Борьба с пробками по-Собянински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berrik
30.08.2017 - 15:46
20
Статус: Offline

Приколист

Собянин-тварь узкоглазая!!! Геноцид автомобилистов в Москве самый настоящий. Пидор, ненавижу

[^]
wanu
30.08.2017 - 15:47
5

Ярила

Цитата (Kran13 @ 30.08.2017 - 14:58)
С ручником в занос надо такое проезжать..

блин, так эти клоуны все тротуары в плитку под заносы делают.
видимо, на скорость пешеходов в районе 80км/ч. в районе Песчаной площади, например, нет ни одной горизонтальной плоскости.
а обе стороны проспекта решили в плитку закатывать одновременно. а то, что людям бы как-то еще ходить нужно - а пох!

[^]
Desperado123
30.08.2017 - 15:47
21

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 30.08.2017 - 14:57)
У нас как не обустраивали города все равно довольных не будет

А еще:
1. Начни с себя
2. Главное некакухохлов
2.1 Главное не как в гейропе
3. Вы что хотите в 90е
4. Да ты наверное хохол
Можешь продолжать gigi.gif

[^]
Shadowru
30.08.2017 - 15:49
13

Транспортный цех

Цитата (stRoger @ 30.08.2017 - 15:40)
Я таки сильно извиняюсь, но рулить надо, а не еблом щёлкать!
Что-то мне там ни чего не мешает каждый день поворачивать на отнюдь не маленьком Kia Sportage и делать это не заморачиваясь и в границах разметки...
Ездюки, бля cool.gif . Плохому танцору завсегда Собянин мешает shum_lol.gif
А так да cool.gif ... Когда в одной руке айфончик, а другой жратва, то булками в такой поворот зарулить проблематично...

Ты вообще знаешь что такое пропускная способность дороги, как она влияет на образование пробок и как она изменяется в зависимости от подобных идиотских решений, требующих затормозить поток до пешеходной скорости?

[^]
platonmsk
30.08.2017 - 15:51
16

Абонент временно недоступен

Нипанятна!
Оленья же упряжка же проходила нормально по проекту!

[^]
Desperado123
30.08.2017 - 15:51
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 30.08.2017 - 15:06)
Цитата (Marklarov @ 30.08.2017 - 15:01)
Проектировщик наверное премию получил.

Проектировщики искренне ненавидят автомобилистов и получают оргазм, когда в очередной раз делают очередную хуйню против них.

Потому-что они не из наших городов. Только такое объяснение.

[^]
stRoger
30.08.2017 - 15:52 [ показать ]
-15
AlexZombie
30.08.2017 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 30.08.2017 - 15:49)
Что-то мне там ни чего не мешает каждый день поворачивать на отнюдь не маленьком Kia Sportage и делать это не заморачиваясь и в границах разметки...
Ездюки, бля  cool.gif . Плохому танцору завсегда Собянин мешает shum_lol.gif
А так да cool.gif ... Когда в одной руке айфончик, а другой жратва, то булками в такой поворот зарулить проблематично...

Ты вообще знаешь что такое пропускная способность дороги, как она влияет на образование пробок и как она изменяется в зависимости от подобных идиотских решений, требующих затормозить поток до пешеходной скорости?

Соглашусь.

Если кто-то не в курсе - можете поиграться в эмулятор пробок. Там все наглядно, регулируется даже "наглость" водителей.

http://www.traffic-simulation.de/offramp.html

[^]
Shadowru
30.08.2017 - 15:57
17

Транспортный цех

Цитата (GrizlyBear @ 30.08.2017 - 15:23)
Цитата (Shadowru @ 30.08.2017 - 15:20)
Цитата (GrizlyBear @ 30.08.2017 - 15:17)
Цитата (waps @ 30.08.2017 - 15:16)
да успокойтесь, яндекс-панорама за 100м место показывает. Вброс!

Посмотри темы ТС и забей. Для него Собянин - больная тема. Пусть веселится. Каждый думает своей головой. Или тем, что голова ТС в неё вложит такими темами.

ты бы сначала видео посмотрел, а потом уже предъявы мне кидал.
Ты серьёзно считаешь происходящее на видео нормальным?

Я считаю твои темы и внимание к определенной персоне - ненормальным.

Потому что подавляющее большинство проблем в Москве появились с приходом именно этого человека.
Причём, напомню, этот человек является самым главным руководителем города.

Цитата
В остальном - в каждом случае надо разбираться отдельно. А не обобщать, как некоторые. И как ты, в том числе.

Если проблема носит систематический характер, то каждый отдельный случай решать отдельно бесполезно, надо решать проблему в целом.

Цитата
Например, у нас, на Выхино, сделали переход через рязанку воздушный. Хорошо ? . Кому как. Мне - нет, потому что сдато дольше идти. Некоторым  - удобнее. Но я не ору, что Собянин - враг всех москвиче по данному факту.

Есть удобные решения и неудобные, а есть откровенно идиотские и дебильные. Причём количество маразмов и дебилизмов растёт в геометрической прогрессии. И чтобы не настал полный пиздец, этот процесс надо срочно останавливать, а не надеяться на то, что дебилы исправятся. Дебилы не исправляются

Цитата
Твои темы говорят всего лишь об истеричности тебя, как человека. Зрелый человек не будет обобщать. Не будет огульно обвинять когго то.

Источник проблемы - именно руководитель города

Цитата
Ты тогда бери выше. Почему Собянин, а не Путин. Ведь продолжая твою логическую цепочку - Виноват Путин, так как он за страну отвечает. А Москва в этой стране и находится.

Путин не управляет городом, не принимает решения о реконструкции, не принимает объекты и вообще ни коим боком к этому не относится. Разве что к назначению самого Оленевода

Цитата
Обсуждай конкретные косяки, конкретные проблемы, конкретные задачи и конкретных исполнителей/заказчиков и т.п.

Здесь речь идёт о том, что городом управляют откровенные идиоты и вредители. Решать конкретные задачи уже поздно - необходимо решать проблему на уровне принятия решений, т.е. на уровне мэрии.

Цитата
Твои темы попахивают просто вбросом говна на вентилятор, а не обсужденем конкретных косяков или проблем

Вся реконструкция в центре в текущем виде - это один большой косяк

Цитата
. Для тебя - одна проблема в Москве - Собянин.

Это главная проблема!

[^]
Shadowru
30.08.2017 - 15:58
9

Транспортный цех

Цитата (stRoger @ 30.08.2017 - 15:52)
Цитата (Shadowru @ 30.08.2017 - 15:49)
Ездюки, бля  cool.gif . Плохому танцору завсегда Собянин мешает shum_lol.gif

А до того этот поворот конечно проходили юзом на 180 cool.gif ?
Развелось теоретиков.
Я бы понял твой заход, если бы претензия была в отсутствии кармана на съезд, но покажи пальцем, ГДЕ ты его там сделаешь?
А нет кармана - есть торможение потока. Все остальное в пользу бедных

Я тебе специально выложил ссылку на панорамы, где видно как оно было раньше.
Раньше пропускная способность этого места хоть и была низкой, но на порядки(!) выше того, что получилось на видео

[^]
UDG
30.08.2017 - 15:58
2

Приколист

Цитата (DWND @ 30.08.2017 - 15:13)
Shadowru
Там и раньше лучше не было. До "благоустройства" бутылочное горлышко было практически от метро Октябрьская. Это в том случае, если в тоннеле не было ДТП (что происходило достаточно часто). Соответственно, движение там было очень неспешное, вот и не было видно пиздеца.
Если что, я там на машине ездил ежедневно с 2010 по 2014 в утренний и вечерний часы пик.

если ты там так много ездил, то должен признать что пиздец там постоянно был из за мудаков, которые поворачивали с среднего ряда, а особо шибанутые и с левого., когда там поворот только с крайнего правого ряда.

[^]
zipgad
30.08.2017 - 16:02
4

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 30.08.2017 - 15:52)

Если кто-то не в курсе - можете поиграться в эмулятор пробок. Там все наглядно, регулируется даже "наглость" водителей.

http://www.traffic-simulation.de/offramp.html

Прикольно, если в начале дороги перекрыть 2 полосы, то по всему участку не будет пробки))

[^]
xploder
30.08.2017 - 16:03
0

Приколист

да все там правильно!
Этот разворот закрыли, сделали заезд на парковку Музеон-а. Из за этого разворота - была пробка на садовом в 3 ряда..

Просто еще знаки не повесили, вот народ и путается

[^]
Shadowru
30.08.2017 - 16:04
11

Транспортный цех

Цитата (xploder @ 30.08.2017 - 16:03)
да все там правильно!
Этот разворот закрыли, сделали заезд на парковку Музеон-а. Из за этого разворота - была пробка на садовом в 3 ряда..

Просто еще знаки не повесили, вот народ и путается

А если вообще все съезды с Садового закрыть - вообще пробок не будет.. lol.gif

[^]
stRoger
30.08.2017 - 16:04
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (UDG @ 30.08.2017 - 15:58)
Shadowru
Там и раньше лучше не было. До "благоустройства" бутылочное горлышко было практически от метро Октябрьская. Это в том случае, если в тоннеле не было ДТП (что происходило достаточно часто). Соответственно, движение там было очень неспешное, вот и не было видно пиздеца.
Если что, я там на машине ездил ежедневно с 2010 по 2014 в утренний и вечерний часы пик.

если ты там так много ездил, то должен признать что пиздец там постоянно был из за мудаков, которые поворачивали с среднего ряда, а особо шибанутые и с левого., когда там поворот только с крайнего правого ряда.

Первое правильное обоснование причины пробки на этом съезде.
Там и сейчас число таких дебилов не сократилось.
Что до криков "всё плохо!", так нарисуйте нам своё виденье данной развязки. Лично я не вижу возможности её изменить иначе чем закрыв съезд на ТТК и сделав её односторонней на Ленинский проспект.

[^]
GrizlyBear
30.08.2017 - 16:05
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 30.08.2017 - 15:57)
Цитата (GrizlyBear @ 30.08.2017 - 15:23)
Цитата (Shadowru @ 30.08.2017 - 15:20)
Цитата (GrizlyBear @ 30.08.2017 - 15:17)
Цитата (waps @ 30.08.2017 - 15:16)
да успокойтесь, яндекс-панорама за 100м место показывает. Вброс!

Посмотри темы ТС и забей. Для него Собянин - больная тема. Пусть веселится. Каждый думает своей головой. Или тем, что голова ТС в неё вложит такими темами.

ты бы сначала видео посмотрел, а потом уже предъявы мне кидал.
Ты серьёзно считаешь происходящее на видео нормальным?

Я считаю твои темы и внимание к определенной персоне - ненормальным.

Потому что подавляющее большинство проблем в Москве появились с приходом именно этого человека.
Причём, напомню, этот человек является самым главным руководителем города.

Цитата
В остальном - в каждом случае надо разбираться отдельно. А не обобщать, как некоторые. И как ты, в том числе.

Если проблема носит систематический характер, то каждый отдельный случай решать отдельно бесполезно, надо решать проблему в целом.

Цитата
Например, у нас, на Выхино, сделали переход через рязанку воздушный. Хорошо ? . Кому как. Мне - нет, потому что сдато дольше идти. Некоторым  - удобнее. Но я не ору, что Собянин - враг всех москвиче по данному факту.

Есть удобные решения и неудобные, а есть откровенно идиотские и дебильные. Причём количество маразмов и дебилизмов растёт в геометрической прогрессии. И чтобы не настал полный пиздец, этот процесс надо срочно останавливать, а не надеяться на то, что дебилы исправятся. Дебилы не исправляются

Цитата
Твои темы говорят всего лишь об истеричности тебя, как человека. Зрелый человек не будет обобщать. Не будет огульно обвинять когго то.

Источник проблемы - именно руководитель города

Цитата
Ты тогда бери выше. Почему Собянин, а не Путин. Ведь продолжая твою логическую цепочку - Виноват Путин, так как он за страну отвечает. А Москва в этой стране и находится.

Путин не управляет городом, не принимает решения о реконструкции, не принимает объекты и вообще ни коим боком к этому не относится. Разве что к назначению самого Оленевода

Цитата
Обсуждай конкретные косяки, конкретные проблемы, конкретные задачи и конкретных исполнителей/заказчиков и т.п.

Здесь речь идёт о том, что городом управляют откровенные идиоты и вредители. Решать конкретные задачи уже поздно - необходимо решать проблему на уровне принятия решений, т.е. на уровне мэрии.

Цитата
Твои темы попахивают просто вбросом говна на вентилятор, а не обсужденем конкретных косяков или проблем

Вся реконструкция в центре в текущем виде - это один большой косяк

Цитата
. Для тебя - одна проблема в Москве - Собянин.

Это главная проблема!

понаписал. Молодец. Но ты не понял мой посыл.
Просто создай одну тему - Собянин гавно и срись там. Но ты на каждую яму в Москве создаешь темы, смысл которых только в одном - Собянин - гавно. Мы это уже поняли с первой твоей темы об этом. Зачем ты плодишь их ??? Зачем тут множество тем, в которых ты ничего не обсуждавешь кроме того, что Собянин - говно и ему тут не место?
Твои темы:
Дырка в асфальте - Собянин гавно , ему тут не место.
Разворот не такой - Собянин гавно , ему тут не место.
Нет парковок - Собянин гавно , ему тут не место.

Смысл ?

Создай тему - Собянин гавно , ему тут не место.

Теперь я доходчиво написал ?
Я не говорю, что ты не прав по конкретным ситуациям. Где то прав, где то нет. Посмотри, люди обсуждают конкретные ситуации в твоих темах, предлагают варианты, там съезды, знаки, пропускную способность, т.е. конкретные ситуации. Это нормально. А тупо из темы в тему хайпать - Собянин гавно, то и тема становится унылым гавном.

Это сообщение отредактировал GrizlyBear - 30.08.2017 - 16:07

[^]
Shadowru
30.08.2017 - 16:08
7

Транспортный цех

Цитата (stRoger @ 30.08.2017 - 16:04)
Цитата (UDG @ 30.08.2017 - 15:58)
Shadowru

Первое правильное обоснование причины пробки на этом съезде.
Там и сейчас число таких дебилов не сократилось.
Что до криков "всё плохо!", так нарисуйте нам своё виденье данной развязки. Лично я не вижу возможности её изменить иначе чем закрыв съезд на ТТК и сделав её односторонней на Ленинский проспект.

По сравнению с тем, что было - стало хуже. И это было очевидно даже на схеме перед тем, как было запущено строительство.
Нахуя делать хуже?
Чтобы решить там проблему пробки, надо было просто оставить всё как есть, но убрав пешеходный переход через эту дорогу вдоль Ленинского, заменив его на мостик, благо, пространства вокруг достаточно

[^]
cachalotina
30.08.2017 - 16:12
-6

Ярила

А не то ли это место, где до реконстукции вообще нельзя было свернуть?
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?utm_sour...000%2C69.430008
Да и на видео стрелка "только прямо" фигурирует в кадре...может заснято массовое нарушение во избежание безнадежной пробки на мосту?
Всем респект, кто заметил подмену точки. Я не заметил :(

[^]
Shadowru
30.08.2017 - 16:13
12

Транспортный цех

Цитата (GrizlyBear @ 30.08.2017 - 16:05)
Создай тему - Собянин гавно , ему тут не место.

Теперь я доходчиво написал ?
Я не говорю, что ты не прав по конкретным ситуациям. Где то прав, где то нет. Посмотри, люди обсуждают конкретные ситуации в твоих темах, предлагают варианты, там съезды, знаки, пропускную способность, т.е. конкретные ситуации. Это нормально. А тупо из темы в тему хайпать - Собянин гавно, то и тема становится унылым гавном.

Чтобы написать что Собянин - говно, необходимо это обосновать.

Поэтому если под каждое обоснование создавать новую тему и напоминать об этом - будет куда эффективнее.

Зачем я это делаю? Называй это контрпропагандой и ответом мэрии, которая тратит миллиарды на пропаганду своих действий в позитивном виде. И чем больше они занимаются своей агитацией - тем больше будет говна выливаться на них.

P.S. Если ты так внимательно следишь за моими темами против Оленевода, то должен увидеть, что почти все они оказываются на главной, поэтому утверждать, что темы эти становятся УГ - как-то глупо. Ну разве что если только ты имеешь отношение к мэрии...

[^]
Shadowru
30.08.2017 - 16:14
8

Транспортный цех

Цитата (cachalotina @ 30.08.2017 - 16:12)
А не то ли это место, где до реконстукции вообще нельзя было свернуть?
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?utm_sour...000%2C69.430008
Да и на видео стрелка "только прямо" фигурирует в кадре...может заснято массовое нарушение во избежание безнадежной пробки на мосту?
Всем респект, кто заметил подмену точки. Я не заметил :(

Под "этим местом" подразумевается съезд с Садового на Ленинский.
То, что его перенесли туда, где его раньше не было - вопрос другой.
Но факт - того съезда, что на панорамах, больше нет

А вот тебе доказательство - проект данного места, по которому всё и создавалось.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 30.08.2017 - 16:16

[^]
Atheist123
30.08.2017 - 16:14
4

Жыдай

нормальный поворот. для оленьей упряжки faceoff.gif

[^]
3верло
30.08.2017 - 16:16
9

Ярила

Цитата (zipgad @ 30.08.2017 - 15:16)
Отправил сообщение на портал города Москвы. Посмотрим что отпишутся.

я им туда чо только не посылал, в последний раз даже нахуй их послал. Формальные отписки, я бросил эту шнягу..

[^]
Suicider
30.08.2017 - 16:20
-3

х

Че не так то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Diagnos
30.08.2017 - 16:21
4

Приколист

Это вообще велодорожка будущая. Они на перед думают. Сейчас всю Москву платной сделают и по дорогам будут только велосипеды ездить. Ну и кортежи оленьих упряжек с проблесковыми.....

[^]
andikin
30.08.2017 - 16:21
-6

Ярила

Чето поваричают они все с выездом колесом на встречку. Эту запись в ГИБДД надо отдать, пусть накажет наглецов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42151
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх