата
А каравану похер на собак, он себе дальше идти будет. Каравнщики не тормозят из за каждой шавки которая гавкает. И если сидеть и боятся 2Ай ай ай ай, вдруг я сейчас скажу что он урод, а он меня посадит" то лучше зарытся сразу под землю.

Я и моя семья - не караванщики. Обычные люди. И чисто по-людски, если начать задевать мою семью, я бы ноги переломал битой. По-закону... пожалуйста, ровно как Тиньков бы пошел. Что ребята из Немагии и им подобные предпочитают? А предпочитают они ни то, ни другое. Они предпочитают, я цитирую Хача: "на ютубе нет правил... тут западло бить морду, если я оскорбил тебя". Это не по-людски и не по-закону. Это по-скотски. Это не территория свободы - это рассадник анархии, где каждый гадит под себя и на остальных. Я резко против этого. Мне надоела тупизна и пиздежь в интернете. А у меня еще дочь подрастает и из-за всяких немагий и прочих сторонников плоской земли я вынужден просто карательные ограничения на пользование интернетом для нее вводить, чтобы ее мозг не засирался всем этим дерьмом, которое бесконтрольно льет в сеть любой обсос, возомнивший себя блогером.

[^]
Никыч
27.09.2017 - 12:25
2

Ярила

А мне кажется отлично сделали ролик, зачет! biggrin.gif

[^]
Rosales
27.09.2017 - 12:42
2

Приколист

Цитата (pravdorub2 @ 27.09.2017 - 08:34)
интересно, этот тиньков как заработал миллионы? если на столько не дальновидный, потешить свое эго на хуй знает сколько бабла это вверх дебилизма

Тем же вопросом задаюсь... Ну не может человек, сколотивший состояние в России, так косячить, не предвидеть последствия такой ситуации и быть не способным тихо и без шума её разрулить. Мутит он что-то...

[^]
TDS
27.09.2017 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Rosales @ 27.09.2017 - 12:42)
Цитата (pravdorub2 @ 27.09.2017 - 08:34)
интересно, этот тиньков как заработал миллионы? если на столько не дальновидный, потешить свое эго на хуй знает сколько бабла это вверх дебилизма

Тем же вопросом задаюсь... Ну не может человек, сколотивший состояние в России, так косячить, не предвидеть последствия такой ситуации и быть не способным тихо и без шума её разрулить. Мутит он что-то...

Нихуя у вас самооценка низкая. Чувак барыга, который валюту через границу в жопе возил, а вы его себе каким-то великим гением представляете. Иногда даже вполне успешные люди косячат на ровном месте.

[^]
DE23RUS
27.09.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата

+много. Человек поднявшийся, даже если он поднялся на наебалове, просто по определению не может быть тупым. Тем более у него под рукой на все случаи жизни есть ресурсы, причем материальные ресурсы тут не на первых ролях, он может проконсультироваться с любыми специалистами в любой области. И все эти сказки-рассказки, что планка упала и он сам своим пешком творит всю эту кажущуюся просто нелепицей хуйню... я повторюсь, тут явно за деревьями леса многие не видят.

[^]
TDS
27.09.2017 - 12:55
3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 27.09.2017 - 12:53)
+много. Человек поднявшийся, даже если он поднялся на наебалове, просто по определению не может быть тупым. Тем более у него под рукой на все случаи жизни есть ресурсы, причем материальные ресурсы тут не на первых ролях, он может проконсультироваться с любыми специалистами в любой области. И все эти сказки-рассказки, что планка упала и он сам своим пешком творит всю эту кажущуюся просто нелепицей хуйню... я повторюсь, тут явно за деревьями леса многие не видят.

Ох уж эти любители конспирологии. Главное шапочку из фольги надень, везде мерещатся заговоры, многоходовочки.
Есть такое довольно известно правило: "Если не понятно тупость или гениальный план, то будь уверен, что просто тупость".

Это сообщение отредактировал TDS - 27.09.2017 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20332
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх