Глава ЛНР — об инвентаризации жилого фонда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alechandro
16.09.2017 - 15:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валеха @ 15.09.2017 - 21:31)
Цитата (Таймс @ 15.09.2017 - 19:08)
Заводы уже попилили, в переплавку сдали. Квартиры Шариковым раздадут, тем, кто на колчаковских фронтах ранен.

У нас в городе дофига ментов и СБУшников-переселенцев, так вот кто пошустрее продали свои квартиры по оформлению в лнрэ lol.gif Говорят-через год-два вернёмся и спросим-а кто в домике моём?! cool.gif
Кстати-очень интересно посмотреть на полудурков-покупателей! shum_lol.gif

Не понял вас - на каком основании они спросят? Или у них кто-то покупал квартиры без всякого оформления документов - я тебе деньги. ты мне ключи?

[^]
Stresor
16.09.2017 - 15:47
0

Ярила

Ооо, узаконенное мародёрство начинается. Щас ботоксный ещё пару лярдов подкинет на "решение жилищного вопроса, которые оперативно распилятся, а пустующие квартиры разойдутся между своими. Этой хуйней окончательно извратят словосочетание "русский мир",, который, постепенно, становится синоним понятий "мародёрство", "война", "горе", коррупция, "бандитизм". Русский смартфон, русский автомобиль, русский мир... Все это, благодаря пиздежу с зомбовизора, коррупции и глупости, по результатам рассмотрения итогов, заменятся одним словом: говно.

[^]
GNEV
16.09.2017 - 15:51
-3

праведный

Stresor
знаешь, в психиатрии есть такое понятие, как "словесная окрошка". в данном случае у тебя классический клинический пример - смешано все в одну кучу. Ф20 (гугли МКБ)

[^]
carrista116
16.09.2017 - 15:51
-2

Дикий половец

Цитата (GNEV @ 16.09.2017 - 15:41)
Цитата (carrista116 @ 16.09.2017 - 15:37)
Ты путаешь российские нормы с нормами ЛНР. А если уж путаешь,то должен знать,что начисление делается по ОДПУ,и раскидывается на всех.
И ты писал об отоплении,а не о газе с водой. Если газ с водой не потребляются,то начисления нулевые.

я кагбэ нихуя не путаю. у нас нет общедомовых счетчиков, по крайней мере я не слышал.
и газ с водой насчитываются по норме, если контролер не может проверить показания или не предоставляют сведения владельцы. в случае предоставления - проводится перерасчет.

Вот как? Ну тогда пусть разыскивают владельцев и делают перерасчёт.

[^]
GNEV
16.09.2017 - 15:54
3

праведный

carrista116
Цитата

лолшто? это не их задача и не их полномочия по розыску. представляю - отдел розыска в горгазе, что за хуйню ты несешь?

[^]
XIMERA123
16.09.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата
лолшто? это не их задача и не их полномочия по розыску. представляю - отдел розыска в горгазе, что за хуйню ты несешь?

это набор граждан которым все всё должны, при этом в военное время такие только куй разбрасывают. куй вам, а не пустая квартира и мешок зерна, защищайте меня!
а после будут громче всех орать что они кровь проливали и им все всё должны.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 16.09.2017 - 16:21

[^]
GNEV
16.09.2017 - 16:30
1

праведный

XIMERA123
Цитата
это набор граждан которым все всё должны

да немало таких, если к слову. активный период войны пересиживали или в незалежной или в РФ, а потом приезжают и им все, блять, должны, даже больше, чем тем, кто всю войну тут был

[^]
carrista116
16.09.2017 - 16:59
-1

Дикий половец

Цитата (GNEV @ 16.09.2017 - 15:54)
carrista116
Цитата

Правильно,не их. Они должны обратиться в соответствующие органы,которые и должны разыскивать. А потом через суд взымать деньги. И речь шла о теплосетях,причём тут газовики? Так что хуйню ты городишь,лолштокало.

[^]
Валеха
16.09.2017 - 17:18
-1

Ярила

Цитата
а недолбоебы оформляют куплю-продажу и там и тут. а еще недолбоебы оформляют расписку о получении денег за продажу квартиры, так что хитровыебанные смогут просто отсосать, а не вернуться обратно
В Украине закрыты все реестры, сделок по недвижимости не проводится с 2015 года, а расписку можешь свернуть трубочкой и использовать по назначению gigi.gif Ибо написана она конечно под давлением cool.gif да и расследовать эту бодягу будут те, кто и продал lol.gif "Так что нету у вас методов против "кирпича"" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 16.09.2017 - 17:20

[^]
GNEV
16.09.2017 - 17:50
-1

праведный

Цитата (carrista116 @ 16.09.2017 - 16:59)
Правильно,не их. Они должны обратиться в соответствующие органы,которые и должны разыскивать. А потом через суд взымать деньги. И речь шла о теплосетях,причём тут газовики? Так что хуйню ты городишь,лолштокало.

не должны. они могут обратиться в суд о взыскании задолженности.

блять, пол ЯПа таких экзпердов. ебанутых на голову

[^]
GNEV
16.09.2017 - 17:52
-1

праведный

Цитата (Валеха @ 16.09.2017 - 17:18)
Цитата
а недолбоебы оформляют куплю-продажу и там и тут. а еще недолбоебы оформляют расписку о получении денег за продажу квартиры, так что хитровыебанные смогут просто отсосать, а не вернуться обратно
В Украине закрыты все реестры, сделок по недвижимости не проводится с 2015 года, а расписку можешь свернуть трубочкой и использовать по назначению gigi.gif Ибо написана она конечно под давлением cool.gif да и расследовать эту бодягу будут те, кто и продал lol.gif "Так что нету у вас методов против "кирпича"" shum_lol.gif

красиво пизданул, только мимо. поверь, у меня судебной практики поболе твоей, и не такое говно разгребалось. так что можешь взять свое мнение и ему отсосать

[^]
Ondap
16.09.2017 - 18:38
0

Ярила

Я смотрю в теме одни ЛНРовцы отписываются. А какие ваши предложения, вы не живёте, не платите, и дальше?
Вас нет.
Я так понял в теме в основном те кто слинял в Неньку и в Россию. Большая часть троллей.

[^]
tleu
16.09.2017 - 19:04
4

Ярила

Ну и чудненько, недовольные всем в России луганчане наконец поедут обратно.

[^]
Валеха
16.09.2017 - 19:23
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 16.09.2017 - 16:52)
Цитата

красиво пизданул, только мимо. поверь, у меня судебной практики поболе твоей, и не такое говно разгребалось. так что можешь взять свое мнение и ему отсосать

Сосёшь пока ты, и видимо в ближайшее время ничего в твоей жизни не поменяется. А если закрыты реестры недвижимости в зоне АТО, то они ЗАКРЫТЫ, и ни один нотариус не проведёт сделку легально. Но ты конечно можешь говном кидаться и вывсёврёти кричать-твоё право.

[^]
valof
16.09.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 16.09.2017 - 17:52)
Цитата

Что Вы будете делать со своей судебной практикой с затопленными шахтами, с распиленным Стироллом? А затопленные шахты это проблема. И через год-пару это проблема превратится в такой масштаб, что Чернобыль покажется детским лепетом на лужайке.

[^]
GNEV
16.09.2017 - 19:27
-2

праведный

Цитата (Валеха @ 16.09.2017 - 19:23)
Сосёшь пока ты, и видимо в ближайшее время ничего в твоей жизни не поменяется. А если закрыты реестры недвижимости в зоне АТО, то они ЗАКРЫТЫ, и ни один нотариус не проведёт сделку легально. Но ты конечно можешь говном кидаться и вывсёврёти кричать-твоё право.

родной, ты НИХУЯ не знаешь в судебной практике. и если ты сваливший СБУшник, который думает вернуться в свое проданное имущество - поверь, ты очень жидко обосрешься, я уж постараюсь. если ты думаешь, что Б-га за бороду взял, то ты нихуево ошибаешься.

[^]
GNEV
16.09.2017 - 19:28
0

праведный

Цитата (valof @ 16.09.2017 - 19:23)
Что Вы будете делать со своей судебной практикой с затопленными шахтами, с распиленным Стироллом? А затопленные шахты это проблема. И через год-пару это проблема превратится в такой масштаб, что Чернобыль покажется детским лепетом на лужайке.

эээ, к чему то твое сообщение по теме разговора? просто так пиздануть?

[^]
alekxx911
16.09.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Валеха @ 15.09.2017 - 21:31)
Цитата (Таймс @ 15.09.2017 - 19:08)
Заводы уже попилили, в переплавку сдали. Квартиры Шариковым раздадут, тем, кто на колчаковских фронтах ранен.

У нас в городе дофига ментов и СБУшников-переселенцев, так вот кто пошустрее продали свои квартиры по оформлению в лнрэ lol.gif Говорят-через год-два вернёмся и спросим-а кто в домике моём?! cool.gif
Кстати-очень интересно посмотреть на полудурков-покупателей! shum_lol.gif

Не тупи никто не покупает квартиру только по лнровским документам,едут в Северодонецк и там оформляют еще и по украинским документам

[^]
Валеха
16.09.2017 - 19:57
-1

Ярила

Цитата
Не тупи никто не покупает квартиру только по лнровским документам,едут в Северодонецк и там оформляют еще и по украинским документам

Ну я уж отписался выше-в Северодонецке уже два года не оформляют сделок по недвижимости в зоне АТО, потому, что закрыты реестры dont.gif ЗАКРЫТЫ!-как ещё сказать, чтоб Вы поняли? lol.gif Весной 2015 года моя сестра выехала из Луганска и успела продать свою 2-шку за 1/4 цены с оформлением в Северодонецке, через месяц-два реестры закрыли и нотариусы физически не могут оформлять сделки по недвижимости в "зоне АТО" dont.gif

Цитата
родной, ты НИХУЯ не знаешь в судебной практике. и если ты сваливший СБУшник, который думает вернуться в свое проданное имущество - поверь, ты очень жидко обосрешься, я уж постараюсь. если ты думаешь, что Б-га за бороду взял, то ты нихуево ошибаешься.
Не родной ты мне, и я не "сваливший СБУшник" gigi.gif Я родился и живу в Северодонецке, а тему эту знаю как раз от ненавистных тебе СБУшников и полицейских, ждущих возвращения cool.gif Много их у нас в городе.

Это сообщение отредактировал Валеха - 16.09.2017 - 19:58

[^]
GNEV
16.09.2017 - 20:06
-1

праведный

Валеха
да знаю я таких пидоров, как ты. с цветами нас встречать будешь

[^]
ToxaB
17.09.2017 - 00:17
0

Балагур

Похуй, отмаз на военное время типа :(

[^]
Nataly2015
17.09.2017 - 13:15
0

Ярила

О-х-у-е-т-ь, простите мой французский.
разрушить экономику, похоронить все перспективы территории, заставить сотни тысяч людей бежать и мыкаться по РФ и Украине... Мало. Надо еще ограбить этих бедолаг.
и кто-то будет говорить, что днр и лнр - это не обычные ОПГ ? Видимо, жилье осталось последним ресурсом, с довольствия бандитов снимают, если судить по последним вбросам.
Думаю, мы еще много интересного увидим. Отдать территории с населением бандитам и рассчитывать на какое-то иное развитие событий ?
Такое ощущение, что братья здесь проводят какой-то эксперимент. Думаете, вас , россиян, это не коснется ? Поверьте, такие эксперименты всегда проводятся с практическими целями.

[^]
fakifaki
17.09.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 17.09.2017 - 13:15)
разрушить экономику, похоронить все перспективы территории, заставить сотни тысяч людей бежать и мыкаться по РФ и Украине... Мало. Надо еще ограбить этих бедолаг.
и кто-то будет говорить, что днр и лнр - это не обычные ОПГ ? Видимо, жилье осталось последним ресурсом, с довольствия бандитов снимают, если судить по последним вбросам.
Думаю, мы еще много интересного увидим. Отдать территории с населением бандитам и рассчитывать на какое-то иное развитие событий ?
Такое ощущение, что братья здесь проводят какой-то эксперимент. Думаете, вас , россиян, это не коснется ? Поверьте, такие эксперименты всегда проводятся с практическими целями.

Не, ну в ДНР то кстати получше ситуация. Я тут в больнице кровь сдавал и познакомился в очереди с молодыми ребятами - приехали к нам на заработки. Они как иностранцы аккуюто диспансеризацию должны пройти были. Они из ЛНР. Говорят в ДНР хотя стреляют, но там есть и работа кой-какая и пенсии, а у нихх в ЛНР стрельбы меньше но жопа полная.

[^]
Nataly2015
17.09.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 16.09.2017 - 16:30)
XIMERA123
Цитата
это набор граждан которым все всё должны

да немало таких, если к слову. активный период войны пересиживали или в незалежной или в РФ, а потом приезжают и им все, блять, должны, даже больше, чем тем, кто всю войну тут был

Я так понимаю, активный период надо было в подвале проводить ? А кормил бы этих людей кто, ты что ли ? Семья , судя по всему, у тебя отсутствует. Иначе ты озаботился бы вывозом её на время активной фазы и не выдавал сейчас такие перлы.

на самом деле, именно выезд больше половины жителей на время боев позволил и Донецку и Луганску удержаться без больших человеческих жертв. Напомню, что были проблемы с водой, электричеством и подвозом продуктов. Это если забыть о самих боевых действиях.

[^]
Nataly2015
17.09.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 17.09.2017 - 13:24)
Цитата (Nataly2015 @ 17.09.2017 - 13:15)

Не, ну в ДНР то кстати получше ситуация. Я тут в больнице кровь сдавал и познакомился в очереди с молодыми ребятами - приехали к нам на заработки. Они как иностранцы аккуюто диспансеризацию должны пройти были. Они из ЛНР. Говорят в ДНР хотя стреляют, но там есть и работа кой-какая и пенсии, а у нихх в ЛНР стрельбы меньше но жопа полная.

Да. Я в Донецке как раз и живу. У нас пока такого откровенного бандитизма нет. Но ведь процессы в "республиках" идут часто синхронно. Просто в днр такую жесть не озвучивают.
и если почитать законы днр, то можно отметить, что легализация отжима имущества там очень даже трепетно проработана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6941
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх