Самодельный воздушный шар из плёнки и скотча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AMac
17.08.2017 - 02:28
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (strong1978 @ 17.08.2017 - 01:27)
В 80-х отец радиолюбитель - делал огромный шар из полэитиленовой пленки и накачивал самодельным водородом. Запускал для подъема КВ антенны на высоту 300 метров. Только по ночам. Потому что днем во время запуска большой кучи цветных шариков население свело с ума местное отделение милиции. Кто кричал НЛО, кто думал что война началась и т.д. Милиция приехала и попросила больше не запускать.

я недавно тож антенну запускал. правда метеозондом и накачивал гелием.

[^]
hintoff
17.08.2017 - 02:44
-1

Шутник

Цитата
Что? ЧТО там, блядь, познавательного?!?!?!
Биба и Боба пытаются завладеть малограмотной аудиторией и им это удаётся.
Даже здесь адептов более чем дохуя.
Значится как всякие руферы-хуюферы показывают свои трюки, так это не формат, а как эти два "научных сотрудника" - так аплодируем стоя.
Пиздец.
Мне интересно другое. Многие действительно воспринимают их адекватно, или это мнение толпы сказывается??? Или просто ждут всем интернетом когда они дойдут до стадии кровь-кишки-распидорасило???

ну бля. Неужели. Я уж решил что меня одного они бесят! Кто там дочке показывает как учебное пособие? Теперь следи за ребенком что бы она микроволновку не разобрала или пальцы куда не нужно не сунула, например в высоковольтную катушку старого ящика! Не дай бог конечно! Дебилы они и в африке дебилы. Вы взрослые люди. Смотрите вам нравиться, но вы знаете что можно а что нельзя. Но детям та зачем эту дичь показывать? Они и без этих долбоебов с зонтиками с балконов прыгают, как с парашютом!

[^]
kulcarver
17.08.2017 - 06:09
2

Балагур

Когда был в четвёртом классе, сделал большой шар из папиросной бумаги. Это был настоящий шар, а не гандон как на видео.
Раскрой лепестков был напечатан в "Юном Технике" или ещё где-то.

Наполнение происходило от горячих углей через сетку, чтобы не летели искры в шар, а наполняющим конусом служил корпус старого кинископа без потрохов.

Когда почувствовал, что шар рвётся в небо, выпустил его, и моё сердце взмыло на сто метров вверх от восторга, вместе с шаром, ведь прошло всего четыре года от полёта Гагарина и все мальчишки мечтали о полётах и космосе.

[^]
Козлодуев
17.08.2017 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Varan007 @ 17.08.2017 - 05:38)
Я вот думаю, откуда у людей столько свободного времени...

диван с телевизором выбросили на помойку..

[^]
IPC
17.08.2017 - 07:10
0

Хохмач

Каскадером палюбасу будет Цыган!

[^]
iklamin100
17.08.2017 - 07:21
0

Балагур

А когда весь газ сгорит, то так будет? Котейку в покое оставьте!

Это сообщение отредактировал iklamin100 - 17.08.2017 - 07:22

Самодельный воздушный шар из плёнки и скотча

[^]
maximkoff
17.08.2017 - 14:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hintoff @ 17.08.2017 - 02:44)
Цитата
Что? ЧТО там, блядь, познавательного?!?!?!
Биба и Боба пытаются завладеть малограмотной аудиторией и им это удаётся.
Даже здесь адептов более чем дохуя.
Значится как всякие руферы-хуюферы показывают свои трюки, так это не формат, а как эти два "научных сотрудника" - так аплодируем стоя.
Пиздец.
Мне интересно другое. Многие действительно воспринимают их адекватно, или это мнение толпы сказывается??? Или просто ждут всем интернетом когда они дойдут до стадии кровь-кишки-распидорасило???

ну бля. Неужели. Я уж решил что меня одного они бесят! Кто там дочке показывает как учебное пособие? Теперь следи за ребенком что бы она микроволновку не разобрала или пальцы куда не нужно не сунула, например в высоковольтную катушку старого ящика! Не дай бог конечно! Дебилы они и в африке дебилы. Вы взрослые люди. Смотрите вам нравиться, но вы знаете что можно а что нельзя. Но детям та зачем эту дичь показывать? Они и без этих долбоебов с зонтиками с балконов прыгают, как с парашютом!

agree.gif
Слава Богу остались адекватные люди.
Мало того, что все их магнетроны неэкранированы от слова совсем, так ещё и рассчитано на аудиторию от первого до седьмого класса.
3,14здец! Вот так насмотрятся на "уникумов", а потом посты создаются ПРЕМИЮ ДАРВИНА ВОН ТОМУ УГОЛЬКУ И ТОЙ ЛЕПЁШЕЧКЕ!
Млять.... Зла не хватает... alik.gif

[^]
sdawww
17.08.2017 - 21:29
0

Ярила

жгите, ребята

[^]
Prufed
17.08.2017 - 23:02
0

Приколист

Цитата (ШэршавыйПятк @ 15.08.2017 - 21:38)
Походу цыган на таком шаре и съебался....

Кто в курсе, цыган с "моря"-то вернулся?

[^]
goshanggg
18.08.2017 - 18:56
0

Ярила

Отправляйте всех участников дома 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11493
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх