"Бесконечная мерзость МАДИ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
16.08.2017 - 23:04
3
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

самый лол, в этих парковках платных и запретах в том, что люди покупают резидентные корочки, и тупо стоят в своих районах, никуда не ездят. Ротации никакой нет. В результате метро набито шо пиздец, а мест на парковках так нихуя и не поосвобождалось.
Плюс только в чутка разгруженных дорогах. Ну видимо этого и добивались, что б с мигалками было быстрее ездить, ну и с незнающих бабло рубить.

[^]
Migueldiaz
16.08.2017 - 23:04
6

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Пидары они, и московская власть, которая занимается геноцидом собственных жителей. Гореть ей в аду!! с их парковками. mad.gif moderator.gif no.gif rupor.gif behead.gif

[^]
iskatel2015
16.08.2017 - 23:11
3

Ярила

Увы, работники этой "МА..Ды" скорее всего для целей 319 УК РФ являются представителями власти, а поэтому оскорблять их за работой уголовно наказуемо.
В связи с этим можно применять выражения. которые лингвистическая экспертиза не признает оскорблением. Например "скажите, а почему вы такой широкий, вы что, много белка глотаете?" и т.д.
Задержать вас, например, за совершение мелкого хулиганства они полномочий не имеют.
Вступить в перепалку для них тоже чревато, т.к. у них регистраторы))
Никакой мужик не выдержит смену за сменой изощренные словесные издевательства безнаказанные)) либо сорвется и его уволят нах, либо сам уволится.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 16.08.2017 - 23:11

[^]
Gfksx79
16.08.2017 - 23:11
2

Весельчак

Цитата (nazlob @ 16.08.2017 - 23:04)
только в чутка разгруженных дорогах. Ну видимо этого и добивались, что б с мигалками было быстрее ездить, ну и с незнающих бабло рубить.

Чё то "чутка разруженных" дорог не наблюдаю...

Это сообщение отредактировал Gfksx79 - 16.08.2017 - 23:13

[^]
Матис
16.08.2017 - 23:13
13

Гость

Пока собянинских оккупантов не начнут жечь - ситуация не изменится.

Собянин - фашист с германским паспортом.

Как такая тварь может быть мэром столицы России?

При Сталине его бы расстреляли.
При Хрущеве - арестовали.
При Брежневе - сослали на Колыму. (откуда он и есть).
При Путине - поставили мэром Столицы.

Слава России.

[^]
iskatel2015
16.08.2017 - 23:18
3

Ярила

Цитата (nazlob @ 16.08.2017 - 23:04)
ну и с незнающих бабло рубить.

Единственной целью введения платного паркинга является зарабатывание денег.
Чтобы доход не снижался, процесс идет пошагово - дороже парковки - люди стали ездить на общественном транспорте. Теперь надо сделать дороже общественный транспорт, чтобы часть людей вернулась обратно на машины и платили там.
Велосипеды в средней полосе - это все равно не замена (не беру в расчет бессемейных блохеров-студентов, живущих за счет папы с мамой, которые в России основные идеологи "урбанизма" и "антиавтомобилизации"), т.к. ни груз, ни документы, ни ребенка безопасно не перевезешь, будешь весь мокрый грязный холодный, сто раз навернешься, собаки джинсы порвут и т.д. Да и их начинают регулировать потихоньку - все больше разговоров о правах, номерах, потом скажут - в центре только на прокатных и постепенно тоже обложат.
Так что выбор в итоге то будет один - ходи пешком или башляй.
Мне по работе надо кататься постоянно, за свой счет, и работодатель в лице государства как то не разбежался мне дать служебку или хоть как то компенсировать затраты, бенз, аммортизация, парковка по месту жительства - итак все за свои, поэтому платный паркинг это мимо меня, штрафы уходят в адрес физически раздолбанного, но не снятого с учета "двойника", хозяин которого уже ... недоступен.
На дорогах не пользуюсь этим приколом, только на парковке.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 16.08.2017 - 23:23

[^]
1100
16.08.2017 - 23:23
3

Ярила

Цитата (magcar @ 16.08.2017 - 22:55)
Инспектор МАДИ мудак, но автор сам не далекий, когда это выезд с придомовой территории стал перекрестком?, да, знак ловушка, те кто поставил такой знак мудаки, но по сути автор нарушил:
Внести изменения в правила дорожного движения в части установления зоны действия знаков:
3.27. «Остановка запрещена»
3.28. «Стоянка запрещена»
3.29. «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца»
3.30. «Стоянка запрещена по четным числам месяца»
В действующей редакции зона действия указанных знаков не прерывается в местах выезда со дворов:
"Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26—3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка – до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки".

Всё грамотно расписано, и комент абсолютно по делу, на сколько можно судить по видео, то действие знака все-же распостраняется на то место, где припаркованы автомобили, так как при выезде со двора, знаки, безусловно, дублироваться не должны.
С другой стороны, если мне не изменяет память, на видео было озвучено, что двор сквозной и знак появился днем ранее, эти обстоятельства меняют дело в корне.
И да, охуевший ушлепок из Мади, пидор еще тот.

[^]
Шандор
16.08.2017 - 23:26
2

Хохмач

Мразь собянинская.

[^]
ak97
16.08.2017 - 23:27
2

Юморист

Эти знаки ставят как попало. И совсем не факт, что по плану дороги этот знак распространяется на парковку за выездом со двора.

Скорее всего знак обозначает запрет остановки до выезда со двора, а потом должен быть ещё один знак, разрешающий парковку. Но его "не успели" установить. Кстати, установкой знаков занимается .......... правильно! МАДИ!

Так что тут вполне могли специально разрешающий знак не устанавливать, чтобы отработать эвакуацию 2-3 дня, а потом установить знак, разрешающий парковку.

Суки.

А тему надо поднять, конечно.

P.S.
Никто не пробовал на горячую линию московского транспорта звонить? Там роботы сидят и никакие вопросы там решить не возможно. Максимум узнать - куда ехать оплатить штраф. Больше эти роботы ничего не знают. Жалобы не принимают. Пишите на емейл, говорят.

Это сообщение отредактировал ak97 - 16.08.2017 - 23:31

[^]
Шандор
16.08.2017 - 23:30
3

Хохмач

Цитата (Матис @ 16.08.2017 - 23:13)
Пока собянинских оккупантов не начнут жечь - ситуация не изменится.

Собянин - фашист с германским паспортом.

Как такая тварь может быть мэром столицы России?

При Сталине его бы расстреляли.
При Хрущеве - арестовали.
При Брежневе - сослали на Колыму. (откуда он и есть).
При Путине - поставили мэром Столицы.

Слава России.

Обеими руками поддерживаю.

[^]
DW6
16.08.2017 - 23:32
2

Весельчак

Спиливал бы эти знаки каждый день, еслиб возле моего дома поставили. Вот суки блять, припарковаться ваще негде бля.

[^]
1100
16.08.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (ak97 @ 16.08.2017 - 23:27)
Эти знаки ставят как попало. И совсем не факт, что по плану дороги этот знак распространяется на парковку за выездом со двора.

Скорее всего знак обозначает запрет остановки до выезда со двора, а потом должен быть ещё один знак, разрешающий парковку. Но его "не успели" установить. Кстати, установкой знаков занимается .......... правильно! МАДИ!

Так что тут вполне могли специально разрешающий знак не устанавливать, чтобы отработать эвакуацию 2-3 дня, а потом установить знак, разрешающий парковку.

Хочу заметить,то что разрешающий знак должен быть, ни коим образом не отменяет того, что по факту его нету. И что он обозначает "скорее всего", не должно волновать абсолютно никого.

[^]
gold19
16.08.2017 - 23:33
5

Ярила

РЕБЯТА всех понимаю только вот посмотрев видео только начало увидел ,минивен стоящий на пешеходке и машину припаркованную в арке дома ,это как по отношению к пдд?

[^]
ak97
16.08.2017 - 23:33
2

Юморист

Цитата (1100 @ 16.08.2017 - 23:32)
Цитата (ak97 @ 16.08.2017 - 23:27)

Хочу заметить,то что разрешающий знак должен быть, ни коим образом не отменяет того, что по факту его нету. И что он обозначает "скорее всего", не должно волновать абсолютно никого.

Это организованная подстава автомобилистов. Очевидно же! Или ты этого не видишь тут? Ублюдок упивается своей безнаказанностью!

В суде необходимо обязательно опротестовывать! В суде ходотайствовать о привлечении к разбору ситуации МАДИ с представлением фактического плана улицы.

Это сообщение отредактировал ak97 - 16.08.2017 - 23:38

[^]
Terravill
16.08.2017 - 23:44
0

Шутник

Цитата (Grek99 @ 16.08.2017 - 21:21)
Цитата (Terravill @ 16.08.2017 - 21:12)
Лично наблюдал как эти уроды посреди дня на Петровке перенесли знак запрещающий парковку на 10 метров и следом вывезли все машины которые утром припарковались по правилам.

В прошлом году у метро Кожуховская поставили знаки о запрете парковки и завернули их в пленку, через месяц подогнали эвакуаторы, пленку со знаков сняли и сразу начали машины грузить. Кто то живет рядом, кто то рядом работает, короче народ быстро там собрался и чуть не отпиздили этих блядей

Ну у них поток, че им стесняться с таким прикрытием?

[^]
GUMANNIY
16.08.2017 - 23:44
1

Ярила

Ну этот пидорас-мадишник сказал же , что он раньше мусором был gigi.gif

[^]
Terravill
16.08.2017 - 23:45
0

Шутник

Цитата (Staryigeolog @ 16.08.2017 - 21:26)
Цитата (Terravill @ 16.08.2017 - 21:12)
Лично наблюдал как эти уроды посреди дня на Петровке перенесли знак запрещающий парковку на 10 метров и следом вывезли все машины которые утром припарковались по правилам.

Лично видел сегодня на Бережковской набережной, как эти уроды установили знак "Остановка запрещена" с табличкой "40 м" и среди бела дня утащили все машины от бизнес-центра, запаркованные там с утра.
Видимо жене Ликсутова не хватает на ремонт новой виллы, поможем, граждане

проезжал сегодня там но не обратил внимание, но в принципе я не паркуюсь там никогда, потому и не обратил наверное

[^]
ak97
16.08.2017 - 23:46
0

Юморист

Цитата (GUMANNIY @ 16.08.2017 - 23:44)
Ну этот пидорас-мадишник сказал же , что он раньше мусором был gigi.gif

неужто переаттестацию не прошёл? gigi.gif

[^]
Terravill
16.08.2017 - 23:48
14

Шутник

Цитата (ganya @ 16.08.2017 - 21:38)
Твою ж дивизию, по напридумывали служб, куча бездельников, как шакашлье работают. Вот для кого это МАДИ бл??? Для жителей Москвы?? Кому авто мешало на ПАРКОВОЧНОМ месте??

Меня больше всего бесит что меня за нарушение штрафует не гибдд а аутсорсеры какие-то сраные, у меня персональный рекорд я 8 штрафов у этих проходимцев успешно оспорил

[^]
ak97
16.08.2017 - 23:50
1

Юморист

Цитата (Terravill @ 16.08.2017 - 23:48)
Твою ж дивизию, по напридумывали служб, куча бездельников, как шакашлье работают. Вот для кого это МАДИ бл??? Для жителей Москвы?? Кому авто мешало на ПАРКОВОЧНОМ месте??

Меня больше всего бесит что меня за нарушение штрафует не гибдд а аутсорсеры какие-то сраные, у меня персональный рекорд я 8 штрафов у этих проходимцев успешно оспорил

а у них расчёт на то, что оспаривают штрафы единицы(( да и безнаказано всё.

[^]
Terravill
16.08.2017 - 23:52
1

Шутник

Цитата (sobor @ 16.08.2017 - 22:51)
Сам я не местный, но у меня сложилось впечатление, что эвакуируют с дороги-дублера с 2 полосами в одну сторону. Если так, то это полный пц. Да даже если я ошибаюсь, то все равно пц...

Я знаю это место мы часто в детский магазин ездим его видно на видео, там всегда была разрешена парковка и это дублер, да.

[^]
strannik008
16.08.2017 - 23:53
2

Приколист

Цитата (Gfksx79 @ 16.08.2017 - 22:09)
Спасибо тебе, Господи, что я живу в 10 км от МКАД!

Бля, как в Москву заедешь по работе - ХУЙ вместо припарковаться!!!!!!

Да, я готов денег за парковку отдать, только мест нет даже на платных!

А ведь раньше как то жили без этой хуерги и парковались...

жили и парковались
но то что центр "поехал" это факт, сейчас значительно проще по Москве передвигаться
но с парковками реально уже перегибы, начинают их лепить уже в спальных районах около мкада

[^]
Terravill
16.08.2017 - 23:56
2

Шутник

Цитата (ak97 @ 16.08.2017 - 23:50)
Цитата (Terravill @ 16.08.2017 - 23:48)

а у них расчёт на то, что оспаривают штрафы единицы(( да и безнаказано всё.

Ну здесь как бы тоже сами себе злобные буратины, если понимаешь что наебывают - борись.

[^]
pipeclogin
17.08.2017 - 00:01
3

Ярила

У офиса, вторая линия Садового, как и везде нарисовали платные парковки, в других местах (в не мешающих проезду) поставили знаки стоянка запрещена. И поперли зеленые крокодилы. А прям у офиса они на столб повесили знак стоянка запрещена, и нарисовали парковочные карманы. между встречной разделительная полоса. Человек проезжает мимо по встречке, поворачивает и паркуется в обозначенных карманах, не видя знак. Зеленые крокодилы ждут за углом. Как набирается улица, подлетают и уволакивает. Ну наша охрана видя это в камеры, особенно устав от собственников авто чьи уволокли- а вы не видели? Сбила этот знак. Через три часа приезжают установщики и начинают монтировать новый. Ну охранник выходит и говорит- вы чего, дебилы?! Нарисовали парковочные карманы и ставите тут же знак парковка запрещена и эвакуация! Монтажники репу почесали, сказали -решим и уехали. Уже как месяц народ свободно и на холяву паркуются, а крокодилы зеленые с грустным взглядом мимо ездят cool.gif

[^]
Paul737
17.08.2017 - 00:01
4

Ярила

Цитата (Markomar @ 16.08.2017 - 21:44)
Ну если честно, в России с парковками лафа и демократия ,по сравнению с Европой.
У нас "паркуйся где хочешь". Увезут не увезут это как повезет.
И заграницей хрен поскандалишь с полицейскими. Даже в Прибалтике.
А в Америке ,человек тыкающий камерой в лицо исполнителю власти, почти террорист.

Там тех кто знаки переставляет , быстро определят в тюрьму , еще и по деньгам обдерут .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37136
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх