Про перестрелку с бандой GTA в суде...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ссыклоп
5.08.2017 - 15:18
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Артем7 @ 5.08.2017 - 15:03)
Цитата (bcaamsk @ 4.08.2017 - 21:44)
Что то забылось,про дачу прокурора ,на которой они жили, думаю они о нем ,что-то сказать хотели..

Если я не ошибаюсь,до задержания преступников,удивлялись тому,что бийцы не брали ничего у жертв и тем боле машины.А теперь пишут,что и деньни и драгоценности и даже машины забирали.Явная попытка,спрятать и замазать одно преступление,другим.Про прокурора ни слова больше не сказали,честная пресса набрала в рот воды

чёт дядя Дима обошёл стороной прокурора, где вся эта кодла тусовалась.

[^]
Alex0053
5.08.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 4.08.2017 - 21:25)
Цитата (Maksimoff @ 4.08.2017 - 19:58)
У Батьки на дорогах тоже ГТАшники шалили. Грабили и убивали. Поступил просто, купили мерсы и бмв, повесили транзитные номера, посадили вооруженных оперативников с лицензией на забанивание и поехали. В основном от границы с Польшей в сторону РФ. В случае нападения - применение оружия без предупреждения. А потом фотки забаненых на смерть бандитов показывали их родителям, соседям, друзьям. Через полгода желающих ГТАшничать в Беларуси не было.

С середины девяностых слышал эту байку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, байка, не байка, но дорожный рэкет в Беларуси, которого было чуть больше, чем дох..я, за полгода полностью исчез! pray.gif

[^]
Ссыклоп
5.08.2017 - 15:27
-5

Приколист

Цитата (DEMRIDD @ 4.08.2017 - 15:15)
я думаю он правильно сказал...

Что ты там думаешь? Ты даже минуту видео не успел посмотреть.

[^]
Волевой
5.08.2017 - 15:41
0

Юморист

Цитата (coolgate @ 4.08.2017 - 15:45)
всё больше склоняюсь к мысли, что это было сделано специально...

Очередное доказательство того, что страной управляют идиоты на всех уровнях.
И такой бардак повсюду, всё сделано на авось. Страшно представить что там могло произойти не окажись на 3-м этаже полиции.

Не говоря о том сколько времени не могли поймать 11 зверей!
Зачем нам столько ментов если их эффективность просто ничтожная.

Про перестрелку с бандой GTA в суде...

[^]
Ex3mist
5.08.2017 - 15:44
1

Ярила

Ну мусора у которого они тусили, вроде как отмазали, а дальше замели следы.

[^]
Dok73
5.08.2017 - 15:58
0

Ярила

Обосрались по полной

[^]
Ice4
5.08.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 4.08.2017 - 19:58)
У Батьки на дорогах тоже ГТАшники шалили. Грабили и убивали. Поступил просто, купили мерсы и бмв, повесили транзитные номера, посадили вооруженных оперативников с лицензией на забанивание и поехали. В основном от границы с Польшей в сторону РФ. В случае нападения - применение оружия без предупреждения. А потом фотки забаненых на смерть бандитов показывали их родителям, соседям, друзьям. Через полгода желающих ГТАшничать в Беларуси не было.

Только у батьки прокурорский топ федерального значения не крышевал бандитов.
Касательно видео - ага, случайно у бандюков открылся лифт, где отряд нацгвардии сидел в засаде и случайно почти всех на глушняк положили. Слили чмошников, чтобы прокурорскую крышу не сдали.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 5.08.2017 - 16:01

[^]
Suntarskiy
5.08.2017 - 16:00
4

Шутник

Цитата (coolgate @ 4.08.2017 - 15:45)
всё больше склоняюсь к мысли, что это было сделано специально...

Так и есть, все с самого начала было запутано. Вот лидера банды ликвидировали сразу, а 5 остальных чуть попозже. Почему они прятались на даче сотрудника Генпрокуратуры? Почему их так долго не могли поймать? Где показания родственников случайных жертв,а были ли они вообще случайными? Вопросов больше чем ответов. На мой взгляд это устранение исполнителей истинными главарями.

[^]
Mongoose79
5.08.2017 - 16:04
3

Ярила

Повторюсь. Возможно кто-то со связями просто хотел избавиться от ненужных свидетелей. Наверняка бандиты имели крышу или кто-то в органах им помогал. А так концы в воду. Шепнули им на ушко. Мол, конвойных будет мало, уйдете тихо, на улице будет ждать машина. А вместо машины бойцы Росгвардии (возможно уже готовые заранее). Ну как-то не верю я в такое распиздяйство.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 5.08.2017 - 16:04

[^]
NashMandat
5.08.2017 - 16:10
4

Ярила

Цитата

Цитата
Он никогда был опером.

Был.
Вертухай - это тюремный выводной или охранник внутри режимного периметра. Самое начало карьеры.
Потом Пучков служил в оперчасти (да, в МЛС есть своя оперслужба и даже обычно есть должность заместителя начальника по оперработе). После этого перевелся в уголовный розыск.
А одиозная кличка появиласть после статьи не менее известного журналиста Александра Невзорова, состряпавшего материал про отделение, где нес службу ст.оперуполномоченный Д.Ю.Пучков. Статейка называлась вроде как "Гоблины в погонах". С тех пор сотрудники друг друга в шутку стали называть "гоблинами".

это ты официальную историю говоришь. Какой опер? Какой уголовный розыск?
Оперчасть как разведка в армии. Малочисленная и закрытая даже для своих.
Вертухай он обычный. Дубак. У меня друг опером на зоне работал. Их иерархию знаю.
А какая у них иерархия, знаток? Ты сам-то работал или со слов друга непонятного говоришь? И про какую разведку , про армию, про Джеймса Бонда и прочую хуетень может пиздеть человек, ни дня не проработавший в уголовном розыске? Опер в зоне раскрывает преступлений не меньше опера на земле, если тебе, знатоку, неизвестно.Не надо никогда пиздеть о том, о чем знаешь только на уровне "кто-то мне рассказал, а я , дебил, повелся". Оценивать работу опера может только человек, как минимум сам проработавший оперативником либо угрозыска (ОБЭП,РУОП и т.д), мест лишения свободы,ФСБ, прочих силовых структур, потому что деятельность примерно одинакова.И хамить в отношении сотрудников угрозыска, бывших или действующих, не стоит.

[^]
ВитаминЮ
5.08.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 4.08.2017 - 22:34)
Цитата (DokBerg @ 4.08.2017 - 18:09)
Особо забавно, что убийцы одеты в неброскую гражданскую одежку...

Они должны с плакатами ходить ,по вашему мнению?В СИЗО робу не выдают.

А за, что человека минусите.? Они подслетственные были а не осужденные. Мера наказания и срок определяется только судом. Даже по этапу до зоны в гражданке. И только в лагере в зависимости от режима содержания роба по стандартам.!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 5.08.2017 - 16:15

[^]
Borrisska
5.08.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 5.08.2017 - 16:04)
Повторюсь. Возможно кто-то со связями просто хотел избавиться от ненужных свидетелей. Наверняка бандиты имели крышу или кто-то в органах им помогал. А так концы в воду. Шепнули им на ушко. Мол, конвойных будет мало, уйдете тихо, на улице будет ждать машина. А вместо машины бойцы Росгвардии (возможно уже готовые заранее). Ну как-то не верю я в такое распиздяйство.

Какие вы все смешные с этими конспирологическими версиями! Было бы на самом деле нужно, они бы все в камерах перемерли потихоньку, кто от пневмонии, кто от несварения желудка, кто крошкой хлеба поперхнулся, да и все.

А насчет просмотренного видео могу сказать, что как-то стало модно всем кому ни попадя изливать свои мысли о тех или иных событиях, без оглядки на то, интересно кому либо это мнение или нет.
Что касается профессиональных качеств Пучкова как бывшего сотрудника МВД, я могу всем ответственно заявить, что поскольку со времен его недолгой службы прошло уже 20 лет, он настолько же в теме, насколько любая домохозяйка. И его фраза о том, что "по непонятным причинам судебный процесс шел в Мособлсуде" - яркое тому подтверждение.

[^]
Paul737
5.08.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (mikhanosha @ 4.08.2017 - 15:46)
Да, вопросов много... Если не брать в расчет коспирологическую версию, то на ум приходит самое обычное рас...дяйство при конвоировании. Правда очень крутое ...ство, потому как если бы полицейские не уработали бы эту пехоту на этаже, а дали бы им завладеть ещё и своим оружием, то могла бы быть очень серьёзная мясорубка. Гоблину традиционно спасибо точку зрения, полицейским за профессионализм.

Количество конвоиров зависит от их наличия , в виду сокращений с наличием проблемы , говорить что конвоиры распиздяи не имея фактов , обычное быдланство , конвоиры конвоировали конвоировали , да не выконваировали , но сделали что смогли , в сложившихся обстоятельствах у них шансов было мало .
Стоит отметить что ихний начальник зная обстоятельства по которым в конвое столь малое число , как только появился сразу же сместил всю вину на конвой , хочу спросить :Правда кто то думает что конвой сам себя в таком числе отправил и вообще что конвойные что то решают ?

[^]
Ссыклоп
5.08.2017 - 16:29
-7

Приколист

Цитата (DEMRIDD @ 4.08.2017 - 15:14)

Этот долбоёб до сих пор носит Apple часы и учит патриотизму.
Два года назад указали. До сих пор наверное думает чё так выручка упала faceoff.gif

[^]
Prus84BY7
5.08.2017 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (Ссыклоп @ 5.08.2017 - 16:29)

Два года назад указали. До сих пор наверное думает чё так выручка упала faceoff.gif

Ну дык и интернет это вообще разработка ЦРУ, за это гоблина на кол сажать нужно, имхо! Бредятиной не торгуйте, можно быть патриотом на Бентли, при этом раздавая 50% прибыли на благотворительность.... при чем здесь часы? Или быть коммунистом из КПРФ и дружить с бандюганами которые людей в лесах закапывали и платившие бабло партии за мандат чтобы в тюрягу не присесть

[^]
Ссыклоп
5.08.2017 - 16:45
-4

Приколист

Цитата (NashMandat @ 5.08.2017 - 16:10)
Цитата

Цитата
Он никогда был опером.

Был.
Вертухай - это тюремный выводной или охранник внутри режимного периметра. Самое начало карьеры.
Потом Пучков служил в оперчасти (да, в МЛС есть своя оперслужба и даже обычно есть должность заместителя начальника по оперработе). После этого перевелся в уголовный розыск.
А одиозная кличка появиласть после статьи не менее известного журналиста Александра Невзорова, состряпавшего материал про отделение, где нес службу ст.оперуполномоченный Д.Ю.Пучков. Статейка называлась вроде как "Гоблины в погонах". С тех пор сотрудники друг друга в шутку стали называть "гоблинами".

Вертухай он обычный. Дубак. У меня друг опером на зоне работал. Их иерархию знаю.
А какая у них иерархия, знаток? Ты сам-то работал или со слов друга непонятного говоришь? И про какую разведку , про армию, про Джеймса Бонда и прочую хуетень может пиздеть человек, ни дня не проработавший в уголовном розыске? Опер в зоне раскрывает преступлений не меньше опера на земле, если тебе, знатоку, неизвестно.Не надо никогда пиздеть о том, о чем знаешь только на уровне "кто-то мне рассказал, а я , дебил, повелся". Оценивать работу опера может только человек, как минимум сам проработавший оперативником либо угрозыска (ОБЭП,РУОП и т.д), мест лишения свободы,ФСБ, прочих силовых структур, потому что деятельность примерно одинакова.И хамить в отношении сотрудников угрозыска, бывших или действующих, не стоит.

я уже писал что оперчасть зоны это элита. гоблин гондон, который никогда в жизни не смог попасть за эту дверь. Поэтому и сайт свой назвал опер.ру

[^]
Ссыклоп
5.08.2017 - 16:48
-4

Приколист

Цитата (Prus84BY7 @ 5.08.2017 - 16:43)
Цитата (Ссыклоп @ 5.08.2017 - 16:29)

Ну дык и интернет это вообще разработка ЦРУ, за это гоблина на кол сажать нужно, имхо! Бредятиной не торгуйте, можно быть патриотом на Бентли, при этом раздавая 50% прибыли на благотворительность.... при чем здесь часы? Или быть коммунистом из КПРФ и дружить с бандюганами которые людей в лесах закапывали и платившие бабло партии за мандат чтобы в тюрягу не присесть

хуйню несёте жополизальную. если по существу сказать нечего, то нахуя писать?

[^]
ByBus
5.08.2017 - 17:11
1

Ярила

Да, прикончили их, что бы лишнего не сболтнули. Тут не надо семи пядей во лбу быть что бы все понять.

Это сообщение отредактировал ByBus - 5.08.2017 - 17:12

[^]
Corwin09
5.08.2017 - 17:16
0

Юморист

Гоблин уже давно не торт.

[^]
Ссыклоп
5.08.2017 - 17:24
-4

Приколист

Цитата (Ссыклоп @ 5.08.2017 - 12:45)
заебали гоблинодрочеры. Идите к нему на ютуб.
На смешного хоббита не забудьте денег отправить с мамкиной карты.
Вам истории с панфиловцами мало было? Пока Шалёпу не взяли за яйца он даже снимать не начинал. Тупо транжирил деньги твоей мамки, камрад. Такие дела.
А что осталось, на то и снял. Камрад, давно не в теме, какие там нынче сборы и на что дядь Диме? gigi.gif

гоблинодрочеры такие скупые, что не в состоянии накидать полную авоську хуёв.
Дядь Дима научил наверное экономить lol.gif

Это сообщение отредактировал Ссыклоп - 5.08.2017 - 17:27

[^]
Wolfeus
5.08.2017 - 17:26
1

Приколист

А он довольно редко ошибается.

[^]
Ссыклоп
5.08.2017 - 17:28
-5

Приколист

Цитата (Wolfeus @ 5.08.2017 - 17:26)

А он довольно редко ошибается.

хуету ляпнул. Какую то дичь сморозил. Фу таким быть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ссыклоп - 5.08.2017 - 17:30

[^]
jQuery
5.08.2017 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 5.08.2017 - 15:59)
Только у батьки прокурорский топ федерального значения не крышевал бандитов.
Касательно видео - ага, случайно у бандюков открылся лифт, где отряд нацгвардии сидел в засаде и случайно почти всех на глушняк положили. Слили чмошников, чтобы прокурорскую крышу не сдали.

Вот объясните мне, нахрена прокурорскому топу, вот такая банда отморозков? Они ведь банки не брали, занимались какой-то херней где и убивать-то вовсе не надо было, при том что они убивали. В чем его интерес может быть? Зачем крышевать такое? Насколько я вижу по авто у нашей местной прокуратуры, там средний прокурор заколачивает больше, чем вся эта банда награбила за все время своей деятельности.

[^]
Ссыклоп
5.08.2017 - 17:43
-4

Приколист

Цитата

Цитата
Он никогда был опером.

Был.

Оценивать работу опера может только опер. Даже если ты и опер.
хуйло он. даже не путинское. Он бы с удовольствием, но его не зовут.

[^]
Ссыклоп
5.08.2017 - 17:52
-5

Приколист

Цитата

Цитата
Он никогда был опером.

Был.

друг, моего друга выпиздили без пенсии с зоны. А знаешь почему?
Потому что в нашем ёбаном государстве ёбаная палочная система.
Он перестарался в обращении с заключённым, чтоб получить премию за месяц.
А у них план по выполнению. Ни дай бог кому туда попасть, мужики. Даже по справедливости. Ломают там людей. Вас приглашают в оперчасть и это значит пиздец. Или подписываешься за то что не делал, или тебя ебашат и ты подписываешься за то что не делал.

Это сообщение отредактировал Ссыклоп - 5.08.2017 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17822
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх